Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30676 2023-07-03 21:48:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вообще, я более вкусную рыбу, чем обжаренную тру мужиками 50+ лет, ещё нигде никогда не ела  =D И ловят сами, и готовят сами

#30677 2023-07-03 21:48:37

Анон

Анон пишет:

От семьи зависит, видимо. Я тоже рос в 90е, я ебашил летом в огороде, а двоюродные братья нет.

Предположу, что от достатка. В моем окружении все знали, что если не поможешь, можно зимой сдохнуть с голода. Огороды ненавидели что взрослые, что дети, но не было такого, чтобы кто-то не работал или наотрез отказывался. Если есть возможность не ебашить на огороде, значит, не нужно думать о том, чтобы запасать продукты.

#30678 2023-07-03 21:49:50

Анон

У меня отец, а ему было почти 70, все по дому мог делать, и полы помыть и постирать, причем в советской еще машинке, в которую воду надо налить, потом слить через шланг, а белье для отжима пропустить через валики. А убирался лучше нас с мамой, на кухне все рабочие поверхности пустые, все вытерто, посуда протерта и в шкафу.

#30679 2023-07-03 21:50:50

Анон

Да гендерные стереотипы вообще бесят, что про цвета, что про шмотки, что про занятия. Заебали - сил нет.

#30680 2023-07-03 21:50:52

Анон

Анон пишет:

и о том, что было.

Оно было, но не жосткое и никто голубые платья с девочек не срывал конечно =D а что пытается выведать заграничный анон, какую правду понять "о нас" я вообще уже не понимаю

#30681 2023-07-03 21:51:16

Анон

@Анон #30675, так и я о чем толкую, не было в 80-00х и даже немного за гендерного разделения цветов. А потом анон уехал, здесь все носят, что хотят. А в нете все чаще читаю про гендерное разделение цветов в России, что если парень в розовом то могут избить, потому что гей. Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка. Не только тут читает, много где,в ВК например. И недоумевает,что за хрень.

Отредактировано (2023-07-03 21:52:42)

#30682 2023-07-03 21:52:32

Анон

Анон пишет:

А в нет все чаще читаю

Смени свой инет, чо еще сказать :smoke:

#30683 2023-07-03 21:53:27

Анон

@Анон #30683, анон любит холиварку  :please:

#30684 2023-07-03 21:54:56

Анон

Анон пишет:

А в нет все чаще читаю про гендерное разделение цветов в России, что если парень в розовом то могут избить, потому что гей. Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка. Не только тут читает, много где,в ВК например. И недоумевает,что за хрень.

Анон, ты больше по комментам слушай. Ты так живо интересуешься: а правда, что у вас ужас-ужас геев на улице едят медведи.

Анон пишет:

Если девчонка в джинсах и мужской рубашке

Только что пришел, весь день проходив в джинсах, футболке и мужской рубашке, проездив весь день в общественном транспорте. Даже ни одного косого взгляда не поймал.

#30685 2023-07-03 21:56:25

Анон

Анон пишет:

А в нете все чаще читаю про гендерное разделение цветов в России, что если парень в розовом то могут избить, потому что гей. Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка.

Всё так и есть, из дома выйти невозможно. Вчера случайно джинсы надел, так на улице избили и заставили на видео извиняться. Только редкие гендиры гордо носят свои розовые галстуки в морковку.

#30686 2023-07-03 21:58:34

Анон

Еще пару лет назад нормальную розовую вещь было проще найти в мужском отделе, все массмаркеты были завалены, сейчас просто мода прошла и стало поменьше избитых до крови мужиков в розовом :hmm:

#30687 2023-07-03 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка.

В больших городах всем насрать. Про маленькие поселки не могу сказать.

#30688 2023-07-03 22:00:50

Анон

Думаю, это больше зависит от региона/города, чем от страны в целом. На том же Кавказе проблемы могут быть и просто за цветную футболку, в каком-то маленьком провинциальном городке с пьющим населением косо посмотрят на парня в розовой рубашке/с длинной чёлкой, а то и правда побьют. В больших и более развитых городах такого нет. Хотя у нас и в пгт никто ничего не скажет за футболку розового цвета у парня.

В конце концов, даже в Америке есть библейские пояса, в которых голосуют за республиканцев, все поголовно носят оружие и мужчины ищут себе trady wife

#30689 2023-07-03 22:01:01

Анон

Анон пишет:

Всё так и есть, из дома выйти невозможно. Вчера случайно джинсы надел, так на улице избили и заставили на видео извиняться. Только редкие гендиры гордо носят свои розовые галстуки в морковку.

А за короткие волосы у женщин немедленно привязывают к столбу и поджигают.

#30690 2023-07-03 22:03:33

Анон

Анон пишет:

А за короткие волосы у женщин немедленно привязывают к столбу и поджигают.

Предварительно выпоров плетьми, забыл?

#30691 2023-07-03 22:04:14

Анон

Анон пишет:

На том же Кавказе проблемы могут быть и просто за цветную футболку,

Есть такое, недавно Дагестан, что ли, родил памятку для приезжающих туристов, как надо одеваться, типа декольте у женщин должно быть прикрыто, да и у мужиков тоже, и мини не приветствуется. С другой стороны, в Уфе вроде тоже мусульмане, а на женское декольте всем плевать. Разве что в церковь и в мечеть придется прикрыться, а так пожалуйста.

Отредактировано (2023-07-03 22:04:36)

#30692 2023-07-03 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, это больше зависит от региона/города, чем от страны в целом.

Горжусь своим регионом! У нас можно встретить парней с волосами всех цветов радуги и в возрасте от 9 лет с длинными волосами.

#30693 2023-07-03 22:07:34

Анон

Анон пишет:

Есть такое, недавно Дагестан, что ли, родил памятку для приезжающих туристов, как надо одеваться, типа декольте у женщин должно быть прикрыто, да и у мужиков тоже, и мини не приветствуется

Если забрести в какой-нибудь интересный мусульманский район Парижа, там можно схлопотать, за аналогичное.

#30694 2023-07-03 22:11:04

Анон

Анон пишет:

Если забрести в какой-нибудь интересный мусульманский район Парижа, там можно схлопотать, за аналогичное.

Просрали все свободы, равенство и братство.

#30695 2023-07-03 22:11:11

Анон

Насчет советских мужиков, вообще есть интересный перекос, что многие из них все умеют делать сами, но как только женились - то все должна делать жена.

Анон пишет:

Как армия, физическая работа или любое другое стереотипное мужское занятие, так сразу её любимчик слабенький, хиленький, золотой.

Ты прям угадал. Та самая подруга, которая вещала про отсутствие розового в доме, с началом мобилизации очень сильно истерила. Что не дай бог мужа заберут, что как же ее сыночки, если вот так они вырастут, а новый правитель объявит новую мобилизацию, она же не для этого сыночек рожала.

Отредактировано (2023-07-03 22:14:34)

#30696 2023-07-03 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Просрали все свободы, равенство и братство.

Вспомнил тут, что в Ирландии в небольших городках тоже будут очень косо смотреть на людей в яркой одежде. У меня тогда было ощущение, что бабки из наших деревень переехали туда, выучили ирландский и теперь сидят на лавочке, всех осуждая.

#30697 2023-07-03 22:16:22

Анон

Анон пишет:

она же не для этого сыночек рожала.

Да она у тебя идейная мазохистка, ей никогда не будет хорошо. Обстирывать-облизывать своих "мужичков" - ой, упахалася вся! В армию пора - ой, убьют-искалечат! Женился - ой, невестка дура безрукая! Не женился - ой, да где ж найти хорошую невесту, я ж упахалася вся!

#30698 2023-07-03 22:18:36

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тут, что в Ирландии в небольших городках тоже будут очень косо смотреть на людей в яркой одежде. У меня тогда было ощущение, что бабки из наших деревень переехали туда, выучили ирландский и теперь сидят на лавочке, всех осуждая.

Подозреваю, что там ревностные католики живут, вот и христоз головного мозга.

#30699 2023-07-03 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Вспомнил тут, что в Ирландии в небольших городках тоже будут очень косо смотреть

Вот тут как раз и выходит на сцену то, что города небольшие. Во многих странах, от США и до России, проблема с яркой одеждой именно в таких небольших консервативных городках. Тут много факторов решает, и благосостояние жителей таких городов, и уровень образования, и отсутствие «свежей крови», и то, что в маленьком городе социальное осуждение/одобрение будут иметь гораздо больший вес, чем в большом, и ещё куча

#30700 2023-07-03 22:25:48

Анон

Анон пишет:

Во многих странах, от США и до России, проблема с яркой одеждой именно в таких небольших консервативных городках.

Это все понятно и очевидно. Странно, что свалившему анону приходится так тщательно разжевывать простые вещи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума