Вы не вошли.
Анон пишет:И наверняка что-то забыл ещё.
В моем случае ещё и ремонт дороги напротив моего дома. Я конечно понимаю что люди не виноваты что у нас +38 и рабочим там во много раз тяжелее чем мне, но грохот отбойных молотков и вонь горячего асфальта, это просто пиздец. Окно откроешь , воняет, пылища и жарко, закроешь, душно и жарко (и все равно пованивает)
Ты так описал, что я читая аж заколдобился. Держись, анончик, это паршиво, надеюсь, скоро починят
Вот бы была возможность свою жару отправлять таким вот мёрзнущим анонам, эх(
Забирайте у нас весь холод лучше, пожалуйста. Вот в этом году у нас зимой -36 было, например. Ну, и в придачу к холоду, всё остальное, что меня бесит в зиме: ничтожно малый световой день, отсутствие солнца, снег, общественный транспорт, в котором стало ровно в два раза меньше места из-за пуховиков, сами тяжёлые неудобные пуховики и тяжёлая неудобная обувь, уличных животных, которые хоть как-то пытаются согреться, ебучий ветер в морду, полное отсутствие жизни вокруг. Не жизнь, а прямо рай для каких-нибудь тёмных сил: смерть, холод, стагнация, темнота, вымирание.
Бедная моя кожа, которая не видит тепла и солнышка почти круглый год, кроме лета. Особенно ноги жалко, которые, кроме лета, приходится кутать в кучу тёплых носков и теплую обувь. Наконец я могу летом позволить себе открытые босоножки и тряпичные кроссовки!
Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.
У нас зима полгода, нет, давайте ещё летом +10 будет. Офигеть счастье.
Не жизнь, а прямо рай для каких-нибудь тёмных сил: смерть, холод, стагнация, темнота, вымирание.
Анон, а ты не думал насчет переезда? У нас страна большая, даже заграницу ехать не надо, чтобы жить в тепле. Ну реально, так мучиться никаких сил не хватит. Ну и климатическая миграция тренд последних лет, а не что-то удивительное
Анон, если можно, время позволяет, отложи. Потом свежим глазом глянешь, потихоньку может разберёшься. В таком состоянии - бесполезняк, если по себе говорить, только больше запутываюсь и бешусь.
Да, время позволяет, спасибо за поддержку!
давайте ещё летом +10 будет.
Давайте!
Анон пишет:Не жизнь, а прямо рай для каких-нибудь тёмных сил: смерть, холод, стагнация, темнота, вымирание.
Анон, а ты не думал насчет переезда? У нас страна большая, даже заграницу ехать не надо, чтобы жить в тепле. Ну реально, так мучиться никаких сил не хватит. Ну и климатическая миграция тренд последних лет, а не что-то удивительное
Ну, вот, честно, думал, но у меня уже тут работа, диссер я в своём институте пишу, да и, честно говоря, условия жизни и зарплаты в южных регионах нашей страны похуже. Я даже квартиры искал в той области, в которой хотел бы жить (без шуток, когда анон проводил в этой области каникулы, в теплом климате, у него даже здоровье выравнивалось), но цены там были такие неподъемные, что за сумму, за которую там продают развалюху на окраине, у нас можно купить пусть маленькую, но хорошую кв. В общем, страдаю, мучаюсь и на полном серьёзе строю планы переехать в тёплые края или после окончательного окончания учёбы, посвятив себя только работе, или ближе к пенсии
на полном серьёзе строю планы переехать в тёплые края
Удачи, анончик, пусть у тебя получится
Ну, вот, честно, думал, но у меня уже тут работа, диссер я в своём институте пишу, да и, честно говоря, условия жизни и зарплаты в южных регионах нашей страны похуже.
А не совсем юга не пойдут? В среднем и нижнем Поволжье довольно приятный климат.
Давайте!
Оймякон вас ждёт.
Ой, идите в жопу. Спать под двумя одеялами, ходить в свитере и мыться из ковшика в ледяной ванне летом, охуительное удовольствие.
Да, охуительное. Зачем только из ковшика мыться, не совсем понятно, но у каждого свои развлечения)
у каждого свои развлечения)
Действительно. У меня, например, развлечение наблюдать, как теплоненавистники в +30 пучат глаза и отъезжают в больнички)
Когда теплоненавистники уже в +23-25 пучат глаза, южный анон ехидно посмеивается.
Анон пишет:Ой, идите в жопу. Спать под двумя одеялами, ходить в свитере и мыться из ковшика в ледяной ванне летом, охуительное удовольствие.
Да, охуительное. Зачем только из ковшика мыться, не совсем понятно, но у каждого свои развлечения)
Плюсану вам обоим: под двумя одеялами клёво, даже специальные утяжеленные одеяла ведь есть, типа это плюс к комфорту. Но и ледяные ванны и ковшики реально отстой, а такая развлекуха ведь каждое лето недели на две, и вот именно в такое время похолодание бесит (и в сортире холодно ). Короче, все хорошо в меру, и вот тут лично меня бешу я сам, потому что в первую очередь обращаю внимание на плохую сторону медали, это я тут такой умный, а в жизни тот ещё ворчун всем недовольный.
Отредактировано (2023-07-10 22:02:41)
Анон пишет:Анон, если можно, время позволяет, отложи. Потом свежим глазом глянешь, потихоньку может разберёшься. В таком состоянии - бесполезняк, если по себе говорить, только больше запутываюсь и бешусь.
Да, время позволяет, спасибо за поддержку!
Давай, у тебя все получится!
Отредактировано (2023-07-10 22:03:52)
Если про погоду говорить, для меня самое бесявое - влажность и испарения. Прошел дождик, хорошо, все освежил, и тут херакс - солнце выкатило, и все, теплица. Хоть как оденься-разденься, хоть в стопроцентный лен и хлопок, пофигу, ничто не спасет от говенного ощущения влажности и липкости
Коллега А просит передать коллеге Б, коллега В просит передать коллеге Г...
Блядь, найдите себе другого передаста
Коллега А просит передать коллеге Б, коллега В просит передать коллеге Г...
Блядь, найдите себе другого передаста
Ты в этой цепочке кто, анончик? Если Б, а уж тем более, В, передай с некоторыми вариациями А если будут бухтеть, сошлись на "испорченный телефон", сплошь и рядом так бывает. Глядишь, и перестанут. Если конечно, инфа не жизненно важная.
Ща придут советчики всем нелюбителям мыться из ковшика поставить бойлер. Ага, кучу бабла выложить ради комфорта 10 дней в году. Особенно, если снимаешь квартиру.
Анон, правда, нашёл компромиссное решение — проточный нагреватель. Струйка тонкая, если делать сильнее, то вода не успевает прогреваться. Но это лучше, чем ковшики и стоило полторы тысячи (до последних подорожаний всего).
А я просто люблю прохладную или тёплую (не выше +26) солнечную погоду. И плохо переношу и дубак, и жару, и особенно - когда пасмурно. Поэтому хорошо мне обычно недолго: только поздней весной и ранней осенью.
солнце выкатило, и все, теплица
Ага. И сидишь как овощ в этой гигантской теплице.
Лучше бы просто жара была.
Анон пишет:Коллега А просит передать коллеге Б, коллега В просит передать коллеге Г...
Блядь, найдите себе другого передастаТы в этой цепочке кто, анончик? Если Б, а уж тем более, В, передай с некоторыми вариациями
А если будут бухтеть, сошлись на "испорченный телефон", сплошь и рядом так бывает. Глядишь, и перестанут. Если конечно, инфа не жизненно важная.
Передаст, который вообще Д и который заебался отвечать за взрослых людей и которому поебать, что все младшие сотрудники проходят через эту фигню. Хотел бы быть секретаршей - работал бы секретаршей.
Бешу сам себя тем, что у меня нет чувства меры и трудно выбрать что-то одно из многих вариантов. Пошел на Али поискать колокольчик фурин, хотел парочку на балкон. В итоге заказал аж семь штук, и то сильно бил себя по рукам, чтобы ещё больше не купить - все такие милые, с каким-то смыслом и т.д. И вот сижу как Кащей над златом, любуюсь, а куда их вешать, хз шопоголик хренов