Вы не вошли.
Пластика позволяет и грудь уменьшить. Но аноны недовольны что дорого.
У такой операции вагон противопоказаний. Хрен ты добьешься, чтобы тебе просто по твоему желанию уменьшили грудь. Вот увеличить - не вопрос, не отходя от кассы сделают. А уменьшить - еще придется доказать, что тебе оно необходимо, и по врачам побегать. Про добровольную стерилизацию я вообще молчу. Тут у нас даже на закон кладут, по которому достаточно иметь двух детей или возраст от 35 лет.
а не просто чтобы нормально работающие органы не выполняли свои ключевые функции, потому что это не нравится их обладателям.
Ты просто скрепное ебобо, которое вылезает абсолютно в каждой теме, где кто-то пожалуется на месячные и прочую веселуху женской физиологии. Ты узнаешься уже с первой буквы.
И то, и другое по запросу удаляют для профилактики, смотря в каких странах.
Так смотря в каких странах тебе и матку вырежут, и молочные железы удалят.
В частной клинике, по хотелке и за деньги. Точно так же как аппендикс по хотелке без показаний взрослому человеку.
То есть ты рада быть женщиной, но при этом для тебя хуйня все то, что делает женское тело женским
Не все, а то, что доставляет мне неудобства, что трудно отключить и убрать при желании и благодаря чему нас веками курощали, а где-то и до сих пор. И я не пидорашусь круглосуточно от собственных месячных, груди, большого процента жира, трудно убираемого и тд, меня бесит, что зачастую ты не имеешь права даже высказаться, что тебя наличие того-то и того-то в организме бывает раздражает, что что-то неудобно (пусть и благодаря прогрессу что-то сгладилось, облегчилось, за что спасибо), сразу начинаются какие-то попытки пронзить то дисфорию, то мизогинию, когда ни того, ни того нет.
Так смотря в каких странах тебе и матку вырежут
Ни в каких не вырежут, я узнавала.
Как нужно ненавидеть себя, чтобы считать, что недостоин размножаться...
"как нужно ненавидеть себя, чтобы считать, что недостоин пожрать говна" - вот как это звучит, лол
сразу начинаются какие-то попытки пронзить то дисфорию, то мизогинию, когда ни того, ни того нет.
Плюс миллион. Тред для, мать их, бесячек, и даже тут вылезла срака с вещанием о Природе и как правильно жить и думать.
Отредактировано (2023-07-09 16:27:42)
А убогие клуши предпочитают родить и запереться дома на несколько лет, попадая в полную зависимость от мужа. И мне будут говорить, что это не пропаганда?
Убогие клуши могут запираться дома на десятки лет безо всяких детей и даже быть мужского пола, хотя пропаганду такого поведения поди поищи еще.
Не все, кто тебе не нравится или просто не любит путешествия и активности, жертвы пропаганды.
Отредактировано (2023-07-09 16:24:35)
Не все, кто тебе не нравится или просто не любит путешествия и активности, жертвы пропаганды.
Ты ведь говоришь это не в России 2023 года? ведь нет? *Падме.жпг*
Бесит, что с какого-то 7го что ли айфона в нем одно гнездо для всего (и ушей, и зарядки) и нельзя одновременно их подключать(( Этот анон не собирается покупать новый телефон, пока работает нынешний, но бесит, бесит, бесит, что надо сидеть и ждать, пока он зарядится. (Если что, его я не сам выбирал, так что не виноват)
У такой операции вагон противопоказаний.
Удивительно, почему врачи не в восторге от идеи безвозратно удалять здоровые органы человеку в период его становления, когда у его еще могут все взгляды, устремления и ожидания десять раз поменяться, а "вертать взад" уже будет ничего нельзя.
Но есть на планете места знаменитые ринопластикой, а есть знаменитые тем, куда едут пришить сиськи или вырезать матку, и даже без заключения психиатра.
в России 2023 года
рекордно низкая рождаемость. Даааа, пропаганда скреп так эффективна. Сплошные многодетки кругом, скоро перерожаем Индию.
Отредактировано (2023-07-09 16:29:41)
Удивительно, почему врачи не в восторге от идеи безвозратно удалять здоровые органы человеку в период его становления, когда у его еще могут все взгляды, устремления и ожидания десять раз поменяться, а "вертать взад" уже будет ничего нельзя.
Дай угадаю, ты еще и оперируемых трансов асуждаешь, природная тётя срака?
У меня нет проблем с тем, что кто-то не любит путешествия и активности. У меня проблемы с теми, кто критикует любое стремление человека наполнить свою жизнь хоть чем-нибудь помимо работы и отношений. Я реально охуел, когда я кому-то рассказывал свои концертные впечатления, пришла срака, долго молча слушала и затем сказала "ну и зачем тебе это всё?" Я даже не знал, что ответить, ну очевидно же вроде, что люди занимаются чем-то потому что им это ПРИЯТНО.
Ну может дать совершеннолетним людям решать как им жить? Да нет, это слишком радикально.
Рекордно низкая рождаемость. Даааа, пропаганда скреп так эффективна.
Ежедневные идеи законов о выводе абортов из ОМС, об ограничениях по сроку, по условиям, по положению Венеры в Козероге, дааа, если зажмурить глаза, зажать уши и петь "ляляляля", то ничего этого нет.
Ты просто скрепное ебобо, которое вылезает абсолютно в каждой теме, где кто-то пожалуется на месячные и прочую веселуху женской физиологии. Ты узнаешься уже с первой буквы.
Твоя борьба с невидимыми врагами забавная, но внезапно больше одного анона знает о том, какие функции о половых органов и как они работают.
но внезапно больше одного анона знает о том, какие функции о половых органов и как они работают.
А тебе в голову не приходило, что жаловаться на физиологию могут и люди с профильными знаниями в медицине? Потому что сюрприз, менструальная боль не становится приятнее от того, что ты закончил мед.
Да нет, не приходило, что это я.
Ежедневные идеи законов о выводе абортов из ОМС, об ограничениях по сроку, по условиям, по положению Венеры в Козероге, дааа, если зажмурить глаза, зажать уши и петь "ляляляля", то ничего этого нет
Не читай жопой. Тейк был, что кругом рожающие жертвы пропаганды. Я пишу, что сейчас рекордно низкая рождаемость, она ниже тех лет, когда пропаганды было меньше.
Наверное, дело в том, что далеко не все люди идиоты и рожают, когда государство прикажет, а, ну, сами решают, нужны им дети или нет, и когда.
Ты ведь говоришь это не в России 2023 года? ведь нет? *Падме.жпг*
В России да, конечно, одни роботы зомбированные. И особенно хикканы, размножаются и размножаются.
У меня проблемы с теми, кто критикует любое стремление человека наполнить свою жизнь хоть чем-нибудь помимо работы и отношений.
Так при чем тут тогда убогие клуши, если проблема у тебя не с тем, что кто-то сам дома сидит, а с теми, кто критикует твой образ жизни? Они могут делать это, даже не имея детей.
большого процента жира
Сочувствую. Но твой процент жира определила не принадлежность к женскому полу как таковая.
Просто первая же ссылка со статистикой: По данным 2016 года 39% взрослых старше 18 лет (39% мужчин и 40% женщин) имели избыточный вес. Р-равенство.
Что-то мне подсказывает, что по другим годам будет примерно такая же погрешность по распределению.
Потому что сюрприз, менструальная боль не становится приятнее от того, что ты закончил мед.
Да нет, не приходило, что это я.
То есть люди изобрели обезбол, и его разрешено применять в случае любых болей, кроме месячных... Сорян, тебе в этом меде наврали. Применяй на здоровье!
Просто первая же ссылка со статистикой: По данным 2016 года 39% взрослых старше 18 лет (39% мужчин и 40% женщин) имели избыточный вес. Р-равенство.
А теперь найди ссылку про средний процент жира в организме здоровой женщины и здорового мужчины
То есть люди изобрели обезбол, и его разрешено применять в случае любых болей, кроме месячных... Сорян, тебе в этом меде наврали. Применяй на здоровье!
И особенно хикканы, размножаются и размножаются.
Ты так позоришься своей душной нормисной консервностью, что любо-дорого глядеть. Что ты вообще на холиварке забыл, дуй в одноглазнеки.
Ну может дать совершеннолетним людям решать как им жить? Да нет, это слишком радикально.
Ну так эти взрослые люди могут поехать к тем взрослым людям, которые решили, что бизнес на удалении здоровых органов это отличная идея, и им ничего не жмет это делать