Вы не вошли.
Бесит пьяная баба, которая сидит позади меня в пригородном автобусе и пиздит в полный голос с какой-то подружайкой, перетирает тупые сплетни. Включил музыку громко, все равно через наушники слышу ее мерзкий голос. Сука, когда уже в от запретят по телефону пиздеть и пьяными ездить, заебало быдло сраное.
Бесит издохшее либидо. Хочется хотя бы стресс сбросить, а никак.
Бесят ошибки в самоучителе по языку.
Анон пишет:Вообще бесит, что кругом слишком много тупых и жестоких людей, которые вообще никак не осмысляют информацию, которую получают.
Если у них при этом здоровые нервы и сон, то они что-то делают очень правильно, и стоило бы брать пример.
Нет, потому что совместное проживание в социуме у них не получится.
Бесит пьяная баба, которая сидит позади меня в пригородном автобусе и пиздит
А сейчас сел мужик, надушенный так, что глаза выедает. Бесит, блин, я всеми руками за использование и развитие общественного транспорта, но как им пользоваться, если пассажиры нахуй ебнутые? Вот так и пересаживаешься в корыто, там хотя бы никто не пиздит и не воняет.
Ну никто не говорит, что они должны были от статистики расчувствоваться и заплакать, но смеяться? Типа, что смешного в смерти от голода?
А что смешного в том, что один клоун лупит другого клоуна по голове надувным молотком, а тот плачет?
Контекст. Люди пришли смотреть зрелище - люди ожидают, что их будут развлекать.
Контекст. Люди пришли смотреть зрелище - люди ожидают, что их будут развлекать.
Смех над чудовищными вещами, который простителен людям с умственной отсталостью, вряд ли красит праздных туристов. Спектакль оставляет много вопросов, над которыми можно задуматься, тем и интересна новаторская постановка в отличии от классики.
Смех там возможен истеричный, сквозь слезы над трагифарсом.
Отредактировано (2023-07-15 19:52:16)
Смех там возможен истеричный, сквозь слезы над трагифарсом.
Так может, это и был он?
если мы о "голодающих детях африки", то ситуация не изменится, если не изменится мировая экономическая обстановка, потому что она зависит не от шуток над голодающими, а от того, что удочку там вполне осознанно белые неоколонисты запретили делать, заменяя гуманитарной рыбкой для своей личной выгоды.
Можешь подсказать где про это почитать подробнее? Кто чего когда запретил, вот это.
Так может, это и был он?
К сожалению, явно не у всех. Скорее это последствия посещения буфета и слишком хорошего настроения. Но "Эх, тройка! птица тройка" с мертвым Чичиковым удалась - смех прекратился. На спектакль с ограничением по возрасту почему-то привели детей. Странно не почитать рецензии о далеко не премьерном спектакле.
Анон 183 см и 55 кг – все обычно принимают за 12-летнего мальчика, хоть анону уже за 30-ть.
Социум это немного больше, чем анон с единомышленниками. И быть в него вписанным это не значит нравится абсолютно всем (это в принципе невозможно).
Те же люди из театра были похожи на депрессивных ауткастов, без семьи, друзей и работы, которые тайно пробрались в театр просто чтобы поржать в толпе от невыносимого чувства одиночества?
Моя жизнь — это история о том, как меня постоянно убеждают в моей неправоте, но я каждый грёбаный раз оказываюсь прав. Последний раз я ошибался в школе, не поняв правило про ё под ударением. Не знаю, почему, но бесит. Можно мои новые знакомые не будут со мной спорить?
Социум это немного больше, чем анон с единомышленниками. И быть в него вписанным это не значит нравится абсолютно всем (это в принципе невозможно).
Те же люди из театра были похожи на депрессивных ауткастов, без семьи, друзей и работы, которые тайно пробрались в театр просто чтобы поржать в толпе от невыносимого чувства одиночества?
Люди из театра произвели впечатление глуповатых людей. Меня они не бесили, только удивили, насколько различно мы воспринимаем окружающий мир.
Вообще бесит, что кругом слишком много тупых и жестоких людей, которые вообще никак не осмысляют информацию, которую получают.
Если у них при этом здоровые нервы и сон, то они что-то делают очень правильно, и стоило бы брать пример.
Тупые и жестокие - это антисоциально. Будет таких большинство, придет конец благам современной цивилизации.
Отредактировано (2023-07-15 20:58:32)
Тут есть что возразить: не надо судить по тому, как они ведут себя с близкими - к другим людям они могут и не испытывать эмпатии.
Так другим людям они ничего и не должны. Кроме соблюдения законов, а законы это уже не про высокоморальность и этичность, а зона компетенции правоохранительных органов.
Если ты ищешь человека для работы, то конечно, смотри как ведет себя на работе. Если это вопрос личных отношений, то главное, как ведет себя с близкими.
Я вот знаком с одним челом, который угорает и передразнивает инвалидов на улице, хотя друзьям всегда готов помочь и в личном общении приятен. Наверно надо делать вид что это нормально и с моральной точки зрения замечательный человек без изъянов, ведь с близкими то он молодец.
Надеюсь ты от его помощи всегда готов отказаться по идейным соображениям. А я бы не отказался с ним познакомиться и заобщаться.
Анон пишет:Тут есть что возразить: не надо судить по тому, как они ведут себя с близкими - к другим людям они могут и не испытывать эмпатии.
Так другим людям они ничего и не должны. Кроме соблюдения законов, а законы это уже не про высокоморальность и этичность, а зона компетенции правоохранительных органов.
Если ты ищешь человека для работы, то конечно, смотри как ведет себя на работе. Если это вопрос личных отношений, то главное, как ведет себя с близкими.
Мне важно как со мной будут себя вести, с близкими, конечно, я тоже обращаю внимание. Далеко не один раз попадались гнусные люди, которые якобы живут ради своей семьи, гадя всему миру. Для них нормально "развести лоха", воровать, плести интриги и т.д. Главное, что все в семью.
Тупые и жестокие - это антисоциально. Будет таких большинство, придет конец благам современной цивилизации.
Ты удивишься, когда узнаешь, что блага цивилизации порой приносят то рабовладельческий строй, то бесчеловечные опыты над пленными... И к силе добра сердцев это не имеет примерно никакого отношения.
А понятию тупость надо давать определение, потому что вкладывать в него собеседник может что угодно. В каком смысле они тупые? Академическом, деловом, широты культурных познаний, не разделяет просвещенные либеральные идеи? В зависимости от ответа этот абстрактный человек может быть отлично устроен материально и иметь влияние в своей среде.
Так другим людям они ничего и не должны. Кроме соблюдения законов
мудаком можно быть и соблюдая законы, и оказаться не в близком круге такого мудака и получить мудачное отношение это всегда очевидныйц риск.
Люди по закону даже скорую вызывать не должны, вряд ли тебе, если ты будешь умирать посреди улицы, пока люди идут мимо, будет спокойнее от мысли что уж о своих то семьях они заботятся.
Ты удивишься, когда узнаешь, что блага цивилизации порой приносят то рабовладельческий строй, то бесчеловечные опыты над пленными...
Без эмпатии никакая цивилизация не сформируется и ни до какого рабовладельческого строя не дойдет. А опыты над пленными ничем особо не помогли, это миф, который когда то растиражировали, все те мелкие успехи можно было без проблем получить без пыток.
Анон пишет:Тупые и жестокие - это антисоциально. Будет таких большинство, придет конец благам современной цивилизации.
Ты удивишься, когда узнаешь, что блага цивилизации порой приносят то рабовладельческий строй, то бесчеловечные опыты над пленными... И к силе добра сердцев это не имеет примерно никакого отношения.
А понятию тупость надо давать определение, потому что вкладывать в него собеседник может что угодно. В каком смысле они тупые? Академическом, деловом, широты культурных познаний, не разделяет просвещенные либеральные идеи? В зависимости от ответа этот абстрактный человек может быть отлично устроен материально и иметь влияние в своей среде.
В современном мире приняты идеи гуманности. Тупой - сборное понятие заметной интеллектуальной ограниченности. А интеллект делят на отдельные виды по-разному.
Выходил из ТЦ, когда на улице резко пошел дождь. На выходе стоит семейка из бабы, мужика, коляски и их дитачки. Решил, что ждать, пока дождь кончится, смысла нет, пошел на выход, задел эту овцу. Извинился по-человечески, но она так на меня посмотрела, словно я блять ее чуть ли не убил. Сука, ты со своим семейством заняла весь выход из ТЦ, там пространство достаточное для того, чтобы пара человек могла разминуться, вы же там встали со своей коляской, рядом орущий ребенок, рядом ты и твой муж! И ты блять еще недовольна тем, что я тебя задел при попытке выйти? А я что, перелететь через вас должен был? Ты блять не могла свою сраную коляску и своего сраного ребенка в сторону отвести и не мешать людям выйти? Перегородили весь проход, так еще и она фыркает на меня, что я ее задел, овца тупая. И такое не в первый раз, когда эти яжродители считают, что только они в этом мире существуют, а все остальные должны их как-то обтекать, ведь их величества тут стоять изволят. Курица блять тупая. Ни ребенка своего своего не может воспитать, чтобы он не орал в общественном месте, ни коляску свою сраную не догадывается поставить в сторону, чтобы не мешать окружающим выйти. Пизда ебанутая.
Люди по закону даже скорую вызывать не должны, вряд ли тебе, если ты будешь умирать посреди улицы, пока люди идут мимо, будет спокойнее от мысли что уж о своих то семьях они заботятся.
Зависит от того, с какой стороны ты человека оцениваешь. Если ты смотришь на него и думаешь, вступать ли с ним в личные отношения, то тебе важно как он ведет себя с близкими, а не глубокина эмоций по поводу рандомных страданий посторонних людей. Если ты его оцениваешь как потенциального прохожего, который будет или не будет тебе помогать, то это уже другой вопрос.
А мудаком можно быть и глубоко переживая страдания мертвых крестьян, выдуманных героев и даже перводя посторонних бабушек через котят.
Зависит от того, с какой стороны ты человека оцениваешь. Если ты смотришь на него и думаешь, вступать ли с ним в личные отношения, то тебе важно как он ведет себя с близкими, а не глубокина эмоций по поводу рандомных страданий посторонних людей.
А никто и не требовал глубоких эмоций, опять передерг, ну да ладно.
вступать ли с ним в личные отношения, то тебе важно как он ведет себя с близкими
Вот только поначалу ты не близкий и обращаться он с тобой будет так же как со всеми остальными не близкими
А никто и не требовал глубоких эмоций, опять передерг, ну да ладно.
Ну раз тебя глубина эмоций не волнует, то какие претензии что они не стали погружаться в грусть-тоску ни на миллиметр.