Вы не вошли.
которое мешает нормально жить
А нормально — это как?
С точки зрения природы как раз с женщинами все в порядке. Это человеческий разум порождает какие-то свои особые представления о том, Как Надо, а потом страдает, что объективная реальность другая.
Пропаганда скреп работает
Бляяяяя, вот вы тоже так заебали со своими воплями, что если кто-то хочет ребёнка, то это всё пропаганда виновата и общество заставило, нормальному человеку такое добровольно в голову не взбредёт. Вроде талдычим-талдычим, что в чужую жизнь лезть не комильфо, но нет, от одних отъебались, надо к другим пристать.
можешь забеременеть против своего желания
Сколько раз ты уже забеременел против своего желания?
да было бы неплохо если б мужики научились рожать. полезно, прогрессивно и кинково
, от одних отъебались
Это от бездетных-то отъебались? Голову пролечи.
С точки зрения природы как раз с женщинами все в порядке. Это человеческий разум порождает какие-то свои особые представления о том, Как Надо, а потом страдает, что объективная реальность другая.
Другие природные штуки, которые нам мешают, мы почему-то стараемся пофиксить (не всегда одинаково успешно, но всё же). Почему эти должны быть исключением?
Ничего не видели, ничего не знают, не выезжали никуда дальше своей дачи и все равно они высшие существа в отличие от пустоцвета всякого
Приосаниваться над другими не очень хорошо, но по остальным пунктам претензии странные. А что нужно видеть в обязательном порядке? Бегать кругами как ужаленный и считать себя лучше других, потому что "не на даче сидишь", это такое же приосанивание.
Так что к помешанным на деточках и деторождении я отношусь настороженно и в близкий круг таких особей не допускаю.
вот да. особенно когда начинается песня "оставить что-то после себя". я не представляю, каким ЧСВ нужно обладать, чтобы так думать. не говоря уже о том, что многим стоило бы крепко подумать, прежде чем передавать свои гены дальше.
Другие природные штуки, которые нам мешают, мы почему-то стараемся пофиксить (не всегда одинаково успешно, но всё же).
Например? Потому что боюсь я не особо понимаю о какие вещах ты сейчас.
каким ЧСВ нужно обладать, чтобы так думать
Как нужно ненавидеть себя, чтобы считать, что недостоин размножаться...
А что нужно видеть в обязательном порядке?
Много что, мы не в девятнадцатом веке живём. Сколько возможностей для различных хобби есть, до 2020 года путешествия были доступны. Меня расстраивает, что человеческая жизнь такая короткая, я не успею всё попробовать. А убогие клуши предпочитают родить и запереться дома на несколько лет, попадая в полную зависимость от мужа. И мне будут говорить, что это не пропаганда?
Хотя бы противозачаточные и всевозможные лекарства.
Дранон.
я не хотела бы быть мужиком ни в коем случае, я рада, что женщина, у меня нет дисфории, но при этом считаю, что в женском организме полно хуйни, портящей жизнь
То есть ты рада быть женщиной, но при этом для тебя хуйня все то, что делает женское тело женским. Так чему ты рада тогда? Хорошочтонемужик?
Отредактировано (2023-07-09 16:03:59)
Например - зубы мудрости, аппендикс, любая природная болячка, которую ты лечишь неприродной медициной.
Хотя бы противозачаточные и всевозможные лекарства.
Дранон.
Лекарства лечат болезни, а не особенности анатомии.
Противозачаточные как раз касаются детородной функции.
Так какие такие другие мешающие штуки человечество в своем теле пофиксило?
Пластическая хирургия вышла из чата.
С добрым утром. В наши дни можно исправить пластикой большинство деталей внешности, которые тебе не нравятся. Но отменить месячные без плясок с подбором КОК, которые не дают побочек в виде упавшего либидо/ожирения/аллергии/etc всё ещё невозможно.
Например - зубы мудрости, аппендикс, любая природная болячка, которую ты лечишь неприродной медициной.
Ключевое слово — болезни, а не что-то абсолютно здоровое, что не дает "жить нормально".
Месячные это не воспаленный аппендикс, а молочные железы это не зубы мудрости, невписавшиеся в зубной ряд. Здоровый аппендикс удалять не будут, вписывающиеся в зубной раз восьмерки — тоже.
А если заботил что-то по части гинекологии, то медицина будет это лечить, как и другую болезнь.
Отредактировано (2023-07-09 16:10:48)
Здоровый аппендикс удалять не будут, вписывающиеся в зубной раз восьмерки — тоже.
И то, и другое по запросу удаляют для профилактики, смотря в каких странах.
А если заботил что-то по части гинекологии, то медицина будет это лечить, как и другую болезнь.
Чиво? Из какой страны розовых пони ты пишешь? "рожай и всё пройдёт"
С точки зрения природы как раз с женщинами все в порядке.
С точки зрения природы мы должны бегать по лесу с голым задом и умирать от простуды.
С точки зрения природы как раз с женщинами все в порядке.
С точки зрения природы женщину нормально просто зажать в углу и выебать, она залетит и никуда не денется - будет вынашивать и рожать этого ребенка, никакой возможности контролировать это у женщины по природе нет. Это ты называешь "все в порядке"? Это не человеческий разум придумал, человеческий разум как раз придумал права женщин, контрацепцию и безопасные аборты. А с точки зрения природы баба - ходячий инкубатор и весь ее организм заточен под размножение и больше ничего. При этом даже защитить нормально свое потомство она не может, потому что в угоду способности рожать у самок хомо сапиенс никчемные мышцы, уебищное строение таза, да и с младенцем на сиське попробуй повоюй. Спасибо человеческому разуму, что у нас есть какая-никакая защита от закона, какая-никакая культура, не позволяющая просто нас выебать на улице любому мужику, и возможность самим на жизнь зарабатывать, потому что в виду я имела такую природу.
Сколько раз ты уже забеременел против своего желания?
Нисколько, я асекс и добровольно отказалась от отношений. Но если меня изнасилуют, я могу залететь как здрасьте. Никто не застрахован от этого.
Отредактировано (2023-07-09 16:17:43)
В наши дни можно исправить пластикой большинство деталей внешности, которые тебе не нравятся. Но отменить месячные без плясок с подбором КОК, которые не дают побочек в виде упавшего либидо/ожирения/аллергии/etc всё ещё невозможно.
Пластика позволяет и грудь уменьшить. Но аноны недовольны что дорого. Только любая пластика дорого, потому что это личные хотелки.
А подбор таблеток в любой сфере сопряжен с риском побочек, и часто подбирается далеко не с первого раза. Причем эти таблетки в большинстве случаев будут нужны для лечения и нормализации функций, а не просто чтобы нормально работающие органы не выполняли свои ключевые функции, потому что это не нравится их обладателям. Но и это внезапно есть.
Много что, мы не в девятнадцатом веке живём. Сколько возможностей для различных хобби есть, до 2020 года путешествия были доступны. Меня расстраивает, что человеческая жизнь такая короткая, я не успею всё попробовать. А убогие клуши предпочитают родить и запереться дома на несколько лет, попадая в полную зависимость от мужа. И мне будут говорить, что это не пропаганда?
Да, только ты один умный, анон, а другие не могут иметь свои представления о жизни и строить ее согласно своим взглядам, им только все другие внушают и пропагандируют в девственно чистую голову Если ты думаешь, что ты очень прогрессивный, то я тебя разочарую, ты типичная Мариванна Сраковна.
Это человеческий разум порождает какие-то свои особые представления о том, Как Надо, а потом страдает, что объективная реальность другая.
А неправильный человеческий разум этот анон, видимо, тоже предлагает лечить соответствующими медикаментозными препаратами? Ну как проблемы по гинекологии или нарушающие зубной ряд восьмёрки. Иначе откуда в задуманном природой идеально человеке такой саботриующий разум, так?