Вы не вошли.
тоже отдельный вопрос, почему ты* так уверен, что им "ничо"
Ладно, ладно, не спорю. Все поголовно травмированы, больны и несчастны, кроме примитивного быдла, которому просто нечего травмировать. Пожалуй, мне на стороне примитивного быдла комфортнее. )
старшее поколение вон войну пережило и ничо
Оно пережило жуткий искусственный отбор, кому не "ничо" - не выжили. Но в наше время кроме опций "сдохнуть или стать сверхчеловеком" есть еще "сходить к специалисту и продолжить жить обычным человеком".
старшее поколение вон войну пережило и ничо
От создателей "в поле ражали))00"
Как меня бесят такие высеры. Нет, не "ничо". Если ты не понимаешь/не замечаешь, как война сказалась на старшем поколении (да и на последующих), ты умственно отсталый, тебе надо жить под опекой и таблеточки пить, а не нести хуйню в интернетах.
покрепче многих будет и морально, и физически. У них всегда можно выслушать совета, они много работают и хорошо зарабатывают.
А я среди них встречаю преимущественно закомплексованных истероидов, которые независимо от зарплаты (которая может быть и неплохой, а может быть и ничтожной), завывают о том, как все дорого и унижаются клянча скидки. А война на них отразилась вообще по-моему хуже всех. Те, кто уже был слегка не в себе, окончательно слетели с катушек.
Не, среди молодёжи тоже дофига долбоебов, но там свои приколы. И вообще у каждого поколения свои бесячие приколы. Но твои рассуждения все равно умиляют. Те люди, которых ты зовешь сильными, не ходили к психологу потому что привыкли считать это чем-то зашкварным. Это не значит, что у них нет таких проблем. Но методы решения иные – например регулярно присаживаться со своими проблемами и претензиями на уши к окружающим. В том числе к незнакомым людям.
Вынужденно работаю дома (болел)
@
ремонт у соседей
(Да, я знаю, что в текущее время имеют право; да, я знаю, что это мои проблемы; да, да, всё да, но бесит? бесит)
А война на них отразилась вообще по-моему хуже всех. Те, кто уже был слегка не в себе, окончательно слетели с катушек.
Там не про ту войну говорилось
Те, кто в ту_войну был в более-менее сознательном возрасте, сейчас уже старики в деменции и маразме.
Др.анон
Войну пережили только самые физически и психологически крепкие, и то многие остались с кучей болячек и почти все с наглухо переебанной головой, а уж сколько алкашей война произвела это просто сказка, В западных странах, кстати, есть теория что расцвет серийных убийц и особо жестоких преступлений во второй половине двадцатого века произошёл из-за того что пережившие войну (и, зачастую, побывавшие на передовой в случае отцов) родители были так психологически травмированы что своим детям психику расхуярили ещё мощнее чем война её расхуярила им. А по той же Америке война и близко не так ударила как по СССР. Про ветеранов войны во Вьетнаме тоже есть крайне невесёлые социальные исследования в плане психических проблем и домашнего насилия
В девяностые люди массово спивались, снаркоманивались, влезали в криминал и садились в тюрьму, самоубивались. У моего отца, у которого молодость как раз пришлась на лихие девяностые, к концу нулевых в живых осталась дай бог если половина бывших одноклассников и однокурсников, а сослуживцы из армии умерли тупо все
Ничего хорошего в этом дедов ебли, а они крепчали, нет и никогда не было
Отредактировано (2023-07-04 12:37:51)
откуда взялся тейк про якобы дохуя травмированное старшее поколение, и он, в смысле тейк, тоже бесит.
Ну, потому что у них (не у всех) жестокие представления о воспитании детей (что их можно бить, ставить в угол, шантажировать поломанными вещами или изгнанием из дома, игнорировать проблемы со здоровьем, пока нога не отвалилась). Неадекватные представления об отношениях (что если муж изменяет, то это надо терпеть, а если жена, то нет хуже греха, что в семье быт обязана тянуть женщина, что ей нельзя жаловаться, рассказывать мужу о болезнях, а то "гнилухой" считать будет). О
сексе (лицемерная смесь из декларируемого культа женской девственности и того факта, что все все равно ебались, но не признавали это; представление, что секс чисто мужская забава, а женщине он нужен для статуса и деторождения, нулевые познания собственного тела, отношение к мастурбации как к занятии лохов и шлюх).
Ну и дружба тоже не в лучшем виде. Идиотские штампы, что женской дружбы не бывает, например.
А воспитание мужчин безэмоциональными? Или игнор врача уже взрослыми, опять же, пока нога не отвалится. Даже если есть деньги.
Я дохуя таких людей видел, и помню, как с юности плотно охуевал, что они вот так спокойно говорят об убийстве животных в детстве, и не в песочнице, а лет в девять, и не от голода, а так, по приколу. О драках мужей и жён, о том как их мама метелила, об изнасилованиях - ну, случилось такое с соседкой, ничего, не убили же.
Это лютый пиздец, анон. Ну и пьют те благословенные старые люди дохуища. Из поколения моего отца и его друзей на несколько лет старше (начало 1940х) хрен знает сколько мужчин умерли еще в 50-60 лет, от той пьянки, курева и последствий. А никто из них не маргинал, не бомжара. Работающие люди, врачи, заводчане.
Там не про ту войну говорилось
Я в курсе.
В девяностые люди массово спивались, снаркоманивались, влезали в криминал и садились в тюрьму, самоубивались. У моего отца, у которого молодость как раз пришлась на лихие девяностые, к концу нулевых в живых осталась дай бог если половина бывших одноклассников и однокурсников, а сослуживцы из армии умерли тупо все
Ну так это девяностые, анон. Хуже войны
Ну, потому что у них (не у всех) жестокие представления о воспитании детей
Да, ведь детям надо позволять ходить по потолку и ни в коем случае не воспитывать, чтобы не сломать нежную психику. Ну, анон, конечно, вы вольны невоспитывать своих детей, как вам угодно, сколько угодно не орать, не наказывать и не учить нормам, в конце концов, не анонам с ними потом жить и пожинать плоды вседозволенности (зато психика целая, емнип, даже слишком)
Неадекватные представления об отношени
Это остатки представлений патриархального времени, а не о дельных людей
Ну и дружба тоже не в лучшем виде.
Бред и профанация. Про женскую дружбу тейки пошли значительно позже, в Советском Союзе любая дружба ценилась и пропагандировалась, а ещё раньше, в институтах благородных девиц она вообще имела лёгкий эротический оттенок и никто не видел в этом ничего плохого.
А воспитание мужчин безэмоциональными?
Анон, я надеюсь, у вас нет сына. Анона уже тошнит от окружающих его мальчиков маминых зайчиков, которые падают в обморок от порезанного пальчика. Ведь их так и воспитывали, маминых корзиночек, нежных одуванчиков, которые бы прятались за крепкую женскую спину)0
О драках мужей и жён, о том как их мама метелила, об изнасилованиях - ну, случилось такое с соседкой, ничего, не убили же.
Нет, анон, они должны были рвать на себе волосы, кататься на земле от ужаса и бежмя бежать к психологам, ведь в жизни никогда не случается некоторое дерьмо и любая стрессовая ситуация, даже если она случилась не с тобой, даже если это убежавшее молоко, это не повод стать крепче и не строить свою личность на этом стрессе, а экзальтированно заламывать руки и клясть небеса)
Это не значит, что у них нет таких проблем
Это значит, что они не строят свою личность на своих проблемах, а умеют их решать самостоятельно, кроме того, они становятся от них только крепче. Анон бесконечно уважает своего дедушку, царствие ему небесное, более сильного и несгибаемого человека ещё надо поискать. И он капли алкоголя в рот не брал, а если у него что-то не получалось в жизни, пытался и пытался, а не обвинял в этом всех вокруг. А снежиночка же на пороге споткнется — и уже травма на всю жизнь, и виноваты, конечно, родители
Я не знаю, может это какая-то отсталость, но как же заебали люди, которые не понимают, что многие вещи существуют в виде условностей. В виде усредненного варианта, где небольшой выход за рамки более чем нормален. А иногда вообще есть всего одна условная граница, от которой возможно уже большее количество вариантов, но некоторые люди все равно не въезжают. Допустим, написано где-нибудь "ОТ десяти лет", а родители ребенка такие " Ой, нам уже одиннадцааааать, не подходит ".
Анона уже тошнит от окружающих его мальчиков маминых зайчиков, которые падают в обморок от порезанного пальчика
То есть, девочки такие тебя не бесят?
Анон пишет:Это не значит, что у них нет таких проблем
Это значит, что они не строят свою личность на своих проблемах, а умеют их решать самостоятельно, кроме того, они становятся от них только крепче. Анон бесконечно уважает своего дедушку, царствие ему небесное, более сильного и несгибаемого человека ещё надо поискать. И он капли алкоголя в рот не брал, а если у него что-то не получалось в жизни, пытался и пытался, а не обвинял в этом всех вокруг. А снежиночка же на пороге споткнется — и уже травма на всю жизнь, и виноваты, конечно, родители
А мой переживший войну подростком дед был бесполезным мямлей-алкашом, игнорирующим что жена детей избивает за любую хуету типа «пошла в кино с подружкой без разрешения» (про то, как она им мозги ебала, да и вообще всем до кого дотянется, я вообще молчу) и помер в 50 с хвостиком от инфаркта, дальше что? Бабушка моя выросла ебнутой наглухо тираншей, которую ненавидели буквально все, одна ее сестра спилась, другая стала хикки-социфобом и пыталась покончить с собой (умерла в итоге тоже достаточно молодой потому что заболела и боялась к врачам идти), а их брат в войну умер от голода хотя был самым старшим, но видимо организмом был слабее чем сестры Про других бабушку и дедушку я даже нихуя толком не знаю потому что у них настолько херовые отношения с моим отцом и его братом и сестрой, что они не общаются, а дядя даже ФИО сменил полностью. Но знаю по крайней мере что дед бил бабку, а бабка в отместку била детей
Отредактировано (2023-07-04 13:04:07)
А мой переживший войну подростком дед был
А теперь пойдите в Твиттер, перечитайте треды всех этих осознанных посещающих психологов веган кафе фрик с горозинтальным управлением и сейфспейсом и поймите, что они гораздо, гораздо более отбитые
Анон пишет:А мой переживший войну подростком дед был
А теперь пойдите в Твиттер, перечитайте треды всех этих осознанных посещающих психологов веган кафе фрик с горозинтальным управлением и сейфспейсом и поймите, что они гораздо, гораздо более отбитые
Пока никого не бьют то претензий к ним не имею
Анон пишет:Анона уже тошнит от окружающих его мальчиков маминых зайчиков, которые падают в обморок от порезанного пальчика
То есть, девочки такие тебя не бесят?
Бесят. Но, во-первых, раньше и девочек воспитывали более уравновешенными и с сильной волей и характером, а не принцесс, как сейчас (анона правда подташнивает от поведения и вида современных девочек), а, во вторых, анон гетеро и с девочками отношений строить на планирует.
детям надо позволять ходить по потолку и ни в коем случае не воспитывать,
Ну, у нас полный тред таких, кого воспитывали так, как сейчас кошек не воспитывают не у живодеров. И это те, кто понимает, что жил в пиздеце. А кто не понимают, несут дальше. Не замечал, как тетки на детских площадках говорят с детьми именно такими интонациями и фразами, как женщины прошлых поколений?
Вот это "будешь еще?" во время битья, "конечно, мы,же миллионеры, все поломай", "вот будешь взрослым, тогда и поговорим". Это воспроизводится забитая в подкорку мерзость из их собственного детства.
Нахуя так с детьми обращаться? Оно не помогает, вырастают озлобленные еблуши или несчастные люди. Зато по голове не ходил, да. Как будто не было миллиона других способов.
остатки представлений патриархального времени, а не о дельных людей
А это что, через воспитание не воспроизводится, в воздухе летает? в доинтернетные времена ребенку половое воспитание давали родители и улица. А на улице, простите, детьми воспроизводится услышанное друг от друга и родителей, и так по кругу.
в Советском Союзе любая дружба ценилась и пропагандировалась, а ещё раньше,
В кино и книгах. Там вообще много было доброго, красивого и честного, потому и смотрели.
В жизни почему-то пышно цвели эти ебучие стереотипы что любая женщина другой хитрая врагинька. К сожалению, люди по ним и жили.
надеюсь, у вас нет сына. Анона уже тошнит от окружающих его мальчиков маминых зайчиков, которые падают в обморок от порезанного пальчика. Ведь их так и воспитывали, маминых корзиночек, нежных одуванчиков, которые бы прятались за крепкую женскую спину)0
Надеюсь, и у тебя нет. Инфантильность не имеет ничего общего со здоровой эмоциональностью.
бежмя бежать к психологам,
В их время не было психологов. И машины времени не существует. Но вот это сухое отношение к чужим бедам как к сбежавшему молоку (чивоблядь?изнасилование к нему приравнено?), ну, мы сейчас имеем возможность так не относиться. Не транслировать это уебищное "не перетрется", например, как тогда любили.
Не факт, не факт. Веган кафе – это практически безвредные клоуны. Это, считай, субкультура и отнюдь не означает, что их очень много. А реально поехавшие, даже если их тоже немного, творят немало зла.
гораздо, гораздо более отбитые
Более отбитые чем люди, которые бьют жен и детей?
Анон, это просто душные клоуны в твиттере.
Пока никого не бьют то претензий к ним не имею
Всего лишь палят шмаль на кухне, на которой готовят еду гостям кафе, ага. А другие участники горизонтального сейфспейса только пытаются ласково его увещевать, ты, что, Андрюша, нельзя же так, мы же договаривались. Те самые люди старой закалки, от которых вы так беситесь, за это просто дали бы один раз этому Андрюше по шее, чтоб запомнил раз и навсегда, короткий разговор и понятный. Добро должно быть с кулаками.
во вторых, анон гетеро и с девочками отношений строить на планирует.
Так строй отношения с ровесниками, тебе не должно быть дела до того, как аноны воспитывают маленьких мальчиков.
Веган кафе
что это вообще такое, субкультура новая?