Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#32051 2023-07-18 20:40:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

а можно какие-то нормальные исследования где бы говорилось что бодрствовать ночью - ггкп?

Где-то, уж не помню где, попадалось плюс-минус нормальное, где утверждалось обратное. Что важно чтоб был режим (в одно и то же время ложимся, встаём, едим, активничаем), и что в целом нужно достаточное количество часов сна одним куском. А вот когда - уже не столь важно.

#32052 2023-07-18 20:44:30

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму, что за странные усирающиеся аноны тут зачем-то встали грудью на защит прав детей орать и визжать в час ночи на улице.

Мимо. На орущих детей я советовал вызвать полицию сразу, как на безнадзорных. А выступаю я против утверждения, что единственный правильный сон, это с часа икс до часа игрек, в любой точке земного шара, в любое время года, без вариантов, иначе гробгробкладбищепидор. Так что постарайся лучше с подменой понятий.

#32053 2023-07-18 20:45:01

Анон

Анон пишет:

Анон, блин. Ты хоть книжки какие-то почитай, выйди с холиварочки. А то рассуждения, как у 13-летнего двоечника.

Когда у тебя появятся аргументы, а не переходы на личности, тогда приходи.

#32054 2023-07-18 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Где-то, уж не помню где, попадалось плюс-минус нормальное, где утверждалось обратное. Что важно чтоб был режим (в одно и то же время ложимся, встаём, едим, активничаем), и что в целом нужно достаточное количество часов сна одним куском. А вот когда - уже не столь важно.

:friends:

#32055 2023-07-18 20:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, блин. Ты хоть книжки какие-то почитай, выйди с холиварочки. А то рассуждения, как у 13-летнего двоечника.

С тобой это игра в одни ворота.

#32056 2023-07-18 20:46:27

Анон

Анон пишет:

С тобой это игра в одни ворота.

Слив защитан.

#32057 2023-07-18 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Погугли понятие ареала обитания. А потом подумай, почему все так любят летом ездить на морюшко из северных широт.
Дранон

#32058 2023-07-18 21:05:35

Анон

Анон пишет:

А потом подумай, почему все так любят летом ездить на морюшко из северных широт.

Ну вообще-то далеко не все. И северный туризм вполне процветает.

#32059 2023-07-18 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Погугли понятие ареала обитания. А потом подумай, почему все так любят летом ездить на морюшко из северных широт.

Ага, именно поэтому человеки заселили практически всю планету еще в доисторических времен.
Кто — все? Для посещения южных курортов вообще рекомендуют межсезонье.

#32060 2023-07-18 21:22:10

Анон

Бесит, что за меня вечно пытаются решать, когда мне спать или есть. Я мало того, что предпочитаю бодрствовать в темное время суток, так у меня еще и сутки ощущаются не как 24 часа, а как 26. Поэтому при попытках запихать меня в стандартные рамки, мне реально физически плохо. Я только во взрослом возрасте понял, почему в детстве мне всё время было плохо и я ухитрялся болеть по 10 раз в год.
Как только стал спать так, как мне удобно, сразу стал болеть максимум 1-2 раза в год.

#32061 2023-07-18 21:23:20

Анон

Анон пишет:

Вот сразу нахуй. В смысле, это, безусловно, интересно для общего развития, но те крестьяне в 30 лет уже походили на ъуъ, а дети вообще мерли горстями. Потому практически применять лайфхаки из их жизни? Чот как-то не круто звучит.

Я часто сплю в два приема и норм.

#32062 2023-07-18 21:41:59

Анон

Бесят зашоренные люди. Сегодня я зашел в магазин за милой канцелярией и наблюдал следующую картину. Мальчик лет 5-6 на вид тянет руки к фиолетовому пушистому блокноту и говорит, что ему нравится этот блокнот, потому что он похож на котика  :please: На что мать ему сурово отвечает: нет, ребенокнейм, нельзя, этот блокнот для девочек. 2023 год. Чуть позже, когда он вырастет из Утёнка Кря, ему расскажут, что ему можно покупать только вонючие гели для душа с запахом камня, чтоб как тру-мужЫк  :yeah: А то не положено мужику пользоваться гелем для душа с вкусными запахами типа клубники или малины, ишь чего захотел, быть как баба.

#32063 2023-07-18 21:49:44

Анон

А я девушка и как же я люблю все эти геди для душа с запахом камня :( А для девушек, считается  положены цветочки и ягодки, которые ещё и нихрена не пахнут цветочками и ягодами. Нет, я понимаю, что меня-то никто не заставляет покупать цветочные гели для душа и я могу покупать каменные сколько хочу, просто бесят стереотипы

#32064 2023-07-18 22:14:55

Анон

Бесит, когда фартит от самого рождения другим, но не тебе. Я понимаю, что могло быть хуже, но ориентируюсь на то, что могло быть лучше, и просто не понимаю, как охуенно складываются судьбы людей с момента появления на свет. Ну например, недавно я видела видео, в котором снята прогулка по какому-то крохотному европейскому городку. Виды - охуенные. Архитектура зданий, их расположение на самом берегу красивой реки, у каждого дома есть пирс и стоят лодки, кругом горы... Ииии если ты захочешь туда переехать, то столкнёшься с тем, что хуй тебе, а не переезд. Ты должен вывернуться наизнанку, чтобы обрести приемлемое финансовое положение, выучить язык, оформить документы, потратить кучу денег и иметь их в запасе, плюс лучше иметь работу, потому что в таких городках оффлайн работа, а не по удалёнке, есть только у местных, и при освобождении вакансии им и будут отдавать предпочтение. То есть ты пляшешь с прихлопом, а кто-то там просто родился. Или речь не про этот городок, а про что-нибудь другое, необычное. Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале. Кто-то там просто родился! А ты вряд ли сумеешь зацепиться там в статусе, отличном от туристического. Или деревня Андерматт в Швейцарии - милые домики среди гор Альп. Или любое место, которое считается удивительной, редкой достопримечательностью, в которую ты скорее всего никогда не попадёшь, а если попадёшь, то за огромные деньги, а кто-то просто взял и был зачат там. Охренеть! И я имею в виду, что да, может, там даже в качестве туриста не понравится на деле, ведь картинка отличается от реальности, но сам факт! Кто-то там рождается, растёт, живёт. Просто не укладывается в голове, потому что я сама родилась в самом обычном, скучном, сером спальнике России, и глаз не радует ни архитектура, ни природа, ни, увы, люди.

#32065 2023-07-18 22:23:13

Анон

Анон пишет:

я сама родилась

Не в Сомали, не в Афганистане, не на Гаити.

#32066 2023-07-18 22:24:28

Анон

Анон пишет:

Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале.

Красивые, но ебеня. Ты реально хотел бы жить, а не отдыхать в подобном месте?

#32067 2023-07-18 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Погуглите, например, деревню Кастеллфолид Де ла Росса. Испанская деревня населением в 1000 жителей, расположенная на скале.

Ну а для кого-то жить в таких местах это настоящий кошмар, для меня, например. Предпочитаю городскую жизнь со всеми ее преимуществами. Как говорится, хорошо там, где нас нет.

#32068 2023-07-18 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда фартит от самого рождения другим, но не тебе

Я понимаю, что тебя это, скорее всего, не успокоит, но если люди там родились и прожили всю жизнь, то они воспринимают это как должное и не ловят кайф каждый день. Для них это привычное и надоевшее. Более того, многие из них могут точно так же страдать на тему: "как хотелось бы родиться в Нью-Йорке, но на проживание в Нью-Йорке денег испанского жителя деревни не хватит, вот не повезло".

#32069 2023-07-18 22:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сама родилась

Не в Сомали, не в Афганистане, не на Гаити.

Я в самом начале написала, что могло бы быть хуже, но я сосредоточена на том, что могло бы быть лучше. Я могу одинаково вздыхать с облегчением, что не ограниченная в правах женщина из -стана, и при этом завидовать тому, кто живёт в лучших условиях, чем я. Да, я могла бы родиться в Афганистане и в 14 лет уже быть замужем за стариком и вести с ним половую жизнь. Но вместо меня в этих условиях родилась другая несчастная девочка. Но и в какой-то стране с высоким уровнем жизни, шикарной природой тоже родилась девочка, и она тоже не я, а другая! Эта рандомная предначертанность меня поражает.

#32070 2023-07-18 22:45:41

Анон

Как сказал мне гид из горной местности: когда практически всю жизнь провёл в горах, то хочется идти пообниматься с деревьями на равнине   =D

#32071 2023-07-18 22:45:43

Анон

Анон пишет:

Но и в какой-то стране с высоким уровнем жизни, шикарной природой тоже родилась девочка, и она тоже не я, а другая!

И она точно так же может быть недовольна жизнью и местом рождения.

#32072 2023-07-18 22:47:25

Анон

Анон пишет:

Ты реально хотел бы жить, а не отдыхать в подобном месте?

Дранон, но да. Уж лучше, чем в

Анон пишет:

самом обычном, скучном, сером спальнике России.

#32073 2023-07-18 22:47:49

Анон

А я анона выше понимаю, тоже часто об этом думаю. Тоже из серых маленьких ебеней, ноль красоты рядом. Да, не Гаити и не Сомали, но аргумент "а там дети Африки голодают" на людей действует так себе.

И лично мне большие города не зашли, мне в них грустно, а вот такие красивейшие старинные (!) ебеня... мне было бы достаточно.

#32074 2023-07-18 22:50:25

Анон

Мне вспоминается анекдот про "не надо путать туризм с эмиграцией".

#32075 2023-07-18 22:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Красивые, но ебеня. Ты реально хотел бы жить, а не отдыхать в подобном месте?

Да, я замкнутый человек со специфическими интересами, большой город со всеми его кафе, музеями, кино, театрами, выставками для меня бесполезен, мне всё это не нужно. Но не местному влиться в укладки местной жизни почти невозможно. Как ты приобретешь недвижимость? Даже если есть деньги, это культурный объект и вряд ли дозволят построить дом. Остаётся снимать, а если никто не сдаёт? Жить в отеле? Кароч, опять возвращаюсь к тому, что ты суетишься, кабанчиком подпрыгиваешь, а кто-то там по праву рождения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума