Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31301 2023-07-10 20:58:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

И наверняка что-то забыл ещё.

В моем случае ещё и ремонт дороги напротив моего дома. Я конечно понимаю что люди не виноваты что  у нас +38 и рабочим там во много раз тяжелее чем мне, но грохот отбойных молотков и вонь горячего асфальта, это просто пиздец. Окно откроешь , воняет, пылища и жарко, закроешь, душно и жарко (и все равно пованивает) :sadcat:

Ты так описал, что я читая аж заколдобился. Держись, анончик, это паршиво,  надеюсь, скоро починят :comfort:

#31302 2023-07-10 21:04:28

Анон

Анон пишет:

Вот бы была возможность свою жару отправлять таким вот мёрзнущим анонам, эх(

Забирайте у нас весь холод лучше, пожалуйста. Вот в этом году у нас зимой -36 было, например. Ну, и в придачу к холоду, всё остальное, что меня бесит в зиме: ничтожно малый световой день, отсутствие солнца, снег, общественный транспорт, в котором стало ровно в два раза меньше места из-за пуховиков, сами тяжёлые неудобные пуховики и тяжёлая неудобная обувь, уличных животных, которые хоть как-то пытаются согреться, ебучий ветер в морду, полное отсутствие жизни вокруг. Не жизнь, а прямо рай для каких-нибудь тёмных сил: смерть, холод, стагнация, темнота, вымирание.

Бедная моя кожа, которая не видит тепла и солнышка почти круглый год, кроме лета. Особенно ноги жалко, которые, кроме лета, приходится кутать в кучу тёплых носков и теплую обувь. Наконец я могу летом позволить себе открытые босоножки и тряпичные кроссовки!

#31303 2023-07-10 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.

:iloveyou: У нас зима полгода, нет, давайте ещё летом +10 будет. Офигеть счастье.

#31304 2023-07-10 21:12:15

Анон

Анон пишет:

Не жизнь, а прямо рай для каких-нибудь тёмных сил: смерть, холод, стагнация, темнота, вымирание.

Анон, а ты не думал насчет переезда? У нас страна большая, даже заграницу ехать не надо, чтобы жить в тепле. Ну реально, так мучиться никаких сил не хватит. Ну и климатическая миграция тренд последних лет, а не что-то удивительное

#31305 2023-07-10 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Анон, если можно, время позволяет, отложи. Потом свежим глазом глянешь, потихоньку может разберёшься. В таком состоянии - бесполезняк, если по себе говорить, только больше запутываюсь и бешусь.

Да, время позволяет, спасибо за поддержку!

#31306 2023-07-10 21:16:02

Анон

Анон пишет:

давайте ещё летом +10 будет.

Давайте!  :rainbow:

#31307 2023-07-10 21:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жизнь, а прямо рай для каких-нибудь тёмных сил: смерть, холод, стагнация, темнота, вымирание.

Анон, а ты не думал насчет переезда? У нас страна большая, даже заграницу ехать не надо, чтобы жить в тепле. Ну реально, так мучиться никаких сил не хватит. Ну и климатическая миграция тренд последних лет, а не что-то удивительное

Ну, вот, честно, думал, но у меня уже тут работа, диссер я в своём институте пишу, да и, честно говоря, условия жизни и зарплаты в южных регионах нашей страны похуже. Я даже квартиры искал в той области, в которой хотел бы жить (без шуток, когда анон проводил в этой области каникулы, в теплом климате, у него даже здоровье выравнивалось), но цены там были такие неподъемные, что за сумму, за которую там продают развалюху на окраине, у нас можно купить пусть маленькую, но хорошую кв. В общем, страдаю, мучаюсь и на полном серьёзе строю планы переехать в тёплые края или после окончательного окончания учёбы, посвятив себя только работе, или ближе к пенсии

#31308 2023-07-10 21:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+100500  :rainbow:

#31309 2023-07-10 21:21:06

Анон

Анон пишет:

на полном серьёзе строю планы переехать в тёплые края

Удачи, анончик, пусть у тебя получится :chearleader:

#31310 2023-07-10 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, честно, думал, но у меня уже тут работа, диссер я в своём институте пишу, да и, честно говоря, условия жизни и зарплаты в южных регионах нашей страны похуже.

А не совсем юга не пойдут? В среднем и нижнем Поволжье довольно приятный климат.

#31311 2023-07-10 21:26:07

Анон

Анон пишет:

Давайте! 

Оймякон вас ждёт.

#31312 2023-07-10 21:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, идите в жопу. Спать под двумя одеялами, ходить в свитере и мыться из ковшика в ледяной ванне летом, охуительное удовольствие.

