Вы не вошли.
А с точки зрения государства?
Ну государство это ж не некий абстрактный конструкт, а вполне конкретные люди.
а после этого ещё и пару недель отключают из-за того что трубы охуели и их прорывает
О, не только у нас так 
ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПЛОДЯЧКА ЭТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ?
Ну как же? Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн 
Анон пишет:ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПЛОДЯЧКА ЭТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ?
Ну как же? Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн
Вспомнила пост то ли на бабском форуме, то ли где-то еще,с жалобой от такой Зины, мол, доча жалуется, что ее не отдали в музыкалку и не заплатили за брекеты, а чо она жалуется, тарелка хрючева на столе стояла, шконка была выделена, чо еще ей надо? Была бы гением, сама бы пешком из Сибири и т.д. А работа в сельпо в Усть-Пиздюйске-не так плохо, замуж выйдет, и чО?
Отредактировано (2023-07-19 22:59:06)
Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн
Нихуя ты людей опускаешь, белый человек 
Только не детосрач снова, умоляю.
Только не детосрач снова, умоляю.
Мне на детей плевать, подбешивает общий мизогинный душок, что есть нормальные женщины™, а есть пещерные Зины с "пездами" и "высерками", чье мнение ничего не стоит.
Анон пишет:Только не детосрач снова, умоляю.
Мне на детей плевать, подбешивает общий мизогинный душок, что есть нормальные женщины™, а есть пещерные Зины с "пездами" и "высерками", чье мнение ничего не стоит.
Нууууу, так оно и ееесть? Не хочу иметь ничего общего с такими Зинами. Чтобы было мнение, нужно иметь мозг, а не животные инстинкты.
Нууууу, так оно и ееесть?
Неееет, не тааак.
а есть пещерные Зины с "пездами" и "высерками", чье мнение ничего не стоит.
Так и есть, увы,маргинальная прослойка очень большая. Причем государство сделало ставку на плодячку именно таких Зин.
Не хочу иметь ничего общего с такими Зинами.
У тебя с ними и так много общего. Как минимум, злобность и любовь к расчеловечиванию
хотя ты-то не Зина из дикой пещеры, наверное.
Чтобы было мнение, нужно иметь мозг, а не животные инстинкты.
А судья кто? Тем более, в твоем примере Зина просто хочет распорядиться вагиной, а не сделать с кем-то что-то плохое. Ну и, у людей нет животного, практически вся их хуйня от воспитания. Это не шимпанзе. То что Зина тупая и живет в плохих условиях - заслуга, прежде всего, ее родителей и государства.
Можно сколько угодно ненавидеть Зин, но это люди, а не какие-то унтерменши с пездами.
Да, в соседнем регионе буквально на этой неделе такая унтерменша с пиздой мать-героиня убила подругу, предварительно ее запытав. У матери-героини пятеро детей, и она разнылась, как это так, ее, и в тюрьму? Мать-героиня не работает, ранее судима. Зато рожает, да.
Можно сколько угодно ненавидеть Зин, но это люди, а не какие-то унтерменши с пездами.
Анон, люди, которые пишут говном по стенам,тоже люди, но соседи могут бомбиться, что из квартиры таких воняет говном.
Отредактировано (2023-07-19 23:31:19)
Анон пишет:Любая продавщица Зина из сибирского пгт, которая дальше областного центра не выезжала и из хобби имеет только просмотр Дома 2 на проперженном диване, уверена, что вылезший из именно ее пизды высерок, которого она зачала от мужика, работающего грузчиком между отсидками - это будущий Эйнштейн
Нихуя ты людей опускаешь, белый человек
Ага, сразу видно людей высокой культуры, с широким кругозором, гуманистичными идеями, не отравленных телевидением и работой в магазине.
Чтобы было мнение, нужно иметь мозг, а не животные инстинкты.
У людей нет инстинктов в том смысле, в котором такие вот любители расчеловечить других это понимают. Освойте хотя бы школьный учебник биологии, прежде чем о судьбах человечества рассуждать.
в соседнем регионе
Логика уровня "если где-то подростки изнасиловали и сожгли заживо девушку, то и все подростки таковы, это для них характерно".
Как бы убийцы-маньяки и психи это не типичный обыватель.
Тем не менее, Зины зачем-то продолжают плодить Зин и Саньков, живя в говне и продолжая порочный круг. Ну да, вояки и инкубаторы есть зато. Это, наверное, хорошо.
Это, наверное, хорошо.
Да, хорошо, что не все такие, как ты.
Я не пойму, по какой причине кто-то так рвет задницу за маргиналов? Типа СЖВ, за все хорошее против всего плохого?
Я не пойму, по какой причине кто-то так рвет задницу за маргиналов? Типа СЖВ, за все хорошее против всего плохого?
В исходном посте была описана нищая тетка из пгт и замужем за мудаком. Конченых чудовищ потом подвезли.
Просто Зина нашла чей-то потерянный тапок в лесу, вот и отрывается. Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?
Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?
пиздец цирк. Я и близко не Зина, или что, плеваться от расчеловечивания небогатых женщин может только стереотипная маргиналка?
Нихуя, конечно, холиварка феминистичная.
Просто Зина нашла чей-то потерянный тапок в лесу, вот и отрывается. Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?
Бесят вот такие вот любители выгулять свою мизогинию.
Анон пишет:Зина, посмотри Дом 2, почитай форумы про тугосерюшек… Ну или что ты там делаешь обычно?
пиздец цирк. Я и близко не Зина, или что, плеваться от расчеловечивания небогатых женщин может только стереотипная маргиналка?
Нихуя, конечно, холиварка феминистичная.
Анон, речь идет не о небогатых женщинах, а о маргиналах. Смотрители в музеях и библиотекари тоже небогаты, например, (насколько мне известно), к ним претензий нет.
Смотрители в музеях и библиотекари тоже небогаты, например, (насколько мне известно), к ним претензий нет.
А какие у тебя претензии к продавщицам? Они на уровне наркобарыг или сутенеров что ли?