Вы не вошли.
на разных планетах
Лучше расскажи как от них отвязаться
Да очень просто. Скажи, что хочешь быть домохозяюшкой, чтобы он полностью содержал семью и ваших троих детей. А для страховки в нашем мире, где не чтят святость брака, надо еще до брака переписать на тебя квартиру. Все, мальчики сразу уйдут обсуждать какая ты меркантильная сволочь и хочешь сидеть на шее. Думаю даже быстрее, чем ты скажешь, что секс только после свадьбы, потому что ты глубоко православная и не преемлешь вот этот вот разврат.
Отредактировано (2023-07-13 17:41:37)
Да очень просто. Скажи, что хочешь быть домохозяюшкой, чтобы он полностью содержал семью и ваших троих детей.
Боюсь мемы про традвайф и этот вариант убили.
был в жизни период
И что? Такой период был у очень многих, это никак не характеризует общее отношение к уходу за собой. И даже этих людей, у которых такой период был, тоже не особо характеризует. Это просто период, поиски себя, это нормально.
Боюсь мемы про традвайф и этот вариант убили.
А что они транслируют? Я видел только формата "я и моя традвайф с кучей детей в парке".
А что они транслируют? Я видел только формата "я и моя традвайф с кучей детей в парке".
Это и транслируют, исконно-посконная семья, а не этот ваш фемимизм. Фемимизм впрочем тоже не сильно отпугивает.
Бесит, что у частоиспользуемых гаджетов быстро садятся батарейки.
Я хочу заряжать их несколько раз в году - и чтоб хватало на пользование в обычном режиме, каждый день.
Пусть они будут тяжелее, объёмнее (мода на лёгкие невесомые ощущающиеся мега-хрупкими гаджеты тоже бесит), но пусть там будет хорошая большая батарейка.
Ебучая крышка от унитаза. Она слишком широкая, упирается в бачок и то и дело норовит упасть сидящему на спину. Бесит, сука!
Если вдруг не знаешь, есть разные варианты как её закреплять поднятой, в смысле, чтоб она всегда или почти всегда поднятая была.
От примитивного "липучка на бачке и липучка на крышке" до всяких наворотов с алиэкспресс.
Вообще, мне кажется, про уход за собой и розовых барби это не про эпоху, а про «так исторически сложилось». Анон сейчас учится и работает в университете, так у них в здании расположены сразу два института, не буду здесь писать, какие именно, но скажу, что один — больше про науку, а другой институт всегда традиционно в России выбирают дети богатых родителей. Так вот, в том, который про науку, прямо стереотипных «девочек-девочек» мало, девочки или носят что-то удобное, или удобное, но со стилем, или вот сейчас стали одеваться в модные нынче и очень удобные мешковатые рваные джинсы и оверсайз рубашки. У многих, порой даже у некоторых преподов-мужчин, серьёзных дядей со степенями и научными работами, необычные причёски, цветные волосы, серьги в ушах. Анон и сам так носит (в плане одежды, цветные волосы ему на себе не нравятся) и ему комфортно в этой среде. А вот в институте для «богатых» девочки в зауженных джинсах, на длинных каблуках, зимой шубки, дубленки, аромат дорого парфюма, обязательно красный или френч маникюр (у нас носят или вообще без маникюра, или разные кислотные или чёрные цвета, или что-то европейски просто и незамысловатое и короткое), полный марафет в плане макияжа, волосы как будто только из салона.
"правильная девочка" с точки зрения общества - это которая "паприроде" красивая, без этих ваших косметик, модных шмоток и прочих усилий, жрет бургеры тоннами и не толстеет, и интересуется не "бабскими" интересами, а "умными" интересами, нитакая как типичные тупые баппы, в общем.
Цитата из "Исчезнувшей" Джиллиан Флинн описывает этот феномен идеально.
клевая, блестящая, прикольная, обожаешь футбол и смыслишь в покере, не кривишься от грязных шуток и болтовни компьютерных геймеров, пьешь дешевое пиво, не возражаешь против секса втроем и анала, как очумелая пихаешь в рот хот-доги и гамбургеры и все-таки ухитряешься иметь второй размер, потому что отпадным девчонкам все нипочем.
Школоло какое-то.
Люди разные, и разным нравится разное - но это так скучно.
полный марафет в плане макияжа, волосы как будто только из салона.
Я не знаю, какой там уровень богатства у дорогобогатых, но когда можешь себе позволить, то в принципе живешь иначе.
Потому что водитель/своятачка, или тебе снимут хату рядом в центер, а не тащиться на маршрутках и автобусах до последней ветке часпиковского метро. Потому что у репетитор, ноготочки и спа-процедуры, а не подработки, потому что кушать хочется. Потому что ничего не жмет на платном, а для кого-то стипендия это существенный вклад в бюджет.
Как-то и каблуки, и шубка сразу становятся удобнее, и махуяжиками можно заниматься.
А меня бесит когда думают что неженские увлечения это чтобы мальчикам нравиться. И отдельно бесят мальчики которые тоже так думают.
Помню, был период, когда в статьях на женских порталах среди советов тем, кто ищет пару, почти всегда присутствовало что-то типа "Увлекись чем-то, чем увлекается большинство мужчин. Запишись на бокс, ходи на футбольные матчи, на страйкболл etc." У меня, который кикбоксингом занимался совершенно искренне, да и в стрелковый клуб ездил время от времени, знатно тогда подгорело.
Анон пишет:А меня бесит когда думают что неженские увлечения это чтобы мальчикам нравиться.
И стрелочка не поворачивается.
Мальчик, интересующийся макияжем, танцами или куклами вряд ли будет заподозрен в желании понравиться девочкам.
Это пока он не пытается примазаться к слэшу Тут-то его и пронзают! Сначала, что он девочка/дайригей, но если вдруг есть подтверждение пола - то точно чтобы понравиться девочкам)
Это пока он не пытается примазаться к слэшу Тут-то его и пронзают! Сначала, что он девочка/дайригей, но если вдруг есть подтверждение пола - то точно чтобы понравиться девочкам)
Попытка лезть в слэш меня криппует больше, чем американских праваков беспокоят трансы в сортирах. Это сефспейс для девочковых и дайригейских кинков, у-уходите, вам здесь не место С холиварки бы тоже выгнал, но я все еще не хозяин холиварки.
Анон пишет:Это пока он не пытается примазаться к слэшу Тут-то его и пронзают! Сначала, что он девочка/дайригей, но если вдруг есть подтверждение пола - то точно чтобы понравиться девочкам)
Попытка лезть в слэш меня криппует больше, чем американских праваков беспокоят трансы в сортирах. Это сефспейс для девочковых и дайригейских кинков, у-уходите, вам здесь не место
С холиварки бы тоже выгнал, но я все еще не хозяин холиварки.
Эээ, чё-то непонятно, ссори. Гетеро мужчины, которые лезут в слэш, бесят, или в целом мужчины, «лезущие» слэш. Просто если это гей, то почему он не может писать про себя, свои чувства ИЛИ про мужчин, любящих мужчин, исходя из своего опыта
Анона бесит, что он хрупкая девушка. Нет, анон не транс, но иногда так хочется быть грозным двухметровым мужиком с горой мышц и самым грозным видом на лице. Чтобы прямо по улице идти, смотреть на всех эдак свысока и понимать, что тебя уважают и немного побаиваются.
Отредактировано (2023-07-13 20:03:47)
Анона бесит, что он хрупкая девушка. Нет, анон не транс, но иногда так хочется быть грозным двухметровым мужиком с горой мышц и самым грозным видом на лице. Чтобы прямо по улице идти, смотреть на всех эдак свысока и понимать, что тебя уважают и немного побаиваются.
Я до 12 лет был очень большой девочкой, высоченной, широкоплечей и мощной на фоне сверстников и даже ребят постарше, в мою сторону пикнуть боялись, а тех, кто все же не боялся, я парой пинков убеждал что бояться таки стоит. И друзей защищал, и более щуплых детей от задир.
А в 12 лет мой организм дорос до среднего женского роста и 44 размера одежды и решил что этого ему достаточно, и лафа закончилась, потому что все остальные меня быстро нагнали и перегнали Пришлось учиться быть обычной девушкой, которая не внушает страх своим видом и не может дать пизды почти кому угодно. Не то чтобы я во взрослом возрасте прям мечтал стать двухметровой бодибилдиршей, но… Часто скучаю по тому как я себя ощущал в детстве, сильным и устрашающим
А в 12 лет мой организм дорос до среднего женского роста
Мой организм даже до среднего не дотянул Некоторые принимают за ребёнка. Да и в детстве среди сверстников я всегда был самой низкой и худой
Как же хочется иногда быть устрашающим. У меня даже мысли возникают, что как начну жить попросторнее и побогаче, заведу себе собак крупных пород и буду с ними гулять. Я и в детстве обожал немецких овчарок, а сейчас вообще мечта. Единственное, не знаю, когда наконец это случится и как у меня тогда будет со временем, чтобы собакенов дрессировать, социализировать и учить. Вот сейчас-то у меня времени завались, жаль, денег не хватит на собак
Бесит канал 2х2. Я не из адептов "раньше трава стояла и хуй был зеленее", но блин, про этот канал лучше не скажешь. Я помню его в 2007, когда он стал "первым анимационным", аааа, какой же это был глоток воздуха! И что сейчас( Я понимаю, что сейчас я пресыщен, да и в принципе могу посмотреть всё, что хочу, в интернетах, но мне почему-то так обидно от того, насколько упало (на мой взгляд) качество буквально единственного тв-канала с мультиками для взрослых. Такую-то нишу проебали(
Отредактировано (2023-07-13 21:37:25)
Да и фиг с ними с музыкой и книгами. Меня реально бесит, что я не такой. В школе за это обижали, причем в трёх разных и всегда за то, что не такой, а надо быть таким же! И друзей у меня так мало, что всего одна штука, и с этим другом тоже тяжко. И всегда быть на стрёме, чтобы считать правильно информацию с собеседника и правильно реагировать. Чтобы помнить про эту чёртову эмпатию и вставлять нужные слова там где надо! Блядь, я просто хочу жить так, как хочу! Но социум же, надо не выделяться
Бесит чистить ебаные печатающие головки в принтяке. По ходу они забиты по самое немогу
но мне было очень удивительно читать про "многие до сих пор считают, что заботиться о внешности плохо".
А прямо никто не говорит "заботиться о внешности плохо". Но некоторые люди почему-то считают, что интерес к своей внешности не может быть адекватным. Если заботишься о себе, то для них ты автоматом ПОМЕШАН на себе. И соответственно наоборот, если ты типа умный и глубокий человек, то тебя такая чушь не интересует.
Бесит, что не могу больше найти дезодорант, который постоянно юзала. Новые запахи на своём теле - это прям мучение какое-то.
Бесит это гребаное ОКР. Снимают с продаж гель для душа/дезодорант/крем, которым пользовалась - всё, трагедия, тело ощущается как будто чужое. У меня ОКР в ещё больших странностях проявляется, но это прям бесит больше всего