Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30601 2023-07-03 15:22:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

всегда удивляло как таким людям времени не жалко. вот рили, всем времени не хватает, а им норм.

причем, ладно бы с этого был какой-то практический выхлоп. В большинстве ситуация это тупо трата времени.

#30602 2023-07-03 17:08:24

Анон

Меня в этом бесит как скорость, так и излишняя дотошность и какая-то всратая деловитость что ли, не знаю как назвать. Что нужно обязательно всё со всех сторон обнюхать, обмять, простучать, распотрошить (и бросить так). Я понимаю, что иногда действительно нужно быть очень внимательным. Как с курткой. Но иногда это преувеличенно. Они иногда прям давят на вещь или на еду.

#30603 2023-07-03 17:14:23

Анон

Разблокировалось воспоминание о бабе, которая в супермаркете открыла коробку с финиками, общупала-обнюхала их, чуть не облизала, закрыла и поставила на место  :puke: на замечание огрызнулась

#30604 2023-07-03 17:17:39

Анон

Бывший и "вот ты отказалась от возобновления отношений со мной, теперь будешь жалеть, что ничего сама не добилась, бездетная, старая и мало зарабатываешь, а поехала б ко мне, я уже б на лапу дал кое-кому" :facepalm: старому анону 27 только должно исполниться, и он в рот ебал такие шантажи

#30605 2023-07-03 17:29:59

Анон

Бесит, что теперь в ашане на кассах самообслуживания удалить случайно добавленный товар можно только с помощью сотрудницы (которую еще и ждать надо, потому что их там два с половиной землекопа). Раньше не было такого маразма. Особенно бесит с учетом того, что товары с крупными штрихкодами очень легко случайно пропикать лишний раз, просто как-нибудь неловко повернув.
Я не знаю, чего ашановское руководство хотело добиться этой херней, но они добавили гемора и очередей на ровном месте и покупателям, и сотрудницам.

#30606 2023-07-03 17:42:08

Анон

Анон пишет:

Бесит, что теперь в ашане на кассах самообслуживания удалить случайно добавленный товар можно только с помощью сотрудницы (которую еще и ждать надо, потому что их там два с половиной землекопа).

Мне кажется, тут уже были бесячки про это  =D
Абсолютно с тобой согласна, меня тоже бесит такое. В моем перекрёстке у дома вообще никто не приходит, если ошибся, просто нет свободных сотрудников. Я переползаю на соседнюю кассу, та касса просто висит посреди покупки. Очень эффективно.

#30607 2023-07-03 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Сука, а жить-то, жить-то, блин, когда; когда радоваться мелочам и заниматься тем, что приносится счастье, если мы половину жизни проводим на учёбе и работе плюс дорога, а вторую половину едим и спим, чтобы не сдохнуть

Ладно сон. Я понял то, что меня бесит, что мы половину жизни отдаем сраной работе/учебе при том, что в этом объективно вообще нет никакой необходимости, не в развитой стране в 21 веке уж точно! Физиология это дрянь, но ее не переделать, по крайней мере ближайшие лет дохуя, пока не будет создано идеальное кибернетическое тело с возможность загружать в него свое сознание. Но блять уменьшить рабочий день и рабочую неделю без ущерба для производительности мы можем уже сейчас! И сменной работы это тоже касается, если нанять достаточное количество людей (но для этого конечно должна быть нормальная зарплата). Но капиталюги скорее удавятся, чем позволят людям полноценно жить, а не упахиваться ради набивания их карманов.

#30608 2023-07-03 18:53:10

Анон

О господи, только не срач за четырёхдневную рабочую неделю  :affraid:

#30609 2023-07-03 19:53:30

Анон

Бесят бабы, которые "вот тебе хорошо, а у меня дома одни мужики", подразумевая, что им приходится ебаться с бытом в одиночку. Кто блин тебе виноват, что ты всех обслуживаешь? Подруга недавно высказалась, типа "хорошо тебе одной, а у меня три мужика", имея ввиду мужа и двух сыновей. Блять, так привлекай их к быту! Учи сыновей, что они должны уметь себя обслуживать и заниматься бытовыми делами! Нет, блин, сначала разбалуют корзиночек "он же мальчик, мне гомики не нужны, я не хочу ему ориентацию нарушить, сначала он стирать будет, а потом в зад долбиться начнет?" (да, практически цитата), а потом ноют, как устали всю семью обслуживать.

#30610 2023-07-03 19:56:37

Анон

Анон пишет:

он же мальчик, мне гомики не нужны, я не хочу ему ориентацию нарушить, сначала он стирать будет, а потом в зад долбиться начнет?" (да, практически цитата)

:really:

#30611 2023-07-03 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Нет, блин, сначала разбалуют корзиночек "он же мальчик, мне гомики не нужны, я не хочу ему ориентацию нарушить, сначала он стирать будет, а потом в зад долбиться начнет?" (да, практически цитата), а потом ноют, как устали всю семью обслуживать.

Надеюсь, она не родит в этот дурдом дочку-помощницу)))))  :fuuu:

#30612 2023-07-03 20:05:18

Анон

Штоблядь?  :shock:

#30613 2023-07-03 20:09:26

Анон

Анон пишет:

сначала он стирать будет, а потом в зад долбиться начнет?

..... это настолько феерично, что засыпающий анон мигом проснулся и охуел. Тут, наверное, даже Милонов с Мизулиной бы офигели

#30614 2023-07-03 20:10:10

Анон

Сегодня сыплет в тазик Тайд, а завтра топает на прайд?

#30615 2023-07-03 20:10:29

Анон

Анон пишет:

даже Милонов

Перестал стирать носки, от греха подальше :smoke:

#30616 2023-07-03 20:11:59

Анон

То есть самые труЪ-гетные мужики это бомжи, выходит?  :hmm:  Они-то уж стиркой редко себя озадачивают...

#30617 2023-07-03 20:12:46

Анон

Пришел пожаловаться на цены на перелеты по стране, но так охуел с тейка про ориентацию, что теперь и ныть лень :lol:

#30618 2023-07-03 20:15:10

Анон

Оооо. Этот дремучий пиздец про "гомиков" у очень многих детных женщин в головах. Даже вне распределения бытовых обязанностей.

Бесячка, больше подходящая для треда воспитания детей

Бесит ужасно.

#30619 2023-07-03 20:15:44

Анон

Анон пишет:

:lol: Я взвыл

#30620 2023-07-03 20:15:47

Анон

Анон пишет:

:lol:

#30621 2023-07-03 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она не родит в этот дурдом дочку-помощницу)))))

У нее уже двое сыновей, так что вряд ли.

Анон пишет:

Пришел пожаловаться на цены на перелеты по стране, но так охуел с тейка про ориентацию, что теперь и ныть лень

Я тебе еще добавлю охуения. От подруги услышал, что в ее доме не будет розовых вещей и розовой одежды, потому что у нее мальчики, а она хочет, чтобы они выросли гетеросексуальными. Иногда ощущение, что их таких в каком-то инкубаторе выращивают.

#30622 2023-07-03 20:16:47

Анон

Анону вспомнились советские плакаты, где улыбчивые мальчики с радостью пришивали себе пуговицы, готовили ужин и мыли посуду. Под призывами помогать старшим. Нескрепные плакаты, выходит))

#30623 2023-07-03 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Анону вспомнились советские плакаты, где улыбчивые мальчики с радостью пришивали себе пуговицы, готовили ужин и мыли посуду. Под призывами помогать старшим. Нескрепные плакаты, выходит))

да уж, куда нас занесло...

#30624 2023-07-03 20:20:20

Анон

Анон пишет:

не будет розовых вещей и розовой одежды, потому что у нее мальчики, а она хочет, чтобы они выросли гетеросексуальными.

Аа, так вот как ориентация воспитывается, отсутствием определённого цвета!.. Им еще на радугу надо запретить смотреть, а то мало ли че :smoke:

#30625 2023-07-03 20:20:54

Анон

@Анон #30622, себе она тоже принципиально розовое не покупает? Вообще-то светлорозовый молодит, ещё в классических книгах про это писали  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума