Вы не вошли.
Бесят, что некоторые аноны читают жопой.
Спрашиваешь "почему вот так" - а рассказывают что делать по поводу того что оно вот так (и то криво)
Спрашиваешь про что-то с несколькими параметрами - хорошо если заметят два, а не один (а параметров может быть и с десяток и все важны).
Рассказываешь про что-то с подробностями - тут же о части подробностей (только что написанных!) переспросят.
А если использовать что-то, что распознаётся как ключевое слово или фраза - так и вовсе беда, отвечать будут именно на это, полностью наплевав на контекст.
Утешает только то, что не все такие.
Анон, ты несколько раз упомянул страну, я сдамся и спрошу, откуда же ты.
пункт про природные ресурсы
Если ты в РФ, то проблематика природных ресурсов никто ими на самом деле владеет - тема для ТК.
@Анон #31822, да мне все равно, не знаю, что так у анонов тут зад рвет в клочья. Они может в моей стране даже проездом не побывают. Так что пускай приосаниваются
Да ни у кого жопу тут не рвет. Её будет рвать у твоих тридцати шести внуков, когда у них кончится пресная вода, залежи нефти и угля, да и квартиры даже по 4 квадрата кончатся)
эйджизм при устройстве на работу не вчера заговори
А он зависит от кого? Не от еба-начальников ли?
Тебе* выше уже сказали, что рождаемость в Рф в жопе, никакой это не Китай и не Индия.
Да и в Китае уже практику одного ребенка оставили. Пытаются повысить рождаемость. Но что-то как-то не выходит, как и в других развитых странах
Окей, улети на Марс — спаси планету. А у нас тут все и так хорошо.
Окей, улети на Марс — спаси планету. А у нас тут все и так хорошо.
Ну, я не сомневаюсь, что у вас всё хорошо, многодетки обычно не отличаются дальновидностью, да и в академических заслугах в области экологии их не заподозришь. Ну, прямо типичный такой, стереотипный образ многодетки: ой, да зачем мне ваша география, когда извозчики есть и ой, да детям тарелки супа достаточно. И, конечно, да вон же эта ваша вода, бесплатная, целое море, как кончится-то ©
Её будет рвать у твоих тридцати шести внуков, когда у них кончится пресная вода, залежи нефти и угля, да и квартиры даже по 4 квадрата кончатся)
Я иногда думаю, как хуево жили те кроманьонцы и средневековые крестьяне, от которых я произошел, и что когда-нибудь последний потомок моих родственников умрет. но когда это будет - никто не знает. В конце концов, дети того анона не все будут иметь по 100500 внуков, а когда-нибудь погибнут все наши потомки. И Солнце нахуй погаснет.
Один хрен дальше одного поколения мы ничего решать не можем, это они будут дальше решать, размножаться или нет.
Я вытягиваю, так нога кажется длиннее
А вторая - короче. В результате выглядит как хромоногая.
Ну, я лично собираюсь в жизнь вечную, так что планирую там увидеть потом всех своих внуков
@Анон #31830, не переживай, все у нас зашибись
И вообще планета и её ресурсы не резиновые
Да выплачу я тебе твои деньги, не рвись так!
Анон пишет:И вообще планета и её ресурсы не резиновые
Да выплачу я тебе твои деньги, не рвись так!
Анон, но ведь речь не о деньгах, а об ограниченных природных ресурсах и о том, что уже сейчас, по исследованиям учёных экологов, численность населения в 1,75 (только пару лет назад было 1,5 ) превышает возможности Земли и что уже к 2100 году населению не будет хватать ресурсов, земель, еды и что... ай, кому я это объясняю
Отредактировано (2023-07-17 01:53:33)
Кажется, нас посетила Грета Тунберг
Кажется, нас посетила Грета Тунберг
Всего лишь образованный человек, который не прогуливал лекции по экологии, анон. Но я, конечно, понимаю, что тебе сложно понять, что вода, земли, в том числе и всё, что входит в почвы и тратится на выращивание растений для кормления 8-миллиардной, постоянно размножающейся толпы, и полезные ископаемые не берутся по мановению волшебной палочки из воздуха. Многодетки ведь живут принципом после нас хоть потоп. И слово экология для них это невиданный зверь, типа чупакабры и вообще, с чем её едят.
