Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31826 2023-07-17 01:21:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят, что некоторые аноны читают жопой.

Спрашиваешь "почему вот так" - а рассказывают что делать по поводу того что оно вот так (и то криво)
Спрашиваешь про что-то с несколькими параметрами - хорошо если заметят два, а не один (а параметров может быть и с десяток и все важны).
Рассказываешь про что-то с подробностями - тут же о части подробностей (только что написанных!) переспросят.

А если использовать что-то, что распознаётся как ключевое слово или фраза - так и вовсе беда, отвечать будут именно на это, полностью наплевав на контекст.

Утешает только то, что не все такие.

#31827 2023-07-17 01:22:35

Анон

Анон, ты несколько раз упомянул страну, я сдамся и спрошу, откуда же ты.

#31828 2023-07-17 01:23:24

Анон

Анон пишет:

пункт про природные ресурсы

Если ты в РФ, то проблематика природных ресурсов никто ими на самом деле владеет - тема для ТК.

#31829 2023-07-17 01:24:16

Анон

Анон пишет:

@Анон #31822, да мне все равно, не знаю, что так у анонов тут зад рвет в клочья. Они может в моей стране даже проездом не побывают. Так что пускай приосаниваются  =D

Да ни у кого жопу тут не рвет. Её будет рвать у твоих тридцати шести внуков, когда у них кончится пресная вода, залежи нефти и угля, да и квартиры даже по 4 квадрата кончатся)

#31830 2023-07-17 01:24:41

Анон

Анон пишет:

эйджизм при устройстве на работу не вчера заговори

А он зависит от кого? Не от еба-начальников ли?

#31831 2023-07-17 01:24:44

Анон

Анон пишет:

Тебе* выше уже сказали, что рождаемость в Рф в жопе, никакой это не Китай и не Индия.

Да и в Китае уже практику одного ребенка оставили. Пытаются повысить рождаемость. Но что-то как-то не выходит, как и в других развитых странах  =D

#31832 2023-07-17 01:25:27

Анон

Окей, улети на Марс — спаси планету. А у нас тут все и так хорошо.

#31833 2023-07-17 01:28:03

Анон

Анон пишет:

Окей, улети на Марс — спаси планету. А у нас тут все и так хорошо.

Ну, я не сомневаюсь, что у вас всё хорошо, многодетки обычно не отличаются дальновидностью, да и в академических заслугах в области экологии их не заподозришь. Ну, прямо типичный такой, стереотипный образ многодетки: ой, да зачем мне ваша география, когда извозчики есть и ой, да детям тарелки супа достаточно. И, конечно, да вон же эта ваша вода, бесплатная, целое море, как кончится-то ©

#31834 2023-07-17 01:29:12

Анон

Анон пишет:

Её будет рвать у твоих тридцати шести внуков, когда у них кончится пресная вода, залежи нефти и угля, да и квартиры даже по 4 квадрата кончатся)

Я иногда думаю, как хуево жили те кроманьонцы и средневековые крестьяне, от которых я произошел, и что когда-нибудь последний потомок моих родственников умрет.  :dontknow: но когда это будет - никто не знает. В конце концов, дети того анона не все будут иметь по 100500 внуков, а когда-нибудь погибнут все наши потомки. И Солнце нахуй погаснет.
Один хрен дальше одного поколения мы ничего решать не можем, это они будут дальше решать, размножаться или нет.

#31835 2023-07-17 01:31:03

Анон

Анон пишет:

Я вытягиваю, так нога кажется длиннее  :girly:

А вторая - короче. В результате выглядит как хромоногая.

#31836 2023-07-17 01:31:19

Анон

Ну, я лично собираюсь в жизнь вечную, так что планирую там увидеть потом всех своих внуков  ;D

#31837 2023-07-17 01:38:12

Анон

@Анон #31830, не переживай, все у нас зашибись  =D

#31838 2023-07-17 01:38:50

Анон

Анон пишет:

И вообще  планета и её ресурсы не резиновые

Да выплачу я тебе твои деньги, не рвись так!

#31839 2023-07-17 01:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще  планета и её ресурсы не резиновые

Да выплачу я тебе твои деньги, не рвись так!

Анон, но ведь речь не о деньгах, а об ограниченных природных ресурсах и о том, что уже сейчас, по исследованиям учёных экологов, численность населения в 1,75 (только пару лет назад было 1,5  :creepy: ) превышает возможности Земли и что уже к 2100 году населению не будет хватать ресурсов, земель, еды и что... ай, кому я это объясняю

Отредактировано (2023-07-17 01:53:33)

#31840 2023-07-17 01:54:35

Анон

Кажется, нас посетила Грета Тунберг :lol:

#31841 2023-07-17 01:56:58

Анон

Анон пишет:

Кажется, нас посетила Грета Тунберг :lol:

Всего лишь образованный человек, который не прогуливал лекции по экологии, анон. Но я, конечно, понимаю, что тебе сложно понять, что вода, земли, в том числе и всё, что входит в почвы и тратится на выращивание растений для кормления 8-миллиардной, постоянно размножающейся толпы, и полезные ископаемые не берутся по мановению волшебной палочки из воздуха. Многодетки ведь живут принципом после нас хоть потоп. И слово экология для них это невиданный зверь, типа чупакабры и вообще, с чем её едят.

Отредактировано (2023-07-17 02:00:50)

#31842 2023-07-17 03:06:52

Анон

У людей, которые рожают просто потому что хочется побольше, а не осознанно, никогда нет развитых аргументов в дискуссиях с оппонентами на тему размножения.

#31843 2023-07-17 03:14:29

Анон

Анон пишет:

У людей, которые рожают просто потому что хочется побольше, а не осознанно, никогда нет развитых аргументов в дискуссиях с оппонентами на тему размножения.

Да откуда там аргументы, анон?

Если у них мировозрение это «Ну, если в море много воды, то точно всем хватит и мировой голод нам не грозит» и «Если ты знаешь слово экология, то ты Грета Тунберг, хаха». Вот точь в точь рассказ Чехова, когда крестьянину пытались объяснить, что то, что он отвинчивает гайки с железной дороги, может привести к крушению и огромным человеческим жертвам, а он стоит на своём: ну, если рельсы на первый взгляд не двигают, то и нифига не будет.

— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!
— Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава те господи, господин хороший, век свой прожили и не токмо что убивать, но и мыслей таких в голове не было... Спаси и помилуй, царица небесная... Что вы-с!
— А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение!
Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.
— Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение... людей убил... Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!
— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем...

Отредактировано (2023-07-17 03:15:46)

#31844 2023-07-17 05:00:35

Анон

Анон пишет:

Всего лишь образованный человек, который не прогуливал лекции по экологии, анон.

Зато похоже, что ты прогуливал по математике, иначе сообразил бы посчитать, сколько ресурсов тратится на семерых по лавке в запожинске, а сколько, например, на очередную суперэлитную тачку, эксклюзивные шмотки или перелеты премиальным классом. Так что перестань нести херню и приосаниваться.

#31845 2023-07-17 07:26:38

Анон

Анон пишет:

что человеческие, природные, денежные ресурсы не бесконечные.

Да, и чем меньше людей будет, тем меньше будет ресурсов. Таносы, бля, доморощенные.

#31846 2023-07-17 07:31:46

Анон

Анон пишет:

Ребенка точно вряд ли,

У меня несколько знакомых родили второго ребенка именно чтобы старшему было не скучно. Сами эти знакомые все детство лето проводили в деревнях у бабушек, там детей было не очень много, они помнят, как им было скучно, и так типа позаботились о старшем ребенке

#31847 2023-07-17 07:36:33

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь речь не о деньгах, а об ограниченных природных ресурсах и о том, что уже сейчас, по исследованиям учёных экологов, численность населения в 1,75 (только пару лет назад было 1,5   ) превышает возможности Земли и что уже к 2100 году населению не будет хватать ресурсов, земель, еды и что... ай, кому я это объясняю

Почему тебя в России ебет перенаселение в Африке и Индии? Негры и индийцы не набегут к нам пользоваться нашими ресурсами, а будут голодать у себя дома. А у нас никакого перенаселения нет. Дикий конкурс на место в институте не от того, что абитуриентов много, а от того, что приличных вузов мало и становится все меньше — и, с учетом огромной утечки образованных людей в последние годы и финансирования государством войны, а не образования, их больше становится не будет. Родится меньше детей — не конкурс для оставшихся упадет, а закроются сады, школы и вузы. Если анонам и придется конкурировать в будущем с нынешними малолетками за рабочее место, так это не из-за того, что этих малолеток много нарожали, а от того, что экономика в жопе, предприятия закрываются и рабочих мест все меньше и меньше. И от того, что рождаемость будет будет еще ниже, их больше не станет.

И вообще, чем беспокоиться о том, что дети анона могут составить конкуренцию анонам когда-то в будущем, могли бы порадоваться тому, что анон им не составил конкуренцию в настоящем, пока рожал и воспитывал шестерых, а аноны работали.

Отредактировано (2023-07-17 07:38:25)

#31848 2023-07-17 07:39:12

Анон

Бесит, когда люди слишком узко мыслят. Вот выучили они что-то там об экологии, но забывают, что мир вообще дохуя сложно устроенная штука. Если экономика будет в жопе, экологии от этого сильно лучше не станет.

#31849 2023-07-17 09:51:30

Анон

На фоне восьмимиллиардной толпы чьи-то шесть детей - это пшик. Тут радоваться бы, что, видимо, эти дети родились у образованных родителей с хорошим достатком, а не как обычно бывает, у алкашей в раздолбанной хате. Но почему-то надо на них лично повесить всю вину за истраченные природные ресурсы.

#31850 2023-07-17 09:54:23

Анон

Что бы ни пели прекраснодушные люди, любовь и забота - это очень конечный ресурс. Поэтому чем больше детей в семье - тем меньше любви и заботы приходится на каждого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума