Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31926 2023-07-17 17:20:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А это не тебе решать, а им. А у них может быть совсем иное мнение. Которое они тебе, конечно, не факт, что озвучат.

Ну все, точно ясно, почему этот анон так завидует детям. У него плохие отношения с мамкой!

#31927 2023-07-17 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Тоже насмешила эта часть. Мне мозг ещё услужливо дал картинку, как мелкие дети на площадке один за другим валятся, как солдатики, плашмя, а анон от одного к другому бегает и поднимает  ;D

Как доминошки, рядком друг за другом :troll:

#31928 2023-07-17 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Мне мозг ещё услужливо дал картинку, как мелкие дети на площадке один за другим валятся, как солдатики, плашмя, а анон от одного к другому бегает и поднимает

А я рассказ Зощенко вспомнила, где мальчик падал, потому что мама ему обе ноги в одну штанину засунула. =D

#31929 2023-07-17 18:14:06

Анон

Анон с метафорой про падение детей, не переживай, многодеткам лишь бы позубоскалить над тем, чего они не понимают. А понимают они всегда всё буквально, прямо, просто. Прямо как мои одноклассники в пятом классе, ржавшие со слово многочлен. Или деревенские девки, которые высмеивали моё поступление в магистратуру и смеялись над фамилиями моих преподов (какое смешное слово, Беспалый... они, наверное, думали, что палы — это хуй). Ведь хаха, хи-хи, зачем тебе эта наука, магистратура и аспирантура, рожай детишек побольше. Это ж многодетки, там почти всегда примерно одинаковый уровень.

А они сами, как бы не зубоскалили, никогда на шестерых не разделятся, чтобы каждому ребёнку сказку на ночь почитать, и рук у них действительно две, а не шесть, чтобы всех детей по голове гладить. И «люблю всех» одинаково это.. ну... короче, как воспитатели в частном детском саду, коими многодетные дома и являются. Воспитатели могут даже всем детям уделять одинаковое внимание, их одинаково кормят и одинаково за всеми следят на прогулке... но это не значит, что это любовь  :evil:

Отредактировано (2023-07-17 18:15:21)

#31930 2023-07-17 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон за аквариумом с рыбами уследить не смог, а уже о судьбах мира печется 

Анон был молод и неопытен, гуппи не смотря на подъеденных мальков каждый нерест давали х5 к популяции. Сейчас все не так плохо больше не завожу живородок, нахер

#31931 2023-07-17 18:19:04

Анон

Анон пишет:

Анон с метафорой про падение детей, не переживай, многодеткам лишь бы позубоскалить над тем, чего они не понимают. А понимают они всегда всё буквально, прямо, просто. Прямо как мои одноклассники в пятом классе, ржавшие со слово многочлен.

Ты дебил? Все всё прекрасно поняли. И да, как минимум один из анонов, которых это насмешило, чф, так что унеси свои всратые аналогии обратно в свою палату для буйных или откуда ты пришёл.

#31932 2023-07-17 18:20:20

Анон

Анон пишет:

А они сами, как бы не зубоскалили, никогда на шестерых не разделятся, чтобы каждому ребёнку сказку на ночь почитать

Ты что думаешь многодетный анон прям сразу шестерых родил и одновременно за шестью младенцами ухаживал? У него скорее всего к тому моменту, когда младшему надо было сказки читать, старшие уже своих могли завести.

#31933 2023-07-17 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Ты дебил?

Не, он тролль.

#31934 2023-07-17 18:35:32

Анон

@Анон #31933:friends:
Какбы если большинство моих детей провалится, то они меня придавят  :lol:
И да, анон не дебил, чтобы рожать погодок. Близнецов тоже нет. Младенцев тоже нет. Так что все прекрасно в нашей команде  :chearleader:

#31935 2023-07-17 18:42:36

Анон

Анон пишет:

И да, анон не дебил, чтобы рожать погодок.

Как то, что ты читал сказки на ночь и гладил по голове шестилетнего, нового любимого сыночка, нивелирует то, что в соседних комнатах лежали десятилетка и двенадцатилетка, подростковые переживания которых ты уже не успевал перед сном выслушать? Ты можешь сколько угодно тешить себя иллюзиями, что твоих человеческих ресурсов хватало на всех одинаково, но это жизнь и так не бывает.

Кстати, как там с няньками-ляльками было? Старшие-то хоть могли гулять в своё удовольствие, или мамка со спортивной фигурой спихивала на них младший выводок и шла спортом заниматься, м? Вот только честно

#31936 2023-07-17 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Не, надо ставить вопрос так, если у вас есть пятеро детей, старая бабушка и сабачка, кого вы вытащите из горящего дома  :lenin:

Не сабачка, а котик  :evil:

#31937 2023-07-17 18:51:20

Анон

Сначала многодетки говорят, что всем детям дали одинаковое внимание, а потом оказывается, что «ну ведь не погодок я рожала!». То есть, всё же не всем одинаковое внимание, верно? Даже если допустить, например, что у анона старшему 17, а младшему 3. Как одновременно успокаивать подростка перед сложными выпускными экзаменами в школе и играть в машинки с трехлëткой? А ведь там есть ещё четверо, школьники и детсадовцы, с которыми надо и события дня обсудить, и с домашкой помочь. Похоже, про одинаковое внимание всё же пиздёжь. И «одинаковое внимание» дети получали по очереди и порционно, каждый до рождения нового ребёнка. Что, как бы, и естественно, и понятно. На шестерых не разделишься, чтобы одному сказку почитать, другому утереть слезы из-за первой несчастной любви, третьего пожалеть из-за разбитых коленок, четвёртого отвезти в обещанный зоопарк, пятого... Неясно только зачем сначала утверждать, что тебя хвататет на всех детей, а когда называешь факты, что этого не может быть, хлопая глазами, отвечать, что, мол, дети-то не погодки, можно и разное внимание уделятл.

#31938 2023-07-17 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Не, надо ставить вопрос так, если у вас есть пятеро детей, старая бабушка и сабачка, кого вы вытащите из горящего дома  :lenin:

Кота!!!!

#31939 2023-07-17 18:52:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как то, что ты читал сказки на ночь и гладил по голове шестилетнего, нового любимого сыночка, нивелирует то, что в соседних комнатах лежали десятилетка и двенадцатилетка, подростковые переживания которых ты уже не успевал перед сном выслушать? Ты можешь сколько угодно тешить себя иллюзиями, что твоих человеческих ресурсов хватало на всех одинаково, но это жизнь и так не бывает.

Кстати, как там с няньками-ляльками было? Старшие-то хоть могли гулять в своё удовольствие, или мамка со спортивной фигурой спихивала на них младший выводок и шла спортом заниматься, м? Вот только честно

А ты бы, анон, сам полечился, что у тебя подросткам подростковые переживания  :drama: так же необходимо человеку-мамке излить, как шестилетке на ручках посидеть. Они в твоей голове вообще не развиваются, да, никакой естественной тяги к сепарации не испытывают и сами не обучаются жить со своими впечатлениями, навечно застревают в состоянии карапуза, на которого внезапно перестала литься лЮбОвЬ на целую миллисекунду?
Где вы блять берёте этих инфантильных придурков и нахуй их культивируете, я понимаю, что холиварка вообще исключительно для вжопливания, но не до такой же степени, хоспаде.

Отредактировано (2023-07-17 18:53:34)

#31940 2023-07-17 18:52:35

Анон

Серьезно, попей таблетки.

#31941 2023-07-17 18:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты бы, анон, сам полечился, что у тебя подросткам подростковые переживания  :drama: так же необходимо человеку-мамке излить, как шестилетке на ручках посидеть. Они в твоей голове вообще не развиваются, да, никакой естественной тяги к сепарации не испытывают и сами не обучаются жить со своими впечатлениями, навечно застревают в состоянии карапуза, на которого внезапно перестала литься лЮбОвЬ на целую миллисекунду?
Где вы блять берёте этих инфантильных придурков и нахуй и культивируете.

Ну, то есть, ты буквально подписался под словами о том, что у многодеток после рождения младших на старших забивают хуй. Вот и весь фокус)

#31942 2023-07-17 18:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Где вы блять берёте этих инфантильных придурков и нахуй и культивируете.

Ну, то есть, ты буквально подписался под словами о том, что у многодеток после рождения младших на старших забивают хуй. Вот и весь фокус)

Иди нахуй, я другой анон, бездетный, и да, ваша еботня с двенадцатилетками! Которые! Лежат! Неукачанные мамкой на ночь! Это какая-то лютая дичь. Я буквально подписался под словами о том, что смена количества и качества фокуса на подрастающих детей это норма.

Отредактировано (2023-07-17 18:56:55)

#31943 2023-07-17 18:56:30

Анон

Анон пишет:

это не значит, что это любовь

Не тебе решать за чужие нормальные семьи. А если точнее, то в мире есть уйма семей именно эпически мерзких многодеток, с куроногой на семерых, инцестом, пьянкой, рабским трудом и денежными махинациями. Но доебался ты до какой-то благополучной анонки,. Чего ж маргинальных теток не поучаешь, м? Или они слишком агрессивные, страшные?

#31944 2023-07-17 18:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не значит, что это любовь

Не тебе решать за чужие нормальные семьи. А если точнее, то в мире есть уйма семей именно эпически мерзких многодеток, с куроногой на семерых, инцестом, пьянкой, рабским трудом и денежными махинациями. Но доебался ты до какой-то благополучной анонки,. Чего ж маргинальных теток не поучаешь, м? Или они слишком агрессивные, страшные?

Господи, любовь кроме любовников вообще никому нахуй не всралась. Когда не к чему приебаться, приёбываются к любви, которая недостаточно витает в воздухе.

#31945 2023-07-17 18:59:17

Анон

Анон пишет:

любовь кроме любовников вообще никому нахуй не всралась

Ну, ты тоже хорош. Детям любовь нужна, просто разная и в разном количестве.

#31946 2023-07-17 18:59:44

Анон

Бесят идиотские вопросы сегодня весь день. Людишки с луны свалившиеся.

#31947 2023-07-17 19:00:42

Анон

Анон пишет:

Я буквально подписался под словами о том, что смена количества и качества фокуса на подрастающих детей это норма.

Ну, я и говорю, что для многодеток и их защитников такое явление абсолютная норма и вы даже не поймете, что здесь не так

#31948 2023-07-17 19:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь кроме любовников вообще никому нахуй не всралась

Ну, ты тоже хорош. Детям любовь нужна, просто разная и в разном количестве.

Детям нужно небезразличие, позитивно настроенный взрослый, внимание и забота в определённых рамках. А не лЮбОвЬ.

#31949 2023-07-17 19:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буквально подписался под словами о том, что смена количества и качества фокуса на подрастающих детей это норма.

Ну, я и говорю, что для многодеток и их защитников такое явление абсолютная норма и вы даже не поймете, что здесь не так

А ты не поймёшь что не так с призывами по любому поводу виснуть у мамки на сиське всю жизнь, по ходу. Прикинь, дети взрослеют потихончеку и отдаляются, норма это жизни.

#31950 2023-07-17 19:05:46

Анон

Анон пишет:

Это абсолютная норма даже для однодеток
В противном случае выросшая дитка, как правило, в какой-то момент понимает, что у нее в жизни слишком много мамки и она не знает, как уже повзрослеть и отделиться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума