Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31426 2023-07-13 13:22:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон, гони +40 к нам в центральный регион! По дороге они как раз поостынут до +30. Что за июль с +15, у меня розы не примутся в такой холодине, и помидоры не покраснеют до августа.

Посылаю к тебе и свои сибирские +37 :happycrazy:

#31427 2023-07-13 13:31:55

Анон

Анон пишет:

Но даже если перевод нормальный, все равно это такой испанский стыд. На это вообще можно жаловаться?

Я думаю, ютубу пофигу, а вот если знаешь блогера, чей контент спизжен, можно, наверное, кинуть ему ссылку. Я бы так сделал.

Я тоже замечаю иногда, как не по-русски говорят русскоязычные блогеры, особенно трукрайм. Явно где-то спиздили контент и переводят. Знать бы где)

#31428 2023-07-13 13:42:16

Анон

Анон пишет:

розового у меня гардеробе нет и вообще я ни такая как все дефочки в мои 40 лет.

боже, я яростно отрицала розовую одежду и гламур в 13 лет, как щас помню  :facepalm:  кто-то решил оставаться всегда юным  :lol:

#31429 2023-07-13 13:42:25

Анон

Я так прослушал на русском несколько перессказов киношек, а потом ютуб выдал на англе ролик с аналогичным названием и дословным содержанием. Не жаловался, просто ткнул чтобы мне больше этот русскопереводной канал не показывали. Фу так делать и не указывать.

#31430 2023-07-13 13:44:20

Анон

Анон пишет:

боже, я яростно отрицала розовую одежду и гламур в 13 лет, как щас помню    кто-то решил оставаться всегда юным 

Я розовую одежду в 35+ яростно отрицаю до сих пор, потому что все розовые шмотки, что в меня были, слишком быстро теряли изначальный цвет и становились грязно-розовыми.  =D

#31431 2023-07-13 13:45:07

Анон

Анон пишет:

боже, я яростно отрицала розовую одежду и гламур в 13 лет, как щас помню    кто-то решил оставаться всегда юным 

Анон, который поднял тему (я, то есть), тоже этим грешил в подростковом поиске себя. Потом попустился и очень кринжую когда это всерьез выдают люди хорошо за двадцать.

#31432 2023-07-13 13:55:06

Анон

Анон пишет:

Анон, гони +40 к нам в центральный регион!

Уже к кому-то прогнал, только не знаю к кому   :lol:
Во всяком случае, ко мне пришли мои +20, хотя бы погода теперь не бесит  :rainbow:

#31433 2023-07-13 15:14:04

Анон

Ебучая крышка от унитаза. Она слишком широкая, упирается в бачок и то и дело норовит упасть сидящему на спину. Бесит, сука!

#31434 2023-07-13 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Я розовую одежду в 35+ яростно отрицаю до сих пор

А меня просто цвет бесит, бледные оттенки бывают приятные, а вот этот барбийный ярко-розовый  :puke:  Ну и идея, что розовое для девочек делает мне больно до сих пор, хотя мне уж далеко за 30  =D

#31435 2023-07-13 16:27:10

Анон

Бесит фаст-фуд, все эти КФС и Бургер Кинги. Что ж, сука, там такая вкусная еда, я все деньги на неё трачу  :sadcat:

#31436 2023-07-13 16:50:27

Анон

Анон пишет:

И еще бесит, когда НиТаКиЕ дЕвОчКи выростают

Плюсую неистово.

Размышления о поп-культуре

#31437 2023-07-13 16:53:42

Анон

Анон пишет:

Это настолько въелось людям в мозг, что многие до сих пор считают, что заботиться о своей внешности - признак плохого или просто глупого человека, быть популярным - плохо, носить розовое и пользоваться косметикой - плохо и стыдно, а вот заявлять о том, что тебя вообще не интересует твой внешний вид - круто и классно, заявлять, что с этими бабами вообще невозможно дружить, ведь эти бабы такие тупыыыые - признак высокого интеллекта, быть отбросом общества - классно и никаквсешно...

Аноооон  :really: Общество орет в уши девочкам ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Вся эта "культура" была отдушиной для "нетаквсешных отбросов общества". А у "правильных" девочек всегда было общественное одобрение.

#31438 2023-07-13 16:55:58

Анон

У меня в школе было именно так, как в этих сериалах. Популярные девочки-кривляки в розовом, эдакие принцессочки, которые травили девочек попроще. У них и мамы были соответсвующие, прямо такие стереотипные стервы из сериалов, которые доили мужиков. Если бы своими глазами бы не видела, думала бы, что это
все только фантазия режиссёров

#31439 2023-07-13 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Заебали душнилы и буквоеды, допытывающиеся до каждой черточки, не там поставленной.

