Вы не вошли.
Отстань от меня, незнакомая женщина в очереди, я не хочу с тобой разговаривать и слушать твой бред
Бесят долбоебы
Заебали кабаны. Нет, я не их хейтер, но когда они переграждают путь домой, это перебор.
Мой сосед когда приходит домой говорит мне привет каждый раз так, будто удивляется что я дома.
Самую капельку, но это бесит, а кого ты ожидал увидеть то?
Заебали кабаны. Нет, я не их хейтер, но когда они переграждают путь домой, это перебор.
Кабанищи запомнились отсутствием страха перед человеком. Медведи и волки обходили стороной, а кабаны никуда не сваливали. Даже гоняли моих друзей, когда те пытались добраться из бани домой.
Давай меняться, пусть к тебе уйдут мои +30 и солнце, а мне твою погоду моей мечты:)
Моих +40 никому не надо? Согласен уже и на +30
Но +15 было бы вообще кайф
Но +15 было бы вообще кайф
Наши +13 с дождем возьмешь? Жалко, что в реальности поменяться не выйдет(
Читаю, киваю - ах, как жизненно, ах, как общечеловечески! - а в конце статью вывод "вот как хреново жить нам, аутистам! клятые нормисы никогда не поймут!!!" и такой
Так может, на то и рассчитано, чтобы обычные люди прониклись и поняли, что аутисты такие же люди со схожими проблемами?
Кроме социопатов) Это вам не скучные нормисы!
Социопаты как раз больше всех притворяются. Берите пример с нас, шизоидных психопатов и людей с шизоидной акцентуацией!
Так может, на то и рассчитано, чтобы обычные люди прониклись и поняли, что аутисты такие же люди со схожими проблемами?
Тогда бы это писалось другим тоном
Бесит, что мое настроение, самочувствие и самовосприятие сильно зависят от цикла
И только усиливает самоуничижительное ощущение, что помимо прочих недостатков, я ещё и раб гормонов, чьи чувства обусловлены отнюдь не объективными факторами
заебали душнилы и буквоеды допытывающиеся до каждой черточки не там поставленной.
заебали душнилы и буквоеды допытывающиеся до каждой черточки не там поставленной.
Заебали душнилы и буквоеды, допытывающиеся до каждой черточки, не там поставленной.
Бесит телефон за многоденег, который не способен узнать мой отпечаток и морду лица сука, каждый раз просто бесит. И это подарок от которого так просто не избавиться...
Ну, хочется же иногда почувствовать себя не таким, как все, особенно если ты на самом деле такой, как все В твиттере в признаки нейроотличности записывают уже и то, что по утрам тааак лень чистить зубы
В чате, где состоит анон, записали в нейроотличных всех творческих, потому что у нормисов, как известно, нет фантазии и воображения И используют это как аргумент, мол, нейроотличные изобрели в этом мире всё, от колеса до коллайдера, а тупые нормисы не проявляют к ним уважения и не хотят менять систему образования под их гения.
Приосанивание стереотипно "недевочковыми" увлечениями.
"Ах я вся такая-нитакая, меня интересовали только наука и гиковские фандомчики, другие девочки меня не понимали" именно с посылом, что это более интеллектуальное и просвещенное, чем мальчики-реснички-ноготочки.
Сорян. Все "крутые" хобби такие же хобби, выбор матеши для экзамена не лучше выбора литературы, а фандомчик стартрека не элитнее феечек и поняшек.
нейроотличные изобрели в этом мире всё, от колеса до коллайдера
...А тупые нормисы изобрели только методики компенсации и адаптации нейроотличных
Или приосанивания какой-то достаточно популярной хуергой с попыткой выдать это за что-то НИТАКОВОЕ и ЭЛИТНОЕ
Типа, ах-ах, я вся такая особенная, слушаю Битлз и читаю Брэдбери, этого ж никто больше в мире не слушает и не читает, я одна такая, не то что эти быдло-бабы с журнальчиками и песенками с европы плюс
"Ах я вся такая-нитакая, меня интересовали только наука и гиковские фандомчики, другие девочки меня не понимали" именно с посылом, что это более интеллектуальное и просвещенное, чем мальчики-реснички-ноготочки.
Сорян. Все "крутые" хобби такие же хобби, выбор матеши для экзамена не лучше выбора литературы, а фандомчик стартрека не элитнее феечек и поняшек.
Я думал, этим в нулевых было модно кичиться
Ну там, всякие херки с "я слушаю нитакую музыку" и иже с ними.
Ну там, всякие херки с "я слушаю нитакую музыку" и иже с ними.
Херки и готы в начале нулевых, в СПб во всяком случае, были вполне себе мейнстримом. ХИМ крутили везде, они приезжали на фесты, а в мелких клубах - готика пополам с ирландским фолком.
Анон пишет:Ну там, всякие херки с "я слушаю нитакую музыку" и иже с ними.
Херки и готы в начале нулевых, в СПб во всяком случае, были вполне себе мейнстримом. ХИМ крутили везде, они приезжали на фесты, а в мелких клубах - готика пополам с ирландским фолком.
Да и в Москве точно также, но это не мешало им себя яростно Противопоставлять)))
Анон, гони +40 к нам в центральный регион! По дороге они как раз поостынут до +30. Что за июль с +15, у меня розы не примутся в такой холодине, и помидоры не покраснеют до августа.
Отредактировано (2023-07-13 13:12:59)
И еще бесит, когда НиТаКиЕ дЕвОчКи выростают, но нитаковость не проходит и начинается приосанивание тем, что ой, а моя родственница ездит в красной машинке, такие же для тупых бабенок, а я вся нитакая в черненькой и розового у меня гардеробе нет и вообще я ни такая как все дефочки в мои 40 лет.
Бесит телефон за многоденег, который не способен узнать мой отпечаток и морду лица
сука, каждый раз просто бесит. И это подарок от которого так просто не избавиться...
Анон, погугли для этой модели, там по идее должно быть можно изменить режим включения. Ввести пароль пальцем по экрану быстрее
Бесит то, что наши блоггеры на ютюбе просто берут и полностью переводят ролик какого-то зарубежного блоггера, слово-в-слово, не предоставляя ссылок, выдавая это за оригинальный контент. Причём часто переводят плохо, дословно, из-за чего звучит все странно. Так один блоггер сказал "вы постоянно пытаетесь соревноваться с Джонсами", обращаясь к русским слушателям. Имелось в виду то, что человек постоянно пытается быть "не хуже других", не задумываясь, что надо ему самому.
Но даже если перевод нормальный, все равно это такой испанский стыд. На это вообще можно жаловаться?