#31313 2023-07-10 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Ой, идите в жопу. Спать под двумя одеялами, ходить в свитере и мыться из ковшика в ледяной ванне летом, охуительное удовольствие.

Да, охуительное. Зачем только из ковшика мыться, не совсем понятно, но у каждого свои развлечения)

#31314 2023-07-10 21:54:09

Анон

Анон пишет:

у каждого свои развлечения)

Действительно. У меня, например, развлечение наблюдать, как теплоненавистники в +30 пучат глаза и отъезжают в больнички)

#31315 2023-07-10 22:00:20

Анон

Когда теплоненавистники уже в +23-25 пучат глаза, южный анон ехидно посмеивается.

#31316 2023-07-10 22:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, охуительное. Зачем только из ковшика мыться, не совсем понятно, но у каждого свои развлечения)

Плюсану вам обоим: под двумя одеялами клёво, даже специальные утяжеленные одеяла ведь есть, типа это плюс к комфорту. Но и ледяные ванны и ковшики реально отстой, а такая развлекуха ведь каждое лето недели на две, и вот именно в такое время похолодание бесит (и в сортире холодно =D ). Короче, все хорошо в меру, и вот тут лично меня бешу я сам, потому что в первую очередь обращаю внимание на плохую сторону медали, это я тут такой умный, а в жизни тот ещё ворчун всем недовольный.

Отредактировано (2023-07-10 22:02:41)

#31317 2023-07-10 22:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если можно, время позволяет, отложи. Потом свежим глазом глянешь, потихоньку может разберёшься. В таком состоянии - бесполезняк, если по себе говорить, только больше запутываюсь и бешусь.

Да, время позволяет, спасибо за поддержку!

Давай, у тебя все получится!

Отредактировано (2023-07-10 22:03:52)

#31318 2023-07-10 22:08:44

Анон

Если про погоду говорить, для меня самое бесявое - влажность и испарения. Прошел дождик, хорошо, все освежил, и тут херакс - солнце выкатило, и все, теплица. Хоть как оденься-разденься, хоть в стопроцентный лен и хлопок, пофигу, ничто не спасет от говенного ощущения влажности и липкости :bull:

#31319 2023-07-10 22:14:31

Анон

Коллега А просит передать коллеге Б, коллега В просит передать коллеге Г...
Блядь, найдите себе другого передаста :hanged:

#31320 2023-07-10 22:28:49

Анон

Анон пишет:

Ты в этой цепочке кто, анончик? Если Б, а уж тем более, В, передай с некоторыми вариациями ;D А если будут бухтеть, сошлись на "испорченный телефон", сплошь и рядом так бывает. Глядишь, и перестанут. Если конечно, инфа не жизненно важная.

#31321 2023-07-10 22:29:07

Анон

Ща придут советчики всем нелюбителям мыться из ковшика поставить бойлер. Ага, кучу бабла выложить ради комфорта 10 дней в году. Особенно, если снимаешь квартиру.
Анон, правда, нашёл компромиссное решение — проточный нагреватель. Струйка тонкая, если делать сильнее, то вода не успевает прогреваться. Но это лучше, чем ковшики и стоило полторы тысячи (до последних подорожаний всего).

#31322 2023-07-10 22:32:31

Анон

А я просто люблю прохладную или тёплую (не выше +26) солнечную погоду. И плохо переношу и дубак, и жару, и особенно - когда пасмурно. Поэтому хорошо мне обычно недолго: только поздней весной и ранней осенью.

#31323 2023-07-10 22:49:10

Анон

Анон пишет:

солнце выкатило, и все, теплица

Ага. И сидишь как овощ в этой гигантской теплице.
Лучше бы просто жара была.

#31324 2023-07-10 22:58:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в этой цепочке кто, анончик? Если Б, а уж тем более, В, передай с некоторыми вариациями ;D А если будут бухтеть, сошлись на "испорченный телефон", сплошь и рядом так бывает. Глядишь, и перестанут. Если конечно, инфа не жизненно важная.

Передаст, который вообще Д :hmm: и который заебался отвечать за взрослых людей и которому поебать, что все младшие сотрудники проходят через эту фигню. Хотел бы быть секретаршей - работал бы секретаршей.

#31325 2023-07-10 23:01:14

Анон

Бешу сам себя тем, что у меня нет чувства меры и трудно выбрать что-то одно из многих вариантов. Пошел на Али поискать колокольчик фурин, хотел парочку на балкон. В итоге заказал аж семь штук, и то сильно бил себя по рукам, чтобы ещё больше не купить - все такие милые, с каким-то смыслом и т.д. И вот сижу как Кащей над златом, любуюсь, а куда их вешать, хз  :bubu: шопоголик хренов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума