Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31751 2023-07-16 14:14:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Понял, просто я считаю, что человек, поступивший на физфак, все равно в каком-то проценте своего сознания будет считать, что все науки скучнее/похуже, чем физика, потому что физика краше моему сердечку

Я не физик, но я рисую всю жизнь и работаю художником. Я в довольном большом проценте своего сознания считаю что физика и вообще куча всего другого скучнее и похуже рисования и рисование краше моему сердечку. Но так я и считаю что все остальное скучнее и хуже ДЛЯ МЕНЯ и для МОЕГО сердечка, а не что они объективно хуже и скучнее. Я не считаю что все люди мои клоны и прекрасно понимаю что всех привлекает разное

#31752 2023-07-16 14:15:17

Анон

Аноны, вы ебанулись  :smoke:

#31753 2023-07-16 14:15:24

Анон

Анон пишет:

просто я считаю, что человек, поступивший на физфак

...или потому что зп выше, и работы по этой спецухе в регионе дохрена, или бюджетных мест больше, или целевую квоту получил, или по баллам туда проходил, или батя там, дед там, и он туда же, или потому что там кресный завкафедрой и зачеты халявные, или потому что не знал куда, а друг-вася сказал "давай со мной", или потому что физику он понимает, а с химией у него сложнее, но фарма ему жизнь спасла, и он ее бесконечно уважает, а черные дыры он идет изучать потому что ему это кажется бесконечно увлекательным, но совершенно не мешает уважать специальности, которые на практике делают его бытовую жизнь лучше...
Но да, кто-то ограниченный, и для того, чтобы сделать выбор, должен обосрать все остальные варианты, иначе мозг подвисает. Но обычно если у человека нормально прошло развитие, он отделяет "лучше для меня" от "лучше вообще". Примерно как форму платья, которая красива на Маше, но на мне не сидит.

#31754 2023-07-16 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Люди, которые используют слова кун и тян на серьезных щщах в 2023.

да ты чо, тут давеча к "мужику" придолбались, вот где кринж

Отредактировано (2023-07-16 14:15:52)

#31755 2023-07-16 14:16:34

Анон

Анон пишет:

Если не мысленно, мамашки ей зададут жару. В следующий раз лучше подумает.

Пока что задаёт жару именно она. Потому, что мамашки и правда (кто с ней спорит) ну ниже её интеллектуально, а мужчины её опускают, но там просто стена непробиваемая :-) короче - очень интересно наблюдать.

#31756 2023-07-16 14:20:00

Анон

Анон пишет:

мамашки и правда (кто с ней спорит) ну ниже её интеллектуально, а мужчины её опускают

Чего...

#31757 2023-07-16 14:20:01

Анон

Я правильно понимаю что анон зачем-то решил убиться здесь об какую-то знакомую из ЖЖ с мужем из Минтранса? Иди да насри ей в комменты, а не анонам в головы

#31758 2023-07-16 14:20:02

Анон

Анон пишет:

Соц. Система взаимодействия позвоночных между собой. Каждый хочет быть лучше другого

Ну собственно

Анон пишет:

мужчины её опускают

Анон пишет:

короче - очень интересно наблюдать

#31759 2023-07-16 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Иди да насри ей в комменты, а не анонам в головы

Неужели у анонов черепушки открытые, и им легко насрать в головы?

#31760 2023-07-16 14:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди да насри ей в комменты, а не анонам в головы

Неужели у анонов черепушки открытые, и им легко насрать в головы?

В голове есть естественные отверстия, ты как минимум одним пользуешься хотя бы чтобы есть

#31761 2023-07-16 14:25:41

Анон

Анон пишет:

В голове есть естественные отверстия, ты как минимум одним пользуешься хотя бы чтобы есть

Но я не ем то, что мне не нравится, анон :-)

#31762 2023-07-16 14:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не ем то, что мне не нравится, анон :-)

Значит закрой ЖЖ минтрансихи и выдохни

#31763 2023-07-16 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Значит закрой ЖЖ минтрансихи и выдохни

Я про то же. Если кто-то жалуется на то, что ему срут в голову на ХС, то пусть он закроет ХС и выдохнет. Этот же анон пишет, что ему интересно.

#31764 2023-07-16 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Для меня это следовать велению мозга, а не инстинктов.

У людей нет инстинктов. И где вы все видите толпы этих мифических безработных домохозяек без интересов и устремлений? В моем окружении подавляющее большинство женщин работает, как детных, так и бездетных.

#31765 2023-07-16 14:40:15

Анон

Анон пишет:

У людей нет инстинктов. И где вы все видите толпы этих мифических безработных домохозяек без интересов и устремлений? В моем окружении подавляющее большинство женщин работает, как детных, так и бездетных.

Домашнее хозяйство с них работа не снимает. Знакомые многодетные женщины - все не работают, кроме одной, но у нее работа рядом с домом и энергичные бабушки на подхвате.
В ДС2 последние несколько лет все чаще вижу отцов, гуляющих с младенцами и детьми постарше. Я бы хотела такую семью, но мне важен и человек с близкими взглядами на жизнь, потому и не замужем.

#31766 2023-07-16 14:50:48

Анон

Может про Достоевского поговорим?..

#31767 2023-07-16 14:53:38

Анон

Анон пишет:

У людей нет инстинктов.

То есть, человек у нас уже не млекопитающее?

#31768 2023-07-16 14:55:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У людей нет инстинктов.

Странные у тебя критерии наличия и отсутствия инстинктов

#31769 2023-07-16 14:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У людей нет инстинктов.

Мозг довольно большой и главное думающий, это слишком для инстинктов. Но остатки инстинктов у человека есть. Инстинкт - поведение, когда любой человек, попав в определенную ситуацию, будет действовать или бездействовать определенным образом. А люди ведут себя различно.

#31770 2023-07-16 15:00:01

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что домохозяек больше

Где? В России точно нет, в России нет столько мужиков, чтоб позволить домохозяйкам домохозяйствовать.

#31771 2023-07-16 15:01:43

Анон

Анон пишет:

Почитай книжку про биохимии для маленьких. Много нового узнаешь.  :trollface:

#31772 2023-07-16 15:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай книжку про биохимии для маленьких. Много нового узнаешь.  :trollface:

Она мне скажет что у рыб инстинктов нет?

#31773 2023-07-16 15:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фишка в том, что домохозяек больше

Где? В России точно нет, в России нет столько мужиков, чтоб позволить домохозяйкам домохозяйствовать.

Вроде мужиков меньше в сильно возвратных группах - сказывается любовь к злоупотреблению табаком и алкоголем. Домашнее хозяйство и воспитание детей с работающей женщины часто никто не снимает. Но многим это все равно нравится. И я заметила, что мужья стали чаще разделять быт и занятия с детьми, в крупном городе, во всяком случае.

#31774 2023-07-16 15:24:52

Анон

Ага, у анона весь 150 тысячный (преувеличил, но дохуя в общем человек) жк и сука все с утра как муравьи спешат на работу, кто-то фрилансит, но это как раз меньшинство,а а вот домохозяек анон за последние 10 лет видит все меньше. Хз, где они водятся вообще, я б сходил да посмотрел. Чтоб прям только дома сидела и пыль с борщами варила - почти диковинка для меня.

#31775 2023-07-16 16:16:59

Анон

Состою в группе по продаже пряжи на ФБ, и недавно там завелся мужик, который, сука, все, все свои посты начинает со слова "Дівчаточка!" — по-русски это примерно "Девчушечки!"  :wall:
Каждый раз, как это вижу (то есть, примерно каждый день), хочется взять и уебать его об стену. Но даже пожаловаться админам нельзя, потому что правил такое ублюдское обращение не нарушает. Заебал, гад, хоть бы он разорился поскорее и перестал пряжей барыжить.

Отредактировано (2023-07-16 16:17:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума