Вы не вошли.
Про приплетание дИтачек.
Туда же - услышанное сказанное вполголоса матерное слово. "Кококо, как вы смеете! Тут же дети! Мат при детях!" Ну иди почитай ту же мАральку быдло-гоп-компании бухой, которая матом поливает на всю улицу, чо.
Чутка оффтоп, но анон вспомнил забавный случай. Пару недель назад он вышел в магазин, а там стояла компания пьяных полугопников и материлась во всё горло, выбирая пиво. А анон худой недоросток. Гопники, увидев анона, сказали: «Не материмся. Тут дети» Вот уж воистину маленькая собака до старости щенок, блин
При мне как-то бомж сделал своим братьям по духу замечание, только, мол, "тут дамы ходят"))) Культуру не пропьешь
И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков, с предубеждением относится к людям из-за знаков Зодиака, пытается манипулировать человеком в духе "а вот ты Дева, значит, должен быть экономным нетворческим прагматиком". Одного поля ебанина с увязыванием личности человека с психологическими портретами по имени: "все Имярек должны быть домашними, скромными, покорными, тихими, я во многих источниках об этом читал, а ты что???"
ДА И когда говорят: "я - Имярек, в моём психологическом портрете сказано, что я уникальная снежинка". Особенно в накурах, где типы можно лепить себе самому в меру (не)скромности.
Как же невыносимо бесит эта жара Днём жарко, ночью чуть получше, но все равно жарко. Я сплю сплю и не высыпаюсь, днём как ебаннвй зомби, все дела стоят, голова болит, и нет никаких сил делать хоть что-то.
Готов уже в морозилку залезть до осени. И конца этому не видно, обещают что будет только жарче.
Отредактировано (2023-07-10 17:50:22)
А что-то душнилы и моралфаги любят всюду дитачек приплетать. Пить пиво на улице низя (даже в пакете), потому что дети увидят и вырастут алкашами.
Татухи, пирсинг, цветные волосы, нефорские шмотки - ах, это непотребство увидят диточки и у них будет искаженное восприятие эстетики и стиля!11расрас
Меня вообще бесят такие современные вкрай обленившиеся родители. Они считают, что вот они родили, и максимум, что они должны - это кормить и одевать ребенка, а все остальное должен кто-то другой - воспитатели, школа, общество, государство. Блять никто вам не обязан ваших детей вместо вас воспитывать!
Чёт прихуел от этого вывода
смотри, есть еще такая тема: очень много людей совершенно искренне будут сопереживать своим близким, если те окажутся в бедственном положении. но, вместе с тем, только небольшой процент из них же способен искренне обрадоваться головокружительному успеху другого человека (кроме случаев, когда у них самих дела идут наилучшим образом и всевозможные потребности закрыты).
Отредактировано (2023-07-10 19:31:13)
Бесит, что по работе пришлось выслушать, как у нас все в стране не так. ЕГЭ - мрак и говно, идеологии нет, а страшная пропаганда однополых отношений и небинарных персон уже стучится в дверь.
Во-первых, если бы не ЕГЭ анон бы в ВУЗ точно не поступил, у родителей денег на взятку преподам и комиссии не было денег, но вещал же дяденька из вечных преподов как раз, ему может и обидно, что больше не заносят за поступление.
Наезды на пропаганду меня тоже бесят, как вообще отношения пропагандировать, если у кого-то на мужика хуй не встает, то ему как не рассказывай, он и не встанет. Да и какая пропаганда в нашем скрепном зашоренном обществе, выйдите из страшного интернета на улицу разок, сразу увидите, что все максимально гетеросексуально.
За ким-то хером красят дом напротив. Мало того, что мне не нравится эта идея в принципе (и этот внезапнобирюзовый в нашем серо-бело-зеленом дворе), так эти ебланы еще и красят, как тупые двухлетки впервые столкнувшиеся с жидкой краской и большой поверхностью (не из концепции неровных пятен, нет).
Бесит лето! Жара, духота, вонючие люди в транспорте (все потеют, это нормально, но надо ж ещё и мыться, суки неотесанные, почему вас так много!), мухи, комары, прочие летающие гады, короткие светлые ночи (спать только ляжешь и привет), одежда из тканей, которые надо обязательно гладить! И наверняка что-то забыл ещё. Бесит.
но надо ж ещё и мыться, суки неотесанные
все потеют, это нормально, но надо ж ещё и мыться, суки неотесанные, почему вас так много!
Не из желания доебаться, но а где мыться-то? На улицах душевых я не вижу, на работе тоже не завезли. Если я утром помылся, то весь день вне дома мне тупо негде мыться и я ничего с этим не сделаю. Влажные салфетки и дезодоранты - все, что доступно. Я очень сомневаюсь, что на такой жаре в транспорте воняют только те, кто сутками не моется. Тут пока автобуса дождешься уже вспотеешь как псина, хотя время всего семь утра.
Меня вообще бесят такие современные вкрай обленившиеся родители.
Каждое лето на пляже ненавижу детей с новой силой Носятся, поднимают копытами песок в лицо, родители сидят с похуистичным видом коровы на выпасе. Так бы и ебанула подножку.
Отредактировано (2023-07-10 19:59:04)
Какого хера дубак?! Я только поверила, что лето пришло, тепло, можно хоть немного погреться! Хуй, хуй, блядь, сраный климат, ненавижу. Я когда помру и меня в крематории в печку запихают, я там просто согреюсь и оживу, как та птичка, на которую корова насрала. А если не согреюсь, то в аду с криком "наконец-то" полезу в самый горячий котёл!И его, блядь, не отключат!
Какого хера дубак?! Я только поверила, что лето пришло, тепло, можно хоть немного погреться! Хуй, хуй, блядь, сраный климат, ненавижу.
Я когда помру и меня в крематории в печку запихают, я там просто согреюсь и оживу, как та птичка, на которую корова насрала. А если не согреюсь, то в аду с криком "наконец-то" полезу в самый горячий котёл!И его, блядь, не отключат!
Анон, как я тебя понимаю Я из города, в котором лето заканчивается примерно в конце сентября, переехал в город, где осень начинается в середине августа. И они тут жалуются на жару! Да вы охуели, что ли?! Я за эти несчастные пару недель тепла нихуя не успеваю отогреться, только-только свыкаешься с мыслью, что лето настало, ура — а хопа, и уже осень, где там мои теплые свитеры.
И его, блядь, не отключат!
Главное чтоб в соседнем котле не оказался пидорас-коммунальщик, который полезет чинить протечку котла, попилит все деньги и нахуй сломает всё.
Главное чтоб в соседнем котле не оказался пидорас-коммунальщик,
Для них отдельный ад должен быть. Там вообще воды нет. И котлов нет. И денег нет. Одно говно.
Анон, как я тебя понимаю Я из города, в котором лето заканчивается примерно в конце сентября, переехал в город, где осень начинается в середине августа. И они тут жалуются на жару! Да вы охуели, что ли?! Я за эти несчастные пару недель тепла нихуя не успеваю отогреться, только-только свыкаешься с мыслью, что лето настало, ура — а хопа, и уже осень, где там мои теплые свитеры
Аноны, знаете, у меня ещё круче. Зима ещё не скоро, но я уже впадаю в депрессию от одной мысли об отсутствующем солнце, ебучем дубаке, снеге и мерзнущих животных (и мерзнущем аноне). Ненавижу, сука, ебучую зиму и тоже не могу никак отогреться за те жалкие пару месяцев лета. Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.
Отредактировано (2023-07-10 20:32:47)
И наверняка что-то забыл ещё.
В моем случае ещё и ремонт дороги напротив моего дома. Я конечно понимаю что люди не виноваты что у нас +38 и рабочим там во много раз тяжелее чем мне, но грохот отбойных молотков и вонь горячего асфальта, это просто пиздец. Окно откроешь , воняет, пылища и жарко, закроешь, душно и жарко (и все равно пованивает)
Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.
Анон, вот знаешь что. Мне и недели сраной жары хватает с лихвой, я её ненавижу, так что буду ныть сколько влезет, даже с десятью месяцами промозглого холода. Нытики ему не нравятся
Бесит, что я тупой, и запутался в налоговой декларации, и чем сильнее пытаюсь распутаться, тем сильнее запутываюсь!!! Откуда эти сраные цифры!!!
Да, плюсану от нытиков: жара бесит и мороз бесит, не люблю крайностей, люблю комфортную для меня температуру межсезонья. Ну бывает Я же тебе, анончик, который мёрзнет, тепло не отключаю
просто тихо стродаю и чувствую себя растаянным липким леденцом, забытым в кармане
Вот бы была возможность свою жару отправлять таким вот мёрзнущим анонам, эх(
Бесит, что я тупой, и запутался в налоговой декларации, и чем сильнее пытаюсь распутаться, тем сильнее запутываюсь!!! Откуда эти сраные цифры!!!
Анон, если можно, время позволяет, отложи. Потом свежим глазом глянешь, потихоньку может разберёшься. В таком состоянии - бесполезняк, если по себе говорить, только больше запутываюсь и бешусь.
Надо же, Джобс, оказывается, нищебродом был, на лечение не заработал
И Кобзон