Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31201 2023-07-09 17:29:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Новую грудь ты отрастить не сможешь.

Так наверняка если человек ее отрезает то она ему и нахуй не нужна, особенно если это взрослый уже человек делает, а не подросток у которого мнение действительно может поменяться. Ну не делают такие операции потому что присралось. И опять - как только речь заходит о распоряжении репродуктивными органами не из разряда размножения, а отказа от него и улучшения собственного комфорта - все, ты уебище и не имеешь на это права. И вообще как посмел не плодиться. Заебали эти двойные стандарты, так и говорите - украшаться и увеличивать можете сколько угодно, но не смейте избавляться, вам еще природную функцию выполнять.

#31202 2023-07-09 17:38:56

Анон

Анон пишет:

Объективно без месячных лучше, чем с ними, при условии, что никаких негативных последствий их отсутствие не несет,

Да, было бы приятнее, проходи это как-то проще/быстрее.
Но это объективно невозможно с сохранением всей остальной системы как есть.
Так что для меня это сожаления из серии "а вот хорошо было бы, если бы гравитации не было, но все остальное работало бы как работает".

Анон пишет:

объективно лучше иметь нормальные сильные мышцы, чем кучу жира патамушта ты в перспективе можешь захотеть рибеначка.

Коли стероиды, качай мышцу. Серьезно, норма жира пересекающиеся величины. Если у женщин в норме на несколько процентов больше, это не превращает тебя в жировой шар, разница очень маленькая.

Анон пишет:

Объективно удобнее нормальная плоская грудь, чем висящие сиськи, которые мешают нормально двигаться, бегать, прыгать, спать, являются дополнительным фактором риска развития заболеваний и требуют дополнительной одежды.

Так далеко не у всех висящие сиськи. Для эксримально больших есть процедура уменьшения. Как-то хватает женщин-спортсменок, которые бегают, прыгают и нормально двигаются. Меряться болезнями глупо, потому что у женщин больше одних, у мужчин повышены риски других, но суммарно болезней хватает на всех с лихвой. Тут мужики могли бы козырнуть что у них меньше продолжительность жизни.

Анон пишет:

Объективно я предпочту уметь нормально бегать и быть способной обогнать мужика, а так же набить мужику морду при необходимости, чем иметь возможность забеременеть, которая мне нахер не нужна

Так тренируйся бегать и боевые искусства тебе в помощь?
Мужики будут хорошо бегать и драться если они тренировались, у них это умение тоже само по себе не нарастает. Я вот не хочу участвовать в рукопашных замесах, даже если хер прямо сегодня вырастет.
Тут еще и расового равенства нет, какая-нибудь длинногая красавица из Кении обгонит русского Васю влегкую.
В целом человечество уже придумало вещь, которая уравнивает в физической силе мужчину и женщину. Огнестрел. Там не важно, весишь ты сорок кило или сто сорок, какой длинны у тебя ноги, главное целиться умей.

#31203 2023-07-09 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Да, было бы приятнее, проходи это как-то проще/быстрее.

Я другой анон и предпочел бы, чтобы это не проходило никак. Чтобы из меня не лилась кровь даже один день в месяц. С другой стороны, я знаю, что удаление матки = посыпавшийся организм, так что этого щастья мне тоже не надо. Поэтому согласен с тем, что наша физиология хренова.

#31204 2023-07-09 17:43:43

Анон

Анон пишет:

Импланты точно такая же операция с кучей рисков и побочек. Достаточно загуглить и ужаснуться. И тем не менее никто не отправляет женщин, желающих увеличить грудь, к психиатру.

Если тебе станет от этого легче, то я считаю что перед боди-модом человеку было бы неплохо пройти психотерапевта, и разобраться, нахрена ему это надо, и убедиться, что он понимает риски и последствия.
Но при том, что любая операция это риск, есть те, результат которых убираем, и те, которые необратимые.

#31205 2023-07-09 17:44:48

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, я знаю, что удаление матки = посыпавшийся организм

Да с чего вдруг, если яичники на месте, гормональный фон не изменится, всё будет работать как раньше, только без месячных.

#31206 2023-07-09 17:47:40

Анон

Меня бесят те, кто в полупустом автобусе подсаживается к тебе. Зачем, просто зачем вы это делаете. Полно же мест

Меня ещё бесят те, кто в очереди на кассу встаёт вплотную сзади, а когда ты сделаешь шаг вперёд, чтобы отодвинуться, то и сзади стоящий тоже шагает вперёд, и снова в затылок дышит! Я не понимаю, людям приятно, что ли, к посторонним прижиматься? Мне вот наоборот противно, кто бы там ни был

#31207 2023-07-09 17:49:17

Анон

Анон пишет:

Но при том, что любая операция это риск, есть те, результат которых убираем, и те, которые необратимые.

Хм, но ведь если уменьшить грудь (а не отрезать начисто) до 1 размера, в чем необратимость? Женщина передумает - вставит импланты. Не передумает - будет жить, как миллионы женщин с природной единичкой (спойлер: на способность к кормлению размер не влияет, даже если нулевой).

Отредактировано (2023-07-09 17:50:34)

#31208 2023-07-09 17:51:48

Анон

Операции по уменьшению груди существуют спокойно  :really: Необязательно иметь огромную грудь для этого, с третьего размера до первого вполне можно уменьшить. Просто хирурги их не любят, потому что уменьшить сложнее чем увеличить и побочек больше может быть

#31209 2023-07-09 17:51:52

Анон

Так вроде, чтобы из пятерки сделать единичку, надо пройти круги ада, включая психиатра? Из семерки в четверку попроще, но это тоже не так, что пришёл в клинику, оплатил операцию и палату, сдал анализы и лёг на стол?  :think:

#31210 2023-07-09 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Но это объективно невозможно с сохранением всей остальной системы как есть.

Может быть и возможно, но никто не пытается этот вопрос выяснить.

Анон пишет:

Коли стероиды

Охуеть как полезно. Мужикам ничего не надо колоть, а я должна?

Анон пишет:

Так далеко не у всех висящие сиськи.

У большинства. Про тех, кому повезло иметь 0-1 размер, я и не говорю, я им просто завидую. У всех остальных с возрастом неизбежно сиськи отвиснут. Тоже спасибо физиологии.

Анон пишет:

Как-то хватает женщин-спортсменок, которые бегают, прыгают и нормально двигаются.

Потому что они спортсменки? Они сидят на фарме, утягивают грудь, не надо сравнивать их с обычными женщинами. Я в гробу видала со своим 5 размером ходить постоянно в утягивающем спортивном лифаке, это пиздец неудобно.

Анон пишет:

Тут мужики могли бы козырнуть что у них меньше продолжительность жизни.

Так это не физиология, а их собственная вина. Сами ведут такой образ жизни, бухают, курят, лезут куда не надо, не лечатся вовремя.

Анон пишет:

Так тренируйся бегать и боевые искусства тебе в помощь?

Я все равно буду слабее мужика, неважно сколько буду тренироваться.

Анон пишет:

Мужики будут хорошо бегать и драться если они тренировались,

Нет. Без тренировок любой дрыщ все равно будет сильнее женщины.

Анон пишет:

В целом человечество уже придумало вещь, которая уравнивает в физической силе мужчину и женщину. Огнестрел.

Который в России запрещен, ага. Щас ты мне посоветуешь в другую страну переезжать?

Анон пишет:

Там не важно, весишь ты сорок кило или сто сорок, какой длинны у тебя ноги, главное целиться умей.

И в тюрьме потом отсиди  :hmm:

#31211 2023-07-09 17:53:04

Анон

Анон пишет:

Так вроде, чтобы из пятерки сделать единичку, надо пройти круги ада, включая психиатра? Из семерки в четверку попроще, но это тоже не так, что пришёл в клинику, оплатил операцию и палату, сдал анализы и лёг на стол?  :think:

Нет, всем абсолютно поебать на твою грудь, плати деньги и уменьшай на здоровье. Проблемы начинаются у людей, которые хотят не просто уменьшить грудь, а молочные железы убрать

Отредактировано (2023-07-09 17:53:27)

#31212 2023-07-09 17:54:09

Анон

Анон пишет:

природные штуки

Болезни. Месячные, при всей их мерзости, не болезнь, как и фертильность вообще. Вот гормональные сбои - болезнь.

#31213 2023-07-09 17:54:19

Анон

Анон пишет:

Меня ещё бесят те, кто в очереди на кассу встаёт вплотную сзади, а когда ты сделаешь шаг вперёд, чтобы отодвинуться, то и сзади стоящий тоже шагает вперёд, и снова в затылок дышит! Я не понимаю, людям приятно, что ли, к посторонним прижиматься? Мне вот наоборот противно, кто бы там ни был

Мне тоже.
Надеялся что хотя бы пандемия отучит от этих прижиманий, но хер там.
Помнится в ее разгар меня же тут (не помню в каком треде) еще и обругали за то, что меня такое бесит  :lol:

#31214 2023-07-09 17:57:18

Анон

Анон пишет:

Меня ещё бесят те, кто в очереди на кассу встаёт вплотную сзади,

Каюсь, когда я тороплюсь или устал в длинной очереди, то иногда двигаюсь близко к стоящим впереди, хотя это и бессмысленно. Чисто психологическая иллюзия "продвинуться вперед = скоро уйти".
Стараюсь сильно не прилипать, конечно. =D

Отредактировано (2023-07-09 17:59:23)

#31215 2023-07-09 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Нормальная у нас рождаемость для 21 века, а не 12-го

Так нормальная или "ааа, из-за пропаганды тупые клуши кругом рожают, а так-то это никому в голову не пришло бы"?
Нет, клуши не такие уж и тупые. Ни с какой пропагандой по 5 заек на лужайки в среднем не выпуливают. В среднем у нас рождаемость такая же, как в Европе.

#31216 2023-07-09 17:58:13

Анон

Анон пишет:

Да с чего вдруг, если яичники на месте, гормональный фон не изменится, всё будет работать как раньше, только без месячных.

Ну значит возвращаемся к вопросу законодательных препон, когда ты потенциальный инкубатор для государства((

Отредактировано (2023-07-09 17:58:55)

#31217 2023-07-09 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Охуеть как полезно. Мужикам ничего не надо колоть, а я должна?

Качки-качки как раз колят.

Анон пишет:

У большинства. Про тех, кому повезло иметь 0-1 размер, я и не говорю, я им просто завидую. У всех остальных с возрастом неизбежно сиськи отвиснут. Тоже спасибо физиологии.

По-моему ты несколько преувеличиваешь судьбу второго-третьего размера.

Анон пишет:

Потому что они спортсменки? Они сидят на фарме, утягивают грудь, не надо сравнивать их с обычными женщинами. Я в гробу видала со своим 5 размером ходить постоянно в утягивающем спортивном лифаке, это пиздец неудобно.

Если речь не про бодибилдерш, то сидеть на фарме как раз не вариант, на нее же проверяют.
Но мы вышли на то, что у тебя действительно большие объемы, а не средняя грудь "даубольшинстватакая".

Анон пишет:

Так это не физиология, а их собственная вина. Сами ведут такой образ жизни, бухают, курят, лезут куда не надо, не лечатся вовремя.

То есть в плане заболеваний мы равны, женщины просто больше себя берегут?

Анон пишет:

Нет. Без тренировок любой дрыщ все равно будет сильнее женщины.

Любой женщины? Или есть какие-то параметры?

Анон пишет:

Который в России запрещен, ага. Щас ты мне посоветуешь в другую страну переезжать?

Вообще-то я подвожу к мысли, что роляет не только форма пиписьки, но и еще куча параметров, и будут мужчины которые сильнее, будут те, которые слабее, потому что они между собой тоже соревнуются по куче параметров, и рост с весом далеко не последние в списке.

#31218 2023-07-09 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Так нормальная или "ааа, из-за пропаганды тупые клуши кругом рожают, а так-то это никому в голову не пришло бы"?

Про клуш писал не я. Но то, что из-за пропаганды рождаемость увеличивается - факт. Особенно определенные слои населения, ради всяких пособий и маткапитала.

Анон пишет:

Качки-качки как раз колят.

А что, все мужики поголовно качки? Нет. Но все равно среднестатистический васян, который давит диван и сосет пиво, будет сильнее женщины.

Анон пишет:

По-моему ты несколько преувеличиваешь судьбу второго-третьего размера.

По-разному бывает, но то, что и такой размер отвисает с возрастом, не редкость. В любом случае меня бесят сами по себе увеличенные молочные железы ибо это бесполезная хуйня. Самки человека не рожают и не кормят детей грудью нон-стопом.

Анон пишет:

Если речь не про бодибилдерш, то сидеть на фарме как раз не вариант, на нее же проверяют.

Фарма и допинг не одно и то же. Добавки принимают практически все спортсменки. И ничего полезного в этом нет. Плюс они тренируются сколько часов и сколько раз в неделю? А обычная работающая женщина сколько свободного времени на тренировки имеет?

Анон пишет:

То есть в плане заболеваний мы равны, женщины просто больше себя берегут?

Ха, нет. В плане заболеваний у женщин все даже хуже. Потому что почти вся медицина, кроме репродуктивной, заточена на белых мужчин среднего возраста. У женщин могут отличаться симптомы и действие лекарств может быть другое, но на это обратили внимание только недавно. Долгое время женщин лечили и продолжают лечить, основываясь на данных, которые получены от испытуемых-мужчин. Женщинам дают рекомендации и выписывают лекарства, которые подходят не им, а мужчинам. Опять же, если говорить о смертности, то вообще-то до 20 века смертность женщин была очень высока, не меньше, чем у мужчин. Угадай, почему.

Анон пишет:

Любой женщины? Или есть какие-то параметры?

Ну тренированная женщина может быть и вывезет против дрища. Против тренированного мужика уже нет. А если женщина обычная (помним про наличие свободного времени, да, и про то, что не все женщины фанатки качалки) - то она будет слабее в любом случае. Мужику качаться не надо, ибо шанс напороться на силачку-ММАшницу невелик, а вот женщина должна вдобавок ко всему еще и часть жизни отдать на качалку, чтобы иметь шанс против мужика? И это совершенная типа физиология?

Анон пишет:

Вообще-то я подвожу к мысли, что роляет не только форма пиписьки, но и еще куча параметров

Роляет с оговорками. Так-то параметр грубой физической силы не нуждается в оговорках.

#31219 2023-07-09 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Моя мысль в том, что это вещи именно по улучшению или облегчению каких-то состояний, а не для того, чтобы избавиться от функций организма.

К сожалению, это не всегда работает так. Иногда усилия по сохранению функции части организма просто нецелесообразны, и удаление действительно будет лучше в плане качества жизни и возможных рисков для здоровья.
В частности, та же увеличенная молочная железа не только неудобный, но и очень онкогенный орган. По-хорошему, действительно имело бы смысл выбирать, оставить её или убрать по собственному желанию человека (а в перспективе при помощи генетической модификации вообще отказаться от этого сомнительного наследства эволюции и вернуть ситуацию, когда она вырастает только при участии в размножении), а утрату функции при необходимости компенсировать улучшением качества смесей, заменяющих молоко.

#31220 2023-07-09 18:33:28

Анон

Анон пишет:

Про клуш писал не я. Но то, что из-за пропаганды рождаемость увеличивается - факт.

В нашей стране рождаемость не увеличивается из-за пропаганды, более того, она уменьшается из-за
войны и нестабильности обстановки, и никакой пропаганде это не перебить. У меня главным образом претензии к тому, что тот анон обзывает рожающих  клушами. Хотя статистика не подтверждает его охуительные тейки о бегущих рожать из-за пропаганды женщинах. Но в его мире, видимо, одни зазомбированные многодетки с лужайками, сил ему и терпения.

Отредактировано (2023-07-09 18:34:17)

#31221 2023-07-09 18:35:42

Анон

Анон пишет:

до 20 века смертность женщин была очень высока, не меньше, чем у мужчин. Угадай, почему.

До 20 века медицина в говне была относительно всех, включая мужчин. :facepalm: при чем тут-то испытания лекарств?

#31222 2023-07-09 18:36:56

Анон

Анон пишет:

Хрен ты добьешься, чтобы тебе просто по твоему желанию уменьшили грудь.

Анон пишет:

. А вот для уменьшения, внезапно, псих. экспертиза нужна?

У нас здесь какой-то жирный вбрасыватель.
Уменьшение груди - это рядовая пластика, никакой психиатрической экспертизы не нужно, инфа сотка. До единицы тебе отрежут в любой клинике, практикующий такие операции.
Удалить в ноль просто так не получится, да. Но уменьшение и удаление - это внезапно разные вещи. Все описанные неудобства от большой груди фиксятся уменьшением до 1-2 размера.
Если уж чем возмущаеться, так это тем, что уменьшить сиськи дороже, чем увеличить, операция сложнее.

#31223 2023-07-09 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Особенно определенные слои населения, ради всяких пособий и маткапитала.

Пособия и маткапитал помогают тем, кто и так хочет рожать, и размножались бы и без них, просто условия были бы хуже.

#31224 2023-07-09 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Пособия и маткапитал помогают тем, кто и так хочет рожать

Кто хочет заводят одного, максимум двух, пособия влияют на рождение последующих.

#31225 2023-07-09 19:02:41

Анон

Анон пишет:

Кто хочет заводят одного, максимум двух, пособия влияют на рождение последующих.

Или они всегда хотели десять, но финансы не позволяли, а с пособиями можно себе позволить больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума