Вы не вошли.
Дранон, но для меня высокий уровень развития - это по крайней мере не считать бездетных женщин "существами в низу социальной лестницы" и понимать, что желания и жизнь у всех свои.
В лицо такое редко выскажут, это и правда быдловато.
не считать бездетных женщин "существами в низу социальной лестницы" и понимать, что желания и жизнь у всех свои.
Это хорошо. А умеешь ты что?
В отличие от тебя, видимо, нормально формулировать вопросы.
Для меня это следовать велению мозга, а не инстинктов.
А разве мозг не следует гормонам?
А ты чего до него докопался? Иди лучше до анона с футбольной командой доебись.
Дранон.
А разве мозг не следует гормонам?
А мышление на что?
В отличие от тебя, видимо, нормально формулировать вопросы.
Опиши критерии нормальности акта формулирования вопросов.
А мышление на что?
А мышление разве не зависит от мозга? А мозг разве не зависит от гормонов?
Пизду лижу виртуозно
Это ещё лучше! Следуешь велению мозга ты, анон, а не инстинктов!
Иди лучше до анона с футбольной командой доебись.
У тебя своя компания, анонче, у меня своя. Если мне нужны будут советы от тебя, я попрошу заранее.
Женщине нравится домохозяйство и материнство, она считает, что женщина может состояться только так. Бездетная вне брака для нее существо, находящееся снизу социальной лестницы. Старая дева - ее страшный кошмар
Почему, ну почему после первой фразы обычно идёт вот это всё? Если тебе нравится быть домохозяйкой, то ты автоматически считаешь все остальные варианты ущербными? Почему женщине не может просто это нравиться, при этом она никого не осуждает
Почему, ну почему после первой фразы обычно идёт вот это всё?
Быдло, сэр.
Почему женщине не может просто это нравиться, при этом она никого не осуждает
Ну так не бывает. Любой человек в глубине души считает свои убеждения правильнее чужих. Просто кто-то меньше, кто-то больше, кто-то держит это при себе, кто-то нет
дранон
Бля, вроде сочинил перед сном ничего такой стишок, а помню теперь только первую строчку.
Прежнее поколение еще не вымерло прасците
Любой человек в глубине души считает свои убеждения правильнее чужих.
И что с того?
Иди лучше до анона с футбольной командой доебись.
Не надо до меня доебываться, пожалуйста!
Любой человек в глубине души считает свои убеждения правильнее чужих
Для себя. Не для других. Если он "держит при себе" в голове кодекс "как правильно жить человеку, универсальный, в 10 томах", он ебанат, это же очевидно.
Анон пишет:Почему женщине не может просто это нравиться, при этом она никого не осуждает
Ну так не бывает. Любой человек в глубине души считает свои убеждения правильнее чужих. Просто кто-то меньше, кто-то больше, кто-то держит это при себе, кто-то нет
дранон
+++ Это точно. Воспитанные и социализированные люди не будут нарываться на срач, если встретят кого-то, кто не соответствует их воззрениям.
Анон пишет:Почему женщине не может просто это нравиться, при этом она никого не осуждает
дранон
Бывает Когда людям что-то нравится, то они абсолютно необязательно считают что все, что лично им не нравится, объективно хуже
Воспитанные и социализированные люди не будут нарываться на срач, если встретят кого-то, кто не соответствует их воззрениям.
она считает, что женщина может состояться только так. Бездетная вне брака для нее существо, находящееся снизу социальной лестницы. Старая дева - ее страшный кошмар
Когда людям что-то нравится, то они абсолютно необязательно считают что все, что лично им не нравится, объективно хуже
Не согласен, но спорить с тобой не буду)