Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30951 2023-07-06 12:29:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ПЛАЦКАРТНОЕ НЕРАВЕНСТВО.   Поезда угнетения, блять. Единственное место где люди наверху имеют меньше прав чем низы. И хуй бы с ним, так блять розетки вообще есть только у купешников. А мы, оттесненные к стенке, сидим без ламп, без розеток, без шанса на достойную жизнь. Лежишь как в гребанном гробу, только крышка сбоку. Словно бартер на производство РЖД вагонов выиграло  похоронное бюро скособоченных.

Вот когда они стоили одинаково, что верхние, что нижние, тогда обидно было. А сейчас хочешь больше комфорта — заплати больше за нижнее, хочешь еще больше — плати за купе.

#30952 2023-07-06 12:55:49

Анон

Ага, и при этом официально человек с верхней полки имеет право сидеть на нижней, начиная с семи утра. Хорошее неравенство

С 1 сентября 2023 года вступает в силу закон, защищающий права пассажира верхней полки в поезде РЖД. Теперь человек с нижнего места обязан уступить место у стола для приема пищи не менее 3 раз в день. Указаны точные временные промежутки:

Завтрак может длится не менее 30 мин с 7 до 10 утра.
Обед - не более 60 минут с 12:00 до 15:00
Ужин - до 30 минут с 19:00 до 21:00.

#30953 2023-07-06 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Так можно подумать, там очереди стоят на эту работу, чтоб у владельца была возможность перебирать продавцами.

Кстати бесит анонов начальник тем, что видимо так и думает, что на нашу хреновую работу очередь стоит, поэтому нихрена не ценит адекватных сотрудников, они увольняются и начинается карнавал с поиском нового на многие недели, и не факт что новый нанятый хотя бы будет минимально адекватен, мы уже так его трудами все виды ебанатов повидали.

#30954 2023-07-06 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Ты вот щас специально на 2 треда размазался? В пора валить вроде устали и успакоились, нет, давайте по новой теми же словами

Скрытый текст

#30955 2023-07-06 15:05:29

Анон

У меня походу Великая Казахстанская Империя

#30956 2023-07-06 15:08:20

Анон

Анон пишет:

что в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев

зависит, видимо, от внутреннего регламента магазина. + не все клиенты могут/хотят тратить время, чтобы оставить жалобу о таком обслуживании. а что касается бестактных комментариев, так их дохуя даже от мимокрокодилов (колег и прочих тетьсрак) (как ты не замужем? почему до сих пор не родила? как детей не хочешь? когда за вторым? и т. д.)

#30957 2023-07-06 15:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот когда они стоили одинаково, что верхние, что нижние, тогда обидно было. А сейчас хочешь больше комфорта — заплати больше за нижнее

давно не ездил, не в курсе, что сделали разные цены за верхнее и нижние. вопрос к краеведам: и что, даже при таком раскладе находятся хитрые морды, которые просят поменяться, если они не удосужились нижнее взять?

#30958 2023-07-06 15:17:12

Анон

Анон пишет:

давно не ездил, не в курсе, что сделали разные цены за верхнее и нижние.

Я ездил в апреле, цена была одинаковая.
Вот в купе обычно отличаются цены верхних и нижних полок. Может, в плацкарте тоже, но точно не всегда.

#30959 2023-07-06 15:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот когда они стоили одинаково, что верхние, что нижние, тогда обидно было. А сейчас хочешь больше комфорта — заплати больше за нижнее

давно не ездил, не в курсе, что сделали разные цены за верхнее и нижние. вопрос к краеведам: и что, даже при таком раскладе находятся хитрые морды, которые просят поменяться, если они не удосужились нижнее взять?

Да. Бабки, например. "Ой, деняк бедной пенсионерке хватило только на верхнюю, а мне туда залезть никак, уступи-ка, милок".

#30960 2023-07-06 15:33:16

Анон

Цены на верхние и нижние места одинаковы

#30961 2023-07-06 15:35:30

Анон

Пиздоблядские соседи спилили дерево под окном и у меня теперь жара и надо вешать уебищные пленки на окна  :fury: Горите в аду, уроды.

#30962 2023-07-06 15:42:44

Анон

Анон пишет:

Нет. Может, в каких-то поездах да, но чаще нет.

#30963 2023-07-06 15:48:19

Анон

Анон пишет:

Пиздоблядские соседи спилили дерево под окном и у меня теперь жара и надо вешать уебищные пленки на окна  :fury: Горите в аду, уроды.

Боже, сочувствую, анон тоже за свое дерево под окном трясется, как слышу пилу во дворе, сердце замирает.
Нахуя это делают? Мешает проводам или ходить по тротуару, ну спилите эти ветки. Неужели кто-то из жильцов такой берет и звонит в ЖКУ: здравствуйте, а спилите мне пожалуйста, дерево, хочу ебанную жару, пыль и чтобы соседи видели, чем я занимаюсь.

#30964 2023-07-06 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то из жильцов такой берет и звонит в ЖКУ: здравствуйте, а спилите мне пожалуйста, дерево, хочу ебанную жару, пыль и чтобы соседи видели, чем я занимаюсь.

Цитирую таких: ветки мне солнышко заслоняют, как в могиле живу, влажность ужасная. До усрачки мне доказывали, что это в разы ужаснее тонны пыли на подоконнике.

#30965 2023-07-06 16:05:37

Анон

Анон пишет:

Нахуя это делают?

Удивительная история из жизни древовладельцев. Анон живет на 5м этаже, под окнами всегда росла береза. Настолько долго, что выросла выше шестого этажа, вопреки просьбам укоротить ее.
А в прошлом году во время сильного ветра летом радостно переломилась, ебнув ветками по окнам этажей с пятого по третий. Нам досталось мало, на третьем меняли пару стекол.

#30966 2023-07-06 16:10:53

Анон

Анон пишет:

А в прошлом году во время сильного ветра летом радостно переломилась, ебнув ветками по окнам этажей с пятого по третий. Нам досталось мало, на третьем меняли пару стекол.

У меня даже ветки до окон не доставали, просто кому-то моча в голову ударила, а теперь дома выше 30 градусов, можно кофе на подоконнике варить.

#30967 2023-07-06 16:13:57

Анон

Анон пишет:

Цитирую таких: ветки мне солнышко заслоняют, как в могиле живу, влажность ужасная. До усрачки мне доказывали, что это в разы ужаснее тонны пыли на подоконнике.

Анон с первого этажа, к которому заросли вишни растут уже прямо в комнату, дикая духота и влажность одновременно и черный от плесени балкон, смотрит на тебя с осуждением. Да, это в сто раз хуже пыли на подоконнике.

#30968 2023-07-06 16:14:38

Анон

Анон пишет:

ПЛАЦКАРТНОЕ НЕРАВЕНСТВО.  :fuuu: Поезда угнетения, блять. Единственное место где люди наверху имеют меньше прав чем низы. И хуй бы с ним, так блять розетки вообще есть только у купешников. А мы, оттесненные к стенке, сидим без ламп, без розеток, без шанса на достойную жизнь. Лежишь как в гребанном гробу, только крышка сбоку. Словно бартер на производство РЖД вагонов выиграло  похоронное бюро скособоченных.
Поезда угнетают всех и за всё - высоких, толстых, бедных - и это всё только один я. Я понимаю почему ленин ехал на броневичке, поехал бы на плацкарте, бужуарзия отошла бы на второй план перед конструкторами РЖД.  :wall:
Ненавижу куда то ездить блять

Анон, ты поэт!

#30969 2023-07-06 16:18:53

Анон

Анон пишет:

В РФ? Очень странно. Я последние лет десять примерно шесть раз в год на поезде езжу, билеты покупаю онлайн на сайте РЖД и в момент покупки всегда нижние места дороже верхних в этом же вагоне. Бывает, что вагоны разной комфортности, тогда цены могут различаться, бывает, что нижние куплены за месяц до поездки, а верхние за несколько дней до нее, когда цена выросла, тогда тоже цены разные. Но если в вагоне есть и нижние, и верхние места, то верхние всегда дешевле.

#30970 2023-07-06 16:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня большой размер ноги, и уж сколько раз меня пытались убедить, что не бывает женской обуви такого размера, бери размер поменьше разносишь! Пиздец.

Ага, знакомо. У меня нога 43 размера и сколько раз мне пытались всучить 42-й, потому что "43-го женского не бывает". На что я обычно отвечаю: "А сейчас у меня что на ногах?"

С маленьким размером такая же фигня. Говоришь - у меня вот такой размер. Предлагают на размер больше с ремаркой - они маломерки. Когда видят, что и правда велика обувь, предлагают положить стельку. Уж наверное, я за всю жизнь с такими ногами знаю, как подогнать туфли по ноге. И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире. Вот за всю жизнь столько наслушалась этого, что хочется тоже послать таких, но не в Детский мир, конечно...

#30971 2023-07-06 16:23:42

Анон

Посмотрел специально сейчас поезд Москва-Великий Новгород, одинаковая цена на нижнюю и верхнюю полки.

#30972 2023-07-06 16:32:21

Анон

Анон пишет:

И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире.

Чем тебя это оскорбляет, если именно там есть вещи подходящего размера? На подростков как раз будут все трендовые вещи.
И да, я это говорю как человек, который в пацанский отдел регулярно заглядывает, потому что у них есть прикольные вещи малкого размера.

#30973 2023-07-06 16:35:31

Анон

Анон пишет:

Посмотрел специально сейчас поезд Москва-Великий Новгород, одинаковая цена на нижнюю и верхнюю полки.

Да, действительно. Ну что ж, тогда анон имеет полное право беситься от неравноправия-)

#30974 2023-07-06 16:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще бесит, когда очень остроумные продавцы советуют обуваться и одеваться (да, размер одежды тоже маленький) в Детском мире.

Чем тебя это оскорбляет, если именно там есть вещи подходящего размера? На подростков как раз будут все трендовые вещи.
И да, я это говорю как человек, который в пацанский отдел регулярно заглядывает, потому что у них есть прикольные вещи малкого размера.

+, иметь возможность одеваться и обуваться в детских и подростковых магазинах и отделах это мощный чит. У меня с обувью прокатывает, с остальной одеждой раньше прокатывало, но потом я немного набрал вес и теперь на сиськах и бёдрах ткань трещит  :sadcat: На школоту шмотки часто ещё и дешевле бывают чем на взрослых

Отредактировано (2023-07-06 16:44:47)

#30975 2023-07-06 16:45:44

Анон

Может, быть человек хочет носить одежду для взрослых, а не для детей? Да не, херня какая-то. Особенно если ему нужны не прикольные футболочки, а совсем другой стиль.

Отредактировано (2023-07-06 16:47:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума