Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31176 2023-07-09 16:40:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

То есть люди изобрели обезбол, и его разрешено применять в случае любых болей, кроме месячных... Сорян, тебе в этом меде наврали. Применяй на здоровье!

Обезбол это не кнопка выкл, оно просто делает боль из невыносимой фоновой, плюс толерантность, плюс влияние на внутренние органы, плюс кого-то во время месячных рвет, а в свечах и прочем тоже радости мало.
дранон

#31177 2023-07-09 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Ну так эти взрослые люди могут поехать к тем взрослым людям, которые решили, что бизнес на удалении здоровых органов это отличная идея, и им ничего не жмет это делать

Всё с тобой понятно, трансфобина чёртова.
(другой анон)

#31178 2023-07-09 16:41:35

Анон

Анон пишет:

Ты так позоришься своей душной нормисной консервностью, что любо-дорого глядеть. Что ты вообще на холиварке забыл, дуй в одноглазнеки.

Я два разных анона, но тем не менее, про нормисную консервность на защите хикканов от звания убогих клуш поржал от души, спасибо  =D

#31179 2023-07-09 16:42:38

Анон

Анон пишет:

Обезбол это не кнопка выкл,

Это рептилоид, ему бесполезно объяснять такие вещи. У него такая же нога и не болит, и не существует в мире проблем, если их нет у него.

#31180 2023-07-09 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Ты так позоришься своей душной нормисной консервностью, что любо-дорого глядеть. Что ты вообще на холиварке забыл, дуй в одноглазнеки.

Опять мимо. Мы два разных анона  :lol:

#31181 2023-07-09 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Опять мимо. Мы два разных анона

Дуйте оба в одноклассники, обнявшись. Холиварка единственная крупная отдушина в рунете от срак с Природой.

#31182 2023-07-09 16:44:48

Анон

Анон пишет:

Дуйте оба в одноклассники, обнявшись. Холиварка единственная крупная отдушина в рунете от срак с Природой.

Подуй уже себе, куда хочешь, родной, и успокойся.

#31183 2023-07-09 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Всё с тобой понятно, трансфобина чёртова.

Дорогой мой жопочтец, я понимаю, сложно следить за тредом, но в нем речь шла о женщинах, которые очень рады, что они женщины, совершенно не хотят быть мужчинами, но мечтают удалить матку и молочные железы, которые им не дают жить нормально.
А для трансов существует психиатрическая комиссия, которая сильно меняет ситуацию, и это уже совершенно другая тема.
Хотя, если позиция, что заниматься транспереходом без психиатрической комиссии это офигеть какая плохая идея, для тебя трансофобная, то я буду для тебя трансофобом.

Отредактировано (2023-07-09 16:48:52)

#31184 2023-07-09 16:52:18

Анон

Анон пишет:

А для трансов существует психиатрическая комиссия, которая сильно меняет ситуацию, и это уже совершенно другая тема.

А с какой стати для женщин, которые хотят

Анон пишет:

удалить матку и молочные железы, которые им не дают жить нормально.

не должно быть психиатрической комиссии? Швитая природа-матушка запрещает?

#31185 2023-07-09 16:54:58

Анон

Анон пишет:

А теперь найди ссылку про средний процент жира в организме здоровой женщины и здорового мужчины 

А тебя угнетает здоровая доля жира в нормальном весе?
Окей, вот так же по первой ссылке: Согласно информации Комитета по физической культуре, уровень нормального жира в теле лежит в промежутке от 21 до 31% для женщин и от 14 до 25% для мужчин
Какие чудовищно разные, совершенно непересекающиеся величины!

#31186 2023-07-09 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Дорогой мой жопочтец, я понимаю, сложно следить за тредом, но в нем речь шла о женщинах, которые очень рады, что они женщины, совершенно не хотят быть мужчинами, но мечтают удалить матку и молочные железы, которые им не дают жить нормально.

Не, я-таки удалить матку и железы не мечтаю, спасибо, хотя мне женская физиология и приносит зачастую неудобства, о чем я писал выше. Я за то, чтобы иметь возможность свободно высказываться про эти неудобства без навешивания ярлыков и диагнозов.

Отредактировано (2023-07-09 16:58:41)

#31187 2023-07-09 16:59:08

Анон

Анон пишет:

Например? Потому что боюсь я не особо понимаю о какие вещах ты сейчас.

Я тот анон, и я только что догнал тред. Наверное, уже опоздал, но всё же напишу.
Мы строим города. Изменяем русла рек. Передвигаемся быстрее лошади, пересекаем океаны и поднимаемся в небо. Создаем новые материалы с нужными нам свойствами, которых нет в природе. Выводим и генетически модифицируем животных и растения. Лечим болезни, от которых по природе должны умирать, и даже стараемся компенсировать врожденные патологии. Временно отключаем боль, когда она неизбежна, но и ничем не помогает. Протезируем зубы и суставы, которые по природе если уж разрушились, то навсегда. Учимся выращивать новые органы взамен утраченных. Укорачиваем носы и удлиняем конечности. Пытаемся обойти проблему бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Банально удаляем волосы там, где они нам неудобны.
Почему бы не попробовать найти способ сделать под себя и эти штуки? Запрос, как мы видим из треда, есть.

#31188 2023-07-09 17:01:55

Анон

Анон пишет:

А с какой стати для женщин не должно быть психиатрической комиссии?

Потому что комиссия устанавливает наличие дисфории, которой у этих женщин нет?
А о том, почему психиатрия не считает чем-то здоровым удалять органы по приколу лучше проконсультироваться с практикующим психиатром.

#31189 2023-07-09 17:02:24

Анон

Анон пишет:

мечтают удалить матку и молочные железы, которые им не дают жить нормально.

А вот не надо передёргивать. Изначально никто не мечтал удалить, как ты пишешь, анон здоровые органы, чтобы порушить себе весь организм, только из личных хотелок. Аноны аргументированно объясняли, почему им без слишком большой груди, к примеру, было бы удобнее и лучше. Да, слишком большая грудь может быть проблемой и причинять вред остальному организму: позвоночнику, коже, которая преет, и т.д. И да, это нормально, хотеть от таких проблем избавиться. Не за счёт ещё больших проблем (это ты влетел с возмущениями, как это можно хотеть избавляться от здоровых органов, что ж будет с организмом), а какими-либо не вредящими организму способами. То, что на данный момент их не существует, не делает мечты о них ненормальными, а желание жить лучше, чем сейчас - странным и порицаемым. Так что попустился бы ты, анон, и перестал доёбываться до естественных желаний.

#31190 2023-07-09 17:03:14

Анон

Анон пишет:

А о том, почему психиатрия не считает чем-то здоровым удалять органы по приколу лучше проконсультироваться с практикующим психиатром.

Удалить потому что приносят боль, дискомфорт и портят качество жизни это не по приколу.

#31191 2023-07-09 17:04:48

Анон

Анон пишет:

а не просто чтобы нормально работающие органы не выполняли свои ключевые функции, потому что это не нравится их обладателям

Ты подменяешь понятия. Речь идет не о субъективном "не нравится", а об объективном дискомфорте и неудобствах. Если кто-то этого дискомфорта не замечает или не считает дискомфортом, то я за них рада. Но я сама считаю иначе. Не надо навязывать свое видение. Объективно без месячных лучше, чем с ними, при условии, что никаких негативных последствий их отсутствие не несет, объективно лучше иметь нормальные сильные мышцы, чем кучу жира патамушта ты в перспективе можешь захотеть рибеначка. Объективно удобнее нормальная плоская грудь, чем висящие сиськи, которые мешают нормально двигаться, бегать, прыгать, спать, являются дополнительным фактором риска развития заболеваний и требуют дополнительной одежды. Объективно я предпочту уметь нормально бегать и быть способной обогнать мужика, а так же набить мужику морду при необходимости, чем иметь возможность забеременеть, которая мне нахер не нужна. И я бешусь именно на это. А не на то, что каких-то женщин все устраивает и им норм. Устраивает и отлично. Хорошо быть ими, плохо быть мной.

Анон пишет:

рекордно низкая рождаемость.

Нормальная у нас рождаемость для 21 века, а не 12-го, у нас смертность высокая, угадай, по каким причинам.

Анон пишет:

Удивительно, почему врачи не в восторге от идеи безвозратно удалять здоровые органы человеку

Ну тогда и не надо заявлять, что за деньги тебе по желанию отрежут все, что захочешь. Потому что это не так. Опять же тогда непонятно, почему с увеличением груди таких проблем не возникает. Удалять нельзя, а импланты пихать в здоровые органы норм?

Анон пишет:

Сочувствую. Но твой процент жира определила не принадлежность к женскому полу как таковая.

Частично это определяет именно принадлежность к полу. Мужчинам при прочих равных куда проще сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу, в то время как организм женщины в любой удобной ситуации в первую очередь запасет жир. Исключения, конечно, есть, но общая картина такова. То, что куча мужиков много жрет и не двигается, никак не отменяет того факта, что у них все равно больше мышечной массы и похудеть им будет проще, чем мне.

#31192 2023-07-09 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Опять же тогда непонятно, почему с увеличением груди таких проблем не возникает. Удалять нельзя, а импланты пихать в здоровые органы норм?

+1. Культ красоты позволяет менять себя как угодно и запихивать в организм инородные тела. Менять себя для комфорта? в дурку таких, ишь, не хотят любить свою природную нормальность. :sacrasm:

#31193 2023-07-09 17:17:53

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, и я только что догнал тред.

Спасибо за развернутый и вежливый ответ.
Моя мысль в том, что это вещи именно по улучшению или облегчению каких-то состояний, а не для того, чтобы избавиться от функций организма. Плохо видят глаза? Изобретем очки. Болит что-то? Будем изобретать обезбол. Что-то нужное сломалось? Починим!
То есть направление на то, чтобы работать лучше, проще, фиксить то, что болит.
И тоже самое выполняется в рамках репродуктивных органов: облегчить боль обезболом, поправить работу гормонами, удалить злокачественные образования, зашить повреждения и т.д. А не на то, чтобы от них вообще избавиться, потому что "да без них лучше будет". И вот этого "избавиться, потому что без этого лучше" не встречается и в отношении других функций организма. Вон с превентивным удалением аппендицита в младенчестве проводили эксперимент, пришли к выводу, что фигня, и не стали так больше делать.

Анон пишет:

Обезбол это не кнопка выкл

И точно так же у обезбола есть недостатки или невсесильность в отношении любой другой боли. И подбор обезбола потребуется в любой области, не только в гинекологии. Но когда он подошел, то да, должен убрать боль.

Анон пишет:

плюс кого-то во время месячных рвет

Это уже вообще совсем не здорОво. Так-то и постоянная боль на критически дни не здорова, но если тебя уже рвет, то пора бежать к врачу и выяснять, что за хрень происходит, и как это лечить.

#31194 2023-07-09 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Удалить потому что приносят боль, дискомфорт и портят качество жизни это не по приколу.

Здоровые органы не должны приносить боль. Это лечить надо. Не по приколу.

#31195 2023-07-09 17:20:49

Анон

Анон пишет:

А не на то, чтобы от них вообще избавиться, потому что "да без них лучше будет".

Ну блин, было бы очень здорово, если бы можно было избавиться только от месячных, не ломая остальное (в т.ч. репродуктивную функцию)  :sadcat: ну и стерилизоваться по желанию без сопутствующих проблем тоже было бы круто для тех, кому это надо

#31196 2023-07-09 17:21:56

Анон

Анон пишет:

Это уже вообще совсем не здорОво. Так-то и постоянная боль на критически дни не здорова, но если тебя уже рвет, то пора бежать к врачу и выяснять, что за хрень происходит, и как это лечить.

Ну я вот 16 лет пыталась лечить, безуспешно. Казалось бы, пора уже оставить человека в покое и дать ему дожить нормальной жизнью без репродуктивных органов, но нет.

Анон пишет:

Здоровые органы не должны приносить боль. Это лечить надо. Не по приколу.

Месячные так или иначе болезненны, больше, меньше, но уникумов которые вообще ничего не чувствуют единицы.

#31197 2023-07-09 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Удалять нельзя

Падаждити, но операции по уменьшению груди делают :smoke: . Именно потому, что позвоночник, тяжело и все такое.

#31198 2023-07-09 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и не надо заявлять, что за деньги тебе по желанию отрежут все, что захочешь. Потому что это не так. Опять же тогда непонятно, почему с увеличением груди таких проблем не возникает. Удалять нельзя, а импланты пихать в здоровые органы норм?

За деньги тебе по желанию отрежут все, что угодно. Просто не везде.
Импланты — обратимая процедура. Новую грудь ты отрастить не сможешь.

#31199 2023-07-09 17:28:03

Анон

Анон пишет:

мечтают удалить матку и молочные железы, которые им не дают жить нормально.

Никто не писал про удаление. Писали про то, что было бы неплохо, если бы эти органы не доставляли таких неудобств. Меня устраивает наличие молочных желез, но какого хрена они должны быть постоянно увеличенными? Можно же по-нормальному - пусть увеличиваются только после родов в период грудного вскармливания. Наличие матки тоже вопросов не вызывает, но какого хрена каждый месяц я должна страдать от того, что не беременна? Какого хрена я не могу контролировать процесс размножения сама, без вспомогательных средств? И какого хрена, раз уж природа решила, что именно я должна делать 99% вклада в потомство, я не могу нормально защитить это потомство сама и нуждаюсь в самце для защиты? А самцы у хомо сапиенс даже не имеют природных тормозов, как у некоторых видов животных, напасть на самку им ничто не мешает, даже если эта самка кормит их же детенышей. Такое впечатление, что человеческий организм взял от природы самое говно, а нормальные механизмы, например возможность самоаборта без вреда для самки, решил не брать.

Анон пишет:

За деньги тебе по желанию отрежут все, что угодно. Просто не везде.
Импланты — обратимая процедура. Новую грудь ты отрастить не сможешь.

Импланты точно такая же операция с кучей рисков и побочек. Достаточно загуглить и ужаснуться. И тем не менее никто не отправляет женщин, желающих увеличить грудь, к психиатру. А вот для уменьшения, внезапно, псих. экспертиза нужна? Как это - удалять здоровый орган? Так операции на здоровом органе тогда вообще должны быть не нормой, никакие.

Отредактировано (2023-07-09 17:31:03)

#31200 2023-07-09 17:28:30

Анон

Бля, анон, ты что к людям прицепился, тебе делать нечего? Ну, хочется тебе, народи себе двадцать детей, корми всех грудью и сиди радуйся, какая у тебя матка охуенная и какая ты правильная женщина, не то, что эти мизогинки с холиварки

Отредактировано (2023-07-09 17:28:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума