Вы не вошли.
Бесит, что косточки от малины застревают в зубах. Даже когда пью смузи с ней в составе
Заебало вкрай что когда заходишь в избранное, то отображается как будто есть новые сообщения в тредах, в которых их нет. Не один раз и не десять уже. Каво там сломалось у вас опять.
Бесит, что в любимой ветеринарке завели новый порядок.
Приходишь, дежурит врач и при нём медсестра (и ни его ни её я раньше не видела). Посмотрели кошака, побрали анализы, сказали что по результатам на следующий день перезвонят и скажут чё делать.
Но на следующий день приходит другой врач и при нём другая медсестра (и этих я тоже раньше не видела). Анализы они видят, но кошака они не видели, в чём проблема почему-то не знают вот совсем (спасибо хоть словами через рот в этом признались), почему первый врач не назначил ещё вот сякой анализ - не знают, но имеет смысл сдать (что имеет смысл согласна, с первым врачом тоже несколько удивило как так что ничего такого не сделали).
Раньше так не было. Да, было несколько врачей-терапевтов, две или три, плюс один хирург-молодец, но даже если получалось так, что сегодня не все проблемы решились и надо прийти завтра - завтра уже все знают, что придёт такой-то кошак, у него такие-то проблемы, ему сделали то-то, планируется то-то, учесть такие-то особенности.
А зато приём по записи ввели, блин.
Раньше можно было просто прийти в любой момент в рабочее время, а если накладка вышла то позвонить и договориться чтоб немного после подождали если не успеваешь. Ну да, случалась очередь, но в целом было проще.
Бесит подруга, которая не в состоянии понять фразу "я не люблю голосовые". "Ой, ну много писать, мне лень". Ну а мне слушать лень.
Но на следующий день приходит другой врач и при нём другая медсестра (и этих я тоже раньше не видела). Анализы они видят, но кошака они не видели, в чём проблема почему-то не знают вот совсем (спасибо хоть словами через рот в этом признались)
Офигеть, анон, а карточек в клинике не ведут что ли? Как они вообще работают тогда?
Нет, просто под вывесками "тайский массаж" иногда прячутся бордели
Анон, который обожает тайский массаж, немедленно выбесился на то, как же мерзко дискредитировано такое хорошее оздоровительное действо((
Не из желания доебаться, но а где мыться-то?
поверь, очень многие не считают нужным мыться тщательно и/или полностью каждый день. и если в холодное время года это еще бы работало, то в жару нет. + многим норм надевать одну и ту же одежду несколько раз (речь прежде всего о том, что прилегает к подмышкам, я не о джинсах сейчас). соответственно примешивается амбре старого пота.
Отредактировано (2023-07-11 21:33:57)
Мдаа. Втирать на массаже положено совсем другие вещи.
Массажное масло
Максимально вежливо и несрачно отвечаешь на вопрос, как же дожили до своих лет эти страдающие от жары, хихи-хаха, наверное в криокамерах лежат (с намеком, что просто придуриваются, выдумав себе проблему, лол). Абсолютно мирно говоришь, что как и с любыми другими ограничениями в жизни.
Получаешь предупреждение за "продолжение срача".
Ой, да идите нахуй, в жопе у вас вечный срач, вот вы в нем и сидите.
Ну так может модер - один из жароёбов.
Какая неожиданность, получить пред в заебалях, отвечая на заебашку
При этом тому, кто сказал про свой кайф от созерцания попадающих в больницу холодоёбов, пред не дали.
При этом тому, кто сказал про свой кайф от созерцания попадающих в больницу холодоёбов, пред не дали.
Он доебывался в треде, где этого делать нельзя?
Ну так может модер - один из жароёбов.
Нет, это у анона от жары мозги расплавились и через уши вытекли, так что он правила прочитать не смог:
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах!
(И отдельной строкой бесят люди, которые всерьез воспринимают риторические вопросы и пытаются что-то там на них отвечать).
Он сделал людоедское заявление, которые здесь не приветствуются нигде.
Он сделал людоедское заявление, которые здесь не приветствуются нигде.
Его и не поприветствовали. А пред за нарушение правил дали.
Анон пишет:Но на следующий день приходит другой врач и при нём другая медсестра (и этих я тоже раньше не видела). Анализы они видят, но кошака они не видели, в чём проблема почему-то не знают вот совсем (спасибо хоть словами через рот в этом признались)
Офигеть, анон, а карточек в клинике не ведут что ли? Как они вообще работают тогда?
Да вроде электронные ведут в своей базе, но вот что они по факту туда пишут - хрен их знает.
Да вроде электронные ведут в своей базе, но вот что они по факту туда пишут - хрен их знает.
Скорее всего, после регистрации на госуслугах можно посмотреть.
Я укроанон, у нас нет госуслуг:)
Как должно напечь головушку, чтобы считать этот коммент доебкой.
Я укроанон, у нас нет госуслуг:)
Счастливый )
Анон со склонностью к шопоголизму работает в онлайн-маркете. Кажется, на этом можно и закончить бесячку
Опять спустил двухдневную зарплату на хуйню, просто потому что она красивенькая в работе попалась. И с реальной скидкой (анон палит). Не хуй собачий! Надо брать! (анон бы и хуй собачий взял, если б продавали со скидкой, кого я обманываю). И если бы блестел. Какого хуя анон так падок на блестящие штуки, видать, внутренний персидский царь рвется наружу. Слаб человек.
С другой стороны, с такой ситуацией в стране ипотеку брать я давно раздумал, живу, и ладно. Копить тоже смысла нет. Хоть посмотрю на красивое
Отредактировано (2023-07-12 02:44:59)
Не знаю, я там ветеринарных карточек не видела. О себе можно посмотреть перечень оказанных медуслуг без конкретики и диагнозов, а про котов вообще ничего нет.
Не знаю, я там ветеринарных карточек не видела. О себе можно посмотреть перечень оказанных медуслуг без конкретики и диагнозов, а про котов вообще ничего нет.
Жаль, госуслуги, конечно, очень удобны, особенно для пожилых людей.
Как же меня бесят курильщики вот этой своей святой убежденностью, что им же Надо! Они же так Стресс Снимают! Без Сигарет с этим невозможно справиться!