Отредактировано (2023-07-17 02:00:50)
У людей, которые рожают просто потому что хочется побольше, а не осознанно, никогда нет развитых аргументов в дискуссиях с оппонентами на тему размножения.
У людей, которые рожают просто потому что хочется побольше, а не осознанно, никогда нет развитых аргументов в дискуссиях с оппонентами на тему размножения.
Да откуда там аргументы, анон?
Если у них мировозрение это «Ну, если в море много воды, то точно всем хватит и мировой голод нам не грозит» и «Если ты знаешь слово экология, то ты Грета Тунберг, хаха». Вот точь в точь рассказ Чехова, когда крестьянину пытались объяснить, что то, что он отвинчивает гайки с железной дороги, может привести к крушению и огромным человеческим жертвам, а он стоит на своём: ну, если рельсы на первый взгляд не двигают, то и нифига не будет.
— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!
— Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава те господи, господин хороший, век свой прожили и не токмо что убивать, но и мыслей таких в голове не было... Спаси и помилуй, царица небесная... Что вы-с!
— А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение!
Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.
— Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение... людей убил... Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!
— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!
— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем...
Отредактировано (2023-07-17 03:15:46)
Всего лишь образованный человек, который не прогуливал лекции по экологии, анон.
Зато похоже, что ты прогуливал по математике, иначе сообразил бы посчитать, сколько ресурсов тратится на семерых по лавке в запожинске, а сколько, например, на очередную суперэлитную тачку, эксклюзивные шмотки или перелеты премиальным классом. Так что перестань нести херню и приосаниваться.
что человеческие, природные, денежные ресурсы не бесконечные.
Да, и чем меньше людей будет, тем меньше будет ресурсов. Таносы, бля, доморощенные.
Ребенка точно вряд ли,
У меня несколько знакомых родили второго ребенка именно чтобы старшему было не скучно. Сами эти знакомые все детство лето проводили в деревнях у бабушек, там детей было не очень много, они помнят, как им было скучно, и так типа позаботились о старшем ребенке
Анон, но ведь речь не о деньгах, а об ограниченных природных ресурсах и о том, что уже сейчас, по исследованиям учёных экологов, численность населения в 1,75 (только пару лет назад было 1,5 ) превышает возможности Земли и что уже к 2100 году населению не будет хватать ресурсов, земель, еды и что... ай, кому я это объясняю
Почему тебя в России ебет перенаселение в Африке и Индии? Негры и индийцы не набегут к нам пользоваться нашими ресурсами, а будут голодать у себя дома. А у нас никакого перенаселения нет. Дикий конкурс на место в институте не от того, что абитуриентов много, а от того, что приличных вузов мало и становится все меньше — и, с учетом огромной утечки образованных людей в последние годы и финансирования государством войны, а не образования, их больше становится не будет. Родится меньше детей — не конкурс для оставшихся упадет, а закроются сады, школы и вузы. Если анонам и придется конкурировать в будущем с нынешними малолетками за рабочее место, так это не из-за того, что этих малолеток много нарожали, а от того, что экономика в жопе, предприятия закрываются и рабочих мест все меньше и меньше. И от того, что рождаемость будет будет еще ниже, их больше не станет.
И вообще, чем беспокоиться о том, что дети анона могут составить конкуренцию анонам когда-то в будущем, могли бы порадоваться тому, что анон им не составил конкуренцию в настоящем, пока рожал и воспитывал шестерых, а аноны работали.
Отредактировано (2023-07-17 07:38:25)
Бесит, когда люди слишком узко мыслят. Вот выучили они что-то там об экологии, но забывают, что мир вообще дохуя сложно устроенная штука. Если экономика будет в жопе, экологии от этого сильно лучше не станет.
На фоне восьмимиллиардной толпы чьи-то шесть детей - это пшик. Тут радоваться бы, что, видимо, эти дети родились у образованных родителей с хорошим достатком, а не как обычно бывает, у алкашей в раздолбанной хате. Но почему-то надо на них лично повесить всю вину за истраченные природные ресурсы.
Что бы ни пели прекраснодушные люди, любовь и забота - это очень конечный ресурс. Поэтому чем больше детей в семье - тем меньше любви и заботы приходится на каждого.