Вы не вошли.
Зашел в паблик почитать, как у меня часть соседнего дома сгорела нахуй. Часть комментариев: люди сами виноваты, что живут в человейнике, если бы не жили там, то их квартиры бы не зацепило.
Ну охуеть теперь.
Отдельные лучи ядерного поноса курильщикам на верхних этажах с летающими бычками, но сука!
Анон, после того, как я однажды увидел, что людей обвиняют даже в том, что они умерли от рака (дескать, денег не заработали на лечения, долбоебы), я уже даже не обращаю на такое внимания. Некоторым лишь бы поговниться
людей обвиняют даже в том, что они умерли от рака (дескать, денег не заработали на лечения, долбоебы)
Надо же, Джобс, оказывается, нищебродом был, на лечение не заработал
Анон пишет:Зашел в паблик почитать, как у меня часть соседнего дома сгорела нахуй. Часть комментариев: люди сами виноваты, что живут в человейнике, если бы не жили там, то их квартиры бы не зацепило.
Ну охуеть теперь.
Отдельные лучи ядерного поноса курильщикам на верхних этажах с летающими бычками, но сука!Анон, после того, как я однажды увидел, что людей обвиняют даже в том, что они умерли от рака (дескать, денег не заработали на лечения, долбоебы), я уже даже не обращаю на такое внимания. Некоторым лишь бы поговниться
Когда разбился самолет над Синайским полуостровом, многие плясали, мол, и хорошо, нехер летать в басурманские Ебипты, надо скрепно и православно на дачке в отпуске стоять раком на грядках.
Отредактировано (2023-07-10 12:19:08)
Ненавижу, ненавижу завистливых людей, которые посоянно рассуждают о том, каково другим и проецируют проекции.
Наткнулся на какой-то высер"у вас [благополучных] за спиной расйские сады бла бла бла, а у нас выжженная земля, ах-ох, у вас то, у нас это, а у вас такой карамельный мир и вам надо всего лишь того-то, а у нас каждый день битва за Сталинград"
Ничего, блять, на свете нету хуже этих фантазёров. В прошлой жизни вы были комнатными проекторами, до чх пор проецируете свой соцзаказ.
В такие моменты остро понимаю смысл классового расслоения. Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.
Почему вообще люди не могут молчать о том, чего не знают? Ты, блять, говоришь, что ах не знаешь каково [что-то]? Ну так и не рассуждай. Вот именно – тебе-то, сука, откуда знать, что ты живописать берёшься, художник и поэт.
Отредактировано (2023-07-10 12:40:42)
Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.
Чёт прихуел от этого вывода.
Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.
Получается, если ты подходишь к тем, кто счастливее тебя, то это ты хочешь их сожрать и это они для тебя не люди и им нельзя подпускать тебя близко-)
Пиздец бесят люди, которые пишут так, что кровь из глаз идет в плане грамотности. Сука, ну есть же автозамена, если у тебя проблема с запятыми - пиши простыми предложениями, а не хуеверть конструкции а-ля Толстоевский.
Это ж неуважение к собеседнику, "чего ради него стараться, и так сожрет". Всё равно что в немытом ночном горшке угощение подать.
Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака. Ебучие Скорпионы, Девы и прочее говно
анон выше напомнил.
я не люблю всякие олбанские, лолспики и прочие эрративные приколюхи. Нет, это не смешно и не мило, это хуйня какая-то.
но вот что действительно ЛЮТО СУКА БЕСИТ, так это мамкины граммар-наци, которым при виде фотки котика с подписью "хатю кюшать рыбовое" нужно обязательно написать, что "фу, тут ошибка, правильно - "хочу есть рыбное", а еще тут дополнение потерялось, исправьте, пожалуйста". Типа... поздравляю с первым днем в интернете, конечно, но вы заебали.
отдельного посыла нахуй заслуживают приплетатели детей. Мол, вот насмотрятся дети на котиков, которые хотят "кюшать рыбовое" и станут неграмотными, поэтому авторы мемов обязательно должны писать грамотно. Ради детей!!1 Хотя, казалось бы, если твои дети изучают русский язык по мемам в каком-нибудь вконтакте, то неграмотность - буквально их наименьшая проблема.
А что-то душнилы и моралфаги любят всюду дитачек приплетать. Пить пиво на улице низя (даже в пакете), потому что дети увидят и вырастут алкашами.
Татухи, пирсинг, цветные волосы, нефорские шмотки - ах, это непотребство увидят диточки и у них будет искаженное восприятие эстетики и стиля!11расрас
Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака. Ебучие Скорпионы, Девы и прочее говно
И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков, с предубеждением относится к людям из-за знаков Зодиака, пытается манипулировать человеком в духе "а вот ты Дева, значит, должен быть экономным нетворческим прагматиком". Одного поля ебанина с увязыванием личности человека с психологическими портретами по имени: "все Имярек должны быть домашними, скромными, покорными, тихими, я во многих источниках об этом читал, а ты что???"
Анон пишет:Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака. Ебучие Скорпионы, Девы и прочее говно
И те, кто сводит личность других к знакам Зодиаков, с предубеждением относится к людям из-за знаков Зодиака, пытается манипулировать человеком в духе "а вот ты Дева, значит, должен быть экономным нетворческим прагматиком". Одного поля ебанина с увязыванием личности человека с психологическими портретами по имени: "все Имярек должны быть домашними, скромными, покорными, тихими, я во многих источниках об этом читал, а ты что???"
Мне как-то на СЗ написал один хрен, мол, "да чё ты тут в анкете заливаешь, что ищешь серьезные отношения?? Близнецы же шлюхи и бляди!" (там просто высвечивался знак зодиака этот ебучий, определяемый автоматически по дате рождения, которую при регистрации обязательно нужно было прописывать).
Люто-бешено бесят те, кто неиронично сводит свою личность к описанию знаков Зодиака.
И к соционическим терминам
Татухи, пирсинг, цветные волосы, нефорские шмотки - ах, это непотребство увидят диточки и у них будет искаженное восприятие эстетики и стиля!11расрас
Геи! Я до смешного много раз сталкивался с вопросом "Что я скажу своему ребёнку, если он меня спросит, почему два мужчины держатся за руки?" Ну хз, попробуй донести до своего ребёнка, чтоб он не пялится на других, это невежливо.
Бесят пиздец.
"Что я скажу своему ребёнку, если он меня спросит, почему два мужчины держатся за руки?"
"Они дружат и поэтому ходят за руки, как ты с Васей/Машей" им религия не позволяет сказать?
"Что я скажу своему ребёнку, если он меня спросит, почему два мужчины держатся за руки?"
"Вы предлагаете запретить геям держаться за руки, потому что не можете объяснить это своим детям? Я не могу объяснить своим детям математику, давайте лучше ее запретим!"
Да не в этом дело, анон.
Нормально слегка цензурировать для детей взрослые реалии, но они даже этого сделать не могут.
Анон пишет:Да не в этом дело, анон.
Нормально слегка цензурировать для детей взрослые реалии, но они даже этого сделать не могут.
Согласен. Но в примере, который я привёл (с геями), люди просто выгуливают свою гомофобию. Дети тут просто как предлог, в принципе, как и в случае с нефорской одеждой/ещё чем-то, что выше перечисляли. Бабы сраки просто пользуются детьми, чтоб нападать на то, что им самим не нравится. По моему опыту детям как раз максимально похуй, разве что любопытно станет.
Бесят адепты невежества и неграмотности под знаменем "ну всем всегда же было норм"
Особенно бесит, что насилие в фильмах и в жизни детям норм, а ЛГБТ или нефоры их прямо травмирует!
Бесит, что не могу рассчитать время на выполнение заданий по работе, и не укладываюсь в сроки. Причем уже не первый раз.
Наткнулся на какой-то высер"у вас [благополучных] за спиной расйские сады бла бла бла, а у нас выжженная земля, ах-ох, у вас то, у нас это, а у вас такой карамельный мир и вам надо всего лишь того-то, а у нас каждый день битва за Сталинград"
Ничего, блять, на свете нету хуже этих фантазёров. В прошлой жизни вы были комнатными проекторами, до чх пор проецируете свой соцзаказ.
В такие моменты остро понимаю смысл классового расслоения. Нельзя, нельзя, нельзя подходить к тем, кто теоретически несчастней тебя, ты для них всегда не человек, они хотят только тебя сожрать.
Форма ужасна, а с содержанием согласен.
если ты подходишь к тем, кто счастливее тебя, то это ты хочешь их сожрать и это они для тебя не люди и им нельзя подпускать тебя близко
Отзывается положительно. Хотя с трудом понимаю, что такое "счастливее"?