Вы не вошли.
Да вообще вся стильная одежда мимо пролетает. Там тоже могут быть стильные шмотки, но они будут другие. Подростки не так одеваются, как взрослые. Про деловые костюмы вообще молчу.
Ну базовые джинсы-футболки да, можно и там брать.
В сбермаркете же есть целая отдельная настройка, звонить или не звонить, брать замену самостоятельно или отменять.
Бесит, что ни хрена оно не работает. Я несколько раз выбирал "не звонить, убрать из заказа" - заказывал к приходу домой с работы, это удобно было, но на рабочем месте и в автобусе не очень удобно заказ обсуждать. Фиг там, всё равно звонили. Сборщики не виноваты, наверное, скорее всего, это их начальство дрючит. Но нахуя тогда вы эту функцию ставите, раз она ни хрена не работает? Я б тогда другое время для заказа хоть подбирал.
не так одеваются, как взрослые.
Если речь именно о детских размерах, то не будет трендовых каблуков, сексуальных топов и платьев.
Подростки того возраста, когда это носят, обычно уже 160+ ростом, на них есть.
Анон пишет:не так одеваются, как взрослые.
Если речь именно о детских размерах, то не будет трендовых каблуков, сексуальных топов и платьев.
Подростки того возраста, когда это носят, обычно уже 160+ ростом, на них есть.
Подростки ростом 160+ и размером от xs обычно уже одеваются во взрослых отделах.
И вот там выше писали, что без разницы, где покупать базу, в Детском мире или во взрослом отделе. Вот ничего подобного, потому что сразу можно отличить взрослые брюки (джемпер, джинсы) маленького размера от детских брюк (джемпера, джинсов). Разница есть. Мне продавец даже объяснял, что детали кроятся по-другому, с учетом строения тела подростков и взрослых. Хотя это было 10 лет назад, сейчас может быть уже все иначе.
Отредактировано (2023-07-06 17:49:30)
Подростки ростом 160+ и размером от xs обычно уже одеваются во взрослых отделах.
Я об этом и говорю.
А на менее крупных все совсем детское, увы(
Господи, что за бред вы пишите! Конечно, детская одежда и обувь отличается от взрослой! Обувь всегда другой полноты, одежда кроится с учетом подростковой фигуры, там совсем другие лекала.
Сама всю жизнь одевалась в детском отделе и знаешь, анон, который типа не видит разницы - иди на хуй.
Я сейчас увидела ниже ссылки на вб.
Мне 47 лет.
Я обувь покупала всю жизнь в Экко, у меня 35 размер. И вот уже несколько дет не могу ее носить, потому что она мне по длине хороша, а по полноте нет. Слава богу, сейчас у некоторых взрослых моделей есть 35 размер.
Одевалась, пока не начали норм фирмы шить маленькие размеры, в Бенеттоне в детском отделе в основном. Так вот, да, конечно, я до сих пор там покупаю что-то, но те же брюки, пошитые на женщину оч маленького размера и детские - сидят ооочень по разному. И при наличие выбора, я всегда выберу одежду, сшитую для взрослого человека.
Отредактировано (2023-07-06 18:51:34)
Обувь всегда другой полноты,
Кстати, да. В некоторую детскую обувь ногу просто не всунуть.
(анон с 34 размером)
Я в детских отделах обычно вещи такого плана беру, но это всё дело вкуса, безусловно. Щас просто по вайлдбериз пробежался для примера, не отвечаю за качество если что
Аноны, а вы правда не сочиняете? Не пытаюсь доебаться, просто это звучит ТАК ДИКО, что в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев.
Так если покупатели внутренне бесятся, а не жалуются и не просят позвать управляющего и не устраивают там скандал, то случаи и не заметны руководству, и эти продавцы так и будут сидеть на своем месте.
Отредактировано (2023-07-06 18:50:14)
Анон пишет:Аноны, а вы правда не сочиняете? Не пытаюсь доебаться, просто это звучит ТАК ДИКО, что в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев.
Так если покупатели внутренне бесятся, а не жалуются и не просят позвать управляющего и не устраивают там скандал, то случаи и не заметны руководству, и эти продавцы так и будут сидеть на своем месте.
В одном из Спортмастеров работает продавец-хамло. Открыто говорил полным покупателям, например, что идите, мол, чехол для танка на себя поищите, а у нас ТАКИХ размеров нет, и ваще меньше жрать надо. Ну и так, по мелочи всякое.
Не знаю, как насчёт прям официальных жалоб, но в каких-то картах (гугл или яндекс, не помню) про него отзывы через один были и совсем не позитивные, как можно догадаться. И рейтинг у магаза, само собой, благодаря этому сотруднику был не очень. Не так давно видел его - так и работает там.
Отредактировано (2023-07-06 19:01:06)
Не знаю, как насчёт прям официальных жалоб, но в каких-то картах (гугл или яндекс, не помню) про него отзывы через один были и совсем не позитивные, как можно догадаться. И рейтинг у магаза, само собой, благодаря этому сотруднику был не очень. Не так давно видел его - так и работает там.
Может, по знакомству там работает.
деловая одежда та же, спортивная, джинсы, блузки и пуловеры не отличаются. Не, ну если тебе принципиально носить халат на замочке в мелкий цветочек, то да, был неправ извини
В целом соглашусь. Потому что в подростковом варианте тоже видел базу из пуловеров, рубашек и т.д. Пренебрегать ими просто потому что западло носить детское как-то глупо, если есть проблема. Там серьезно, куча классики, а не только принты спачбоба. Ну а если проблема уже такого масштаба, что велика подростковая разметка от 152 или какой-нибудь xxs (хотя я ххs видел тоже только у молодежного sinsay), то стоит искать специализированные магазы, по принципу плюссайза, только наоборот, массмаркет продает усредненку. Усредненка даже тем, кому должна подходить по параметрам, часто нихрена не подходит.
Бесит, что ни хрена оно не работает. Я несколько раз выбирал "не звонить, убрать из заказа" - заказывал к приходу домой с работы, это удобно было, но на рабочем месте и в автобусе не очень удобно заказ обсуждать. Фиг там, всё равно звонили. Сборщики не виноваты, наверное, скорее всего, это их начальство дрючит. Но нахуя тогда вы эту функцию ставите, раз она ни хрена не работает? Я б тогда другое время для заказа хоть подбирал.
Я не беру трубку и все: пишу в комменте, что, например, если нет сливок замените на любые близкие по цене, остальное при отсутствии отменить, и все. Привозят так, как написано, даже без обсуждений.
Как же меня бесит собственный организм. Вот везет некоторым - могут жрать все, что не приколочено, и не толстеть (и не надо мне рассказывать сказки, что такие люди на самом деле питаются одним яблочком с водичкой и много двигаются, я лично знаю тех, кто тазами жрет и нихуя не двигается, да, жил с ними в одной квартире, нет блять, таз - это не маленькая мисочка, это именно таз, даже в меня столько не лезет, и да, они жрали с хлебом и майонезом все, и да, им лет по 35 и они по-прежнему столько же жрут и по-прежнему тощие). Или когда при стрессе люди не могут есть, везучие. У меня стресс - это голод умножается на три, сука. Причем хочется в такие моменты не яблочек с гречкой, а самого галимого фастфуда. Или когда летом люди не хотят есть, потому что жарко. Моему ебаному организму похуй, жарко или холодно - он жрать всегда хочет, сука. В любую погоду ему дай мясо, дай вкусняшек, не дашь - получишь боли в желудке и ненависть ко всему миру. Перестроить режим питания, есть больше в первой половине дня и меньше вечером? Хуй тебе. Вот на завтрак в эту сраную тушу как раз ничего толком не впихнешь, всегда бы так, ага. ХУЙ. ТЕБЕ. Приучаю себя завтракать, но кое-как впихиваю даже пару ложек супа или четвертинку омлета из двух яиц. Зато сука вечером блять дайте этому проглоту всего и побольше! Вот вечером блять начинается жор пиздец! Блять, ну какого хуя...
Бесят люди, которые Делают Выводы, из-за них мне приходится следить за словами, чтобы меня не приняли за не того, кем я являюсь. К примеру, постоянно проговаривать свою ориентацию (потому что иначе они решат, что анон Остепенился), уточнять, что веганство и вегетарианство не одно и то же, и так далее. Я бы рад никому это в лицо не пихать, честно, но когда я не пихаю, обо мне Делают Выводы, которые потом распространяют, выставляя меня другим человеком.
Ты хочешь отношений с мужчиной? Значит, ты не хочешь отношений с женщинами!
Ты хочешь замуж? Значит, ты не полиамор!
Ты полиамор? Значит, ты спишь со всеми!
Ты не спишь со всеми? Молодец, традвайф!
...
Отредактировано (2023-07-06 23:06:24)
— я не хочу торт
— да не толстая ты!
В ту же кассу))
Как же меня бесит собственный организм.
Бесят люди, которые Делают Выводы
Бесят.
Но на них только хер положить, потому что им ну никак ничего не докажешь, все равно свое увидят.
Хотя... Я тоже так делаю, чего скрывать. И подозреваю что большинство делает, просто молча, а не с торжественным "ага! я все о тебе понял"
Как же бесят блядские перепады настроения даже в пределах одного часа. Словно постоянные американские горки, блин.
Подбешивает, когда кто-то считает, что он понимает других лучше, чем они сами. Эти люди в итоге регулярно понимают других неправильно, но при этом хрен их переубедишь, ведь они "понимают тебя лучше, чем ты сам!"
Отредактировано (2023-07-07 02:43:48)
Подбешивает, когда кто-то считает, что он понимает других лучше, чем они сами.
Плюсую. Анону регулярно близкий человек выдаёт пассажи из серии «ты пока сам этого не понимаешь, но ты такой-то и мыслишь так-то». А когда пытаешься оспорить — значит, ты не хочешь признавать правду. Причём это не в контексте оскорблений даже всяких, чел просто возомнил себя гениальным психологом и ходит пронзает людей
Отредактировано (2023-07-07 04:18:40)
Не у всех, конечно, но я не мог засунуть в себя завтрак, когда с утра пораньше надо было куда-то бежать, и просыпался уже на ходу.
Так и есть. По выходным у меня не возникает такой проблемы, я просыпаюсь, когда мне удобно, и никуда не тороплюсь. Но выходные - это всего два дня в неделю. И к сожалению уйти с ебучей пятидневки для меня не представляется возможным, в моей сфере нет ни удаленки, ни фриланса, ни возможности сменного графика.
Но при стандартной пятидневке это надо рано с вечера ложиться, обычно это воспринимается "а жить-то я когда буду", так что
Именно так. Пятидневка вообще не совместима с нормальной жизнью, разве что ты из дома работаешь (и то не факт). Меня бесят даже бытовые повседневные дела, да что там, даже мыться бесит, потому что это все отнимает у меня время, которого после работы, дороги и сна и так остается немного.
Бесит, что люди так беспокоятся о том, что их ребёнка назвали неправильным полом. Ах, про моего сына сегодня на площадке сказали: "Какая милая девочка!", неужели он похож на девочку? Ах, мою дочку опять назвали мальчиком, а ведь у нас розовая коляска!
Да, другим людям лучше бы уточнить пол или нейтрально сказать "Какой милый ребёнок". Но в конце концов, они же хотели сделать комплимент, а по ребёнку реально невозможно определить пол, чего зря возмущаться их ошибкой? Ну ошиблись, какая разница? Моего ребёнка регулярно неправильно определяют, и до сих пор пиписька не отвалилась.
Сам себя сейчас выбесил, тупой еблан! Забыл, что у меня аллергия и сожрал кучу черешни. На половине кучи вспомнил, но уже не смог остановиться
В горле как будто пластик с ватой натолкали и весь рот чешется, очень повезет, если губы на пол ебла не разнесет до вечера. И винить некого, кроме себя
В горле как будто пластик с ватой натолкали и весь рот чешется, очень повезет, если губы на пол ебла не разнесет до вечера. И винить некого, кроме себя
Анон, а антигистаминные сейчас уже не помогут?
Сочувствую в любом случае, пусть проходит поскорее.