Вы не вошли.
Лет сто назад
С детьми обращались ну.. По совести обращающегося, а за пиздюли и тем более душноту никто не наказывал. И что? Выросли здоровые люди? В кого пожилого ни ткни "а нас мамка била, и ничего, и я своих ремнем воспитывала, а вот мужа надо терпеть, женская мудрость, а сор из избы выносить нельзя". От депрессии водкой лечатся, психиатр для них ругательное слово, а самовыпил не следствие пиздеца, а "люди слабые пошли". Есть адекватные, но их мало. И дети, внуки тех поколений или такие же как папомамо, или переебанные психически в другую сторону.
Нет, можно, конечно, обращаться с ребенком как с собакой и недочеловеком. Физически можно, я не об одобрении. Веками обращались. У человека предел прочности огромный. Только он потом и вырастет или несчастным сычом, или бытовым мудаком, или вообще преступником.
Аноны, ну не кормите, а.
Не может ребёнок ценится больше взрослого человека и его комфорта.
Ну вот он не ценился хуй знает сколько лет. Что, хорошо жилось-то?
Старики тоже не ценились. Женщины, инвалиды. Домашние питомцы.
Аноны, ну не кормите, а.
Так это явно не тролль, а искренний ебанушка орет. Тролли ехидные, а этого рвет аж.
С детьми обращались ну
Опять желание оправдывать свои не успехи в жизни недостаточными поцелуями в жопу со стороны родителей, такие, как вы, все одинаковые)
Кто провел интернет в дурдом?
Анон пишет:Не может ребёнок ценится больше взрослого человека и его комфорта.
Ну вот он не ценился хуй знает сколько лет. Что, хорошо жилось-то?
Старики тоже не ценились. Женщины, инвалиды. Домашние питомцы.
Женщины, инвалиды и старики не ценились только лишь потому, что не могли встроиться в социальную лестницу, сейчас у женщин, инвалидов (с сохраннфм интеллектом) и стариков таких проблем нет. А стариков ещё можно уважать за былые заслугу (а у детей их ещё не было).
Животных ценили как раз) они ловили мышей, охраняли дом, давали молоко, мясо и яйца, шерсть. Да и вообще странно сравнивать в этом плане людей и домашних животных)
оправдывать свои не успехи
А при чем тут неуспехи? Речь шла о том, что ребенок это человек, а не даже не знаю кто.
Заебали курильщики с логикой "если не хочешь, чтоб тебе дымили в лицо, то не выходи на улицу". На остановках курят, у входа в магазин курят, на светофоре курят, в парке посидеть нельзя, рядом встанут и закурят!
А самое смешное, что даже когда я из дома не выхожу, какая-нибудь сука встанет под моим окном и начнёт курить так, что весь дым ко мне летит!
Перед домом поставили какую-то жральню. Теперь, когда пытаешься проветрить комнату, она вместо свежего воздуха наполняется запахом тошнотного жира
Бесит, когда посреди подборки анекдотов внезапно всплывают какие-то мудроженственно-мудромужественные квазифилософские фразы
Бесит манера высокого руководства проводить всякие важные мероприятия именно летом. Не, я понимаю, что это люди, у которых в любое время года может быть лето, потому что денег в достатке, но блять, у рядовых-то сотрудников немножко все не так! Опять мой отпуск откладывается на хз когда, потому что очередное Важное Мероприятие надо проводить именно сейчас. Целый год есть для этого, но нет, именно летом надо!
И что? Выросли здоровые люди?
Ну, эээ... Да, анон, вырастали здоровые люди, на протяжении тысячелетий вырастали. И детские травмы не заставляли всю жизнь проживать инфантилами, для которых любое действие - стресс и ресурса нету.
Да и сейчас те, кто не в тренде моды на психологические травмы, тоже прекрасно вырастает, работает и т.д.
И, по большому счету, если сравнить осознанного, в вечной терапии, обвесившегося травмами и самовоспроизводящимися ментальными проблемами выглядит куда менее благополучно, чем какой-то просто взрослый, без внутренних ребенков, вечных психологических проблем и страданий, потому что его воспитали и вырастили жизнеспособным.
ИМХО
Ого, нихуя себе, у "просто взрослых" без ментальных проблем жизнь благополучнее, кто бы мог подумать.
Что за светило мысли опять тут вылезло.
ага, "мода" на психотерапию взращивает безресурсных, а не спрос порождает предложение, как же
Ну, эээ... Да, анон, вырастали здоровые люди, на протяжении тысячелетий вырастали.
Ну, вы что, анон, не мешайте менталочникам обвинять во всех своих бедах родителях, иначе как же поп-психуолухи будут зарабатывать себе на хлеб, если люди перестанут верить, что это не они лузеры, а их родители во всём виноваты, потому что заставляли учить математику и вместо Макдональдса кормили домашним супом Ещё, небось, и за плохое поведение наказывали и старались воспитывать, а не позволят всё, вообще абьюз.
На самом деле, непонятно откуда взялся тейк про якобы дохуя травмированное старшее поколение, и он, в смысле тейк, тоже бесит. В моём окружении старшее поколение, наоборот, покрепче многих будет и морально, и физически. У них всегда можно выслушать совета, они много работают и хорошо зарабатывают. Они пережили в жизни многие потрясения, и войны, и послевоенное время, но это не сломило их, они отдают себе во всём отчёт и, кстати, не пьют алкоголь и уж тем более не палят шмаль/меф.
