Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#32151 2023-07-19 22:08:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А с точки зрения государства?

Ну государство это ж не некий абстрактный конструкт, а вполне конкретные люди.

#32152 2023-07-19 22:09:03

Анон

Анон пишет:

а после этого ещё и пару недель отключают из-за того что трубы охуели и их прорывает

О, не только у нас так  :wall:

#32153 2023-07-19 22:53:56

Анон

Анон пишет:

ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПЛОДЯЧКА ЭТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ?

Ну как же? Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн :hmm:

#32154 2023-07-19 22:56:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПЛОДЯЧКА ЭТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ?

Ну как же? Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн :hmm:

Вспомнила пост то ли на бабском форуме, то ли где-то еще,с жалобой от такой Зины, мол, доча жалуется, что ее не отдали в музыкалку и не заплатили за брекеты, а чо она жалуется, тарелка хрючева на столе стояла, шконка была выделена, чо еще ей надо? Была бы гением, сама бы пешком из Сибири и т.д. А работа в сельпо в Усть-Пиздюйске-не так плохо, замуж выйдет, и чО?

Отредактировано (2023-07-19 22:59:06)

#32155 2023-07-19 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн

Нихуя ты людей опускаешь, белый человек :smoke:

#32156 2023-07-19 23:03:50

Анон

Только не детосрач снова, умоляю.

#32157 2023-07-19 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Мне на детей плевать, подбешивает общий мизогинный душок, что есть нормальные женщины™, а есть пещерные Зины с "пездами" и "высерками", чье мнение ничего не стоит.

#32158 2023-07-19 23:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне на детей плевать, подбешивает общий мизогинный душок, что есть нормальные женщины™, а есть пещерные Зины с "пездами" и "высерками", чье мнение ничего не стоит.

Нууууу, так оно и ееесть? Не хочу иметь ничего общего с такими Зинами. Чтобы было мнение, нужно иметь мозг, а не животные инстинкты.

#32159 2023-07-19 23:15:05

Анон

Анон пишет:

Нууууу, так оно и ееесть?

Неееет, не тааак.

#32160 2023-07-19 23:16:29

Анон

Анон пишет:

а есть пещерные Зины с "пездами" и "высерками", чье мнение ничего не стоит.

Так и есть, увы,маргинальная прослойка очень большая. Причем государство сделало ставку на плодячку именно таких Зин.

#32161 2023-07-19 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Не хочу иметь ничего общего с такими Зинами.

У тебя с ними и так много общего. Как минимум, злобность и любовь к расчеловечиванию :trollface: хотя ты-то не Зина из дикой пещеры, наверное.

Анон пишет:

Чтобы было мнение, нужно иметь мозг, а не животные инстинкты.

А судья кто? Тем более, в твоем примере Зина просто хочет распорядиться вагиной, а не сделать с кем-то что-то плохое. Ну и, у людей нет животного, практически вся их хуйня от воспитания. Это не шимпанзе. То что Зина тупая и живет в плохих условиях - заслуга, прежде всего, ее родителей и государства.
Можно сколько угодно ненавидеть Зин, но это люди, а не какие-то унтерменши с пездами.

#32162 2023-07-19 23:25:24

Анон

Да, в соседнем регионе буквально на этой неделе такая унтерменша с пиздой мать-героиня убила подругу, предварительно ее запытав. У матери-героини пятеро детей, и она разнылась, как это так, ее, и в тюрьму? Мать-героиня не работает, ранее судима. Зато рожает, да.

#32163 2023-07-19 23:28:57

Анон

Можно сколько угодно ненавидеть Зин, но это люди, а не какие-то унтерменши с пездами.

Анон, люди, которые пишут говном по стенам,тоже люди, но соседи могут бомбиться, что из квартиры таких воняет говном.

Отредактировано (2023-07-19 23:31:19)

#32164 2023-07-19 23:32:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн

Нихуя ты людей опускаешь, белый человек :smoke:

Ага, сразу видно людей высокой культуры, с широким кругозором, гуманистичными идеями, не отравленных телевидением и работой в магазине.

#32165 2023-07-19 23:33:36

Анон

Анон пишет:

Чтобы было мнение, нужно иметь мозг, а не животные инстинкты.

У людей нет инстинктов в том смысле, в котором такие вот любители расчеловечить других это понимают. Освойте хотя бы школьный учебник биологии, прежде чем о судьбах человечества рассуждать.

#32166 2023-07-19 23:35:00

Анон

Анон пишет:

в соседнем регионе

Логика уровня "если где-то подростки изнасиловали и сожгли заживо девушку, то и все подростки таковы, это для них характерно".
Как бы убийцы-маньяки и психи это не типичный обыватель.

#32167 2023-07-19 23:38:31

Анон

Тем не менее, Зины зачем-то продолжают плодить Зин и Саньков, живя в говне и продолжая порочный круг. Ну да, вояки и инкубаторы есть зато. Это, наверное, хорошо.

#32168 2023-07-19 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, хорошо.

Да, хорошо, что не все такие, как ты.

#32169 2023-07-19 23:46:06

Анон

Я не пойму, по какой причине кто-то так рвет задницу за маргиналов? Типа СЖВ, за все хорошее против всего плохого?

#32170 2023-07-19 23:51:41

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, по какой причине кто-то так рвет задницу за маргиналов? Типа СЖВ, за все хорошее против всего плохого?

В исходном посте была описана нищая тетка из пгт и замужем за мудаком. Конченых чудовищ потом подвезли.

#32171 2023-07-19 23:52:15

Анон

Анон пишет:

Просто Зина нашла чей-то потерянный тапок в лесу, вот и отрывается. Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?

#32172 2023-07-19 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?

:smoke: пиздец цирк. Я и близко не Зина, или что, плеваться от расчеловечивания небогатых женщин может только стереотипная маргиналка?
Нихуя, конечно, холиварка феминистичная.

#32173 2023-07-19 23:56:21

Анон

Анон пишет:

Просто Зина нашла чей-то потерянный тапок в лесу, вот и отрывается. Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?

Бесят вот такие вот любители выгулять свою мизогинию.

#32174 2023-07-20 00:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?

:smoke: пиздец цирк. Я и близко не Зина, или что, плеваться от расчеловечивания небогатых женщин может только стереотипная маргиналка?
Нихуя, конечно, холиварка феминистичная.

Анон, речь идет не о небогатых женщинах, а о маргиналах. Смотрители в музеях и библиотекари тоже небогаты, например, (насколько мне известно), к ним претензий нет.

#32175 2023-07-20 00:02:03

Анон

Анон пишет:

Смотрители в музеях и библиотекари тоже небогаты, например, (насколько мне известно), к ним претензий нет.

А какие у тебя претензии к продавщицам? Они на уровне наркобарыг или сутенеров что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума