Вы не вошли.
Собственно, на той остановке никто не вышел, т.к. обойти ее было нельзя. И потом еще на одной. Все ехали до конечной.
Какие странные люди, которым совершенно никуда не надо и не жаль собственного времени. То есть кто-то на жаре реально готов тащиться лишние остановки в одну сторону, пересаживаться (покупать новый билет на автобус?) и тащиться обратно, вместо того, чтобы вытолкать мадам от входа в любом направлении. Удивительно.
а она стоит и верещит "я не выхожу!!!"...и все
Выйти, выпустить людей и снова зайти никак? Я понимаю, что коляска тяжелая, но если больше никак не развернуться, то что еще делать. Хрен ли куча людей из-за тебя одной должны терпеть?
Офигеть, терпилы.
А у нас тут типа цивилизация и дети цветы жизни. Хотя полагаю, что ключевую роль еще сыграло то, что конечная относительно недалеко была.
Цивилизация это словами объяснить мадам, что надо или передвинуться вглубь салона или из него выйти, иначе эту коляску ей могут запихать туда, откуда ее содержимое выбралось. Не надо путать трепильство и вежливость, вежливость с позволением срать вам на голову ничего общего не имеет.
А в салоне не было места для коляски, что ли, или она по приколу стояла у выхода?
Я могу понять отчасти, если вся площадка для коляски была занята (по-хорошему, люди должны её освобождать, когда заходит человек с детской коляской/инвалид), хотя в наших автобусах обычно расталкивают оттуда народ и всё; но если место было и она просто так стояла... это ппц какой-то, но да, удивительно, что на неё никто не наехал))
Бесят герои современных мемов. Не знаю, как они называются, но вот этот вот блондинистый мужик с бородой, тян черноволосая в чёрном и вся их остальная пиздобратия. Особенно вызывает отвращение лысый очкарик, который то рыдает, то орёт, и с каждым годом пасть его разевается всё шире, мечтаю выжечь его из памяти напалмом. Когда уже вся эта меметичная шобла сгинет в небытие, заебало видеть их уже. Древний троллфейс со своей компанией - вершина искусства по сравнению с этой хуйней.
По-моему троллфейс как раз противный очень. И вообще не смешной.
+
У меня в городе пассажиры водиле бы голову открутили, если бы он поехал, не выпустив всех.
Сейм, ну если бы попались прям вежливые не желающие трогать коляску, вышли бы через переднюю дверь и обложили говном водилу если бы возмутился.
Заебали со своей токсичностью. Чуть по шерстке не погладили - да ты токсиный! Не согласился с мнением большинства - да у тебя токсичные паттерны! Азаза, новая реальность такая толерантная, что любое мнение надо держать при себе, иначе ты обидишь очередной цветочек. Выучили одно слово и пихают его к месту и не к месту. Бесят сволочи.
Бесят невоспитанные дети и их родители. Сходила на пляж, там куча детей младшего школьного возраста, которые брызгают во всех подряд водой, кидаются песком! (Девочке одной попали в лицо), наступают на ноги и не извиняются, и не реагируют на замечания (в лучшем случае молча отходят от тебя и продолжают в том же духе). Желаю их родителям на себе испытать максимум неудобств, которые их детишки доставляют посторонним людям. Заебали.
Бесят встающие в метро возле дверей и при этом не выходящие на следующей станции. Сужают и без того узкий выход, увеличивают время стоянки на станции и неудобства для выходящих-входящих
И, чтобы два раза не вставать - бесят люди, окружающие почти вплотную выход из вагона на станции. Дайте выйти, блин, мне что, сквозь вас проходить?!
Бесят встающие в метро возле дверей и при этом не выходящие на следующей станции
Я почти всегда так делаю. А что ещё прикажете делать, если весь автобус забит битком и дальше входа уже не протолкнуться? Анон тощая полторашка, его просто задавят в глубине. Пару раз, в особую толкучку, когда он всё же протискивался внутрь, у него даже не брали оплату за проезд, т.к. просто не замечали в толпе, пр жавшей его со всех сторон
В тему дебильного женского организма.
Как блять бесят сиськи и необходимость носить лифчик! Завидую тем, у кого 0-1 размер. Особенно сейчас в жару, когда и в лифаке плохо, и без него не лучше, потому что что в лифаке все потеет, что блять без него под этими сраными мешками жира все потеет! Уебанская физиология блять. Почему у самок животных по-нормальному устроено - молочные железы увеличиваются только непосредственно в период кормления детенышей, а у хомо сапиенс блять надо с этими мешками всю жизнь ходить! Хочешь ты детей, не хочешь, рожала ты, не рожала, кормишь грудью, не кормишь - все равно сука получай эти блядские бидоны!
А что ещё прикажете делать, если весь автобус забит битком и дальше входа уже не протолкнуться?
Да в толкучке ладно, если места нигде нет, это понятно. Но ведь хватает таких, которые и при пустых вагонах/автобусах торчат у выхода и даже не отходят в сторону, стоят как короли, блядь.
(другой анон)
В тему дебильного женского организма.
Как блять бесят сиськи и необходимость носить лифчик! Завидую тем, у кого 0-1 размер. Особенно сейчас в жару, когда и в лифаке плохо, и без него не лучше, потому что что в лифаке все потеет, что блять без него под этими сраными мешками жира все потеет! Уебанская физиология блять. Почему у самок животных по-нормальному устроено - молочные железы увеличиваются только непосредственно в период кормления детенышей, а у хомо сапиенс блять надо с этими мешками всю жизнь ходить! Хочешь ты детей, не хочешь, рожала ты, не рожала, кормишь грудью, не кормишь - все равно сука получай эти блядские бидоны!
Даааа, анон. На мой вкус они ещё и выглядит конкретно так себе. У меня не самая большая грудь в мире, но и то бы я ее уменьшила до 0-1. Как же эстетично смотрится мужская грудь (если без ожирения и сисек) или женская без этих дурацких жировых мешков
Анон пишет:А что ещё прикажете делать, если весь автобус забит битком и дальше входа уже не протолкнуться?
Да в толкучке ладно, если места нигде нет, это понятно. Но ведь хватает таких, которые и при пустых вагонах/автобусах торчат у выхода
и даже не отходят в сторону, стоят как короли, блядь.
(другой анон)
Меня бесят те, кто в полупустом автобусе подсаживается к тебе. Зачем, просто зачем вы это делаете. Полно же мест
Отредактировано (2023-07-09 14:03:12)
Как блять бесят сиськи и необходимость носить лифчик!
+ много. Лямки в жару особенно трут и кажутся жесткими, под сиськами все потеет. Спасибо, что следующая неделя не такая жаркая, анон за одну заебался.
А ещё, объединяя тему месячных и груди, то как же болят эти дурацкие сиськи перед месячными и стануотся чувствительными!!!! Бесит!
Бесит, что в последнее время всё дорого.
Показывают в рекламе штуку, штука прикольная, но не обязательная, пластиковый контейнер с краником внизу, чтоб в холодильнике держать и прямо оттуда наливать в чашку.
Гривен 100 я за такую штуку готова бы заплатить.
Но они хотят 300!
Еда, опять же. Вроде не так много набрала, никаких особенных деликатесов, простые продукты - а несколько тысяч заплати.
Меня еще в фемсообществах бесит культ этих сисек, месячных, возможности рожать, короче всего того, что на мой взгляд женщинам только вредит. Я не то чтобы считаю себя закоренелой феминисткой, но трусь в некоторых избранных сообществах. И вот все меня там устраивает кроме этой фигни. Мне кажется, было бы честнее признавать, что женская физиология объективно говно и во многом как раз способствует угнетению женщин, чем делать вид, какие мы по сравнению с мужиками совершенные существа, потому что - вау - можем рожать! Ну да, а еще быть насильно оплодотворенными, засаженными куда-нибудь в четыре стены без возможности избавиться от нежелательного плода. Совершенство так и прет! Ах, женщины так круты, создают из ничего новую жизнь! Не из ничего, а из своего организма, блять, из которого плод все выжирает, а женщина получает ухудшение здоровья, обострение хроней, потерю зубов, волос, зрения и прочую прелесть. А потом еще оказывается буквально прикована к этому младенцу без возможности самостоятельно зарабатывать. А месячные? Ах как они прекрасны, это знак того, что женщина может создать новую жизнь! Особенно прекрасно загибаться от боли, стирать белье, бегать в туалет по пиццот раз на дню, бояться протечек и психовать из-за ПМС, ага.
Я понимаю, почему в фемсообществах не станут клеймить роды, месячные и прочее, как это делают в патриархате, но нафига менять одни заблуждения на другие? Месячные и роды это не фу грязь и мерзость, но это и не азаза как прекрасно, женщины такие идеальные существа, только они так могут! А уж постулат о том, что мужики завидуют способности рожать Да, конечно, мужики прям жаждут ходить 9 месяцев с огромным пузом, терпеть неудобства, подвергать себя риску осложнений, потом в муках рожать по эн часов, потом быть приклеенным к младенцу и полностью зависеть от другого человека, и всю жизнь испытывать неудобства связанные с возможностью родить, ведь по природе ты буквально инкубатор на ножках. Когда у тебя куча жира вместо нормальных мышц, потому что так удобнее потенциальному рибеначку, когда тебя можно изнасиловать и ты не имеешь возможности самостоятельно избавиться от ненужного плода, когда каждый месяц матка устраивает тебе аттракцион невиданной хуйни, потому что ты, дрянь такая, посмела не забеременеть, когда ты даже бегать нормально не можешь, потому что твое строение таза тоже в первую очередь рассчитано на удобство рибеначка, а не твое. Про сиськи уже сказали. Ну охуеть мужики этому всему завидуют, ага.
Блин, как заебали уебки, которые пиздят под окном. Уже часа три пиздят, не затыкаясь, аж башка болит. И окно не закроешь, жарко(
Блин, как заебали уебки, которые пиздят под окном. Уже часа три пиздят, не затыкаясь, аж башка болит. И окно не закроешь, жарко(
Крикни что-нибудь в духе: «Валера, они заебали, неси обрез!»
охуеть мужики этому всему завидуют, ага.
Некоторые завидуют как ты можешь за всех говорить? Я вот не понимаю, как можно хотеть себе хуй и яйца или жить с ним. Торчащая наружу слабая плоть, которая защемляется всем подряд, легко ушибается и в штанах ее нужно класть на ногу. А еще секс от нее зависит чуть менее, чем полностью.
И мгс хуйня не менее, чем жгс. И стареют мужчины раньше, а живут меньше.
Но женщины с дисфорией хотят быть мужчинами поэтому не надо свой хейт проецировать на остальных, мол, да не может никто хотеть то, что я ненавижу. Это уже не про тебя.