Вы не вошли.
Прикинь, дети взрослеют потихончеку и отдаляются, норма это жизни
Прикинь, то, что дети потихоньку отдаляются и сепарируются, не значит, что на подростков и их переживания надо забивать хуй и что даже подростки не могут хотеть маминого внимания, ласки и разговора с ней, поддержки, только потому, что в семье младшие. А ты буквально передергиваешь и высмеиваешь тех подростков, которые хотят внимания со стороны родителей (алло, они всё ещё дети, даже если у них уже появляется своя жизнь и мама для них всё ещё важна), сранивая их желания с желанием висеть на сиське. Типа ну их нахуй этих подростков и их чуства и нахуй им не надо уделять внимания, есть же милые карапузы младшенькие? Так, что ли? Ты вообще слышишь, что несёшь?
Отредактировано (2023-07-17 19:07:34)
@Анон #31936, прикинь, да. А ещё младший ребёнок и спал в родительской постели до трёх лет. И с детьми ведутся до сих пор разговоры, даже со старшим 30-летним. Иначе зачем рожать, если не разговаривать, не обнимать, не целовать? Конечно, у детей есть свои секреты, это нормально. Но со всеми проблемами дети идут ко мне. Да, переходный период тяжёлое время, хорошо, что оно наступало у всех по очереди. Хотя ещё два таких периода меня ожидают. Но анон в это время был такой оторвой, что сейчас принимает все с терпением. Хотя оно бывало на пределе. Сейчас как раз один из таких периодов. Но он пройдет, а чудо останется.
...зачем вы это кормите. зачем.
Я бездетный анон, выросший в семье из двух детей с родителями вечно на работе и в делах. Мне родительского внимания досталось точно меньше, чем моим четверым двоюродным сиблингам с мамой-домохозяйкой. Да собственно, ее внимания даже на меня и старшего брата хватало, мы обожали у тети с дядей гостить. И в жизни ее дети намного успешнее, чем мы с братом-(
@Анон #31936, прикинь, да. А ещё младший ребёнок и спал в родительской постели до трёх лет. И с детьми ведутся до сих пор разговоры, даже со старшим 30-летним. Иначе зачем рожать, если не разговаривать, не обнимать, не целовать? Конечно, у детей есть свои секреты, это нормально. Но со всеми проблемами дети идут ко мне. Да, переходный период тяжёлое время, хорошо, что оно наступало у всех по очереди. Хотя ещё два таких периода меня ожидают. Но анон в это время был такой оторвой, что сейчас принимает все с терпением. Хотя оно бывало на пределе. Сейчас как раз один из таких периодов. Но он пройдет, а чудо останется.
Слушай, я, возможно, погорячился. Но если ты правда давал и даёшь детям одинаковую любовь и заботу, что в 30, что в 3, это же круто. Извини, если что, конкретно тебя не хотел задеть.
Если твой единственный ребенок падает - ты подхватишь его обеими руками. Если два твоих ребенка падают - возможно, ты сможешь извернуться и кое-как ухватить обоих. Если три твоих ребенок падают - увы, но одному придется-таки расквасить нос. Математика безжалостная штука
Мне другое вспоминается.
Что маленьких детей должно быть столько, чтоб мама могла их взять на руки и быстро и далеко с ними убежать. В смысле - не больше.
Граница между маленьким и не маленьким там была по "может бежать наравне со взрослым".
(анон-мимокрок)
А чтоб не оффтопить - бесит что тред погряз в детном оффтопе и толком побеситься на другие темы стало негде:)
@Анон #31956, анон был очень недолюбленный
Поэтому сейчас кайфует по полной. И да, не знаю как другим, а мне дети говорят, что любят. А раз их много, то получается, что я это слышу каждый день.
Простите, что бешу этим.
Анон пишет:Прикинь, дети взрослеют потихончеку и отдаляются, норма это жизни
Прикинь, то, что дети потихоньку отдаляются и сепарируются, не значит, что на подростков и их переживания надо забивать хуй и что даже подростки не могут хотеть маминого внимания, ласки и разговора с ней, поддержки, только потому, что в семье младшие. А ты буквально передергиваешь и высмеиваешь тех подростков, которые хотят внимания со стороны родителей (алло, они всё ещё дети, даже если у них уже появляется своя жизнь и мама для них всё ещё важна), сранивая их желания с желанием висеть на сиське. Типа ну их нахуй этих подростков и их чуства и нахуй им не надо уделять внимания, есть же милые карапузы младшенькие? Так, что ли? Ты вообще слышишь, что несёшь?
Очнись, болезный, я высмеиваю твою фантазию, ТЫ ПРИДУМАЛ себе каких-то подростков, на которых забили хуй и они плачут в холодной постельке без мамки, которая В ТВОИХ МАНЯФАНТАЗИЯХ не видит ничего кроме карапуза и даже слова-то лишнего старшим н скажет, и ты почему-то яростно отрицаешь, что эта «всё ещё потребность» и формы её реализации всё-таки отличаются от таковых у карапуза.
Ты бы, бля, в тред заабьюженных няш свою личную жопоболь отнёс, что ли, а не натягивал на всех детей в зоне видимости.
Ты бы, бля, в тред заабьюженных няш свою личную жопоболь отнёс, что ли, а не натягивал на всех детей в зоне видимости.
Анон, тебе плохо или ты зеленое?
Плохо тут анону-борцуну за место у сиськи.
А не лЮбОвЬ.
Так это и есть любовь. Они хорошо отличают искреннее расположение от казенного и натянутого
А чтоб не оффтопить - бесит что тред погряз в детном оффтопе и толком побеситься на другие темы стало негде:)
Анон, который участвовал в дискуссии, ещё раз извиняется перед адекватными родителями и адекватными многодетными родители. А так же перед теми, кого достал этот срач (но, клянусь, анонов в холиварке больше одного, и я уже видел, как на этой странице меня принимают за других анонов, участвовавших в сраче, чесслово, я не они, они не я, хотя и моих сообщений тут было много). Этого анона может иногда заносить, причём по теме, в которой у него есть определённое мнение, но иногда оно насаждается слишком срачно со стороны аноны, каюсь, грешен. Потом чот так же резко попускает. Со своей стороны закрываю эту тему)
Я не знаю, мне как-то к подростковому возрасту как-то больше хотелось, чтоб моё мнение по определённым вопросам учитывалось или там реально поступком уважение в глазах родителей заслужить, а не сопли на кулак наматывать и перед сном в кровати каждый день с матерью шептаться. Это и есть разный формат потребности в том, чтобы быть услышанным.
Отредактировано (2023-07-17 19:41:12)
Плохо тут анону-борцуну за место у сиськи.
Ему хорошо, вы же его подкармливаете реакцией.
Бесят какие-то уебки, которые сейчас, в половине первого ночи, бахали во дворе петарды.
Каждый раз желаю таким празднующим в ночи салютчикам, чтобы им прилетело их же фейерверками, максимально болезненно и травматично.
Как же бесит защита озона от парсинга
Желаю всем курягам, смолящим свою дрянь в домах и общественных местах поскорее сдохнуть от рака лёгких! Квартиру не проветрить, воняет сигаретами
Удваиваю, анон! А лучше, чтобы поскорее вымерли от рака легких все эти гребаные наркоманы и перестали травить нормальных людей. По улице в хорошую погоду без противогаза не пройти, в парке воздух гаже, чем вблизи магистрали.
Блин, скорее некурящие вымрут я уже почти
Отредактировано (2023-07-17 22:17:06)
Те, кто курят сигареты еще иногда понимают, что их курево воняет, но вот ебанные вейперы - никогда. Они считают, что вот эту сладковатую химическую вонь, от которой у меня слезятся глаза и чешется кожа на лице, всем должно быть приятно вдыхать.
Бесит, что страдающим от музыки и шумов никогда не дождаться и доли того сочувствия, которое получают страдающие от курения. Тем не говорят купить себе дом в глуши и уехать туда, где не курят.
Отредактировано (2023-07-18 00:05:48)
Бесит, что прямо сейчас, в половине первого ночи, на детской площадке уже больше часа визжат какие-то малолетние сыкухи, реально малолетние, лет по 5-6, судя по голосам. Где их родители, что эти психические детишки ночью делают на улице и почему они безостановочно визжат (выглянул - качаются на качелях и радостно визжат)? Что вообще происходит, откуда столько детей ночью тусит на улице. Лето, ну и что? Они спать не должны летом?
Визг и вопли разносятся на все огромное пространство между 25-этажными домами, но всем нормально, включая родителей этих детей. Что за хуйня.
Отредактировано (2023-07-18 00:34:31)
Они спать не должны летом?
А зачем заставлять детей летом спать ночью, если они не хотят? Ладно принуждение имеет смысл, если утром куда-то надо, а если не надо, то можно и днем спать.
Где их родители, что эти психические детишки ночью делают на улице и почему они безостановочно визжат
Не знаю, как у вас, анон, а у нас родители в таких случаях пьют пиво\водку\хз что рядом на лавочке и общаются друг с другом. Это такой летний семейный досуг, обычно семей как минимум две