Я люблю тебя, анон.

#31440 2023-07-13 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Это настолько въелось людям в мозг, что многие до сих пор считают, что заботиться о своей внешности - признак плохого или просто глупого человека, быть популярным - плохо, носить розовое и пользоваться косметикой - плохо и стыдно, а вот заявлять о том, что тебя вообще не интересует твой внешний вид - круто и классно

Мы с тобой явно живём в разных странах, а, может быть, и на разных планетах.

#31441 2023-07-13 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Вся эта "культура" была отдушиной для "нетаквсешных отбросов общества".

Кинокомпании снимают фильмы для максимально массового зрителя. А если нитакихотбросовобщества достаточно чтобы сделать кассу, то они сами по себе общество, а не одинокая овечка в стаде козлищ.

#31442 2023-07-13 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще третий анон, а в каких регионах вы учились?
Потому что у меня не было ни первых, ни вторых.
У нас были стереотипы вроде "девочки пишут аккуратно, а мальчики - как будто им ручку в жопу воткнули" или там "у девочек в раздевалке приятно пахнет, в отличие от". Но отрицальщиц и розовостерв не было.

#31443 2023-07-13 17:25:20

Анон

А меня бесит когда думают что неженские увлечения это чтобы мальчикам нравиться. И отдельно бесят мальчики которые тоже так думают.

#31444 2023-07-13 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Не считая общего дайригейства, я та еще принцесска по увлечениям и отношению к жизни, которая считает, что самое главное в жизни любовь. Угадай чем мне всю жизнь ссут в уши? Тем, как важно быть самостоятельным и самодостаточным.
Так может просто вне зависимости от твоего характера и убеждений тебе постоянно будут говорить, что ты живешь неправильно и надо иначе?
Дранон

#31445 2023-07-13 17:29:06

Анон

Анон пишет:

А меня бесит когда думают что неженские увлечения это чтобы мальчикам нравиться.

И стрелочка не поворачивается. ;D  Мальчик, интересующийся макияжем, танцами или куклами вряд ли будет заподозрен в желании понравиться девочкам.

#31446 2023-07-13 17:31:05

Анон

Украина, школу закончила в 2006, в нашем классе учились в основном дети богатых родителей. У нас были и розовые барби, и панкухи, и готки. Но они все дружили между собой или по крайней мере, не враждовали. Буллили в основном дивнюков и нерях

#31447 2023-07-13 17:32:01

Анон

Анон пишет:

Мальчик, интересующийся макияжем, танцами или куклами вряд ли будет заподозрен в желании понравиться девочкам.

отсюда можно сделать вывод, что мальчикам нравятся все подряд, а девочкам никто не нравится девочки как хомячки

#31448 2023-07-13 17:33:35

Анон

Аноны, я не пытаюсь доебаться или нивелировать ваш опыт, просто удивляюсь, насколько разные опыты у нас. У меня город небольшой, Приволжский ФО (да пофиг, чего я стесняюсь, Киров). И в школе, и в универе (учился в нулевых, универ пришелся на 2007-2011) очень котировался уход за собой именно в "гламурном" понимании (маникюр, ресницы, худоба, загар). Розовое и гламур - да, неформалы - "ну, вы странные, но забавные". Мне даже одногруппницы рассказывали, как меня побаивались на первых курсах (хотя я был обычной херкой в чорных кружевах). В других городах/компаниях/сообществах мб по-другому, но мне было очень удивительно читать про "многие до сих пор считают, что заботиться о внешности плохо". Блин, да в нулевые даже метросексуалы были, вот уж кто внешности заботился как никто.

Анон-31441

#31449 2023-07-13 17:34:24

Анон

Анон пишет:

Мальчик, интересующийся макияжем, танцами или куклами вряд ли будет заподозрен в желании понравиться девочкам.

Скорее будет заподрзрен в обратном. В общем, кто бы что ни делал - всё чтобы понравиться мужикам

#31450 2023-07-13 17:37:18

Анон

Анон пишет:

При этом позиция "я тут ради Очень Интересной Штуки, а не ради вас" соврешенно беспроигрышная, чтобы мальчики начали проявлять внимание. Так что для тех, кому не хватает внимания, записывайте.

Лучше расскажи как от них отвязаться  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума