Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30876 2023-07-04 18:05:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

НО! Гораздо раньше  был цветовой реверс, мужчинам красное, а-ка Марс, соотв. мальчикам розовое, а девушкам синее, типа Венера (?)

Не Венера, а Богородица.

#30877 2023-07-04 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Не Венера, а Богородица.

В совке-то?..

#30878 2023-07-04 18:40:08

Анон

Как же меня бесит моя научница, где ж мои глаза были, когда я к ней шла :wall:

#30879 2023-07-04 18:46:23

Анон

бесят фильмы, особенно отечественные. четвертый ужастик за вечер пытаюсь посмотреть, и ни одного пугающего. пойти что ли новости почитать :wall:

#30880 2023-07-04 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Оно пережило жуткий искусственный отбор, кому не "ничо" - не выжили. Но в наше время кроме опций "сдохнуть или стать сверхчеловеком" есть еще "сходить к специалисту и продолжить жить обычным человеком".

Никакой это не искусственный отбор. Выжили те, кому повезло, сверхчеловеком никто не стал.

Анон пишет:

Войну пережили только самые физически и психологически крепкие

Стереотип наших лет, когда уже никто не помнит погибших, а о выживших судят по дедушкам-ветеранам (своим или из песен).

#30881 2023-07-04 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Анон в 11 лет летом на даче пошел с друзьями охотиться на медведя в лес, взяв кухонный нож

:lol: Прости, анон, я восхищен тобой  :heart2:

#30882 2023-07-04 20:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НО! Гораздо раньше  был цветовой реверс, мужчинам красное, а-ка Марс, соотв. мальчикам розовое, а девушкам синее, типа Венера (?)

Не Венера, а Богородица.

Анон пишет:

В совке-то?..

Да это миф-новодел, разоблачали уже.
Богородица действительно традиционно в синем плаще, но никогда синий не считался специфически женским цветом, да и приравнивать каждую девочку с рождения к Богородице - ну такое.
Марс-бог вообще с красным цветом никак не связан, только Марс-планета.

#30883 2023-07-04 20:15:57

Анон

Бесите, заразы, развели тут тупой срач, а я как идиот полез читать.

#30884 2023-07-04 20:26:30

Анон

Бесит мнение, что если ты не носишь натуральный мех, то это потому, что у тебя нет денег. Нет, блин, я не ношу мех, потому что мне реально жалко животных!
"Но ты же не вегетарианка" - и что? Не носить мех могут только вегетарианцы? Да, я ем мясо, потому что мясо объективно нужно организму и ебаться с его заменой при помощи всяких витаминов, БАДов и т.д. я не хочу, мне проще съесть кусок мяса, к тому же это вкусно, вкуснее всякой сои.
Я могу еще понять ношение натуральной кожи, хотя и для нее уже существуют годные альтернативы, а вот надобность в натуральном мехе уже давно отпала. Хороший качественный пуховик так-то может стоить нихера не дешевле шубы. Плюс шубы и дубленки сука тяжелые. Я носила, я знаю. Перешла на пуховики в том числе и поэтому. И если замена мяса всякой соей и добавками вещь спорная и не всем подойдет, то носить мех при наличии годных альтернатив я для себя считаю неприемлемым. Мне просто жалко этих бедных норок, соболей и шиншилл. Да, я знаю, что их специально для этого разводят, но все равно жалко. А не потому что у меня денег блин нет! Даже при наличии денег я бы не выкинула 100-200 тыщ на кусок меха. Я бы лучше за половину этой суммы выкупила одного из соболей со зверофермы, если бы могла себе позволить дома содержать такое животное. А кривые морды продавщиц в магазинах, когда приходишь смотреть пуховики, игнорируя их предложения шуб, уже достали. Еще бы прямым текстом меня нищебродкой назвали и пинком из магазина выкинули, ага.

#30885 2023-07-04 20:29:55

Анон

Анон пишет:

Хороший качественный пуховик

Зачастую тупо удобнее.
Согласен, анон, с тобой.

#30886 2023-07-04 20:36:34

Анон

Кстати да, бесят апологеты царского шика и дроча на шубы, особенно когда начинают в защиту своей дореволюционной барщины и "посмотрите я богатый" усираться, что теплее шубы ничего нет (ага, красивунького полушубка из "снежной королевы" с открытой шеей и жопой) и что это очень очень тепло!  :facepalm:
(Про шаляпинскую в пол я бы еще поверил)

Отредактировано (2023-07-04 20:37:56)

#30887 2023-07-04 20:37:36

Анон

Анон с мехом (вернее, без него), я с тобой согласен.
Бесит, что шубы давно не вопрос выживания людей и зверей убивают просто ради человеческих понтов.

#30888 2023-07-04 20:38:15

Анон

Бесят недотраханные ебанашки, которые в своих влажных мечтах страхивают всё и вся  :bang:
Анон пришел просто проораться после комментария в группе ВК про роялов  :NOOO:

#30889 2023-07-04 20:41:09

Анон

Современные меховые изделия и дублёнки бывают и лёгкие. Но:
1. Они сильно дороже тяжёлых и грубых
2. "Благодаря" технологиям изготовления. менее прочные и долговечные
3. Часто не особо тёплые

Так что только против одного плюса (лёгкости) имеем три минуса (дорого, недолговечно, холодно).
Натуральный мех и кожу не покупаю по совокупности всех причин + не поддерживаю бессмысленное убийство. Но это не мешает мне принимать в дар меховые и кожаные вещи. Животное уже убито, ресурсы на изготовление вещи потрачены, лучше кто-то будет носить, чем вещь выкинут.
Принципиального "не могу носить на себе убиенное животное" не испытываю.

#30890 2023-07-05 00:01:09

Анон

Бесит когда принимают доброту за слабость. Вот эта тема когда много лет помогаешь-помогаешь, потом в один год говоришь - в этот раз не могу. Четко говоришь. И думаешь, что тебя услышат.
Но ты ведь столько лет помогал, ты уже должен. И человек с чистой совестью гордо пиздует в закат, оставляя на тебя проблему, типа ты столько лет разбирался и сейчас разберешься.
А вот нет. Более того, не только щас, но скорее всего и в будущем помогать не буду ни с чем с таким свинским отношением.

Отредактировано (2023-07-05 00:01:54)

#30891 2023-07-05 09:44:58

Анон

Бесит, что из-за экологнутых люди лишились рабочих мест. Фабрику закрыли, природу спасли, красиво на камеру поснимались, взаграницы съездили на экологнутые конференции. А в городке, где фабрика была градообразующей, люди без работы остались, спились, ой, какжитак получилось.

#30892 2023-07-05 10:53:39

Анон

Бесят те, кто методом безумного рандома отвечает в мессенджере на вопросы (мелкие технические нюансы).
Я:
- Ты знаешь, как правильно ставить ту сепульку?
(через 5 минут)
- И еще посмотри, плиз, как сепулькарий №2 выглядит после васиной редакции?

Собеседник:
- Сепулькарий выглядит нормально.

Ответа про сепульку НЕТ. Ни "да", ни "нет", ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку" - чтобы мы быстро решили, ставить сепульку силами другого человека или ждать, когда эта королевишна снизойдет.
И так почти каждый гребаный день. На один вопрос ответит, второй проигнорит. Хочется орать матом на эту УО.

Отредактировано (2023-07-05 10:57:07)

#30893 2023-07-05 11:47:23

Анон

Анон пишет:

И так почти каждый гребаный день. На один вопрос ответит, второй проигнорит. Хочется орать матом на эту УО.

Анон, я работаю в техподдержке и скажу тебе, что это прямо отдельный пункт обучения - обращать внимание на все вопросы пользователя. А твоего собеседника этому никто не учил. Поэтому, видимо, он может обработать за раз только один вопрос, больше, увы, никак!

#30894 2023-07-05 12:19:31

Анон

Бесят продавцы-консультанты в отделах одежды, которые обращаются на «ты» и пытаются вломиться в примерочную, чтобы проверить, хорошо ли на покупателе джинсы сидят :shock:

#30895 2023-07-05 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Бесят продавцы-консультанты в отделах одежды, которые обращаются на «ты» и пытаются вломиться в примерочную, чтобы проверить, хорошо ли на покупателе джинсы сидят :shock:

Анону такой продаван как-то вообще заявил, что анон жирный и таких огромных размеров (48 российский) у них нет. Хз, как они на работе дольше недели держатся

#30896 2023-07-05 12:44:18

Анон

Анон пишет:

анон жирный и таких огромных размеров (48 российский) у них нет

Мне так когда-то про 46 сказала тётка на рынке, размеров этак на десять больше.

#30897 2023-07-05 13:20:35

Анон

бесит что разучился делать маникюр. всего-то три года не далал, думал что будет как с ездой на велосипеде, бубубу

#30898 2023-07-05 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Мне так когда-то про 46 сказала тётка на рынке, размеров этак на десять больше.

Про "размеров на десять больше" жиза, больше всего тонких или не очень намеков на свои ужас какие жиры (46-48) я слышу именно от таких теток  :lol: Сама будет как три меня, но что-то еще высказывает.

#30899 2023-07-05 13:51:09

Анон

Что на холиварке повылезало, что в целом вижу довольно бесящее меня мнение, что если у человека чего-то нет, то он либо живёт хуже, либо над ним стоит приосаниться, либо его надо пожалеть. Это могут быть навыки, языки (какой ужас, он не учит язык в новой стране, без него же не купить билеты в кассе, я вот всегда учу язык новой страны!), это могут быть деньги (они такие бедные, им приходится работать в 70 лет!), это могут быть блага цивилизации. Да банально даже когда кто-то не читал гарри поттера, к нему кто-нибудь придёт сказать, что он что-то упускает.

Так вот - бесит ужасно.

#30900 2023-07-05 13:58:08

Анон

Анон пишет:

он не учит язык в новой стране

Ну, я этом случае стоит пожалеть только жителей страны, куда уехал этот высокомерный и ленивый человек ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума