Вы не вошли.
Понял, просто я считаю, что человек, поступивший на физфак, все равно в каком-то проценте своего сознания будет считать, что все науки скучнее/похуже, чем физика, потому что физика краше моему сердечку
Я не физик, но я рисую всю жизнь и работаю художником. Я в довольном большом проценте своего сознания считаю что физика и вообще куча всего другого скучнее и похуже рисования и рисование краше моему сердечку. Но так я и считаю что все остальное скучнее и хуже ДЛЯ МЕНЯ и для МОЕГО сердечка, а не что они объективно хуже и скучнее. Я не считаю что все люди мои клоны и прекрасно понимаю что всех привлекает разное
Аноны, вы ебанулись
просто я считаю, что человек, поступивший на физфак
...или потому что зп выше, и работы по этой спецухе в регионе дохрена, или бюджетных мест больше, или целевую квоту получил, или по баллам туда проходил, или батя там, дед там, и он туда же, или потому что там кресный завкафедрой и зачеты халявные, или потому что не знал куда, а друг-вася сказал "давай со мной", или потому что физику он понимает, а с химией у него сложнее, но фарма ему жизнь спасла, и он ее бесконечно уважает, а черные дыры он идет изучать потому что ему это кажется бесконечно увлекательным, но совершенно не мешает уважать специальности, которые на практике делают его бытовую жизнь лучше...
Но да, кто-то ограниченный, и для того, чтобы сделать выбор, должен обосрать все остальные варианты, иначе мозг подвисает. Но обычно если у человека нормально прошло развитие, он отделяет "лучше для меня" от "лучше вообще". Примерно как форму платья, которая красива на Маше, но на мне не сидит.
Люди, которые используют слова кун и тян на серьезных щщах в 2023.
да ты чо, тут давеча к "мужику" придолбались, вот где кринж
Отредактировано (2023-07-16 14:15:52)
Если не мысленно, мамашки ей зададут жару. В следующий раз лучше подумает.
Пока что задаёт жару именно она. Потому, что мамашки и правда (кто с ней спорит) ну ниже её интеллектуально, а мужчины её опускают, но там просто стена непробиваемая :-) короче - очень интересно наблюдать.
мамашки и правда (кто с ней спорит) ну ниже её интеллектуально, а мужчины её опускают
Чего...
Я правильно понимаю что анон зачем-то решил убиться здесь об какую-то знакомую из ЖЖ с мужем из Минтранса? Иди да насри ей в комменты, а не анонам в головы
Иди да насри ей в комменты, а не анонам в головы
Неужели у анонов черепушки открытые, и им легко насрать в головы?
В голове есть естественные отверстия, ты как минимум одним пользуешься хотя бы чтобы есть
Но я не ем то, что мне не нравится, анон :-)
Значит закрой ЖЖ минтрансихи и выдохни
Я про то же. Если кто-то жалуется на то, что ему срут в голову на ХС, то пусть он закроет ХС и выдохнет. Этот же анон пишет, что ему интересно.
Для меня это следовать велению мозга, а не инстинктов.
У людей нет инстинктов. И где вы все видите толпы этих мифических безработных домохозяек без интересов и устремлений? В моем окружении подавляющее большинство женщин работает, как детных, так и бездетных.
У людей нет инстинктов. И где вы все видите толпы этих мифических безработных домохозяек без интересов и устремлений? В моем окружении подавляющее большинство женщин работает, как детных, так и бездетных.
Домашнее хозяйство с них работа не снимает. Знакомые многодетные женщины - все не работают, кроме одной, но у нее работа рядом с домом и энергичные бабушки на подхвате.
В ДС2 последние несколько лет все чаще вижу отцов, гуляющих с младенцами и детьми постарше. Я бы хотела такую семью, но мне важен и человек с близкими взглядами на жизнь, потому и не замужем.
Может про Достоевского поговорим?..
У людей нет инстинктов.
То есть, человек у нас уже не млекопитающее?
Мозг довольно большой и главное думающий, это слишком для инстинктов. Но остатки инстинктов у человека есть. Инстинкт - поведение, когда любой человек, попав в определенную ситуацию, будет действовать или бездействовать определенным образом. А люди ведут себя различно.
Фишка в том, что домохозяек больше
Где? В России точно нет, в России нет столько мужиков, чтоб позволить домохозяйкам домохозяйствовать.
Странные у тебя критерии наличия и отсутствия инстинктов
Почитай книжку про биохимии для маленьких. Много нового узнаешь.
Анон пишет:Фишка в том, что домохозяек больше
Где? В России точно нет, в России нет столько мужиков, чтоб позволить домохозяйкам домохозяйствовать.
Вроде мужиков меньше в сильно возвратных группах - сказывается любовь к злоупотреблению табаком и алкоголем. Домашнее хозяйство и воспитание детей с работающей женщины часто никто не снимает. Но многим это все равно нравится. И я заметила, что мужья стали чаще разделять быт и занятия с детьми, в крупном городе, во всяком случае.
Ага, у анона весь 150 тысячный (преувеличил, но дохуя в общем человек) жк и сука все с утра как муравьи спешат на работу, кто-то фрилансит, но это как раз меньшинство,а а вот домохозяек анон за последние 10 лет видит все меньше. Хз, где они водятся вообще, я б сходил да посмотрел. Чтоб прям только дома сидела и пыль с борщами варила - почти диковинка для меня.
Состою в группе по продаже пряжи на ФБ, и недавно там завелся мужик, который, сука, все, все свои посты начинает со слова "Дівчаточка!" — по-русски это примерно "Девчушечки!"
Каждый раз, как это вижу (то есть, примерно каждый день), хочется взять и уебать его об стену. Но даже пожаловаться админам нельзя, потому что правил такое ублюдское обращение не нарушает. Заебал, гад, хоть бы он разорился поскорее и перестал пряжей барыжить.
Отредактировано (2023-07-16 16:17:19)