Вы не вошли.
Ну раз тебя глубина эмоций не волнует, то какие претензии что они не стали погружаться в грусть-тоску ни на миллиметр.
так таких претензий и не было охуевали что у кого то это смех вызвало
Школа приёмных родителей? Экзамены? Заключение психологов? Медкомиссия? Подтверждение своего дохода и нормальных жилищных условий?
Бесит, что все это требуется для приемных детей, а свои могут расти хоть у психопатов - и гос-ву насрать.
Ну писалось в 60-е годы, Достоевский будущее просто не мог прованговать.
Загуглил что там в первой половине было.
Так что фабрикозаводы были, и прослойка рабочих не за минуту перед двадцатым веком появилась, другое дело, ждали ли там Соньку, и рассказывал ли ей хоть кто-то что где-то есть работа. Когда сидишь в говне и все окружение сидит в говне, просто неоткуда узнать о чем-то кроме говна. Это даже не "чтобы погуглить надо знать, что гуглить".
Жаль что она никому из священников не пожаловалась, потому что как раз это люди с широким кругом прихожан, теоретически могли бы рекомендовать как служанкогорничную куда-то.
И то, что она по всей видимости никогда не жаловалась, и даже не думала жаловаться, с одной стороны очень трогательно, с другой стороны делает мне больно.
Бесят ошибки в самоучителе по языку.
Бесит, что все это требуется для приемных детей, а свои могут расти хоть у психопатов - и гос-ву насрать.
Сироты находятся на попечения государства, государство не может их отдать в худшие условия. А вот ограничивать людей в репродуктивных правах у государства права нет.
Так-то я считаю, матери стоило самой пиздовать утюжить улицы. Ну а что? Терять нечего, в темноте и кобыла невеста, а обеспечивать детей в первую очередь ее обязанность.
Поддерживаю.
Ебаный в рот, 7 глава, наш мир, никакой магии, внезапно беременный мужик. Перепроверил текст, фик, глаза, мозги, свои знания о биологии, тремя переводчиками перевел абзац. Нихуя не понял. Слава богу догадался комменты прочитать и-ДА КАКОГО ЖЕ ХУЯ ВЫ НЕ ПИШИТЕ В ТЕГАХ ЧТО ПЕРСОНАЖ ТРАНС.
Бесит что при общей начитанности я не могу быстро по рандомным темам вспомнить подходящие примеры из книжек.
Сука, когда уже в от запретят по телефону пиздеть и пьяными ездить, заебало быдло сраное.
Многие и трезвыми так делают, ты че. У людей вообще нет понимания что они не одни. Они могут и в туалете сидеть с телефоном и орать.
Сука, когда уже в от запретят по телефону пиздеть и
кто б еще водилам в от запретил по телефону пиздеть(
Начинает подбешивать тренд у недоразвитых анонов везде бегать и орать про "говноротость".
Такое чувство, что им самим мучительно хочется просраться, но комплексы мешают, поэтому в какой-то момент говнище начинает подтекать из глаз, застилая тот факт, что они пришли не в институт благородных девиц, а в место, где нормально высказываться не стесняясь в выражениях.
И прежде чем кто-то начинет ванговать, что докопались до меня, сорян, ошибочка, зашел почитать левую тему, где какое-то умственноотсталое опять считает, что отсуствие мата делает ее чище, а так же само по себе является аргументом.
Заберите уже этих обосрашей на филфак и притопите торжественно в сортире что ли.
Загуглил есть ли новости по Ветрам зимы и бомблю.
То есть этот хуйлуша несколько лет божился, что "да все готово почти уже, в следующего году выйдет, мамкой клянусь", а теперь последняя новость, которая гуглится (пятидневной давности): "книга готова на 75 процентов". ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ МЕНЬШЕ БЫЛО ЧТО ЛИ?
Предлагаю проект, когда после достижения определенного объема произведения, автор будет обязан сворачивать рукопись трубочкой и запихивать себе в жопу. И после этого редактор с добрыми глазами будет спрашивать, хочет ли он еще что-то добавить, или сокращаем, рихтуем и в печать, а все остальное в другой том. Это бы всем нам очень помогло.
Тут есть математики? Я не могу в четвертом часу ночи набросать уровнение с учетом его прогрессирующей потерей трудоспособности, чтобы вычислить, сколько он будет эти 25% писать. Ставлю лет на шесть-семь.
В целом уже смирился, что до окончания саги автор не доживет, но теперь мне кажется, что это уже никто не доживет. Даже небо, даже аллах.
Ну может оно и к лучшему, вдруг бы мне финал не понравился. А так можно жить спокойно, иногда подгорая с подобных заявлений от автора.
Загуглил есть ли новости по Ветрам зимы и бомблю.
Нехило у тебя пригорело) Полагаю, он помрет раньше, чем допишет. Впрочем, лет пять тому назад анон тоже полыхал и лютовал, а сейчас как-то поостыл к циклу и от автора нефига не жду. Особенно после сериала, где максимально убого слили всех моих любимок. Если все то же ждет в финишных томах, как нам усиленно намекали режиссеры, да и сам Мартин, то я, пожалуй, обойдусь без книжки.
ограничивать людей в репродуктивных правах у государства права нет.
А жаль.
А жаль
+1
Полагаю, он помрет раньше, чем допишет
Помрет сразу после дописания с чувством выполненного долга
не за осмысленное родительство топить начнет
А за что?...
А за что?...
Запретит аборты для начала.
А за что?...
Ну, зависит, конечно, от конкретного государства и его целей, но вообще любому государству нужны налогоплательщики, разделяющие принятые в этом государстве ценности. Вон, например, в Чехии и Швеции в свое время цыган стерилизовали, а то что они плодятся как хотят; Польша запрещает аборты, у них государственны ценности - католические; китайцы проводили политику "одна семья - один ребенок". А вот ни одного примера с государственным продвижением осознанного родительства я не знаю, хотя возможно, они и были.
китайцы проводили политику "одна семья - один ребенок"
Ну так это максимально близко к осознанному, не?
Можешь подсказать где про это почитать подробнее? Кто чего когда запретил, вот это
Я не тот анон, но как минимум про Южную Африку, как там в начале 20 века белые власти уничтожили успешное фермерство среди негров, было у Аджемоглу и Робинсона, в "Почему одни страны богатые, а другие бедные", емнип.
офигенная осознанность девочек абортировать
Нет, их интересовало только количество, а как ты этого ребенка воспитываешь и насколько осознанно к этому подходишь, никто не проверяет. Получилось, как всегда, очень по-разному в разных семьях. Ну и да, соответствие термину "осознанное родительство" того, что всем хотелось сына, а в результате шли селективные аборты, убийства новорожденных девочек и прочее в том же духе, тоже под большим вопросом.
Отредактировано (2023-07-16 10:55:39)
Нет, их интересовало только количество, а как ты этого ребенка воспитываешь и насколько осознанно к этому подходишь, никто не проверяет.
Ну если ты делаешь это неосознанно, то уродуешь хотя бы только одного ребенка, а не десяток
всем хотелось сына, а в результате шли селективные аборты, убийства новорожденных девочек и прочее в том же духе
Вот это конечно пиздец, да(