Вы не вошли.
Бесит, когда попросил закрыть тему, раз, другой, а человек в течение пяти минут продолжает объяснять что же ты понял не так (да я всё понял, но ты, зараза, нихуя меня не слышишь и заебал уже вусмерть!)
Бесит, что у электронных игрушек постоянно наращивается уровень.
А я не хочу учиться, думать, напрягаться, тратить всё больше и больше времени на игру (в той же ферме - собрать урожай с небольшого поля пять минут, собрать весь урожай на триста-каком-то-уровне - чуть ли не час).
Я хочу просто тупить клац-клац-вы-великолепны, всё.
Я в принципе не понимаю как можно годами жить в стране и не знать языка. Это ж банально неудобно. Ты должен постоянно решать проблему коммуникации с окружающими. В моем восприятии это как с марсианами общаться или резко ослепнуть/оглохнуть.
Но ладно, это проблемы самого человека. Но бесит, когда у таких людей горит из-за того, что с ними не говорят по-русски. Когда люди про страны пост совка возмущаются, мол "что? Русский знать не обязательно уже? " А нахуя это должно быть обязательно??? У них есть СВОЙ язык, совка уже нет, но кто-то хочет чтобы они забывали свой язык и зачем-то учили язык другой страны.
Когда люди про страны пост совка возмущаются, мол "что? Русский знать не обязательно уже? "
Моя бабушка прожила 12 лет в Узбекистане, ее искренне приводит в ужас, что там сейчас не все русский знают и на своем языке говорят
именно это я и думаю о людях, которые не считают нужным изучать местный язык
речь в сраче шла о людях, которые живут в стане дохуя лет, но местный язык изучать не собираются принципиально. видать, уважение к принимающей стране не очень монтируется с шовинистскими и имперскими замашками.
имперскими замашками
Ты вот щас специально на 2 треда размазался? В пора валить вроде устали и успакоились, нет, давайте по новой теми же словами
Дохрена людей живут в штатах и не знают инглиш, варятся в своей помойке между собой. Да и хуй с ними. Бесят последние страницы, сколько можно уже их перетирать.
Адепты доставок, рядом с которыми видимо есть какие-то супер-сервисы, которые думают что у всех вокруг так, и в любой ситуации советуют это как панацею.
Я рад, если есть места, где можно внезапно решить заказать печенек-шоколадок из супермаркета в любое время, и тебе их сразу привезут. И минимальный заказ это не не х10 от того, что ты собирался купить, сама доставка не стоит больше, чем то, что ты собирался купить, и привезут это сразу, в любое время, а не "выберите слот по времени через пару дней".
Но блин, не у всех так. И уже бесит видеть "да просто закажи доставку" как совет без всяких сомнений на "мороженку/печеньку/вкусняхкаких-то хочу, но не успеваю/лень идти". Причем даже не мне советовали сейчас, просто накопительный эффект.
Адепты доставок, рядом с которыми видимо есть какие-то супер-сервисы, которые думают что у всех вокруг так, и в любой ситуации советуют это как панацею.
Бля, да! Чуть что, так сразу советуют доставку. А если нужно что-то из очень специализированного магазина? А если я в ебенях? А ещё некоторые реально не понимают, что в том же Самокате ассортимент в Москве и в Сибири ну очень различается, у нас он очень убогий, мне реально проще до магазина дойти, чем заказывать у них втридорога
Выбесила подруга
том же Самокате ассортимент в Москве и в Сибири ну очень различается, у нас он очень убогий, мне реально проще до магазина дойти, чем заказывать у них втридорога
У меня в крае и того нет. Я как-то попробовал потыкать в сбермаркете и выяснил, что в моем зажопинске они только из винлаба и доставляют) Спасибо, обойдусь.
Раз про доставку зашла речь. Бесят звонки во время сборки заказа. А вот этого нет, другое брать? И медленно,начинается перечисление того, что есть. И так - по половине позиций. Блядь, я сама трачу времени в магазине меньше, чем на этих звонках сижу и психую, пытаясь выбрать замену. А потом ещё перекидываешь чаевые - и наутро звонки от "службы безопасности банка". Самокат норм, но дорого.
Бесят звонки во время сборки заказа. А вот этого нет, другое брать?
В сбермаркете же есть целая отдельная настройка, звонить или не звонить, брать замену самостоятельно или отменять. Но если хочешь, чтобы и без самодеятельности, и все нужные продукты хоть какие-то подобрали, понятно, что приходится терпеть такие неудобства.
Честно говоря, не вижу неудобства в звонке от магазина.
Неудобно, когда в магазине некоторых позиций нет и тебе никто не звонит, просто привозят половину от заказанного, и ты лезешь в приложение и видишь, что то, что тебе было нужно "к сожалению, разобрали". И что мне делать теперь, например, с хлебом, если у меня нет масла, а для салата только огурцы и майонез?
Нет, пусть звонят, пусть сообщают заранее, что у них что-то закончилось, мне удобнее заменить, чем получить половинчатый набор продуктов и потом идти в магазин докупать недостающее.
А потом ещё перекидываешь чаевые - и наутро звонки от "службы безопасности банка"
Даже не пытаются суки вид делать, что этот картавый лохотрон не у них же на зарплате сидит
Отредактировано (2023-07-06 09:55:03)
Заебали суки с лапками криворукие-невнимательные, которые ждут, что за них все подчистят/доделают
Анон пишет:пытаются вломиться в примерочную, чтобы проверить, хорошо ли на покупателе джинсы сидят
о да. или в магазине белья. а, ну да, считается же, что светить сиськами рядом с представительницей своего пола не зазорно.
Вот да. Одна такая ко мне залезла и принесла мне померить бюстгальтеры «попроще», а красивых вы себе потом купите, когда кормить закончите.
Спасибо, блядь, у меня просто по жизни сиськи такие уродские
Вот да. Одна такая ко мне залезла и принесла мне померить бюстгальтеры «попроще», а красивых вы себе потом купите, когда кормить закончите.
Спасибо, блядь, у меня просто по жизни сиськи такие уродские
Аноны, а вы правда не сочиняете? Не пытаюсь доебаться, просто это звучит ТАК ДИКО, что в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев.
Правда, анон.
Кстати, вспомнилось насчёт продавцов. Бесит, когда ищещь что-то, условно, с перламутровыми пуговицами, а у продавца этого нет, и он пытается тебя убедить, что этого "не бывает". В смысле, не только у него не бывает, а вообще. Так что нечего ходить-искать, покупай то, что есть! Особенно на рынке таким грешат, но иногда и в магазинах встречается. У меня большой размер ноги, и уж сколько раз меня пытались убедить, что не бывает женской обуви такого размера, бери размер поменьше разносишь! Пиздец.
Бесит, когда ищещь что-то, условно, с перламутровыми пуговицами, а у продавца этого нет, и он пытается тебя убедить, что этого "не бывает".
ДА! Мне так неправильные наушники подарили (затычки), потому что, по словам продавцов, те, которые мне нравятся (подушечки), уже не производят
У меня большой размер ноги, и уж сколько раз меня пытались убедить, что не бывает женской обуви такого размера, бери размер поменьше разносишь! Пиздец.
Ага, знакомо. У меня нога 43 размера и сколько раз мне пытались всучить 42-й, потому что "43-го женского не бывает". На что я обычно отвечаю: "А сейчас у меня что на ногах?"
в голове не укладывается, как эти люди вообще могут работать в торговле и не вылетать после одного-двух таких случаев
Так можно подумать, там очереди стоят на эту работу, чтоб у владельца была возможность перебирать продавцами. Плюс нередко сами владельцы являются продавцами, они тоже могут так себя вести, потому что а хуле, сам себя не уволит же.
ПЛАЦКАРТНОЕ НЕРАВЕНСТВО. Поезда угнетения, блять. Единственное место где люди наверху имеют меньше прав чем низы. И хуй бы с ним, так блять розетки вообще есть только у купешников. А мы, оттесненные к стенке, сидим без ламп, без розеток, без шанса на достойную жизнь. Лежишь как в гребанном гробу, только крышка сбоку. Словно бартер на производство РЖД вагонов выиграло похоронное бюро скособоченных.
Поезда угнетают всех и за всё - высоких, толстых, бедных - и это всё только один я. Я понимаю почему ленин ехал на броневичке, поехал бы на плацкарте, бужуарзия отошла бы на второй план перед конструкторами РЖД.
Ненавижу куда то ездить блять
Бесит убеждение, что работа не может быть любимой.
Ну вот не любишь ты свою работу и всё, притворяешься просто. А на деле рыдаешь в подушку в понедельник и радостно несешься в бар в пятницу. И еще мечтаешь за богатого буратинку выскочить и его капризульки обихаживать (что тоже работа, причем зачастую неблагодарная и нерегламентированная).