Вы не вошли.
родившаяся и выросшая в европейских или американских ебенях, спокойно может поехать в любое другое красивое место,
Не может.
Бесит, что во вкусно и точка, а раньше и в Маке автоматически добавляют лёд в напитки, если не выбрать иное всегда забываю при заказе убрать лёд, потому что чаще ем в кфс и БК и сижу пью со льдом
По опыту анона, как раз у нас принято, чтобы жена и работала, и содержала быт на уровне домохозяйки.
Пиздец как бесит, кстати.
Я когда-нибудь доживу до нормального общества?
Вряд ли мы доживем. Для этого должна смениться элита с той, которой выгодно плодящееся нищее быдло, на ту, которой нужны довольные, образованные и работающие граждане. А этого не предвидится. Потому что нужно быдло, не задающее вопросов. Пьяный быдло-муж будет колотить жену и тем самым сбрасывать недовольство жизнью, вместо того, чтобы бунтовать против хозяев. А увешанная детьми нищая жена будет вынуждена это терпеть, потому что ей некуда деваться с детьми. И дети с малых лет привыкают, что нищета и насилие - это норма, становятся удобным "электоратом", который не думает о своих правах и не задает лишних вопросов.
Отредактировано (2023-07-19 16:09:07)
Я родилась и живу как раз в Питере, если тебя утешит, то красота города исключительно в его исторических постройках.
Я другой анон, в Питере был только как турист, и извините, но исторический центр выглядит максимально обшарпанным, как будто чиновники распределяя бюджеты на ремонт и поддержание культурного наследия, обоссали его не только фигурально, но и буквально полили как следует мочей.
Я не знаю, из какого картона сделаны дома в спальниках, и насколько плохо она выглядит вблизи, но явно не хуже, чем обваливающаяся штукатурка на домах в историческом центре. И говоря центр. я имею в виду улицы в пешей доступности от Эрмитажа и Казанского собора.
Но когда приезжаю в пгт погостить
Посоветуешь, где такое счастье?
Смешно тому, кто не видит разницы между российскими (белорусскими, украинскими) ебнями и европейскими.
Я вырос на европейской окраине и отвественно заявляю, что Беларусь лучше.
Анон пишет:Смешно тому, кто не видит разницы между российскими (белорусскими, украинскими) ебнями и европейскими.
Я вырос на европейской окраине и отвественно заявляю, что Беларусь лучше.
Анон, а можешь ответственно назвать свою конкретную европейскую окраину и каких конкретно мест белорусских ебеней она хуже? Мне стало очень интересно как краеведу беларуских ебеней.
Смешно тому, кто не видит разницы между российскими (белорусскими, украинскими) ебнями и европейскими.
Беларусь слишком маленькая, чтобы в ней были по-настоящему "ебеня". Отъехал от одного города - тут уже второй под боком.
Уехав из ущербных панельных ебеней своего Зажопинска в ДС, скажу, что там ебеня получше, даже самые убогие выхинские спальники. А теперь наблюдаю ебеня южно-европейские с красными черепичными крышами и радуюсь, они, на мой взгляд, вообще какие-то виллы и люди так не живут. Еще видел арабские ебеня - это самая жопа, и азиатские - тоже не очень. А нюанс, наверное, в том, что оценить можно, как раз регулярно переезжая и сравнивая, ебеня ебеням рознь.
Отредактировано (2023-07-19 16:50:14)
У них и возможностей побольше из своих ебеней свалить, т.к. либо ЕС, либо безвиз на большой срок (Сербия, например).
Анон, а можешь ответственно назвать свою конкретную европейскую окраину и каких конкретно мест белорусских ебеней она хуже? Мне стало очень интересно как краеведу беларуских ебеней.
Так, извини, надо уточнить, что я сравнивал не две конкретные деревни, а окраину Европы с Беларусью вообще (минск и дом чужой бабушки деревне, название которой я не знаю). В РБ гораздо чище и спокойнее (причем не в сравнении с ебенями, а со столицами).
Проебалтика. Которая для российской мысли всегда "ненастоящая европа", но мы же про ебеня говорим, как раз они и есть, относятся к лондонопарижам примерно как Саратов к Москве.
А куда уехать из рос.ебеней? В точно такие же ебеня или в оба ДСа.
Ну анон уехал из рос. ебеней в европы. Даже спустя 10+ лет иногда накрывает: обалдеть, я, девочка из Хуево-кукуево, которая метро впервые увидела в 10 лет, а море - в 12, живёт в европейской столице, о которой когда-то только в учебниках читала! Самой не верится.
обалдеть, я, девочка из Хуево-кукуево, которая метро впервые увидела в 10 лет, а море - в 12
Ну это так-то дохера хорошо, благополучно для кукуева на самом деле
Как же меня бесят долбоебы на улицах, которые буквально идут в одну сторону, а смотрят в другую, ещё и неожиданно меняют траекторию движения. Ладно ещё, когда это мелкие дети (тоже бесит, но могу понять), но таких взрослых дебилов ведь тоже полно
Как меня заебало это нытье о вымирании, о низкой рождаемости, о гибели белой расы, вымирании славян, подчеркнуть нужное, как оно меня сука уже в край заебало! Все эти охуительные аргументы "а вы дайте людям деньги и стабильность, и они будут рожать - да ничо подобного, самая высокая рождаемость в самых бедных странах - надо ввести налог на бездетность и назначать пенсию в зависимости от количества детей - надо квартиры раздавать по числу детей - надо, надо, надо... " ДА КТО ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ПЛОДЯЧКА ЭТО ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ? ЧТО ВЫ БЛЯТЬ УСИРАЕТЕСЬ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ЛЮДИ ВНЕЗАПНО НЕ БЕЗМОЗГЛЫЙ СКОТ И НЕ ВОСПРИНИМАЮТ РАЗМНОЖЕНИЕ КАК СУКА КАКОЕ-ТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ? Что вы блять уперлись все в эту сраную плодячку? Ах, не рожают, надо найти способ, как заставить рожать. Сука, а может быть надо найти способ, как решать проблемы не плодячкой? Не, такой вариант в башку вашу тупую не приходил?! Мнения женщин спрашивать вообще никто не разбегается, тупо как разменная монета, как инкубаторы, как племенной скот - а чо эти суки бабы зажравшиеся не рожают? Надо заставить! Себе сука в анус арбуз засунь, умник ебаный! И возьми блять хоть одного ребенка из детдома и воспитай! Как блять остопиздело уже это социальное скотоводство. Просто блять как к животным отношение - а чо это тупые негодные людишки не плодятся, охуели совсем. Сидят блять умники обосраные и рассуждают, что еще нужно отнять у женщин, в какое говно их макнуть, чтобы эти наглые бабы наконец начали поставлять нужное поголовье. Башку свою тупую блять вынь из жопы, дегенерат ебучий, и на календарь посмотри, какой век блять у тебя! 21 сука ты тупая, а не 12! Циферки блять в своем засохшем мозгу поменяй, ублюдок! Ты не в средневековье живешь, чтоб тебе по десять детей рожали! Куда их деть-то потом? На какие шиши растить? Работать они куда пойдут? У нас чо, заводы простаивают без рабочих? У нас чо, жилья доступного вагон? Или типа надо как в Сомали - землянку выкопал и достаточно с тебя? Так у нас климат сука не как в Сомали! Заебали нахуй тупые демографы, у которых все сводится к бездумной плодячке!
Отредактировано (2023-07-19 20:19:34)
Как меня заебало это нытье о вымирании, о низкой рождаемости,
Ну они типа о судьбе Родины заботятся. Мало народу - защищать некому - враги откусят со всех сторон. И не будет великой страны, а будет московия.
Проебалтика. Которая для российской мысли всегда "ненастоящая европа", но мы же про ебеня говорим, как раз они и есть, относятся к лондонопарижам примерно как Саратов к Москве.
Какая именно? Одно дело засранный вороньем юрмальский край - другое дело Куршская коса. А Эстонии вообще отдельно. Хуже всего, по моим наблюдением в Латвии, вот уж отстой.
А Беларусь это очень, очень скучные, абсолютно ниочемные ебеня, причем, абсолютно одинаковые во всех областях. Говорю как краевед, бывавший повсюду и там и в Прибалтике.
Вряд ли мы доживем. Для этого должна смениться элита с той, которой выгодно плодящееся нищее быдло, на ту, которой нужны довольные, образованные и работающие граждане. А этого не предвидится. Потому что нужно быдло, не задающее вопросов. Пьяный быдло-муж будет колотить жену и тем самым сбрасывать недовольство жизнью, вместо того, чтобы бунтовать против хозяев. А увешанная детьми нищая жена будет вынуждена это терпеть, потому что ей некуда деваться с детьми. И дети с малых лет привыкают, что нищета и насилие - это норма, становятся удобным "электоратом", который не думает о своих правах и не задает лишних вопросов.
+миллион, анон. все так и есть, увы. а мы тут в заложниках
Ну они типа о судьбе Родины заботятся. Мало народу - защищать некому - враги откусят со всех сторон. И не будет великой страны, а будет московия.
Как будто это что-то плохое, госспади. Заебали и бесят своей сука типа важной государственностью. Да не похуйле.
Личную ценность размножения объяснить в рамках срачиков в интернете практически невозможно, это слишком сильно завязано на восприятие мира, себя в нем и чувства. А вот из-за каких проблем этим озабочены на государственном уровне по всему земному шарику понять не так уж и сложно, достаточно вникнуть какие это несет экономические последствия.
достаточно вникнуть какие это несет экономические последствия
В то, какие последствия несут попытки принудительно заставить людей размножаться, тоже не так трудно вникнуть. Анон с простынёй в чём-то прав, нужно рассматривать и альтернативные способы решения проблем, а не только вариант "люди внезапно осознАют необходимость размножения\государство поставит людей в такие условия, что у них не будет другого выхода, кроме как размножаться".
Отредактировано (2023-07-19 21:26:34)
Анон с простынёй в чём-то прав, нужно рассматривать и альтернативные способы решения проблем
Эти альтернативные способы приятнее с точки зрения людей. А с точки зрения государства? "Да не, и так сойдет, так дешевле".
Бесит, что живу в 21 веке и воду всё ещё отключают а после этого ещё и пару недель отключают из-за того что трубы охуели и их прорывает.
Тип я понимаю, что можно бойлеры и прочие нагреватели ставить, но сам факт того, что я, живя в новостройке, вынужден их покупать меня бесит