Да и в моём поколении я бы не сказал, что прямо все вокруг менталочники, ну, есть у меня, конечно, такая родственница, которая живёт за чужой счёт и ещё м попрекает тех, кто её кормит, насмотревшись таких психуолухов, и делает аффирмации, но это редкость. А так люди живут, работают, учатся, заводят семьи, дружат, гуляют, по психуолухам не бегают. Если и есть проблемы, то обращаются у нормальным специалистам, а не к тем, кто скажет то, что они хотят услышать. Травмированных куча только в интернете, но как я погляжу, именно они самая токсичная категория пользователей и обывателей. Они, со своими эфемерными менталками и арбузерами. Где-то видела офигительное сравнение, что они как Голллум с кольцом, но вместо кольца у них детские обидки, и вот они ничего не делают, а только сидят с ними, наслаждаются, упиваются и повторяют: «Моя прелесть. Моя прелесть».
"В моем окружении людей с менталками нет, значит, и остальные страдают хуйней от нечего делать", том стопицотый. Как же вы заебали.
да уж. родители же все и всегда идеальные по дефолту.
Нет, анон, в данном случае в определенных кругах модно быть проблемным и безресурсным нетакусиком, и мода порождает спрос. На Западе эта мода давно, так что там уже выросло несколько инфантилизированных поколений, которые убеждены, что они без психолога ни на что не способны. У нас пока, к счастью, все не так печально и люди, сталкиваясь с различными стрессовыми и критическими ситуациями, самостоятельно с ними справляются, приобретая жизненный опыт и все.
Кстати, ты заметь, как анон выше формулирует - нетерапированные поколения все были несчастны, но понять этого они не способны. Эти примитивные люди лечат депрессию водкой и придерживаются патриархальных ценностей, фу. Не то что прогрессивные терапированные, которые смотрят на них с высоты своего охуенного духовного и интеллектуального развития. Всегда привлекательно чувствовать себя в чем-то лучше других, так это очень правильное продвижения продукта в массы.
понятно откуда взялся тейк про якобы дохуя травмированное старшее поколение, и он, в смысле тейк, тоже бесит. В моём окружении старшее поколение, наоборот, покрепче многих будет и морально, и физически. У них всегда можно выслушать совета, они много работают и хорошо зарабатывают. Они пережили в жизни многие потрясения, и войны, и послевоенное время, но это не сломило их, они отдают себе во всём отчёт и, кстати, не пьют алкоголь и уж тем более не палят шмаль/меф.
Старшее поколение само по себе, кстати, реально способное выжить в любой непонятной жопе. Но видимо, эта вот их выживаемость как-то не позволяет адекватно оценивать влияние их поступков на других.
Травмированных куча только в интернете, но как я погляжу, именно они самая токсичная категория пользователей и обывателей. Они, со своими эфемерными менталками и арбузерами. Где-то видела офигительное сравнение, что они как Голллум с кольцом, но вместо кольца у них детские обидки, и вот они ничего не делают, а только сидят с ними, наслаждаются, упиваются и повторяют: «Моя прелесть. Моя прелесть».
Вот, кстати, абсолютно согласен. В реале у меня единственная знакомая менталочница, но там крайне сложно понять, депрессия у нее и она просто нихрена не хочет напрягаться, потому что папа уберется, мол.чел приедет и поможет, или вообще кто-то приедет и поможет.
А в целом в реале вполне здоровые люди, не снежинки, для которых всё - непреодолимая проблема, кроме получения удовольствия.
И да, защивают свои ментальные вавки сесетвые менталочники рьяно, как главную ценность, достижение и суть личности. Потому что без вавок человек становится обычным нормисом, а это фу и зашквар. Быть обычным - самое ужасное, что может произойти с человеком. )
да уж. родители же все и всегда идеальные по дефолту.
Никто не может быть идельным, анон. Ни родители, ни дети. Но родители не бегут по психологам, хотя дети порой психику нарушают не меньше неадекватных взрослых, а то и больше. Недавно видел ТТ бедной женщины, молодой матери, которая от бессилия плакала в камеру, потому что её дети отказывались делать элементарное: чистить зубы и завтракать. А дети могут быть ещё теми подонками, ага. Почитайте, с чего началась охото на Салемских ведьм в своё время. Дети даже лучше взрослых врут и манипулируют, потому что это их эволюционная стратегия выживания, плюс у них нет эмпатии до определённого возраста, не развита префронтальная кора, а по современным научным данным, их первая личность начинает закалдываться только семи годам, как и произвольность действий. По-другому дети — это нечто вроде обезьян без эмпатии и глубоких чувств к кому-то ни было, полные эгоизма, как бы грубо это ни звучало. И как анон однажды прочитал, что чтобы правильно воспитать детей, надо показать им, что ты больший психопат, чем они. Только тогда дети, живущие все без исключения иерархичным строем, будут тебя уважать. А если верить феечкам-психуелочкам из интернета, то как раз ребёнок разрушит всю твою психику и личность, а потом ещё вырастет и будет всём рассказывать, какая ты мерзкая арбузерша, потому что заставляла его чистить зубы и мыть посуду.
Не жалуюсь, стратегия была выигрышная
Жалуются окружающие.