Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31251 2023-07-10 11:41:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Зашел в паблик почитать, как у меня часть соседнего дома сгорела нахуй. Часть комментариев: люди сами виноваты, что живут в человейнике, если бы не жили там, то их квартиры бы не зацепило.
Ну охуеть теперь.
Отдельные лучи ядерного поноса курильщикам на верхних этажах с летающими бычками, но сука!

Анон, после того, как я однажды увидел, что людей обвиняют даже в том, что они умерли от рака (дескать, денег не заработали на лечения, долбоебы), я уже даже не обращаю на такое внимания. Некоторым лишь бы поговниться

#31252 2023-07-10 12:06:52

Анон

Анон пишет:

людей обвиняют даже в том, что они умерли от рака (дескать, денег не заработали на лечения, долбоебы)

Надо же, Джобс, оказывается, нищебродом был, на лечение не заработал  :hmm:

#31253 2023-07-10 12:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел в паблик почитать, как у меня часть соседнего дома сгорела нахуй. Часть комментариев: люди сами виноваты, что живут в человейнике, если бы не жили там, то их квартиры бы не зацепило.
Ну охуеть теперь.
Отдельные лучи ядерного поноса курильщикам на верхних этажах с летающими бычками, но сука!

Анон, после того, как я однажды увидел, что людей обвиняют даже в том, что они умерли от рака (дескать, денег не заработали на лечения, долбоебы), я уже даже не обращаю на такое внимания. Некоторым лишь бы поговниться

Когда разбился самолет над Синайским полуостровом, многие плясали, мол, и хорошо, нехер летать в басурманские Ебипты, надо скрепно и православно на дачке в отпуске стоять раком на грядках.

Отредактировано (2023-07-10 12:19:08)

#31254 2023-07-10 12:34:01

Анон

Ненавижу, ненавижу завистливых людей, которые посоянно рассуждают о том, каково другим и проецируют проекции.
Наткнулся на какой-то высер"у вас [благополучных] за спиной расйские сады бла бла бла, а у нас выжженная земля, ах-ох, у вас то, у нас это, а у вас такой карамельный мир и вам надо всего лишь того-то, а у нас каждый день битва за Сталинград"
Ничего, блять, на свете нету хуже этих фантазёров. В прошлой жизни вы были комнатными проекторами, до чх пор проецируете свой соцзаказ.
В такие моменты остро понимаю смысл классового расслоения. Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.
Почему вообще люди не могут молчать о том, чего не знают? Ты, блять, говоришь, что ах не знаешь каково [что-то]? Ну так и не рассуждай. Вот именно – тебе-то, сука, откуда знать, что ты живописать берёшься, художник и поэт.

Отредактировано (2023-07-10 12:40:42)

#31255 2023-07-10 12:42:44

Анон

Анон пишет:

Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.

Чёт прихуел от этого вывода.

#31256 2023-07-10 12:58:24

Анон

Анон пишет:

Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.

Получается, если ты подходишь к тем, кто счастливее тебя, то это ты хочешь их сожрать и это они для тебя не люди и им нельзя подпускать тебя близко-)

#31257 2023-07-10 13:09:43

Анон

Пиздец бесят люди, которые пишут так, что кровь из глаз идет в плане грамотности. Сука, ну есть же автозамена, если у тебя проблема с запятыми - пиши простыми предложениями, а не хуеверть конструкции а-ля Толстоевский.
Это ж неуважение к собеседнику, "чего ради него стараться, и так сожрет". Всё равно что в немытом ночном горшке угощение подать.

#31258 2023-07-10 13:12:13

Анон

Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака. Ебучие Скорпионы, Девы и прочее говно

#31259 2023-07-10 13:20:30

Анон

анон выше напомнил.
я не люблю всякие олбанские, лолспики и прочие эрративные приколюхи. Нет, это не смешно и не мило, это хуйня какая-то.
но вот что действительно ЛЮТО СУКА БЕСИТ, так это мамкины граммар-наци, которым при виде фотки котика с подписью "хатю кюшать рыбовое" нужно обязательно написать, что "фу, тут ошибка, правильно - "хочу есть рыбное", а еще тут дополнение потерялось, исправьте, пожалуйста". Типа... поздравляю с первым днем в интернете, конечно, но вы заебали.
отдельного посыла нахуй заслуживают приплетатели детей. Мол, вот насмотрятся дети на котиков, которые хотят "кюшать рыбовое" и станут неграмотными, поэтому авторы мемов обязательно должны писать грамотно. Ради детей!!1 Хотя, казалось бы, если твои дети изучают русский язык по мемам в каком-нибудь вконтакте, то неграмотность - буквально их наименьшая проблема.

#31260 2023-07-10 13:22:30

Анон

А что-то душнилы и моралфаги любят всюду дитачек приплетать. Пить пиво на улице низя (даже в пакете), потому что дети увидят и вырастут алкашами.
Татухи, пирсинг, цветные волосы, нефорские шмотки - ах, это непотребство увидят диточки и у них будет искаженное восприятие эстетики и стиля!11расрас

#31261 2023-07-10 13:25:19

Анон

Анон пишет:

Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака. Ебучие Скорпионы, Девы и прочее говно

И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков, с предубеждением относится к людям из-за знаков Зодиака, пытается манипулировать человеком в духе "а вот ты Дева, значит, должен быть экономным нетворческим прагматиком". Одного поля ебанина с увязыванием личности человека с психологическими портретами по имени: "все Имярек должны быть домашними, скромными, покорными, тихими, я во многих источниках об этом читал, а ты что???"

#31262 2023-07-10 13:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков, с предубеждением относится к людям из-за знаков Зодиака, пытается манипулировать человеком в духе "а вот ты Дева, значит, должен быть экономным нетворческим прагматиком". Одного поля ебанина с увязыванием личности человека с психологическими портретами по имени: "все Имярек должны быть домашними, скромными, покорными, тихими, я во многих источниках об этом читал, а ты что???"

Мне как-то на СЗ написал один хрен, мол, "да чё ты тут в анкете заливаешь, что ищешь серьезные отношения?? Близнецы же шлюхи и бляди!" (там просто высвечивался знак зодиака этот ебучий, определяемый автоматически по дате рождения, которую при регистрации обязательно нужно было прописывать).

#31263 2023-07-10 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака.

И к соционическим терминам   :fuuu:

#31264 2023-07-10 13:37:26

Анон

Анон пишет:

Татухи, пирсинг, цветные волосы, нефорские шмотки - ах, это непотребство увидят диточки и у них будет искаженное восприятие эстетики и стиля!11расрас

Геи! Я до смешного много раз сталкивался с вопросом "Что я скажу своему ребёнку, если он меня спросит, почему два мужчины держатся за руки?" Ну хз, попробуй донести до своего ребёнка, чтоб он не пялится на других, это невежливо.
Бесят пиздец.

#31265 2023-07-10 13:38:48

Анон

Анон пишет:

"Что я скажу своему ребёнку, если он меня спросит, почему два мужчины держатся за руки?"

"Они дружат и поэтому ходят за руки, как ты с Васей/Машей" им религия не позволяет сказать?

#31266 2023-07-10 13:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Что я скажу своему ребёнку, если он меня спросит, почему два мужчины держатся за руки?"

"Они дружат и поэтому ходят за руки, как ты с Васей/Машей" им религия не позволяет сказать?

Да не в этом дело, анон.

#31267 2023-07-10 13:43:15

Анон

Анон пишет:

И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков,

Анон пишет:

И к соционическим терминам

Да, вот это всё ТИПИРОВАНИЕ.
Просто ты Телец, вот ты и бесишься

#31268 2023-07-10 13:44:30

Анон

Анон пишет:

"Вы предлагаете запретить геям держаться за руки, потому что не можете объяснить это своим детям? Я не могу объяснить своим детям математику, давайте лучше ее запретим!"

#31269 2023-07-10 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Да не в этом дело, анон.

Нормально слегка цензурировать для детей взрослые реалии, но они даже этого сделать не могут.

#31270 2023-07-10 13:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не в этом дело, анон.

Нормально слегка цензурировать для детей взрослые реалии, но они даже этого сделать не могут.

Согласен. Но в примере, который я привёл (с геями), люди просто выгуливают свою гомофобию. Дети тут просто как предлог, в принципе, как и в случае с нефорской одеждой/ещё чем-то, что выше перечисляли. Бабы сраки просто пользуются детьми, чтоб нападать на то, что им самим не нравится. По моему опыту детям как раз максимально похуй, разве что любопытно станет.

#31271 2023-07-10 14:00:43

Анон

Бесят адепты невежества и неграмотности под знаменем "ну всем всегда же было норм" :wall:

#31272 2023-07-10 14:10:04

Анон

Особенно бесит, что насилие в фильмах и в жизни детям норм, а ЛГБТ или нефоры их прямо травмирует!

#31273 2023-07-10 14:10:58

Анон

Бесит, что не могу рассчитать время на выполнение заданий по работе, и не укладываюсь в сроки. Причем уже не первый раз.

#31274 2023-07-10 14:11:22

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на какой-то высер"у вас [благополучных] за спиной расйские сады бла бла бла, а у нас выжженная земля, ах-ох, у вас то, у нас это, а у вас такой карамельный мир и вам надо всего лишь того-то, а у нас каждый день битва за Сталинград"
Ничего, блять, на свете нету хуже этих фантазёров. В прошлой жизни вы были комнатными проекторами, до чх пор проецируете свой соцзаказ.
В такие моменты остро понимаю смысл классового расслоения. Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.

Форма ужасна, а с содержанием согласен.

Скрытый текст

#31275 2023-07-10 14:14:06

Анон

Анон пишет:

если ты подходишь к тем, кто счастливее тебя, то это ты хочешь их сожрать и это они для тебя не люди и им нельзя подпускать тебя близко

Отзывается положительно. Хотя с трудом понимаю, что такое "счастливее"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума