Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31151 2023-07-09 16:19:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Пластика позволяет и грудь уменьшить. Но аноны недовольны что дорого.

У такой операции вагон противопоказаний. Хрен ты добьешься, чтобы тебе просто по твоему желанию уменьшили грудь. Вот увеличить - не вопрос, не отходя от кассы сделают. А уменьшить - еще придется доказать, что тебе оно необходимо, и по врачам побегать. Про добровольную стерилизацию я вообще молчу. Тут у нас даже на закон кладут, по которому достаточно иметь двух детей или возраст от 35 лет.

#31152 2023-07-09 16:19:42

Анон

Анон пишет:

а не просто чтобы нормально работающие органы не выполняли свои ключевые функции, потому что это не нравится их обладателям.

Ты просто скрепное ебобо, которое вылезает абсолютно в каждой теме, где кто-то пожалуется на месячные и прочую веселуху женской физиологии. Ты узнаешься уже с первой буквы.

#31153 2023-07-09 16:21:04

Анон

Анон пишет:

И то, и другое по запросу удаляют для профилактики, смотря в каких странах.

Так смотря в каких странах тебе и матку вырежут, и молочные железы удалят.
В частной клинике, по хотелке и за деньги. Точно так же как аппендикс по хотелке без показаний взрослому человеку.

#31154 2023-07-09 16:22:15

Анон

Анон пишет:

То есть ты рада быть женщиной, но при этом для тебя хуйня все то, что делает женское тело женским

Не все, а то, что доставляет мне неудобства, что трудно отключить и убрать при желании и благодаря чему нас веками курощали, а где-то и до сих пор. И я не пидорашусь круглосуточно от собственных месячных, груди, большого процента жира, трудно убираемого и тд, меня бесит, что зачастую ты не имеешь права даже высказаться, что тебя наличие того-то и того-то в организме бывает раздражает, что что-то неудобно (пусть и благодаря прогрессу что-то сгладилось, облегчилось, за что спасибо), сразу начинаются какие-то попытки пронзить то дисфорию, то мизогинию, когда ни того, ни того нет.

#31155 2023-07-09 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Так смотря в каких странах тебе и матку вырежут

Ни в каких не вырежут, я узнавала.

#31156 2023-07-09 16:23:04

Анон

Анон пишет:

Как нужно ненавидеть себя, чтобы считать, что недостоин размножаться...

"как нужно ненавидеть себя, чтобы считать, что недостоин пожрать говна" - вот как это звучит, лол

#31157 2023-07-09 16:23:17

Анон

Анон пишет:

сразу начинаются какие-то попытки пронзить то дисфорию, то мизогинию, когда ни того, ни того нет.

Плюс миллион. Тред для, мать их, бесячек, и даже тут вылезла срака с вещанием о Природе и как правильно жить и думать.

Отредактировано (2023-07-09 16:27:42)

#31158 2023-07-09 16:24:03

Анон

Анон пишет:

А убогие клуши предпочитают родить и запереться дома на несколько лет, попадая в полную зависимость от мужа. И мне будут говорить, что это не пропаганда?

Убогие клуши могут запираться дома на десятки лет безо всяких детей и даже быть мужского пола, хотя пропаганду такого поведения поди поищи еще.
Не все, кто тебе не нравится или просто не любит путешествия и активности, жертвы пропаганды.

Отредактировано (2023-07-09 16:24:35)

#31159 2023-07-09 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Не все, кто тебе не нравится или просто не любит путешествия и активности, жертвы пропаганды.

Ты ведь говоришь это не в России 2023 года? ведь нет? *Падме.жпг* :facepalm:

#31160 2023-07-09 16:26:41

Анон

Бесит, что с какого-то 7го что ли айфона в нем одно гнездо для всего (и ушей, и зарядки) и нельзя одновременно их подключать(( Этот анон не собирается покупать новый телефон, пока работает нынешний, но бесит, бесит, бесит, что надо сидеть и ждать, пока он зарядится. (Если что, его я не сам выбирал, так что не виноват)

#31161 2023-07-09 16:27:08

Анон

Анон пишет:

У такой операции вагон противопоказаний.

Удивительно, почему врачи не в восторге от идеи безвозратно удалять здоровые органы человеку в период его становления, когда у его еще могут все взгляды, устремления и ожидания десять раз поменяться, а "вертать взад" уже будет ничего нельзя.
Но есть на планете места знаменитые ринопластикой, а есть знаменитые тем, куда едут пришить сиськи или вырезать матку, и даже без заключения психиатра.

#31162 2023-07-09 16:28:35

Анон

Анон пишет:

в России 2023 года

рекордно низкая рождаемость. Даааа, пропаганда скреп так эффективна. Сплошные многодетки кругом, скоро перерожаем Индию.

Отредактировано (2023-07-09 16:29:41)

#31163 2023-07-09 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Удивительно, почему врачи не в восторге от идеи безвозратно удалять здоровые органы человеку в период его становления, когда у его еще могут все взгляды, устремления и ожидания десять раз поменяться, а "вертать взад" уже будет ничего нельзя.

Дай угадаю, ты еще и оперируемых трансов асуждаешь, природная тётя срака? :hmm:

#31164 2023-07-09 16:29:45

Анон

Анон пишет:

У меня нет проблем с тем, что кто-то не любит путешествия и активности. У меня проблемы с теми, кто критикует любое стремление человека наполнить свою жизнь хоть чем-нибудь помимо работы и отношений. Я реально охуел, когда я кому-то рассказывал свои концертные впечатления, пришла срака, долго молча слушала и затем сказала "ну и зачем тебе это всё?" Я даже не знал, что ответить, ну очевидно же вроде, что люди занимаются чем-то потому что им это ПРИЯТНО.

#31165 2023-07-09 16:30:13

Анон

Анон пишет:

Ну может дать совершеннолетним людям решать как им жить? Да нет, это слишком радикально.

#31166 2023-07-09 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Рекордно низкая рождаемость. Даааа, пропаганда скреп так эффективна.

Ежедневные идеи законов о выводе абортов из ОМС, об ограничениях по сроку, по условиям, по положению Венеры в Козероге, дааа, если зажмурить глаза, зажать уши и петь "ляляляля", то ничего этого нет.

#31167 2023-07-09 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Ты просто скрепное ебобо, которое вылезает абсолютно в каждой теме, где кто-то пожалуется на месячные и прочую веселуху женской физиологии. Ты узнаешься уже с первой буквы.

Твоя борьба с невидимыми врагами забавная, но внезапно больше одного анона знает о том, какие функции о половых органов и как они работают.

#31168 2023-07-09 16:32:28

Анон

Анон пишет:

но внезапно больше одного анона знает о том, какие функции о половых органов и как они работают.

А тебе в голову не приходило, что жаловаться на физиологию могут и люди с профильными знаниями в медицине? Потому что сюрприз, менструальная боль не становится приятнее от того, что ты закончил мед.
Да нет, не приходило, что это я.

#31169 2023-07-09 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Ежедневные идеи законов о выводе абортов из ОМС, об ограничениях по сроку, по условиям, по положению Венеры в Козероге, дааа, если зажмурить глаза, зажать уши и петь "ляляляля", то ничего этого нет

Не читай жопой. Тейк был, что кругом рожающие жертвы пропаганды. Я пишу, что сейчас рекордно низкая рождаемость, она ниже тех лет, когда пропаганды было меньше.
Наверное, дело в том, что далеко не все люди идиоты и рожают, когда государство прикажет, а, ну, сами решают, нужны им дети или нет, и когда.

#31170 2023-07-09 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Ты ведь говоришь это не в России 2023 года? ведь нет? *Падме.жпг*

В России да, конечно, одни роботы зомбированные. И особенно хикканы, размножаются и размножаются.

Анон пишет:

У меня проблемы с теми, кто критикует любое стремление человека наполнить свою жизнь хоть чем-нибудь помимо работы и отношений.

Так при чем тут тогда убогие клуши, если проблема у тебя не с тем, что кто-то сам дома сидит, а с теми, кто критикует твой образ жизни? Они могут делать это, даже не имея детей.

#31171 2023-07-09 16:35:08

Анон

Анон пишет:

большого процента жира

Сочувствую. Но твой процент жира определила не принадлежность к женскому полу как таковая.
Просто первая же ссылка со статистикой: По данным 2016 года 39% взрослых старше 18 лет (39% мужчин и 40% женщин) имели избыточный вес. Р-равенство.
Что-то мне подсказывает, что по другим годам будет примерно такая же погрешность по распределению.

#31172 2023-07-09 16:37:22

Анон

Анон пишет:

Потому что сюрприз, менструальная боль не становится приятнее от того, что ты закончил мед.
Да нет, не приходило, что это я.

То есть люди изобрели обезбол, и его разрешено применять в случае любых болей, кроме месячных... Сорян, тебе в этом меде наврали. Применяй на здоровье!

#31173 2023-07-09 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Просто первая же ссылка со статистикой: По данным 2016 года 39% взрослых старше 18 лет (39% мужчин и 40% женщин) имели избыточный вес. Р-равенство.

А теперь найди ссылку про средний процент жира в организме здоровой женщины и здорового мужчины  :evil:

#31174 2023-07-09 16:39:31

Анон

Анон пишет:

То есть люди изобрели обезбол, и его разрешено применять в случае любых болей, кроме месячных... Сорян, тебе в этом меде наврали. Применяй на здоровье!

Анон пишет:

И особенно хикканы, размножаются и размножаются.

Ты так позоришься своей душной нормисной консервностью, что любо-дорого глядеть. Что ты вообще на холиварке забыл, дуй в одноглазнеки.

#31175 2023-07-09 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Ну может дать совершеннолетним людям решать как им жить? Да нет, это слишком радикально.

Ну так эти взрослые люди могут поехать к тем взрослым людям, которые решили, что бизнес на удалении здоровых органов это отличная идея, и им ничего не жмет это делать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума