Вы не вошли.
а можно какие-то нормальные исследования где бы говорилось что бодрствовать ночью - ггкп?
Где-то, уж не помню где, попадалось плюс-минус нормальное, где утверждалось обратное. Что важно чтоб был режим (в одно и то же время ложимся, встаём, едим, активничаем), и что в целом нужно достаточное количество часов сна одним куском. А вот когда - уже не столь важно.
Никак не пойму, что за странные усирающиеся аноны тут зачем-то встали грудью на защит прав детей орать и визжать в час ночи на улице.
Мимо. На орущих детей я советовал вызвать полицию сразу, как на безнадзорных. А выступаю я против утверждения, что единственный правильный сон, это с часа икс до часа игрек, в любой точке земного шара, в любое время года, без вариантов, иначе гробгробкладбищепидор. Так что постарайся лучше с подменой понятий.
Анон, блин. Ты хоть книжки какие-то почитай, выйди с холиварочки. А то рассуждения, как у 13-летнего двоечника.
Когда у тебя появятся аргументы, а не переходы на личности, тогда приходи.
Где-то, уж не помню где, попадалось плюс-минус нормальное, где утверждалось обратное. Что важно чтоб был режим (в одно и то же время ложимся, встаём, едим, активничаем), и что в целом нужно достаточное количество часов сна одним куском. А вот когда - уже не столь важно.
С тобой это игра в одни ворота.
Слив защитан.
Когда у тебя появятся аргументы, а не переходы на личности, тогда приходи.
Погугли понятие ареала обитания. А потом подумай, почему все так любят летом ездить на морюшко из северных широт.
Дранон
А потом подумай, почему все так любят летом ездить на морюшко из северных широт.
Ну вообще-то далеко не все. И северный туризм вполне процветает.
Погугли понятие ареала обитания. А потом подумай, почему все так любят летом ездить на морюшко из северных широт.
Ага, именно поэтому человеки заселили практически всю планету еще в доисторических времен.
Кто — все? Для посещения южных курортов вообще рекомендуют межсезонье.
Бесит, что за меня вечно пытаются решать, когда мне спать или есть. Я мало того, что предпочитаю бодрствовать в темное время суток, так у меня еще и сутки ощущаются не как 24 часа, а как 26. Поэтому при попытках запихать меня в стандартные рамки, мне реально физически плохо. Я только во взрослом возрасте понял, почему в детстве мне всё время было плохо и я ухитрялся болеть по 10 раз в год.
Как только стал спать так, как мне удобно, сразу стал болеть максимум 1-2 раза в год.
Вот сразу нахуй. В смысле, это, безусловно, интересно для общего развития, но те крестьяне в 30 лет уже походили на ъуъ, а дети вообще мерли горстями. Потому практически применять лайфхаки из их жизни? Чот как-то не круто звучит.
Я часто сплю в два приема и норм.
Бесят зашоренные люди. Сегодня я зашел в магазин за милой канцелярией и наблюдал следующую картину. Мальчик лет 5-6 на вид тянет руки к фиолетовому пушистому блокноту и говорит, что ему нравится этот блокнот, потому что он похож на котика На что мать ему сурово отвечает: нет, ребенокнейм, нельзя, этот блокнот для девочек. 2023 год. Чуть позже, когда он вырастет из Утёнка Кря, ему расскажут, что ему можно покупать только вонючие гели для душа с запахом камня, чтоб как тру-мужЫк
А то не положено мужику пользоваться гелем для душа с вкусными запахами типа клубники или малины, ишь чего захотел, быть как баба.
А я девушка и как же я люблю все эти геди для душа с запахом камня :( А для девушек, считается положены цветочки и ягодки, которые ещё и нихрена не пахнут цветочками и ягодами. Нет, я понимаю, что меня-то никто не заставляет покупать цветочные гели для душа и я могу покупать каменные сколько хочу, просто бесят стереотипы
Бесит, когда фартит от самого рождения другим, но не тебе. Я понимаю, что могло быть хуже, но ориентируюсь на то, что могло быть лучше, и просто не понимаю, как охуенно складываются судьбы людей с момента появления на свет. Ну например, недавно я видела видео, в котором снята прогулка по какому-то крохотному европейскому городку. Виды - охуенные. Архитектура зданий, их расположение на самом берегу красивой реки, у каждого дома есть пирс и стоят лодки, кругом горы... Ииии если ты захочешь туда переехать, то столкнёшься с тем, что хуй тебе, а не переезд. Ты должен вывернуться наизнанку, чтобы обрести приемлемое финансовое положение, выучить язык, оформить документы, потратить кучу денег и иметь их в запасе, плюс лучше иметь работу, потому что в таких городках оффлайн работа, а не по удалёнке, есть только у местных, и при освобождении вакансии им и будут отдавать предпочтение. То есть ты пляшешь с прихлопом, а кто-то там просто родился. Или речь не про этот городок, а про что-нибудь другое, необычное. Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале. Кто-то там просто родился! А ты вряд ли сумеешь зацепиться там в статусе, отличном от туристического. Или деревня Андерматт в Швейцарии - милые домики среди гор Альп. Или любое место, которое считается удивительной, редкой достопримечательностью, в которую ты скорее всего никогда не попадёшь, а если попадёшь, то за огромные деньги, а кто-то просто взял и был зачат там. Охренеть! И я имею в виду, что да, может, там даже в качестве туриста не понравится на деле, ведь картинка отличается от реальности, но сам факт! Кто-то там рождается, растёт, живёт. Просто не укладывается в голове, потому что я сама родилась в самом обычном, скучном, сером спальнике России, и глаз не радует ни архитектура, ни природа, ни, увы, люди.
я сама родилась
Не в Сомали, не в Афганистане, не на Гаити.
Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале.
Красивые, но ебеня. Ты реально хотел бы жить, а не отдыхать в подобном месте?
Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале.
Ну а для кого-то жить в таких местах это настоящий кошмар, для меня, например. Предпочитаю городскую жизнь со всеми ее преимуществами. Как говорится, хорошо там, где нас нет.
Бесит, когда фартит от самого рождения другим, но не тебе
Я понимаю, что тебя это, скорее всего, не успокоит, но если люди там родились и прожили всю жизнь, то они воспринимают это как должное и не ловят кайф каждый день. Для них это привычное и надоевшее. Более того, многие из них могут точно так же страдать на тему: "как хотелось бы родиться в Нью-Йорке, но на проживание в Нью-Йорке денег испанского жителя деревни не хватит, вот не повезло".
Я в самом начале написала, что могло бы быть хуже, но я сосредоточена на том, что могло бы быть лучше. Я могу одинаково вздыхать с облегчением, что не ограниченная в правах женщина из -стана, и при этом завидовать тому, кто живёт в лучших условиях, чем я. Да, я могла бы родиться в Афганистане и в 14 лет уже быть замужем за стариком и вести с ним половую жизнь. Но вместо меня в этих условиях родилась другая несчастная девочка. Но и в какой-то стране с высоким уровнем жизни, шикарной природой тоже родилась девочка, и она тоже не я, а другая! Эта рандомная предначертанность меня поражает.
Как сказал мне гид из горной местности: когда практически всю жизнь провёл в горах, то хочется идти пообниматься с деревьями на равнине
Но и в какой-то стране с высоким уровнем жизни, шикарной природой тоже родилась девочка, и она тоже не я, а другая!
И она точно так же может быть недовольна жизнью и местом рождения.
А я анона выше понимаю, тоже часто об этом думаю. Тоже из серых маленьких ебеней, ноль красоты рядом. Да, не Гаити и не Сомали, но аргумент "а там дети Африки голодают" на людей действует так себе.
И лично мне большие города не зашли, мне в них грустно, а вот такие красивейшие старинные (!) ебеня... мне было бы достаточно.
Мне вспоминается анекдот про "не надо путать туризм с эмиграцией".
Анон пишет:Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале.
Красивые, но ебеня. Ты реально хотел бы жить, а не отдыхать в подобном месте?
Да, я замкнутый человек со специфическими интересами, большой город со всеми его кафе, музеями, кино, театрами, выставками для меня бесполезен, мне всё это не нужно. Но не местному влиться в укладки местной жизни почти невозможно. Как ты приобретешь недвижимость? Даже если есть деньги, это культурный объект и вряд ли дозволят построить дом. Остаётся снимать, а если никто не сдаёт? Жить в отеле? Кароч, опять возвращаюсь к тому, что ты суетишься, кабанчиком подпрыгиваешь, а кто-то там по праву рождения.