Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32101 2023-07-19 06:42:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

днём работать библиотекарем

Даже в европах - не советую, это сейчас далеко не работа мечты.

Господи, аноны, ну что за хуйня, ёклмн? Никто не писал, что собирается переезжать в еропейские ебеня и становиться библиотекарем, вот какое вам дело до чужих мечт и зачем вставлять свои пять копеек? А если бы я написал, что хочу эльфом стать, вы бы стали мне писать, что хуйня из-под коня и фейри лучше?  :facepalm: Что за синдром вахтера у вас тут у всех включился

#32102 2023-07-19 07:15:01

Анон

Анон пишет:

Никто не писал, что собирается переезжать в еропейские ебеня

Что собирается переезжать не писал, но в целом тон сообщения считывается не как "ах, хорошо бы жить в красивом месте", а как "какого хуя кто-то живет красиво, когда я с вами вынужден в дерьме жить?". Вот последнее как раз и задело многих.

#32103 2023-07-19 07:30:05

Анон

Анон пишет:

"какого хуя кто-то живет красиво, когда я с вами вынужден в дерьме жить?"

Человек имеет полное право возмущаться тем, что живёт в говне, пока кто-то другой живёт хорошо. Выгуливайте своё вахтерство в другом месте. А то пока что звучите как старшее поколение с их «А мы во время войны жили и не жаловались, на заводе по двадцать часов работали, а вам всё не так»

#32104 2023-07-19 07:33:48

Анон

Бесят навязчивые соседи, которые не понимают намёков, что ты не заинтересован в общении.
Особенно возрастные тётушки, тусящие возле подъезда, которым нефиг делать и от которых невозможно отвязаться.

Отредактировано (2023-07-19 07:39:55)

#32105 2023-07-19 07:41:46

Анон

Анон пишет:

Что собирается переезжать не писал, но в целом тон сообщения считывается не как "ах, хорошо бы жить в красивом месте", а как "какого хуя кто-то живет красиво, когда я с вами вынужден в дерьме жить?".

Где ты это прочитал? Анон буквально написал, что иногда мечтает, чтобы было вот так и вот так. Там ни слова не было про нас, про вас, про них и вообще ни про кого. Красивая приятная фантазия. Я тоже иногда мечтаю о том, что няшно живу в красивом месте, а иногда - про китайское фэнтези. Неужели кого-то оскорбляет то, о чем человек перед сном думает...

#32106 2023-07-19 07:42:12

Анон

Анон пишет:

но в целом тон сообщения считывается не как "ах, хорошо бы жить в красивом месте", а как "какого хуя кто-то живет красиво, когда я с вами вынужден в дерьме жить?"

Проекции у тебя, а виноват анон, лол.

#32107 2023-07-19 08:38:16

Анон

А меня бесит, что в РФ прилично выглядят буквально 2-3 города, пожалуй. Мск, Спб, Сочи. Я вот и не хотела бы из своего региона уезжать, в целом мне нравится, но бесит неухоженность, мусор, вырубка лесов под застройку, уёбищные внутри и снаружи новостройки. И это столица региона, что уж говорить о ебенях :bull:

#32108 2023-07-19 08:52:46

Анон

Анон пишет:

И это столица региона, что уж говорить о ебенях

Вот кстати многие мелкие города в ебенях выглядят очень прилично. Это все сильно зависит от желания городских властей, ну и от бюджета, конечно, в нищих регионах никакого желания не хватит. Но вот моя родня живет в башкирском городе на 100К жителей, который выглядит поприличнее ДС-2, если не считать туристического центра. Или в ХМАО, куда я в командировки несколько раз ездил, есть очень аккуратные ухоженные города.

#32109 2023-07-19 08:53:19

Анон

Анон пишет:

но бесит неухоженность, мусор

Анооооон! Вот только недавно, на выходных, местные активисты устроили субботник, в парке, где все гуляют, починили скамеечки (поменяли сломанные доски в них), убрали мусор после пьяни и бешеных собачников, подмели площадку, качели подвинтили - и что же, сегодня анон идёт и видит - насрано, наблёвано, нагажено. И это там, где стоят мусорки - у свиней ресурса не хватает донести свои грёбаные стаканчики-обёртки-памперсы я не знаю что ещё - до урны. И эти свиньи живут рядом, в этих же дворах, неужели с ними не работает теория разбитых окон?
Не ДС и не ДС-2, анон тоже принимал посильное участие в уборке.

Отредактировано (2023-07-19 08:54:21)

#32110 2023-07-19 09:04:46

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что в РФ прилично выглядят буквально 2-3 города, пожалуй. Мск, Спб, Сочи. Я вот и не хотела бы из своего региона уезжать, в целом мне нравится, но бесит неухоженность, мусор, вырубка лесов под застройку, уёбищные внутри и снаружи новостройки. И это столица региона, что уж говорить о ебенях :bull:

Я родилась и живу как раз в Питере, если тебя утешит, то красота города исключительно в его исторических постройках. Новостройки такие же уёбищные, как в любом другом городе, и они появляются даже в исторических центрах, на набережных, своею ущербной многоэтажностью, дешёвой отделкой и вырвиглазностью выбиваясь из общего вида, который составляют постройки начала 20-го века... Погугли Мурино, например, или Кудрово. Таких спальников теперь полно и в центре города, и на окраинах. Причём я охуеваю от материала - если подойти к таким новостройкам поближе, то увидишь, что их стены облицованы какой-то непонятной дешёвой хренью, которой покрывают стены каких-нибудь супермаркетов типа Перекрёстка. Я хотела переехать в Сочи, а там городская администрация вообще хуй клала на всё, есть натуральные фавелы из многоэтажных гаражей, ёпта. Гараж в 10 этажей, как тебе такое, анон? Постройки незаконные, составляют целые кварталы, но администрация об их существовании понятия не имеет, лол. Ну и да, здания а-ля Мурино строятся так же и в Сочи, портя вид на горы. Так что независимо от того, столица это или нет, 99 % новостроек будут уродливыми.

#32111 2023-07-19 09:05:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати многие мелкие города в ебенях выглядят очень прилично.

Я живу в города-миллионнике, который считается в России одним из самых благополучных. У нас тут довольно чисто и красиво, особенно в центре, ближе к окраинам, правда, начинается исторически сложившийся треш, но сейчас и там, на окраинах, стали появляться приличные районы.

Но когда приезжаю в пгт погостить, откуда мои родители и где я детство провёл, то прямо год с кодом вижу, как он хорошеет и там появляются сравнимые с европейскими по красоте парки и ухоженные территории. И вообще у меня правда иногда возникает страстное желание бросить свой миллионник и планы по переезду в Москву, потому что во многих аспектах в нашем пгт жизнь проще, дешевле и, да, красивее, чем в городе. Особенно если планировать всё же завести рано или поздно детей: тут у нас и школы для одарённых детей есть, и действительно хорошие учителя (я с ними занималась в своё время, готовилась к школьным экзаменам, правда очень образованные и умные), и куча недорогих секций, кружков, и дети оттуда занимают призовые места в городских конкурсах.

Так что ебеня ебеням рознь

#32112 2023-07-19 09:07:45

Анон

Алсо, раз уж дошли до мусора, то бесит, что мусорки не делают закрытыми. Я имею в виду, что мусорок мало, они не особо вместительные, ещё и открытые. В моём районе к вечеру в мусорках стабильно образуется верхушка из мусора, которые люди добросовестно складывают туда, но достаточно подуть сильному ветру, чтобы содержимое весело полетело по улицам.

#32113 2023-07-19 10:00:05

Анон

Анон пишет:

Алсо, раз уж дошли до мусора, то бесит, что мусорки не делают закрытыми. Я имею в виду, что мусорок мало, они не особо вместительные, ещё и открытые.

В нашем районе сами баки открытые, но ставят их в закрытые сарайчики, где ветер их не тревожит.

#32114 2023-07-19 10:00:22

Анон

Анон пишет:

Так что независимо от того, столица это или нет, 99 % новостроек будут уродливыми.

Это да, но в Питере, блин, хоть чисто. И да, я не только по центру ходил (понятно, что если переться через стройку где-то в Мурино, то там тоже грязь, но обычные тротуары на Дыбенко вполне чистые, к примеру).
В моём областном центре пиздец по сравнению с Питером. Хотя вот соседний же небольшой город тоже довольно чистый, хоть и не настолько.
(другой анон)

Отредактировано (2023-07-19 10:00:39)

#32115 2023-07-19 10:23:21

Анон

Анон пишет:

достаточно подуть сильному ветру, чтобы содержимое весело полетело по улицам

Ха! Содержимое! У нас по двору на днях от порывов ветра сама мусорка весело каталась, и если б её бабки не ловили, припаркованным машинам не повезло бы

#32116 2023-07-19 10:24:13

Анон

Темой с орущими детьми навеяло: анон по ночам писал диплом, было очень жарко – конец мая. А там орущие дети (они еще и на самокатах ездили, а подшипников недодали, наверно), а родители пили во дворе на лавочках (12 часов ночи).

Один раз вообще проснулся в пять часов утра (до трех ночи продипломничал) от диких криков, а там Валера, неси обрез голый мужик и машина полиции, и полисмены уговаривали мужика проехать с ними до отделения. Видимо, раньше началось, что соседи вызвали полицию (и она успела приехать), но я крепко спал.

Отредактировано (2023-07-19 10:24:54)

#32117 2023-07-19 10:26:46

Анон

Анон пишет:

А там орущие дети (они еще и на самокатах ездили, а подшипников недодали, наверно), а родители пили во дворе на лавочках (12 часов ночи).

Сейчас вам расскажут, что эти дети просто совы, а не растущие, как трава, заброшенные мальчики и девочки из неблагополучных семей, а вы тетьсрака, заставляющая их жить по первобытному  отсталому и непрогрессивному режиму и верующая в мракобесную бихимию  :lol:

Отредактировано (2023-07-19 10:27:09)

#32118 2023-07-19 10:52:38

Анон

Сейчас вам расскажут, что эти дети просто совы, а не растущие, как трава, заброшенные мальчики и девочки из неблагополучных семей, а вы тетьсрака, заставляющая их жить по первобытному  отсталому и непрогрессивному режиму и верующая в мракобесную бихимию  :lol:

И мужик тоже был одет, просто в костюм Адама)

#32119 2023-07-19 10:53:45

Анон

Я вот просто хотел бы родиться в мегаполисе в какой-нибудь Швейцарии. И да, я завидую людям, которым повезло там родиться. Просто так понаехать в наиболее благополучные страны - тот еще квест и не факт, что он вообще увенчается успехом ибо такие страны потому и благополучные, что не принимают к себе кого попало и имеют строгую миграционную политику. Я понимаю, что какой-нибудь ребенок из Сомали может завидовать мне, но смысл равняться на худшее.

Анон пишет:

у свиней ресурса не хватает донести свои грёбаные стаканчики-обёртки-памперсы я не знаю что ещё - до урны.

Свиньи просто знают, что за ними уберут. Поэтому все эти субботники это херня. Такие субботники должны быть обязательными для всех поголовно, чтобы каждая свинья знала, что ее лишат выходного дня, поднимут с утра и погонят убирать брошенное ею же дерьмо, тогда не будет разбрасывать его. А не так, как сейчас, когда либо бюджетников выгоняют, либо неравнодушные граждане убираются, а те, кто больше всех засирает, как раз никогда на этих субботниках не бывает.

#32120 2023-07-19 11:15:54

Анон

Заебали семейные ценности, ориентация на семью и прочие скрепы :bull:
Учитывая, что идеал современной российской семьи состоит из пьяного быдло-мужа, неработающей необразованной домохозяйки, рожающей без перерыва и невоспитанных глупых детишек, растущих как сорняки.
Нормальные семьи? Так они либо деньги зарабатывают для будущих детей, гадкие карьеристы! Либо рожают одного, пока население вымирает. Либо вообще чайлдфри, что вообще преступление.
Я когда-нибудь доживу до нормального общества?  :sadcat:

#32121 2023-07-19 11:19:23

Анон

Анон пишет:

неработающей необразованной домохозяйки,

По опыту анона, как раз у нас принято, чтобы жена и работала, и содержала быт на уровне домохозяйки. А про реальных домохозяек обычно мечтают мужчины, которые хотят себе американскую традвайф, при этом зарплаты у них, конечно, не американские, чтобы такую содержать

#32122 2023-07-19 11:52:42

Анон

Бесит, что до обеда было солнечно, и вот, в 11.50, ровно за десять минут до того, как мне выходить на работу, ебнул дождь  :bang:

#32123 2023-07-19 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Кто-то там рождается, растёт, живёт. Просто не укладывается в голове, потому что я сама родилась в самом обычном, скучном, сером спальнике России, и глаз не радует ни архитектура, ни природа, ни, увы, люди.

Анончик, поддерживаю твое грустное недоумение. Сам такой же и с такими же мыслями. И в Европах, в красивейших местах, меня попутно с восторгом накрывало вот это "я здесь жить не имею возможности".
Те, кто на это пишут про Сомали, - просто демагоги.

М.б. мы все же не один раз живем и шанс будет.

#32124 2023-07-19 12:37:21

Анон

Анон пишет:

никого ни в чём переубеждать не собираюсь, но когда люди хотят жить в уединении в маленьких поселках, не могу не обзмеиться, очень уж это смешно.

Смешно тому, кто не видит разницы между российскими (белорусскими, украинскими) ебнями и европейскими.

#32125 2023-07-19 12:42:33

Анон

Но ведь условная девушка, родившаяся и выросшая в европейских или американских ебенях, спокойно может поехать в любое другое красивое место, найти работу и там жить. Да, может быть не самое простое дело, если финансов мало, но не нужно изворачиваться и скакать с приплясом, пытаясь добыть право жить там, где захотел - все эти визы, внж, пмж и прочая хрень, включая отторжение от местных. И даже из Европы в Штаты и наоборот может. А куда уехать из рос.ебеней? В точно такие же ебеня или в оба ДСа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума