Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30926 2023-07-05 21:28:31

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, когда попросил закрыть тему, раз, другой, а человек в течение пяти минут продолжает объяснять что же ты понял не так (да я всё понял, но ты, зараза, нихуя меня не слышишь и заебал уже вусмерть!)

#30927 2023-07-05 22:54:57

Анон

Бесит, что у электронных игрушек постоянно наращивается уровень.

А я не хочу учиться, думать, напрягаться, тратить всё больше и больше времени на игру (в той же ферме - собрать урожай с небольшого поля пять минут, собрать весь урожай на триста-каком-то-уровне - чуть ли не час).

Я хочу просто тупить клац-клац-вы-великолепны, всё.

#30928 2023-07-05 22:55:16

Анон

Я в принципе не понимаю как можно годами жить в стране и не знать языка. Это ж банально неудобно. Ты должен постоянно решать проблему коммуникации с окружающими. В моем восприятии это как с марсианами общаться или резко ослепнуть/оглохнуть.

Но ладно, это проблемы самого человека. Но бесит, когда у таких людей горит из-за того, что с ними не говорят по-русски. Когда люди про страны пост совка возмущаются, мол "что? Русский знать не обязательно уже? " А нахуя это должно быть обязательно??? У них есть СВОЙ язык, совка уже нет, но кто-то хочет чтобы они забывали свой язык и зачем-то учили язык другой страны.

#30929 2023-07-05 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Когда люди про страны пост совка возмущаются, мол "что? Русский знать не обязательно уже? "

Моя бабушка прожила 12 лет в Узбекистане, ее искренне приводит в ужас, что там сейчас не все русский знают и на своем языке говорят :facepalm:

#30930 2023-07-05 23:01:31

Анон

Анон пишет:

именно это я и думаю о людях, которые не считают нужным изучать местный язык

речь в сраче шла о людях, которые живут в стане дохуя лет, но местный язык изучать не собираются принципиально. видать, уважение к принимающей стране не очень монтируется с шовинистскими и имперскими замашками.

#30931 2023-07-05 23:04:45

Анон

Анон пишет:

имперскими замашками

Ты вот щас специально на 2 треда размазался? В пора валить вроде устали и успакоились, нет, давайте по новой теми же словами :facepalm:

#30932 2023-07-06 03:12:15

Анон

Дохрена людей живут в штатах и не знают инглиш, варятся в своей помойке между собой. Да и хуй с ними. Бесят последние страницы, сколько можно уже их перетирать.

#30933 2023-07-06 03:50:43

Анон

Адепты доставок, рядом с которыми видимо есть какие-то супер-сервисы, которые думают что у всех вокруг так, и в любой ситуации советуют это как панацею.
Я рад, если есть места, где можно внезапно решить заказать печенек-шоколадок из супермаркета в любое время, и тебе их сразу привезут. И минимальный заказ это не не х10 от того, что ты собирался купить, сама доставка не стоит больше, чем то, что ты собирался купить, и привезут это сразу, в любое время, а не "выберите слот по времени через пару дней".
Но блин, не у всех так. И уже бесит видеть "да просто закажи доставку" как совет без всяких сомнений на "мороженку/печеньку/вкусняхкаких-то хочу, но не успеваю/лень идти". Причем даже не мне советовали сейчас, просто накопительный эффект.

#30934 2023-07-06 06:14:33

Анон

Анон пишет:

Адепты доставок, рядом с которыми видимо есть какие-то супер-сервисы, которые думают что у всех вокруг так, и в любой ситуации советуют это как панацею.

Бля, да! Чуть что, так сразу советуют доставку. А если нужно что-то из очень специализированного магазина? А если я в ебенях? А ещё некоторые реально не понимают, что в том же Самокате ассортимент в Москве и в Сибири ну очень различается, у нас он очень убогий, мне реально проще до магазина дойти, чем заказывать у них втридорога

#30935 2023-07-06 06:44:01

Анон

Выбесила подруга

Скрытый текст

#30936 2023-07-06 08:01:17

Анон

Анон пишет:

том же Самокате ассортимент в Москве и в Сибири ну очень различается, у нас он очень убогий, мне реально проще до магазина дойти, чем заказывать у них втридорога

У меня в крае и того нет. Я как-то попробовал потыкать в сбермаркете и выяснил, что в моем зажопинске они только из винлаба и доставляют) Спасибо, обойдусь.

#30937 2023-07-06 08:22:29

Анон

Раз про доставку зашла речь. Бесят звонки во время сборки заказа. А вот этого нет, другое брать? И медленно,начинается перечисление того, что есть. И так - по половине позиций. Блядь, я сама трачу времени в магазине меньше, чем на этих звонках сижу и психую, пытаясь выбрать замену. А потом ещё перекидываешь чаевые - и наутро звонки от "службы безопасности банка". Самокат норм, но дорого.

#30938 2023-07-06 08:39:42

Анон

Анон пишет:

Бесят звонки во время сборки заказа. А вот этого нет, другое брать?

В сбермаркете же есть целая отдельная настройка, звонить или не звонить, брать замену самостоятельно или отменять. Но если хочешь, чтобы и без самодеятельности, и все нужные продукты хоть какие-то подобрали, понятно, что приходится терпеть такие неудобства.

#30939 2023-07-06 08:50:44

Анон

Честно говоря, не вижу неудобства в звонке от магазина.
Неудобно, когда в магазине некоторых позиций нет и тебе никто не звонит, просто привозят половину от заказанного, и ты лезешь в приложение и видишь, что то, что тебе было нужно "к сожалению, разобрали". И что мне делать теперь, например, с хлебом, если у меня нет масла, а для салата только огурцы и майонез?
Нет, пусть звонят, пусть сообщают заранее, что у них что-то закончилось, мне удобнее заменить, чем получить половинчатый набор продуктов и потом идти в магазин докупать недостающее.

#30940 2023-07-06 09:53:39

Анон

Анон пишет:

А потом ещё перекидываешь чаевые - и наутро звонки от "службы безопасности банка"

Даже не пытаются суки вид делать, что этот картавый лохотрон не у них же на зарплате сидит

Отредактировано (2023-07-06 09:55:03)

#30941 2023-07-06 10:40:21

Анон

Заебали суки с лапками криворукие-невнимательные, которые ждут, что за них все подчистят/доделают  :fuuu:

#30942 2023-07-06 10:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пытаются вломиться в примерочную, чтобы проверить, хорошо ли на покупателе джинсы сидят

о да. или в магазине белья. а, ну да, считается же, что светить сиськами рядом с представительницей своего пола не зазорно.

Вот да. Одна такая ко мне залезла и принесла мне померить бюстгальтеры «попроще», а красивых вы себе потом купите, когда кормить закончите.
Спасибо, блядь,  у меня просто по жизни сиськи такие уродские  :wall:

#30943 2023-07-06 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Вот да. Одна такая ко мне залезла и принесла мне померить бюстгальтеры «попроще», а красивых вы себе потом купите, когда кормить закончите.
Спасибо, блядь,  у меня просто по жизни сиськи такие уродские  :wall:

Аноны, а вы правда не сочиняете? Не пытаюсь доебаться, просто это звучит ТАК ДИКО, что в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев.

#30944 2023-07-06 11:14:13

Анон

Правда, анон.  :dontknow:

#30945 2023-07-06 11:14:51

Анон

Кстати, вспомнилось насчёт продавцов. Бесит, когда ищещь что-то, условно, с перламутровыми пуговицами, а у продавца этого нет, и он пытается тебя убедить, что этого "не бывает". В смысле, не только у него не бывает, а вообще. Так что нечего ходить-искать, покупай то, что есть! Особенно на рынке таким грешат, но иногда и в магазинах встречается. У меня большой размер ноги, и уж сколько раз меня пытались убедить, что не бывает женской обуви такого размера, бери размер поменьше разносишь! Пиздец.

#30946 2023-07-06 11:18:52

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда ищещь что-то, условно, с перламутровыми пуговицами, а у продавца этого нет, и он пытается тебя убедить, что этого "не бывает".

ДА! Мне так неправильные наушники подарили (затычки), потому что, по словам продавцов, те, которые мне нравятся (подушечки), уже не производят  :wall:

#30947 2023-07-06 11:38:26

Анон

Анон пишет:

У меня большой размер ноги, и уж сколько раз меня пытались убедить, что не бывает женской обуви такого размера, бери размер поменьше разносишь! Пиздец.

Ага, знакомо. У меня нога 43 размера и сколько раз мне пытались всучить 42-й, потому что "43-го женского не бывает". На что я обычно отвечаю: "А сейчас у меня что на ногах?"

#30948 2023-07-06 11:41:09

Анон

Анон пишет:

в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев

Так можно подумать, там очереди стоят на эту работу, чтоб у владельца была возможность перебирать продавцами. Плюс нередко сами владельцы являются продавцами, они тоже могут так себя вести, потому что а хуле, сам себя не уволит же.

#30949 2023-07-06 11:52:58

Анон

ПЛАЦКАРТНОЕ НЕРАВЕНСТВО.  :fuuu: Поезда угнетения, блять. Единственное место где люди наверху имеют меньше прав чем низы. И хуй бы с ним, так блять розетки вообще есть только у купешников. А мы, оттесненные к стенке, сидим без ламп, без розеток, без шанса на достойную жизнь. Лежишь как в гребанном гробу, только крышка сбоку. Словно бартер на производство РЖД вагонов выиграло  похоронное бюро скособоченных.
Поезда угнетают всех и за всё - высоких, толстых, бедных - и это всё только один я. Я понимаю почему ленин ехал на броневичке, поехал бы на плацкарте, бужуарзия отошла бы на второй план перед конструкторами РЖД.  :wall:
Ненавижу куда то ездить блять

#30950 2023-07-06 11:56:15

Анон

Бесит убеждение, что работа не может быть любимой.
Ну вот не любишь ты свою работу и всё, притворяешься просто. А на деле рыдаешь в подушку в понедельник и радостно несешься в бар в пятницу. И еще мечтаешь за богатого буратинку выскочить и его капризульки обихаживать (что тоже работа, причем зачастую неблагодарная и нерегламентированная).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума