Вы не вошли.
Ооо, у меня такая команда юных футболистов под окном я понимаю, что днём можно солнечный удар схватить, но это не повод орать ночью
А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят?
Чтобы они не орали ночью на детской площадке, например? Если уж на их собственный режим сна родителям поебать
Где их родители, что эти психические детишки ночью делают на улице и почему они безостановочно визжат
Может тебе ментов пригрозить вызвать? Или на самом деле вызвать, если угроза не сработает. Особенно если детишки на площадке одни. Так-то есть законы и о тишине ночью, и о комендантском часе для детей.
Что вообще происходит, откуда столько детей ночью тусит на улице.
Звонишь в полицию с "безнадзорные дети лет 5-6 на улице". На всякий случай записываешь видос, чтобы когда полиция появится через пару часов, а детей уже заберут, доказать что вызов был не ложный и ты ну ооооочень обеспокоен брошенными детишками и тем, что кто-то не выполняет свои родительские обязанности.
Не знаю, как у вас, анон, а у нас родители в таких случаях пьют пиво\водку\хз что рядом
У нас так же.
Анон пишет:Они спать не должны летом?
А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят? Ладно принуждение имеет смысл, если утром куда-то надо, а если не надо, то можно и днем спать.
Затем, что сбитый режим сна и взрослым-то не полезен, что говорить про детей. Во сне в детском организме происходят важные физиологические процессы, в частности, выработка гормона роста. И я сейчас про сон в положенное время.
Отредактировано (2023-07-18 09:24:26)
Три дня отпуска пролетело блять за секунду. Сука, а можно на работе время будет так лететь? Какого хрена на работе один день еле тянется, а тут повернуться не успел - трех дней как не бывало. И так отпуск короткий, две недели всего, даже отпуском не назовешь, я и почувствовать ничего не успею, как уже снова на работу и до следующего года никаких тебе отпусков. Зачем мне вообще нужен отпуск в 35 дней если я даже не могу взять его полностью, ведь иначе на работе без меня конец света случится? Блять, как люди раньше жили до мобильников? Уходили в отпуска, уезжали на дачу, на море, без связи, и ничего, небо на землю не падало, заводы не останавливались. А теперь ты блять должен быть в каждой жопе затычкой и быть готов в любое время ответить на звонок, будучи в отпуске
А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят?
Пусть не заставляют, это будут потом их проблемы, когда перевозбужденный истерящий ребенок будет хотеть спать, а не сможет, ведь ему весь режим напрочь сбили. Но позволять детям орать среди ночи, мешая окружающим - днище и мудачество. Всем плевать, когда спит твой ребенок, но вести себя он должен тихо, когда спят все остальные.
Меня в принципе бесит когда за детьми не смотрят. Во-первых, бесит. Во-вторых, я не понимаю, неужели им реально насрать что ребенок убежал хер знает куда.
Бесят комментарии на Ютубе. Русскоязычные - просто полный пиздец и филиал одноклассников, англоязычные сейм, но со своим колоритом (джизус крайст через слово, прочие молитвы и благорастворение воздухов). Бесит, не могу, и бесит, что иногда не могу удержаться и начинаю вступать в полемику.
Бесят комментарии на Ютубе.
Ой, не то слово, как бесят. Особенно к фильмам. Часто там не фильме, а почти некрологи по актёрам и советскому союзу. Обязательно в программе: вздохнуть о живых папахмамах; о том, что люди были добрее; как все говорили чисто и одухотворённо, как по книжкам; вопрос "почему люди озлобились".
И не важно о чём фильм: о потомственных сталеварах; о том, как подростки затравили одноклассника; о торгашах, наживших богатства на сушёном укропе; перестроечный чернушный фильм; откровенная халтура - всегда ахи-вздохи по "ране-то, не то что ныне".
А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят? Ладно принуждение имеет смысл, если утром куда-то надо, а если не надо, то можно и днем спать.
Затем, чтоб пиздюки свое место знали А то как поймут, что режим - это хуйня, как начнут жить в удобном для себя ритме - так, о ужас, еще и сов в себе примут
Щас вся детская психология и физиология пошла нахуй
Беситься и орать среди ночи - это не про сов ни разу.
Ужас какой, зачем сиеста, сбивающая тетьсрачные режимы, пусть бегают в жару и лежат в кровати, когда есть чем дышать.
Ужас какой, зачем сиеста, сбивающая тетьсрачные режимы, пусть бегают в жару и лежат в кровати, когда есть чем дышать.
Анон, ты щас взял приз за самый отбитый комент, пздрвл.
Бесит, когда фички и околофичковые ориджепописы гордо именуют ТВОРЧЕСТВОМ
Ебать у тебя комплексы.
а какой бы ты термин употребил?
А что это, если не творчество?
Бесит просто пиздец как.
Ну назови ты это хобби. Нет, ТВОРЧЕСТВО, ПИСАТЕЛЬСТВО, не смейте обесценивать это мерзким словом хобби, наши дрочилки - великая русская литература.
Ну назови ты это хобби. Нет, ТВОРЧЕСТВО, ПИСАТЕЛЬСТВО, не смейте обесценивать это мерзким словом хобби, наши дрочилки - великая русская литература.
Ну хобби бывает и творческое, и спортивное, и еще какое-нибудь. Творчество - это про "творить", а уж чего ты там творишь - дело десятое.
Бесит, что я был в шаге от того, чтобы решить все проблемы, выбраться из жопы и немножко пожить, как человек, но у меня, блять, злокачественная опухоль и все планы накрылись медным тазом. И нихуя никакого выбирательства из жопы и сбычи мечт. Пездец, как бесит эта хуйня.
Сочувствия не надо, потому что просто бесит и все.
Да это опять кто-то взбрасывает.
Инцел из холисрачей, наверное.
Ну хобби бывает и творческое, и спортивное, и еще какое-нибудь. Творчество - это про "творить", а уж чего ты там творишь - дело десятое.
+1 Творчество — это процесс создания чего-то нового. Даже поделка из бумаги — это творчество, а уж фанфик, фандомный стишок или рисунок на листке в клетку тем более. К качеству этот термин не имеет никакого отношения, творчество запросто может быть плохим, слабым, посредственным.
наши дрочилки - великая русская литература.
Это говорит только об узости твоего кругозора, если для тебя "творчество" = "классика литературы"
а я что-то почитал значение слова "творчество" в разных словарях, и склоняюсь к тому, что тот анон прав