Вы не вошли.
Чем тебя это оскорбляет, если именно там есть вещи подходящего размера? На подростков как раз будут все трендовые вещи.
И да, я это говорю как человек, который в пацанский отдел регулярно заглядывает, потому что у них есть прикольные вещи малкого размера.
Анон не писал "оскорбляет", он писал "бесит", не надо врать. А бесить это может очень легко. Меня тоже раздражает, например, я не люблю детское барахло и не хочу его носить. Нет нужного размера взрослой обуви или одежды - ну ок, просто так и скажи, не надо меня в Детский мир отправлять.
дранон
Может, быть человек хочет носить одежду для взрослых, а не для детей? Да не, херня какая-то.
чем одежда для подростков принципиально отличается от одежды для взрослых, кроме размера?
чем одежда для подростков принципиально отличается от одежды для взрослых, кроме размера?
Стилем, цветами. Если тебе похуй, не значит, что похуй всем.
Я даже не знаю, посмотри что ли на взрослых вокруг себя.
Чем тебя это оскорбляет, если именно там есть вещи подходящего размера? На подростков как раз будут все трендовые вещи.
Не тот анон, но подозреваю тем, что анон взрослый и не УО и сам давно в курсе такой возможности. И если он пришел за одеждой или обувью не в Детский мир, значит что-то его в обуви и одежде из него не устраивает.
Анон пишет:Анон пишет:И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире.
И да, я это говорю как человек, который в пацанский отдел регулярно заглядывает, потому что у них есть прикольные вещи малкого размера.+, иметь возможность одеваться и обуваться в детских и подростковых магазинах и отделах это мощный чит. У меня с обувью прокатывает, с остальной одеждой раньше прокатывало, но потом я немного набрал вес и теперь на сиськах и бёдрах ткань трещит
На школоту шмотки часто ещё и дешевле бывают чем на взрослых
Вы можете носить все что вам угодно. Я не хочу в 50 лет одеваться/обуваться в детское.
Это как мне продавцы обуви говорят: "Ну, вашего размера нет, но вы в мужском отделе посмотрите" Да уж я к своим 40 годам как-то и сам додумался, что мужской обуви моего размера больше, но я пришел за женской.
Анон с 43-м размером ноги.
Это как мне продавцы обуви говорят: "Ну, вашего размера нет, но вы в мужском отделе посмотрите" Да уж я к своим 40 годам как-то и сам додумался, что мужской обуви моего размера больше, но я пришел за женской.
Анон с 43-м размером ноги.
да, та же опера.
Мелкокалиберный анон
Одежду не покупаю там, но про обувь скажу. Очень часто детская обувь со сраными липучками, даже если дизайн приемлемый и без бабочек-цветочков-машинок. Да и модели там часто куда примитивней, чем во взрослых отделах. Да, это боль.
Анон с первого этажа, к которому заросли вишни растут уже прямо в комнату, дикая духота и влажность одновременно и черный от плесени балкон, смотрит на тебя с осуждением. Да, это в сто раз хуже пыли на подоконнике.
Если бы кому-то кусты прямо в комнату росли, да еще и в душном, а не стремительно скатывающимся в засушливый климате, я бы с ними не спорил.
Стилем, цветами. Если тебе похуй, не значит, что похуй всем.
деловая одежда та же, спортивная, джинсы, блузки и пуловеры не отличаются. Не, ну если тебе принципиально носить халат на замочке в мелкий цветочек, то да, был неправ извини
Одежду не покупаю там, но про обувь скажу. Очень часто детская обувь со сраными липучками, даже если дизайн приемлемый и без бабочек-цветочков-машинок. Да и модели там часто куда примитивней, чем во взрослых отделах. Да, это боль.
Ну честно, я не знаю, где вы это находите. Разве что совсем уж в детских отделах для начальной школы.
Отредактировано (2023-07-06 17:03:09)
Пиздоблядские соседи спилили дерево под окном и у меня теперь жара и надо вешать уебищные пленки на окна
Горите в аду, уроды.
Понимаю тебя, анон. У нас так спилили крону дуба. Он был довольно далеко от дома, ветки в окно не лезли, крона была высоко и на первых этажах тень не должна была создавать. Сторона была южная. Предсказуемо стало ещё жарче в квартире.
принципиально носить халат на замочке в мелкий цветочек
Нахуй сходи сразу.
Нахуй сходи сразу.
У-тю-тю. Видимо, я в цель попал. Но я там выше извинился уже
Разве что совсем уж в детских отделах для начальной школы.
Ну да, обувь 34 размера обычно для начальной школы и есть, что я с этим поделаю. Подростковой обуви, в отличие от подростковой одежды, в целом вообще не существует, это просто взрослая обувь.
Анон с первого этажа, к которому заросли вишни растут уже прямо в комнату, дикая духота и влажность одновременно и черный от плесени балкон, смотрит на тебя с осуждением. Да, это в сто раз хуже пыли на подоконнике.
Конечно, такое тоже плохо, разумное подрезание нужно. Но не когда ебаные пеньки оставляют под окнами(( У нас обпиливают ветки, которые разрослись и мешают, или которые растут опасно. Пыль - ладно, а вот ебучая жара точно никому не понравится, разница с деревьями и без эпическая. И занавески/пленки нихера не спасают, нагревается сама стена дома. На северной стороне мб и не страшно совсем убрать деревья.
У-тю-тю. Видимо, я в цель попал. Но я там выше извинился уже
Иди нахуй
дранон
И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире. Вот за всю жизнь столько наслушалась этого, что хочется тоже послать таких, но не в Детский мир, конечно...
Сейм щит, бро.
А один раз продавец вообще назвал меня физически недоразвитым.
Сказать, что в их конкретном магазине одежда только от 46 размера - да нет, хуйня какая-то.
Сказать посетительнице, что у них нет вещей для физически недоразвитых - вот это заебись, самый правильный вариант
Отредактировано (2023-07-06 17:25:48)
Бесит, когда выкладываешь ссылку на что-то - реакции ноль. Через пару страниц кто-то выкладывает то же самое с тем же описанием, и о чудо, аноны это начинают обсуждать. Ещё круче, когда кто-то что-то спрашивает, ты отвечаешь, за тобой анон отвечает буквально с той же формулировкой, тебя игнорят, его благодарят. Чзх просто.
Подростковой обуви, в отличие от подростковой одежды, в целом вообще не существует, это просто взрослая обувь.
но она часто продается в "детских" отделах. В том де "Детском мире" валом нормальных вещей моего размера. И обуви. Правда, у меня 35
Бесят аноны, которые на твою бесячку начинают приводить аргументы, что ты неправильно бесишься.
Наверное, я не первый, кого это бесит, но хочется сказать
но она часто продается в "детских" отделах. В том де "Детском мире" валом нормальных вещей моего размера. И обуви. Правда, у меня 35
Нет, ну что-то можно найти, да, я покупал. Но выбор как бы здорово урезается — ты смотришь в интернете на всю эту охуенную модную обувь, которую хотелось бы купить, грустно идёшь в Детский мир и смотришь, что максимально похожее ты сможешь найти. Про туфли я вообще молчу.
Раньше ещё зара кидс была, справедливости ради, вот там было что-то трендовое.
В Детском Мире одежда стремная. Подросткам без претензий еще норм, когда мама одежду покупает и вообще пофиг, что там надето в итоге. Но в целом, она почти вся так себе. У пацанов еще терпимо, бывают симпатичные принты, сочетания цветов. А у девчонок коллекции страшные, как моя жизнь.
Люди, которые шутят, что другим надо там одеваться из-за габаритов, когда их особо ценного мнения не спрашивали - мудаки.
*анон, который работает в ДМ*
Отредактировано (2023-07-06 17:28:35)
Про туфли я вообще молчу.
Ньюроки( Моя боль, очень ограничен набор моделей 35 размера. Посмотрел бы я, как придурок выше стал бы себе ньюроки до колена в Детском мире искать. Успехов, лол.