Вы не вошли.
Это-то, конечно, самое главное
Ну какбы после шести родов на пороге 50 лет да. Здоровье и хорошая фигура меня очень радуют
шести родов
Анон, нарожавший футбольную команду, с образованием, хобби и спортивной фигурой.
Бесят такие не сами по себе, хоть фигура модели и три высших хобби, пофиг, а вот это: ну нахера столько новых людей в мир притащил, и так дышать нечем.
Анон пишет:Анон, нарожавший футбольную команду, с образованием, хобби и спортивной фигурой.
Бесят такие не сами по себе, хоть фигура модели и три высших хобби, пофиг, а вот это: ну нахера столько новых людей в мир притащил, и так дышать нечем.
Многодетки обычно не особо думают наперёд о том, какая конкуренция будет у их детей при поступлении в ВУЗ и устройстве на работу, о ресурсах Земли и о том, сколько мест в школах и садиках ) ) чесслово, как в Индии, нарожали и авось вырастет что, никакой рефлексии по поводу того, что уже сейчас на львиной доле факултетов на одно место конкурс двадцать человек. И работу невозможно уже сейчас найти, рабочих мест не хватает. Я это не с потолка беру, родили меня в конце девяностых. Преподы в вузах нам прямо и говорят: с вашими потоками было легко, в девяностые рожали мало, конкуренции в вузах было мало (ага, и то каждый год в вузах проходные всё заоблачнее и заоблочнее), а сейчас начинается жара и дальше будет только хуже. Как уж их дети будут пробивать себе дорогу под солнцем — хз
Отредактировано (2023-07-17 00:45:43)
какая конкуренция будет у их детей при поступлении в ВУЗ
Она и у одного будет, потому что даже если родил одного, вокруг чужие дети, похуй, по одному или по два, заебаться с конкуренцией хватит.
Анон, нарожавший футбольную команду
Анон, который хочет свою такую, смотрит на тебя с огромным уважением и светлой завистью.
в девяностые рожали мало
Если ты в РФ, а не из перенаселенной Индии пишешь (тогда вопросов нет), то сейчас рождаемость как в девяностых и расти ближайшее время не будет, не переживай. На пенсии нам (я тоже из 90-ых) можно не рассчитывать, даже если многодеток вдвое больше станет. Я чф, но сейчас бы на детных гнать, ага. Спасибо, хоть кто-то рожает. Может, хоть какие-то крохи соц обеспечения будут к моим 80.
а сейчас начинается жара и дальше будет только хуже.
Тут соглашусь, детишкам пизда, и нам тоже, но дело отнюдь не в чрезмерной плодячке
Анон пишет:какая конкуренция будет у их детей при поступлении в ВУЗ
Она и у одного будет, потому что даже если родил одного, вокруг чужие дети, похуй, по одному или по два, заебаться с конкуренцией хватит.
Ну, наверное, есть разница когда конкуренция даже десять человек на место или сорок (от таких же нарожавших) на место? Или когда при приеме на работу на должность пять кандидатов или двадцать пять? Ещё раз, это не с потолка взято, в люди, которые непосредственно занимаются приёмом тех же абитуриентов, подтверждают, что сейчас, как пошли дети, родившиеся в благополучные времена, конкуренция с каждым годом становится вообще невыносимой. А если в эти благополучные времена ещё и футбольные команды рожают...
Как уж их дети будут пробивать себе дорогу под солнцем — хз
Тем временем рождаемость в РФ с начала 90-ых: не поднимается выше 2 рождений на женщину, то есть, этого недостаточно даже для поддержания населения на прежнем уровне. Конкуренция и перенаселение, my ass.
Конкуренция и перенаселение, my ass
Ну, вообще-то, да, если конечно, думать не просто о количестве, а и о качестве. Если забить болт на второе, то, естественно, всем срочно рожать по десять детей, как в Индии, поднимать демографию)
Окей, все желающие, чтобы детям анона было проще поступить в ВУЗ, могут не рожать. Но какого хрена требовать, чтобы анон от материнства отказался ради облегчения жизни чужим детям? Ничего не треснет?
футбольные команды рожают...
Какое количество людей? кроме того, абитуриент не малолетний и не обязан хвостом ходить за сиблингами. Катя может пойти на повара, Даша на медика, Вася съебать в условный Новосибирск работать татуировщиком и так далее. И это не говоря о том, что дети все разного возраста, и пока первый в вузе, последний может в коляске лежать и конкурировать будет со своими ровесниками через хренадцать лет.
расти ближайшее время не будет
Ну, хоть что-то радует. Меньше народа больше кислорода, как говорится. А уж о том, чтобы в нынешнее времена рожать, да ещё футбольную команду, я б выразился только нецензурно.
Ну, а пенсии нам не видать в любом случае и от количества детей это не зависит. В Индии и Китае населения дохуя, что, много у них кто пенсию получает? Конкуренция, кстати, тоже прекрасно видна у них. Когда чтобы поступить в ВУЗ/на работу и иметь возможность снимать свою конуру на 6 квадратов надо всей семьёй кучу лет волосы на жопе рвать.
нынешнее времена рожать,
Тому анону 50 он их явно не в нынешние времена начал рожать и обратно, простите, не засунет.
Анон пишет:футбольные команды рожают...
Какое количество людей?
кроме того, абитуриент не малолетний и не обязан хвостом ходить за сиблингами. Катя может пойти на повара, Даша на медика, Вася съебать в условный Новосибирск работать татуировщиком и так далее. И это не говоря о том, что дети все разного возраста, и пока первый в вузе, последний может в коляске лежать и конкурировать будет со своими ровесниками через хренадцать лет.
То есть, по вашему, футбольную команду рожает одна единственная семья в России? Я, конечно, понимаю, что, наверное, желающим родить (подавно — родившим) футбольную команду такое будет сложно понять, но речь идёт про нагрузку на сферу образования и трудоустройства в целом. Когда абитуриент будет конкурировать за место не со своими сиблингами, а с двадцатью чужими сиблингами таких же футбольных команд
А какая разница нерожающим анонам, рожают другие или нет, и какая конкуренция будет у наших детей?
@Анон #31807, спасибо
Бесят аноны, которые думают, что весь мир вертится вокруг России и бывших стран СССР. Не переживайте, моя футбольная команда на вашу пенсию работать не будет, она в другой стране, где рождаемость не только не осуждается, а очень даже приветствуется.
Анон с футбольной командой
чужим детям
своим же детям, анон, своим же. потому что многодетность — это идея фикс, это тренд в определённых кругах, это бесконтрольная плодячка. И если это нормализовать, а это уже нормализуют на госуровне, пизда будет всем. И детям из футбольных команд, и нам с вами
нагрузку на сферу образования и трудоустройства в целом
Тебе* выше уже сказали, что рождаемость в Рф в жопе, никакой это не Китай и не Индия.
в целом
Оно так не суммируется. Потому что эпических многодеток слишком мало, чтобы они как-то значимо влияли, так как на эту многодетку приходится куча однодетных и бездетных.
А какая разница нерожающим анонам, рожают другие или нет, и какая конкуренция будет у наших детей?
ВАШИ дети будут конкурировать с НАМИ за природные ресурсы, работу и даже за образование в определённых случаях.
А потом удивляются, что многодеток никто не любит, как же сложно донести женщине после шести родов простые истины, что человеческие, природные, денежные ресурсы не бесконечные. Им же так хочется головку ляли понюхать и окситоциновый шторм получить во время очередной беременности
работу и даже за образование в определённых случаях.
...как с тобой будут конкурировать дети на 15-30 лет моложе?
сложно донести женщине после шести родов
Ну вот у меня 0 родов и детей вообще не будет, но охуеваю во весь рост с белоплащей, которым надо приосаниться за счет какой-то неизвестной женщины с хс, а не хотя бы маргиналок.
Ну вот у меня 0 родов и детей вообще не будет
+1
Вы совсем ебанулись.
.как с тобой будут конкурировать дети на 15-30 лет моложе?
А пункт про природные ресурсы специально упустил? Да, и за образование и работу тоже вполне могут конкурировать. Особенно за работу. Про эйджизм при устройстве на работу не вчера заговорили и, спойлер, не все работают всю жизнь на одной работе и получают только одно образование и только в молодости. А ещё есть дети тех, кто рождал ради качества и одну штуку, им как быть?
И вообще планета и её ресурсы не резиновые
Отредактировано (2023-07-17 01:18:18)
ВАШИ дети будут конкурировать с НАМИ
Это какая должна быть жизнь, чтобы взрослый человек ходил, и в каждом младенце видел конкурента.
@Анон #31822, да мне все равно, не знаю, что так у анонов тут зад рвет в клочья. Они может в моей стране даже проездом не побывают. Так что пускай приосаниваются