Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31276 2023-07-10 14:20:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Про приплетание дИтачек.
Туда же - услышанное сказанное вполголоса матерное слово. "Кококо, как вы смеете! Тут же дети! Мат при детях!" Ну иди почитай ту же мАральку быдло-гоп-компании бухой, которая матом поливает на всю улицу, чо.

#31277 2023-07-10 14:30:24

Анон

Чутка оффтоп, но анон вспомнил забавный случай. Пару недель назад он вышел в магазин, а там стояла компания пьяных полугопников и материлась во всё горло, выбирая пиво. А анон худой недоросток. Гопники, увидев анона, сказали: «Не материмся. Тут дети»  =D Вот уж воистину маленькая собака до старости щенок, блин

#31278 2023-07-10 14:32:43

Анон

При мне как-то бомж сделал своим братьям по духу замечание, только, мол, "тут дамы ходят"))) Культуру не пропьешь  =D

#31279 2023-07-10 16:55:20

Анон

Анон пишет:

И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков, с предубеждением относится к людям из-за знаков Зодиака, пытается манипулировать человеком в духе "а вот ты Дева, значит, должен быть экономным нетворческим прагматиком". Одного поля ебанина с увязыванием личности человека с психологическими портретами по имени: "все Имярек должны быть домашними, скромными, покорными, тихими, я во многих источниках об этом читал, а ты что???"

ДА  :fury: И когда говорят: "я - Имярек, в моём психологическом портрете сказано, что я уникальная снежинка". Особенно в накурах, где типы можно лепить себе самому в меру (не)скромности.

#31280 2023-07-10 17:49:58

Анон

Как же невыносимо бесит эта жара  :fuuu: Днём жарко, ночью чуть получше, но все равно жарко. Я сплю сплю и не высыпаюсь, днём как ебаннвй зомби, все дела стоят, голова болит, и нет никаких сил делать хоть что-то.
Готов уже в морозилку залезть до осени. И конца этому не видно, обещают что будет только жарче. :sadcat:

Отредактировано (2023-07-10 17:50:22)

#31281 2023-07-10 18:11:03

Анон

Анон пишет:

А что-то душнилы и моралфаги любят всюду дитачек приплетать. Пить пиво на улице низя (даже в пакете), потому что дети увидят и вырастут алкашами.
Татухи, пирсинг, цветные волосы, нефорские шмотки - ах, это непотребство увидят диточки и у них будет искаженное восприятие эстетики и стиля!11расрас

Меня вообще бесят такие современные вкрай обленившиеся родители. Они считают, что вот они родили, и максимум, что они должны - это кормить и одевать ребенка, а все остальное должен кто-то другой - воспитатели, школа, общество, государство. Блять никто вам не обязан ваших детей вместо вас воспитывать!

#31282 2023-07-10 19:29:14

Анон

Анон пишет:

Чёт прихуел от этого вывода

смотри, есть еще такая тема: очень много людей совершенно искренне будут сопереживать своим близким, если те окажутся в бедственном положении. но, вместе с тем, только небольшой процент из них же способен искренне обрадоваться головокружительному успеху другого человека (кроме случаев, когда у них самих дела идут наилучшим образом и всевозможные потребности закрыты).

Отредактировано (2023-07-10 19:31:13)

#31283 2023-07-10 19:46:56

Анон

Бесит, что по работе пришлось выслушать, как у нас все в стране не так. ЕГЭ - мрак и говно, идеологии нет, а страшная пропаганда однополых отношений и небинарных персон уже стучится в дверь.

Во-первых, если бы не ЕГЭ анон бы в ВУЗ точно не поступил, у родителей денег на взятку преподам и комиссии не было денег, но вещал же дяденька из вечных преподов как раз, ему может и обидно, что больше не заносят за поступление.

Наезды на пропаганду меня тоже бесят, как вообще отношения пропагандировать, если у кого-то на мужика хуй не встает, то ему как не рассказывай, он и не встанет. Да и какая пропаганда в нашем скрепном зашоренном обществе, выйдите из страшного интернета на улицу разок, сразу увидите, что все максимально гетеросексуально.

#31284 2023-07-10 19:49:14

Анон

За ким-то хером красят дом напротив. Мало того, что мне не нравится эта идея в принципе (и этот внезапнобирюзовый в нашем серо-бело-зеленом дворе), так эти ебланы еще и красят, как тупые двухлетки впервые столкнувшиеся с жидкой краской и большой поверхностью (не из концепции неровных пятен, нет).

#31285 2023-07-10 19:52:01

Анон

Бесит лето! Жара, духота, вонючие люди в транспорте (все потеют, это нормально, но надо ж ещё и мыться, суки неотесанные, почему вас так много!), мухи, комары, прочие летающие гады, короткие светлые ночи (спать только ляжешь и привет), одежда из тканей, которые надо обязательно гладить! И наверняка что-то забыл ещё. Бесит.  :wall:

#31286 2023-07-10 19:55:06

Анон

Анон пишет:

но надо ж ещё и мыться, суки неотесанные

:bull:

#31287 2023-07-10 19:56:29

Анон

Анон пишет:

все потеют, это нормально, но надо ж ещё и мыться, суки неотесанные, почему вас так много!

Не из желания доебаться, но а где мыться-то? На улицах душевых я не вижу, на работе тоже не завезли. Если я утром помылся, то весь день вне дома мне тупо негде мыться и я ничего с этим не сделаю. Влажные салфетки и дезодоранты - все, что доступно. Я очень сомневаюсь, что на такой жаре в транспорте воняют только те, кто сутками не моется. Тут пока автобуса дождешься уже вспотеешь как псина, хотя время всего семь утра.

#31288 2023-07-10 19:58:55

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят такие современные вкрай обленившиеся родители.

Каждое лето на пляже ненавижу детей с новой силой  :fuuu: Носятся, поднимают копытами песок в лицо, родители сидят с похуистичным видом коровы на выпасе. Так бы и ебанула подножку.

Отредактировано (2023-07-10 19:59:04)

#31289 2023-07-10 20:08:26

Анон

Какого хера дубак?! Я только поверила, что лето пришло, тепло, можно хоть немного погреться! Хуй, хуй, блядь, сраный климат, ненавижу.  :bull: Я когда помру и меня в крематории в печку запихают, я там просто согреюсь и оживу, как та птичка, на которую корова насрала. А если не согреюсь, то в аду с криком "наконец-то" полезу в самый горячий котёл!И его, блядь, не отключат!

#31290 2023-07-10 20:14:15

Анон

Анон пишет:

Какого хера дубак?! Я только поверила, что лето пришло, тепло, можно хоть немного погреться! Хуй, хуй, блядь, сраный климат, ненавижу.  :bull: Я когда помру и меня в крематории в печку запихают, я там просто согреюсь и оживу, как та птичка, на которую корова насрала. А если не согреюсь, то в аду с криком "наконец-то" полезу в самый горячий котёл!И его, блядь, не отключат!

Анон, как я тебя понимаю  :lol: Я из города, в котором лето заканчивается примерно в конце сентября, переехал в город, где осень начинается в середине августа. И они тут жалуются на жару! Да вы охуели, что ли?! Я за эти несчастные пару недель тепла нихуя не успеваю отогреться, только-только свыкаешься с мыслью, что лето настало, ура — а хопа, и уже осень, где там мои теплые свитеры.

#31291 2023-07-10 20:20:00

Анон

Анон пишет:

И его, блядь, не отключат!

Главное чтоб в соседнем котле не оказался пидорас-коммунальщик, который полезет чинить протечку котла, попилит все деньги и нахуй сломает всё.

#31292 2023-07-10 20:30:16

Анон

Анон пишет:

Главное чтоб в соседнем котле не оказался пидорас-коммунальщик,

Для них отдельный ад должен быть. Там вообще воды нет. И котлов нет. И денег нет. Одно говно.

#31293 2023-07-10 20:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон, как я тебя понимаю   Я из города, в котором лето заканчивается примерно в конце сентября, переехал в город, где осень начинается в середине августа. И они тут жалуются на жару! Да вы охуели, что ли?! Я за эти несчастные пару недель тепла нихуя не успеваю отогреться, только-только свыкаешься с мыслью, что лето настало, ура — а хопа, и уже осень, где там мои теплые свитеры

Аноны, знаете, у меня ещё круче. Зима ещё не скоро, но я уже впадаю в  депрессию от одной мысли об отсутствующем солнце, ебучем дубаке, снеге и мерзнущих животных (и мерзнущем аноне). Ненавижу, сука, ебучую зиму и тоже не могу никак отогреться за те жалкие пару месяцев лета. Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.

Отредактировано (2023-07-10 20:32:47)

#31294 2023-07-10 20:37:13

Анон

Анон пишет:

И наверняка что-то забыл ещё.

В моем случае ещё и ремонт дороги напротив моего дома. Я конечно понимаю что люди не виноваты что  у нас +38 и рабочим там во много раз тяжелее чем мне, но грохот отбойных молотков и вонь горячего асфальта, это просто пиздец. Окно откроешь , воняет, пылища и жарко, закроешь, душно и жарко (и все равно пованивает) :sadcat:

#31295 2023-07-10 20:40:16

Анон

Анон пишет:

Ещё и нытики эти, которым тепло не нравится, как будто у них не будит ебучих десяти месяцев с промозглым холодом и ничтожно коротким световым днём, чтобы насладиться ими с полна.

Анон, вот знаешь что. Мне и недели сраной жары хватает с лихвой, я её ненавижу, так что буду ныть сколько влезет, даже с десятью месяцами промозглого холода. Нытики ему не нравятся  :bubu:

#31296 2023-07-10 20:50:37

Анон

Бесит, что я тупой, и запутался в налоговой декларации, и чем сильнее пытаюсь распутаться, тем сильнее запутываюсь!!! Откуда эти сраные цифры!!!

#31297 2023-07-10 20:52:12

Анон

Да, плюсану от нытиков: жара бесит и мороз бесит, не люблю крайностей, люблю комфортную для меня температуру межсезонья. Ну бывает :dontknow: Я же тебе, анончик, который мёрзнет, тепло не отключаю  ;D просто тихо стродаю и чувствую себя растаянным липким леденцом, забытым в кармане

#31298 2023-07-10 20:53:15

Анон

Вот бы была возможность свою жару отправлять таким вот мёрзнущим анонам, эх(

#31299 2023-07-10 20:54:17

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я тупой, и запутался в налоговой декларации, и чем сильнее пытаюсь распутаться, тем сильнее запутываюсь!!! Откуда эти сраные цифры!!!

Анон, если можно, время позволяет, отложи. Потом свежим глазом глянешь, потихоньку может разберёшься. В таком состоянии - бесполезняк, если по себе говорить, только больше запутываюсь и бешусь.

#31300 2023-07-10 20:58:12

Анон

Анон пишет:

Надо же, Джобс, оказывается, нищебродом был, на лечение не заработал 

И Кобзон  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума