Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31976 2023-07-18 00:46:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ооо, у меня такая команда юных футболистов под окном  :wall: я понимаю, что днём можно солнечный удар схватить, но это не повод орать ночью

#31977 2023-07-18 01:06:25

Анон

Анон пишет:

А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят?

Чтобы они не орали ночью на детской площадке, например? Если уж на их собственный режим сна родителям поебать

#31978 2023-07-18 01:15:53

Анон

Анон пишет:

Где их родители, что эти психические детишки ночью делают на улице и почему они безостановочно визжат

Может тебе ментов пригрозить вызвать? Или на самом деле вызвать, если угроза не сработает. Особенно если детишки на площадке одни. Так-то есть законы и о тишине ночью, и о комендантском часе для детей.

#31979 2023-07-18 01:17:12

Анон

Анон пишет:

Что вообще происходит, откуда столько детей ночью тусит на улице.

Звонишь в полицию с "безнадзорные дети лет 5-6 на улице". На всякий случай записываешь видос, чтобы когда полиция появится через пару часов, а детей уже заберут, доказать что вызов был не ложный и ты ну ооооочень обеспокоен брошенными детишками и тем, что кто-то не выполняет свои родительские обязанности.

#31980 2023-07-18 07:16:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как у вас, анон, а у нас родители в таких случаях пьют пиво\водку\хз что рядом

У нас так же.

#31981 2023-07-18 09:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они спать не должны летом?

А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят? Ладно принуждение имеет смысл, если утром куда-то надо, а если не надо, то можно и днем спать.

Затем, что сбитый режим сна и взрослым-то не полезен, что говорить про детей. Во сне в детском организме происходят важные физиологические процессы, в частности, выработка гормона роста. И я сейчас про сон в положенное время.

Отредактировано (2023-07-18 09:24:26)

#31982 2023-07-18 09:20:51

Анон

Три дня отпуска пролетело блять за секунду. Сука, а можно на работе время будет так лететь? Какого хрена на работе один день еле тянется, а тут повернуться не успел - трех дней как не бывало. И так отпуск короткий, две недели всего, даже отпуском не назовешь, я и почувствовать ничего не успею, как уже снова на работу и до следующего года никаких тебе отпусков. Зачем мне вообще нужен отпуск в 35 дней если я даже не могу взять его полностью, ведь иначе на работе без меня конец света случится? Блять, как люди раньше жили до мобильников? Уходили в отпуска, уезжали на дачу, на море, без связи, и ничего, небо на землю не падало, заводы не останавливались. А теперь ты блять должен быть в каждой жопе затычкой и быть готов в любое время ответить на звонок, будучи в отпуске  :bull:

Анон пишет:

А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят?

Пусть не заставляют, это будут потом их проблемы, когда перевозбужденный истерящий ребенок будет хотеть спать, а не сможет, ведь ему весь режим напрочь сбили. Но позволять детям орать среди ночи, мешая окружающим - днище и мудачество. Всем плевать, когда спит твой ребенок, но вести себя он должен тихо, когда спят все остальные.

#31983 2023-07-18 11:59:34

Анон

Меня в принципе бесит когда за детьми не смотрят. Во-первых, бесит. Во-вторых, я не понимаю, неужели им реально насрать что ребенок убежал хер знает куда.

#31984 2023-07-18 13:29:41

Анон

Бесят комментарии на Ютубе. Русскоязычные - просто полный пиздец и филиал одноклассников, англоязычные сейм, но со своим колоритом (джизус крайст через слово, прочие молитвы и благорастворение воздухов). Бесит, не могу, и бесит, что иногда не могу удержаться и начинаю вступать в полемику.

#31985 2023-07-18 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Бесят комментарии на Ютубе.

Ой, не то слово, как бесят. Особенно к фильмам. Часто там не фильме, а почти некрологи по актёрам и советскому союзу. Обязательно в программе: вздохнуть о живых папахмамах; о том, что люди были добрее; как все говорили чисто и одухотворённо, как по книжкам; вопрос "почему люди озлобились".
И не важно о чём фильм: о потомственных сталеварах; о том, как подростки затравили одноклассника; о торгашах, наживших богатства на сушёном укропе; перестроечный чернушный фильм; откровенная халтура - всегда ахи-вздохи по "ране-то, не то что ныне".

#31986 2023-07-18 14:12:50

Анон

Анон пишет:

А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят? Ладно принуждение имеет смысл, если утром куда-то надо, а если не надо, то можно и днем спать.

Затем, чтоб пиздюки свое место знали  :lenin: А то как поймут, что режим - это хуйня, как начнут жить в удобном для себя ритме - так, о ужас, еще и сов в себе примут  :casper:

#31987 2023-07-18 15:50:11

Анон

Щас вся детская психология и физиология пошла нахуй  :facepalm:
Беситься и орать среди ночи - это не про сов ни разу.

#31988 2023-07-18 16:09:54

Анон

Ужас какой, зачем сиеста, сбивающая тетьсрачные режимы, пусть бегают в жару и лежат в кровати, когда есть чем дышать.

#31989 2023-07-18 16:15:48

Анон

Анон пишет:

Ужас какой, зачем сиеста, сбивающая тетьсрачные режимы, пусть бегают в жару и лежат в кровати, когда есть чем дышать.

Анон, ты щас взял приз за самый отбитый комент, пздрвл.

#31990 2023-07-18 16:40:55

Анон

Бесит, когда фички и околофичковые ориджепописы гордо именуют ТВОРЧЕСТВОМ  :yeah:

#31991 2023-07-18 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда фички и околофичковые ориджепописы гордо именуют ТВОРЧЕСТВОМ

Ебать у тебя комплексы.

#31992 2023-07-18 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда фички и околофичковые ориджепописы гордо именуют ТВОРЧЕСТВОМ  :yeah:

а какой бы ты термин употребил?

#31993 2023-07-18 17:08:08

Анон

Анон пишет:

А что это, если не творчество?

#31994 2023-07-18 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Бесит просто пиздец как.
Ну назови ты это хобби. Нет, ТВОРЧЕСТВО, ПИСАТЕЛЬСТВО, не смейте обесценивать это мерзким словом хобби, наши дрочилки - великая русская литература.

#31995 2023-07-18 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Ну назови ты это хобби. Нет, ТВОРЧЕСТВО, ПИСАТЕЛЬСТВО, не смейте обесценивать это мерзким словом хобби, наши дрочилки - великая русская литература.

Ну хобби бывает и творческое, и спортивное, и еще какое-нибудь. Творчество - это про "творить", а уж чего ты там творишь - дело десятое.

#31996 2023-07-18 17:10:20

Анон

Бесит, что я был в шаге от того, чтобы решить все проблемы, выбраться из жопы и немножко пожить, как человек, но у меня, блять, злокачественная опухоль и все планы накрылись медным тазом. И нихуя никакого выбирательства из жопы и сбычи мечт. Пездец, как бесит эта хуйня.
Сочувствия не надо, потому что просто бесит и все.

#31997 2023-07-18 17:14:18

Анон

Да это опять кто-то взбрасывает.
Инцел из холисрачей, наверное.

#31998 2023-07-18 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну хобби бывает и творческое, и спортивное, и еще какое-нибудь. Творчество - это про "творить", а уж чего ты там творишь - дело десятое.

+1 Творчество — это процесс создания чего-то нового. Даже поделка из бумаги — это творчество, а уж фанфик, фандомный стишок или рисунок на листке в клетку тем более. К качеству этот термин не имеет никакого отношения, творчество запросто может быть плохим, слабым, посредственным.

#31999 2023-07-18 17:38:31

Анон

Анон пишет:

наши дрочилки - великая русская литература.

Это говорит только об узости твоего кругозора, если для тебя "творчество" = "классика литературы"

#32000 2023-07-18 17:43:18

Анон

а я что-то почитал значение слова "творчество" в разных словарях, и склоняюсь к тому, что тот анон прав  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума