Вы не вошли.
Передаст, который вообще Д
и который заебался отвечать за взрослых людей и которому поебать, что все младшие сотрудники проходят через эту фигню. Хотел бы быть секретаршей - работал бы секретаршей.
Эх. Да, согласен, очень бесячая фигня
Заебало, что в городе воняет говном! То ли ветер с очистных дует, то ли влажность усиливает...но периодически весь город воняет как большой толчок. Вот уже дня три в жопе сижу.
Заебало, что в городе воняет говном!
Случайно не Саранск?
Случайно не Саранск?
Тула Вам тоже сочувствую
Эх. Да, согласен, очень бесячая фигня
Спасиб
Курильщики
И вейпы, и просто сигареты. Встать в середину толпы, откуда не выбраться и отставить тлеющую сигарету, чтоб овевало максимально людей? О да. А ещё затянуться и пыхнуть на всех по ветру. Это же кайф окружающим дышать чужой вонючкой.
А что летит пепел с сигареты, проживающий некоторые ткани - чу, да вообще комплимент.
Сука, чтоб им приобрести аллергию на табак и всю жизнь за таким же уебищем стоять
Отредактировано (2023-07-10 23:53:51)
А я просто люблю прохладную или тёплую (не выше +26) солнечную погоду. И плохо переношу и дубак, и жару, и особенно - когда пасмурно. Поэтому хорошо мне обычно недолго: только поздней весной и ранней осенью.
Та же фигня, анончик: комфортная для меня температура всегда была около месяца в году. Случилось радикально сменить регион проживания, крайние температуры резко поменялись, ноооо... комфортная для меня температура - месяц в году.
Меня тоже бесят перекосы в погоде. Не люблю ни жару, ни дубак. Сегодня ночью такое ощущение, что вообще не спал, на полчаса закрыл глаза - и вот уже снова на работу. Духота страшная. Заснуть тяжело, проснуться еще тяжелее. Да нахуй мне эти +40 ебаные? Они хороши, может, где-нибудь в Дубае, когда ты курсируешь между номером отеля с кондиционером и бассейном. Но не в сраном городе, где тебе каждый день надо ездить на сраную работу в сраном душном автобусе.
Кондиционер? Ну да, гонять его сутками, а потом охренеть от счетов за электричество.
Дубак я тоже в гробу видал, как и дожди ебаные. Нормальная умеренная температура +20+25, сухо, в меру облачно и с ветерком - ну дай бог на пару недель в году повезет такую застать, ага.
Отдельным пунктом коллеги веселят. Открыть окно, открыть дверь, включить кондер и удивляться, а чего это он не охлаждает? Ну даже не знаю, помогите Дашам найти ответ на этот вопрос! Закрываю дверь и окна, через 20 минут происходит сука МИРАКЛ - в помещении становится прохладнее. Давычо, а так можно было? О_О но каждый день повторяется одно и то же.
Бесит что в метро все как дохлые мухи. Шевелитесь, бляди!
Бесит, что Дискорд стал плохо работать
Коллега А просит передать коллеге Б, коллега В просит передать коллеге Г...
Блядь, найдите себе другого передаста
"Б, там А от тебя что-то хотел, я не понял, сходи узнай"
Бесят очереди, даже небольшие и быстрые бесят. И ещё веселее мешанина из по записи и не по записи, когда все срутся
У меня, например, развлечение наблюдать, как теплоненавистники в +30 пучат глаза и отъезжают в больнички)
Т.е. ты психопатка, дрочащая на физические страдания окружающих людей.
а меня бесит что с перепадами погоды в мск. стало чертовски ветрено. выходишь на прогулку и тебя сносит. моя бедная шея
У меня, например, развлечение наблюдать, как теплоненавистники в +30 пучат глаза и отъезжают в больнички)
Занимаешься этим в перерывах между ржачем над сломавшими ногу и угоранием над обгоревшими в пожаре, да?
Бесит, что не могу сесть и дописать фанфик, а ещё бесят хацкеры, из-за которых АО3 до сих пор лежит
Т.е. ты психопатка, дрочащая на физические страдания окружающих людей.
Это же теплоненавистники, всем известно, что они не люди
Бесит, что постоянно на каких-то таблетках приходится сидеть, а без них то лапы ломит, то хвост отваливается, то чешусь как псина блохастая
Пошёл вчера на массаж, вроде салон как салон, а массажистка оказалась ёбнутой на шизотерике, чакрах, мудрьростях из фильмов "Секрет" и вотэтовсё и пол-сеанса втирала эту хуйню мне
Пошёл вчера на массаж
Сочувствую. Я долгие годы ходил к классному специалисту, который отучился на лечебном деле, а не курсах расслабляющего. Но из-за общей экономической ситуации практика закрылась не так давно, и это очень грустно.
В общем рекомендую искать именно в направлении спецов.
у нас массаж в округе только тайский, я боюсь туда соваться
у нас массаж в округе только тайский, я боюсь туда соваться
А почему, он болезненный?
и пол-сеанса втирала эту хуйню мне
Мдаа. Втирать на массаже положено совсем другие вещи.
Выбешивают пиздодельные, раздающие советы лечиться. А то без тебя не знали, подорожником и заячьим пометом спасались. Да, тред заебалей, я смотрю на тебя.