Вы не вошли.
Анон, а антигистаминные сейчас уже не помогут?
Я закинулся таблеткой, конечно, надеюсь, основные симптомы она уберет, но все равно процесс уже пошел. Обычно я минут за 20 выпиваю что-то и можно немного алергенного, а тут 2 года не ел черешню и дичайше протупил.
Спасибо за пожелание, анонче))
Отредактировано (2023-07-07 10:29:34)
Как бы задать вопрос, но при этом не начать срач...
Аноны, которых бесят те, кто "понимаю тебя лучше тебя самого"
этот анон над такими просто надсмехается. потому, что эти понимающие общаются со своими проекциями. Люблю таких подколоть, представляясь сейчас одним - а завтра уже другим. так классно ловить их хейт.
потому, что эти понимающие общаются со своими проекциями. Люблю таких подколоть, представляясь сейчас одним - а завтра уже другим. так классно ловить их хейт.
Какие отличные у тебя отношения с близкими людьми. Надеюсь они реально быстро понимают, что ты собой представляешь.
А что в ситуациях, когда реально человек сам этого не понимает, но со стороны уже видно?
Даже в таких ситуациях можно обойтись без поучений непрошенных. тем более если ты не "дофига психолог", а значит, можешь ошибаться.
БЕСЯТ месячные. У меня всё
БЕСЯТ месячные. У меня всё
+
А, знаете, что ещё бесит в месячных? Что у мужчин их нет! Они не страдают каждый месяц сначала от ПМС, высыпаний на коже и колебаний веса, потом — от мигреней и болей в животе. Не тратят каждый месяц энную сумму на прокладки и тампоны — чаши тоже не покупают, — не боятся испачкать одежду, бельё или сиденье в общественном транспорте. У них никого не будет ситуации, когда они идут по улице, а у них сзади на уровне ягодиц расплывается красное пятно. Они никогда не будут сидеть на работе/важной лекции, без возможности выйти, когда уже давно пора менять прокладки и ты чувствуешь эту гадкую склизкую прохладу собственной крови. У них нет каждый месяц недели, когда они не могут пойти в ванну/бассейн/море или не могут надеть белое, у них нет испорченного любимого белья. Что за вселенская несправедливость.
Отредактировано (2023-07-07 14:57:56)
Как бы задать вопрос, но при этом не начать срач...
Во первых, ты таки можешь ошибаться.
Во вторых, даже если ты прав, то если ты хочешь добра такому человеку - промолчишь. Ну просто чтоб не триггерить сопротивление. Тут же не в знании дело - а в том, есть ли у человека силы иметь дело с такой правдой. Когда появятся, он сам увидит.
А, знаете, что ещё бесит в месячных? Что у мужчин их нет!
Да Это чуточку компенсируется тем, что у них в социализации агрессия, так что хотя бы кровь они в драках в молодости регулярно проливали.
А, знаете, что ещё бесит в месячных? Что у мужчин их нет!
анон рад, что у него сын.
Какие отличные у тебя отношения с близкими людьми. Надеюсь они реально быстро понимают, что ты собой представляешь.
а что я собой представляю?
а, нет!
я люблю интернетовских подкольть, и они всегда реагируют на мои провокации, потому, что я сначала тихо читаю, и учусь. А потом :-) а они не могут. Потому, что такими родились.
я люблю интернетовских подкольть, и они всегда реагируют на мои провокации, потому, что я сначала тихо читаю, и учусь. А потом :-) а они не могут. Потому, что такими родились.
Все аноны - один анон, а один семенящий - это целый тред
И меня бесят +1
И меня бесят +1
Анон, ты б хоть процитировал, что именно, а то тут весь тред про это
Бесит, что люди так беспокоятся о том, что их ребёнка назвали неправильным полом.
А меня бесит, когда на детей с младенчества навешивают тупые гендерные стереотипы. Бежевая коляска? Значит, девочка, мальчика возили бы в синей. Оранжевый комбинезон — стопудово девочка, кто ж мальчиков так ярко одевает? Игрушечный розовый единорог — ну все, считай, пиписька уже отвалилась, так всегда случается, если мальчик нечаянно возьмет в руки розовое. Заебали.
Что за вселенская несправедливость.
И главное нельзя просто удалить матку и жить спокойно. Если бы была возможность, я бы любые деньги отдала.
Бесят мамкины циники и кухонно-сортирные достигаторы-превозмогаторы с их "Хватит сидеть и жалеть себя". Да потому что, блять, никто, кроме меня, меня не пожалеет. А стиснуть зубы и превозмогать, как в штампованном боевичке из 90-х, спасибо, не ко мне.
Бесят мамкины циники и кухонно-сортирные достигаторы-превозмогаторы с их "Хватит сидеть и жалеть себя"
и эти с зоной дискомфорта тоже заебали.
Анон пишет:Бесят мамкины циники и кухонно-сортирные достигаторы-превозмогаторы с их "Хватит сидеть и жалеть себя"
и эти с зоной дискомфорта тоже заебали.
И с сепарацией.
Прям как в анекдоте "Вовочка, ты не боишься идти ночью через дворы домой? - Нет, конечно. Я знаю айкидо, карате, самбо и другие страшные слова".
Бесят мамкины циники и кухонно-сортирные достигаторы-превозмогаторы с их "Хватит сидеть и жалеть себя". Да потому что, блять, никто, кроме меня, меня не пожалеет. А стиснуть зубы и превозмогать, как в штампованном боевичке из 90-х, спасибо, не ко мне.
Вот да, задрали.
Я еще себе добра хочу, внезапно, поэтому такие разговоры начинаются, когда это касается наших взаимодействий и взаимоотношений. Если человек мне чужой и это меня не касается, то и лезть всерьез не буду. (Интернет-вангования это по фану!)
Альтернатива добра для себя — прервать такие отношения на основе подозрений сразу без обсуждений и предположений, не давая человеку возможность объяснить альтернативную точку зрения или что-то поменять.
Почему нельзя просто высказать то, что тебя не устраивает без залезания в голову другому человеку? Пусть сам анализирует свои мотивы, объясняет тебе, может, просит помощи в понимании, но сам.