Вы не вошли.
ПЛАЦКАРТНОЕ НЕРАВЕНСТВО. Поезда угнетения, блять. Единственное место где люди наверху имеют меньше прав чем низы. И хуй бы с ним, так блять розетки вообще есть только у купешников. А мы, оттесненные к стенке, сидим без ламп, без розеток, без шанса на достойную жизнь. Лежишь как в гребанном гробу, только крышка сбоку. Словно бартер на производство РЖД вагонов выиграло похоронное бюро скособоченных.
Вот когда они стоили одинаково, что верхние, что нижние, тогда обидно было. А сейчас хочешь больше комфорта — заплати больше за нижнее, хочешь еще больше — плати за купе.
Ага, и при этом официально человек с верхней полки имеет право сидеть на нижней, начиная с семи утра. Хорошее неравенство
С 1 сентября 2023 года вступает в силу закон, защищающий права пассажира верхней полки в поезде РЖД. Теперь человек с нижнего места обязан уступить место у стола для приема пищи не менее 3 раз в день. Указаны точные временные промежутки:
Завтрак может длится не менее 30 мин с 7 до 10 утра.
Обед - не более 60 минут с 12:00 до 15:00
Ужин - до 30 минут с 19:00 до 21:00.
Так можно подумать, там очереди стоят на эту работу, чтоб у владельца была возможность перебирать продавцами.
Кстати бесит анонов начальник тем, что видимо так и думает, что на нашу хреновую работу очередь стоит, поэтому нихрена не ценит адекватных сотрудников, они увольняются и начинается карнавал с поиском нового на многие недели, и не факт что новый нанятый хотя бы будет минимально адекватен, мы уже так его трудами все виды ебанатов повидали.
Ты вот щас специально на 2 треда размазался? В пора валить вроде устали и успакоились, нет, давайте по новой теми же словами
У меня походу Великая Казахстанская Империя
что в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев
зависит, видимо, от внутреннего регламента магазина. + не все клиенты могут/хотят тратить время, чтобы оставить жалобу о таком обслуживании. а что касается бестактных комментариев, так их дохуя даже от мимокрокодилов (колег и прочих тетьсрак) (как ты не замужем? почему до сих пор не родила? как детей не хочешь? когда за вторым? и т. д.)
Вот когда они стоили одинаково, что верхние, что нижние, тогда обидно было. А сейчас хочешь больше комфорта — заплати больше за нижнее
давно не ездил, не в курсе, что сделали разные цены за верхнее и нижние. вопрос к краеведам: и что, даже при таком раскладе находятся хитрые морды, которые просят поменяться, если они не удосужились нижнее взять?
давно не ездил, не в курсе, что сделали разные цены за верхнее и нижние.
Я ездил в апреле, цена была одинаковая.
Вот в купе обычно отличаются цены верхних и нижних полок. Может, в плацкарте тоже, но точно не всегда.
Анон пишет:Вот когда они стоили одинаково, что верхние, что нижние, тогда обидно было. А сейчас хочешь больше комфорта — заплати больше за нижнее
давно не ездил, не в курсе, что сделали разные цены за верхнее и нижние. вопрос к краеведам: и что, даже при таком раскладе находятся хитрые морды, которые просят поменяться, если они не удосужились нижнее взять?
Да. Бабки, например. "Ой, деняк бедной пенсионерке хватило только на верхнюю, а мне туда залезть никак, уступи-ка, милок".
Цены на верхние и нижние места одинаковы
Пиздоблядские соседи спилили дерево под окном и у меня теперь жара и надо вешать уебищные пленки на окна Горите в аду, уроды.
Нет. Может, в каких-то поездах да, но чаще нет.
Пиздоблядские соседи спилили дерево под окном и у меня теперь жара и надо вешать уебищные пленки на окна
Горите в аду, уроды.
Боже, сочувствую, анон тоже за свое дерево под окном трясется, как слышу пилу во дворе, сердце замирает.
Нахуя это делают? Мешает проводам или ходить по тротуару, ну спилите эти ветки. Неужели кто-то из жильцов такой берет и звонит в ЖКУ: здравствуйте, а спилите мне пожалуйста, дерево, хочу ебанную жару, пыль и чтобы соседи видели, чем я занимаюсь.
Неужели кто-то из жильцов такой берет и звонит в ЖКУ: здравствуйте, а спилите мне пожалуйста, дерево, хочу ебанную жару, пыль и чтобы соседи видели, чем я занимаюсь.
Цитирую таких: ветки мне солнышко заслоняют, как в могиле живу, влажность ужасная. До усрачки мне доказывали, что это в разы ужаснее тонны пыли на подоконнике.
Нахуя это делают?
Удивительная история из жизни древовладельцев. Анон живет на 5м этаже, под окнами всегда росла береза. Настолько долго, что выросла выше шестого этажа, вопреки просьбам укоротить ее.
А в прошлом году во время сильного ветра летом радостно переломилась, ебнув ветками по окнам этажей с пятого по третий. Нам досталось мало, на третьем меняли пару стекол.
А в прошлом году во время сильного ветра летом радостно переломилась, ебнув ветками по окнам этажей с пятого по третий. Нам досталось мало, на третьем меняли пару стекол.
У меня даже ветки до окон не доставали, просто кому-то моча в голову ударила, а теперь дома выше 30 градусов, можно кофе на подоконнике варить.
Цитирую таких: ветки мне солнышко заслоняют, как в могиле живу, влажность ужасная. До усрачки мне доказывали, что это в разы ужаснее тонны пыли на подоконнике.
Анон с первого этажа, к которому заросли вишни растут уже прямо в комнату, дикая духота и влажность одновременно и черный от плесени балкон, смотрит на тебя с осуждением. Да, это в сто раз хуже пыли на подоконнике.
ПЛАЦКАРТНОЕ НЕРАВЕНСТВО.
Поезда угнетения, блять. Единственное место где люди наверху имеют меньше прав чем низы. И хуй бы с ним, так блять розетки вообще есть только у купешников. А мы, оттесненные к стенке, сидим без ламп, без розеток, без шанса на достойную жизнь. Лежишь как в гребанном гробу, только крышка сбоку. Словно бартер на производство РЖД вагонов выиграло похоронное бюро скособоченных.
Поезда угнетают всех и за всё - высоких, толстых, бедных - и это всё только один я. Я понимаю почему ленин ехал на броневичке, поехал бы на плацкарте, бужуарзия отошла бы на второй план перед конструкторами РЖД.![]()
Ненавижу куда то ездить блять
Анон, ты поэт!
В РФ? Очень странно. Я последние лет десять примерно шесть раз в год на поезде езжу, билеты покупаю онлайн на сайте РЖД и в момент покупки всегда нижние места дороже верхних в этом же вагоне. Бывает, что вагоны разной комфортности, тогда цены могут различаться, бывает, что нижние куплены за месяц до поездки, а верхние за несколько дней до нее, когда цена выросла, тогда тоже цены разные. Но если в вагоне есть и нижние, и верхние места, то верхние всегда дешевле.
Анон пишет:У меня большой размер ноги, и уж сколько раз меня пытались убедить, что не бывает женской обуви такого размера, бери размер поменьше разносишь! Пиздец.
Ага, знакомо. У меня нога 43 размера и сколько раз мне пытались всучить 42-й, потому что "43-го женского не бывает". На что я обычно отвечаю: "А сейчас у меня что на ногах?"
С маленьким размером такая же фигня. Говоришь - у меня вот такой размер. Предлагают на размер больше с ремаркой - они маломерки. Когда видят, что и правда велика обувь, предлагают положить стельку. Уж наверное, я за всю жизнь с такими ногами знаю, как подогнать туфли по ноге. И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире. Вот за всю жизнь столько наслушалась этого, что хочется тоже послать таких, но не в Детский мир, конечно...
Посмотрел специально сейчас поезд Москва-Великий Новгород, одинаковая цена на нижнюю и верхнюю полки.
И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире.
Чем тебя это оскорбляет, если именно там есть вещи подходящего размера? На подростков как раз будут все трендовые вещи.
И да, я это говорю как человек, который в пацанский отдел регулярно заглядывает, потому что у них есть прикольные вещи малкого размера.
Посмотрел специально сейчас поезд Москва-Великий Новгород, одинаковая цена на нижнюю и верхнюю полки.
Да, действительно. Ну что ж, тогда анон имеет полное право беситься от неравноправия-)
Анон пишет:И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире.
Чем тебя это оскорбляет, если именно там есть вещи подходящего размера? На подростков как раз будут все трендовые вещи.
И да, я это говорю как человек, который в пацанский отдел регулярно заглядывает, потому что у них есть прикольные вещи малкого размера.
+, иметь возможность одеваться и обуваться в детских и подростковых магазинах и отделах это мощный чит. У меня с обувью прокатывает, с остальной одеждой раньше прокатывало, но потом я немного набрал вес и теперь на сиськах и бёдрах ткань трещит На школоту шмотки часто ещё и дешевле бывают чем на взрослых
Отредактировано (2023-07-06 16:44:47)
Может, быть человек хочет носить одежду для взрослых, а не для детей? Да не, херня какая-то. Особенно если ему нужны не прикольные футболочки, а совсем другой стиль.
Отредактировано (2023-07-06 16:47:04)