Вы не вошли.
Вообще, я более вкусную рыбу, чем обжаренную тру мужиками 50+ лет, ещё нигде никогда не ела И ловят сами, и готовят сами
От семьи зависит, видимо. Я тоже рос в 90е, я ебашил летом в огороде, а двоюродные братья нет.
Предположу, что от достатка. В моем окружении все знали, что если не поможешь, можно зимой сдохнуть с голода. Огороды ненавидели что взрослые, что дети, но не было такого, чтобы кто-то не работал или наотрез отказывался. Если есть возможность не ебашить на огороде, значит, не нужно думать о том, чтобы запасать продукты.
У меня отец, а ему было почти 70, все по дому мог делать, и полы помыть и постирать, причем в советской еще машинке, в которую воду надо налить, потом слить через шланг, а белье для отжима пропустить через валики. А убирался лучше нас с мамой, на кухне все рабочие поверхности пустые, все вытерто, посуда протерта и в шкафу.
Да гендерные стереотипы вообще бесят, что про цвета, что про шмотки, что про занятия. Заебали - сил нет.
и о том, что было.
Оно было, но не жосткое и никто голубые платья с девочек не срывал конечно а что пытается выведать заграничный анон, какую правду понять "о нас" я вообще уже не понимаю
@Анон #30675, так и я о чем толкую, не было в 80-00х и даже немного за гендерного разделения цветов. А потом анон уехал, здесь все носят, что хотят. А в нете все чаще читаю про гендерное разделение цветов в России, что если парень в розовом то могут избить, потому что гей. Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка. Не только тут читает, много где,в ВК например. И недоумевает,что за хрень.
Отредактировано (2023-07-03 21:52:42)
А в нет все чаще читаю
Смени свой инет, чо еще сказать
@Анон #30683, анон любит холиварку
А в нет все чаще читаю про гендерное разделение цветов в России, что если парень в розовом то могут избить, потому что гей. Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка. Не только тут читает, много где,в ВК например. И недоумевает,что за хрень.
Анон, ты больше по комментам слушай. Ты так живо интересуешься: а правда, что у вас ужас-ужас геев на улице едят медведи.
Если девчонка в джинсах и мужской рубашке
Только что пришел, весь день проходив в джинсах, футболке и мужской рубашке, проездив весь день в общественном транспорте. Даже ни одного косого взгляда не поймал.
А в нете все чаще читаю про гендерное разделение цветов в России, что если парень в розовом то могут избить, потому что гей. Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка.
Всё так и есть, из дома выйти невозможно. Вчера случайно джинсы надел, так на улице избили и заставили на видео извиняться. Только редкие гендиры гордо носят свои розовые галстуки в морковку.
Еще пару лет назад нормальную розовую вещь было проще найти в мужском отделе, все массмаркеты были завалены, сейчас просто мода прошла и стало поменьше избитых до крови мужиков в розовом
Если девчонка в джинсах и мужской рубашке (кстате анон так ходил в молодости и ниче), значит лесбиянка.
В больших городах всем насрать. Про маленькие поселки не могу сказать.
Думаю, это больше зависит от региона/города, чем от страны в целом. На том же Кавказе проблемы могут быть и просто за цветную футболку, в каком-то маленьком провинциальном городке с пьющим населением косо посмотрят на парня в розовой рубашке/с длинной чёлкой, а то и правда побьют. В больших и более развитых городах такого нет. Хотя у нас и в пгт никто ничего не скажет за футболку розового цвета у парня.
В конце концов, даже в Америке есть библейские пояса, в которых голосуют за республиканцев, все поголовно носят оружие и мужчины ищут себе trady wife
Всё так и есть, из дома выйти невозможно. Вчера случайно джинсы надел, так на улице избили и заставили на видео извиняться. Только редкие гендиры гордо носят свои розовые галстуки в морковку.
А за короткие волосы у женщин немедленно привязывают к столбу и поджигают.
А за короткие волосы у женщин немедленно привязывают к столбу и поджигают.
Предварительно выпоров плетьми, забыл?
На том же Кавказе проблемы могут быть и просто за цветную футболку,
Есть такое, недавно Дагестан, что ли, родил памятку для приезжающих туристов, как надо одеваться, типа декольте у женщин должно быть прикрыто, да и у мужиков тоже, и мини не приветствуется. С другой стороны, в Уфе вроде тоже мусульмане, а на женское декольте всем плевать. Разве что в церковь и в мечеть придется прикрыться, а так пожалуйста.
Отредактировано (2023-07-03 22:04:36)
Думаю, это больше зависит от региона/города, чем от страны в целом.
Горжусь своим регионом! У нас можно встретить парней с волосами всех цветов радуги и в возрасте от 9 лет с длинными волосами.
Есть такое, недавно Дагестан, что ли, родил памятку для приезжающих туристов, как надо одеваться, типа декольте у женщин должно быть прикрыто, да и у мужиков тоже, и мини не приветствуется
Если забрести в какой-нибудь интересный мусульманский район Парижа, там можно схлопотать, за аналогичное.
Если забрести в какой-нибудь интересный мусульманский район Парижа, там можно схлопотать, за аналогичное.
Просрали все свободы, равенство и братство.
Насчет советских мужиков, вообще есть интересный перекос, что многие из них все умеют делать сами, но как только женились - то все должна делать жена.
Как армия, физическая работа или любое другое стереотипное мужское занятие, так сразу её любимчик слабенький, хиленький, золотой.
Ты прям угадал. Та самая подруга, которая вещала про отсутствие розового в доме, с началом мобилизации очень сильно истерила. Что не дай бог мужа заберут, что как же ее сыночки, если вот так они вырастут, а новый правитель объявит новую мобилизацию, она же не для этого сыночек рожала.
Отредактировано (2023-07-03 22:14:34)
Просрали все свободы, равенство и братство.
Вспомнил тут, что в Ирландии в небольших городках тоже будут очень косо смотреть на людей в яркой одежде. У меня тогда было ощущение, что бабки из наших деревень переехали туда, выучили ирландский и теперь сидят на лавочке, всех осуждая.
она же не для этого сыночек рожала.
Да она у тебя идейная мазохистка, ей никогда не будет хорошо. Обстирывать-облизывать своих "мужичков" - ой, упахалася вся! В армию пора - ой, убьют-искалечат! Женился - ой, невестка дура безрукая! Не женился - ой, да где ж найти хорошую невесту, я ж упахалася вся!
Вспомнил тут, что в Ирландии в небольших городках тоже будут очень косо смотреть на людей в яркой одежде. У меня тогда было ощущение, что бабки из наших деревень переехали туда, выучили ирландский и теперь сидят на лавочке, всех осуждая.
Подозреваю, что там ревностные католики живут, вот и христоз головного мозга.
Вспомнил тут, что в Ирландии в небольших городках тоже будут очень косо смотреть
Вот тут как раз и выходит на сцену то, что города небольшие. Во многих странах, от США и до России, проблема с яркой одеждой именно в таких небольших консервативных городках. Тут много факторов решает, и благосостояние жителей таких городов, и уровень образования, и отсутствие «свежей крови», и то, что в маленьком городе социальное осуждение/одобрение будут иметь гораздо больший вес, чем в большом, и ещё куча
Во многих странах, от США и до России, проблема с яркой одеждой именно в таких небольших консервативных городках.
Это все понятно и очевидно. Странно, что свалившему анону приходится так тщательно разжевывать простые вещи