Вы не вошли.
бесят бабки которые задерживают очередь. то одно ей покажи, то другое, то товар отложи, то просто попиздеть, то "ой, а это по акции?", то пин код забыл. сссука, как же я вас тупоголовых ненавижу
мне так один раз повезло в трех, сука, аптеках. в обед хотел купить обезбол, в какую аптеку ни зайду - стоит мама с ребенком и что-то нудно и долго обсуждают с продавцом. кто чем горло лечит, какие таблетки дешевле и т.п. главное, они при этом какую-то часть покупки уже начали, и попросить продать мне конкретные таблетки, которые я на витрине вижу, не получается.
Мне больше интерес вопрос кунов. И ответы именно кунов. Что их привлекает в долгом сожительстве с чайлдфри. Когда дети не связывают, а разных женщин вокруг полно. А он всё с одной, всё с одной много лет.
Сам значит не хочет детей.
мне так один раз повезло в трех, сука, аптеках. в обед хотел купить обезбол, в какую аптеку ни зайду - стоит мама с ребенком и что-то нудно и долго обсуждают с продавцом. кто чем горло лечит, какие таблетки дешевле и т.п. главное, они при этом какую-то часть покупки уже начали, и попросить продать мне конкретные таблетки, которые я на витрине вижу, не получается.
Жиза, я тоже так обезбол пытался купить. Передо мной женщина сто лет выбирала для ребенка что-то от кашля "ну с малинкой там, с апельсинкой, а то он пить не будет".
Мне больше интерес вопрос кунов. И ответы именно кунов. Что их привлекает в долгом сожительстве с чайлдфри. Когда дети не связывают, а разных женщин вокруг полно. А он всё с одной, всё с одной много лет.
Почему ты думаешь, что всем кунам необходимо много разных женщин? Устраивает его все, смысла заново строить отношения не видит, любит эту женщину, у них совместные дела, имущество, налаженный общий быт - вполне достаточно, чтобы ничего нового не искать.
Тем более спустя много лет, извините, вопросы желания "всех попробовать" для многих уже хотя бы просто по физическим причинам отпадают и переходят на десятый план.
А кунов-чайлдфри не существует? Только бабы могут им бездетность навязать?
А кунов-чайлдфри не существует? Только бабы могут им бездетность навязать?
Не, там логика такая, что куны рядом с одной тян надолго только дитачки привязывают
Анон пишет:А кунов-чайлдфри не существует? Только бабы могут им бездетность навязать?
Не, там логика такая, что куны рядом с одной тян надолго только дитачки привязывают
Тогда, если верить этому, откуда берутся все эти разведённые мужчины со стотысячными долгами за алименты? Рептилоиды с Нибиру подбрасывают?
Отредактировано (2023-07-16 20:19:33)
Только бабы могут им бездетность навязать?
"навязать" бездетность легче, чем кое-что перевязать так что всем советую, мальчики
Бесят считающие многодетных быдлом
Анон, нарожавший футбольную команду, с образованием, хобби и спортивной фигурой.
И да, мне все равно, кто и как живёт, сколько рожает или не рожает, кто с кем и как спит или вообще не спит. Бесит только тогда, когда доебываются до анона, анон любит жить так, как живёт!
Отредактировано (2023-07-16 21:51:23)
Бесят считающие многодетных быдлом
![]()
Анон нарожавший футбольную команду с образованием, хобби и спортивной фигурой.
И да, мне все равно, кто и как живёт, сколько рожает или не рожает, кто с кем и как спит или вообще не спит. Бесит только тогда, когда доебываются до анона, анон любит жить так, как живёт!
Похоже, с быдлом был троллинг.
Бесит, когда на фото ставят одну ногу вперёд на носок, бля, это так по тпшному. Одна знакомая на каждой фотке так свою граблю вытягивает.
Тогда, если верить этому, откуда берутся все эти разведённые мужчины со стотысячными долгами за алименты?
И просто мужики, которые при беременности женщины начинают говорить, что не готовы. Даже если до этого говорили, что хотят детей.
Бесит, когда на фото ставят одну ногу вперёд на носок
И меня бесит. И вообще все нарочитые позы. А еще пиздец бесит неадекватная мимика на фото, особенно ютуберы любят это вставлять в обложки видео.
Бесит, когда на фото ставят одну ногу вперёд на носок, бля, это так по тпшному. Одна знакомая на каждой фотке так свою граблю вытягивает.
Да, есть немножко.
Как конь на памятнике.
Бесит, когда на фото ставят одну ногу вперёд на носок, бля, это так по тпшному.
ого..
Я вытягиваю, так нога кажется длиннее
Отредактировано (2023-07-16 23:06:13)
спортивной фигурой
Это-то, конечно, самое главное
Среди рожаек такие все ж смешные тётки...
Да всем понятно, зачем вы это делаете)
Это-то, конечно, самое главное
![]()
Среди рожаек такие все ж смешные тётки...
Здоровье и эстетика хороши для любого человека.
Так считается, но кажется в основном тебе самому. А со стороны выглядит, имхо, именно как дурацкое поветрие.
мне нравится когда так делают мужчины, так фигура становится грациознее
Вот напомнили бесячку: надо внимательно посмотреть на пинтересте позы для фото и опробовать, т. к. в естественном виде я себе на фото не нравлюсь. Селфи отдельный кошмар