Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30576 2023-07-03 12:51:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мне и как бомжара не нравится и постельное неглаженное на ощупь не переношу, приходится гладить, но тоже бесит. Вот читаю про сушильный шкаф и типа там магея и само все гладится, но дорага и места нет :sadcat:

#30577 2023-07-03 12:52:29

Анон

Блин, попросил соседний отдел сделать конкретную штуку по их профилю (нужно совсемтно на письмо ответить), сделали совершенно не то, что я просил, а просто общеизвестную отписку принесли. Да ебаныйтынахуй!

#30578 2023-07-03 12:59:16

Анон

Анон пишет:

не ждать к себе другого отношения и не удивляться, когда нахуй пошлют уже тебя.

Вряд ли анон круглосуточно ноет.

асебяка про знакомого нытика

Два с половиной года убил на это общение. С тех пор нытиков у меня в окружении нет.

Отредактировано (2023-07-03 13:00:36)

#30579 2023-07-03 13:02:07

Анон

Мне особенно нравится разное восприятие людей про глажку. Ненавижу гладить и белье, полотенца не глажу никогда, а полотенца еще и люблю, чтобы они были как можно жестче, чтобы вытирать лицо было приятно. Каждый раз, когда гости или родители приходят, начинаются вопросы - как ты можешь таким жестким полотенцем вытираться?  ;D

#30580 2023-07-03 13:09:42

Анон

Я купил на Озоне дешёвый отпариватель и радуюсь - сильные складки разглаживает, а тонкие ткани вообще отлично гладит. Рекомендую всем, кто задолбался от глажки.

#30581 2023-07-03 13:42:16

Анон

И предлагаешь теперь анонам заебаться с отпариванием  :cool:

#30582 2023-07-03 13:44:00

Анон

Выбесила какая-то выросшая в хлеву бабка. Иду никого не трогаю, слышу в спину "нерусская что ли". Тебе пизде старой забыла родословную выкатить, лучше бы землю удобряла.

#30583 2023-07-03 13:46:13

Анон

Анон пишет:

И предлагаешь теперь анонам заебаться с отпариванием  :cool:

Мне отпаривать гораздо менее напряжно :dontknow: Просто повесить вещь на вешалку и пару минут пройтись отпаривателем. Не нужно доставать доску, разматывать утюг, следить, чтобы не осталось подпалин.

#30584 2023-07-03 13:51:14

Анон

Плюсую, отпариватель чутка меньше заебывает. Но заебывает  :lol:

#30585 2023-07-03 13:52:11

Анон

Анон пишет:

Рекомендую всем, кто задолбался от глажки

Я как раз думаю в эту сторону, да =D

#30586 2023-07-03 13:54:44

Анон

Выбесила реклама сервиса tutu. Сидит за столом в кафе семья: отец, два ребенка, мать. Все нормально выглядят, а мать типа трансформер из стиралки-тостера-плиты-еще чего-то. И вот она радостная пьет сок, выдыхает, все эти тостеры валятся с нее, и перед нами красивая молодая женщина.
Вопрос, а почему её дети и мудилище не выглядят как трансформеры? Какого хуя с ящика транслируется, что все в жизни должна тащить только мать? Анон-чф выбесился нереально, даже не знаю, как эту рекламу воспринимают женщины с детьми. Может, им похуй, но если бы я был заебан семьёй и щм хотя бы вполовину так же, как мои семейные знакомые, я бы телек разбил, увидев эту издевательскую рекламу.

#30587 2023-07-03 14:01:09

Анон

Я видела рыгламу какой-то микстуры, там женщина заболевает чем-то простудным, муж и дети охают-ахают, мол, ну кто ж теперь нам постирает-приготовит-погладит?? Дают ей эту рекламируемую микстуру, она выздоравливает и снова становится расторопной удобной обслугой. Все счастливы дохуя.
Пиздец взбесило. Креативщика - на мыло.

#30588 2023-07-03 14:21:54

Анон

Последний раз, когда анон смотрел рекламу по телику, там было "ты женщина, а не посудомойка" из всех утюгов.

#30589 2023-07-03 14:23:52

Анон

Заебали больные зубы как концепт. Просто заебали.

Цены на стоматологию заебали ещё сильнее.

#30590 2023-07-03 14:30:28

Анон

Анон пишет:

рекламу по телику

Так она и не в телике теперь

#30591 2023-07-03 14:33:24

Анон

Анон пишет:

больные зубы как концепт

это как

#30592 2023-07-03 14:44:49

Анон

Я тут когда-то писал бесячку по поводу пожилой родственницы, которая назначает время выхода, а в итоге иногда вовремя готова, а иногда уже за час до назначенного времени полностью одета к выходу. И раньше я всегда злился, но сам тоже по-быстрому собирался, зачастую пропуская душ и/или завтрак, чтобы ей не ждать. А сегодня понял, что меня это заебало и не стал торопиться. Сказал: "Ты сама назначила в десять, значит я буду готов в десять". И успел и голову помыть, и кофе попить и нормально собраться, пока она со скорбным лицом сидела в прихожей в уличной одежде и обуви.

#30593 2023-07-03 14:54:21

Анон

Заебали, заебали старшие родственники, все поехавшие, просто по-разному, а нам разгребать последствия их езды, еще и ценные указания раздают ааааааа. Ну ты четко знаешь, тетка, что сестра твоя ебанутая, так почему я должна ее как-то особенно уважительно называть?
Почему "ваша сестра" это грубо? Может, еще в литавры бить перед упоминанием ее имени? Бесит.

Тетка, если что, в целом токсичная бесоебка, это признают люди, которые ее с рождения знают

#30594 2023-07-03 15:08:42

Анон

Не знаю, почему, но бесит то, как некоторые люди выбирают себе вещи или продукты. Не что они выбирают, а сам процесс. С замечаниями ни к кому не лезу, но внутренне всегда раздражаюсь.

#30595 2023-07-03 15:15:15

Анон

БЕСИТ, что наша дурацкая физическая оболочка для нормального функционирования требует по 7-9 часов сна, еду (её же ещё, блин, и готовить надо, и продукты закупать — доставка не всегда по карману и не везде есть), ежедневного поддержания гигиены, уборки дома, физической активности и свежого воздуха  :fuuu: Я, конечно, люблю есть, но задолбалась каждый раз придумывать, что приготовить, чтобы и что-то новое, и сытное, потом ещё после этого МЫТЬ ПОСУДУ. Сон буквально отнимает треть жизни. Сука, а жить-то, жить-то, блин, когда; когда радоваться мелочам и заниматься тем, что приносится счастье, если мы половину жизни проводим на учёбе и работе плюс дорога, а вторую половину едим и спим, чтобы не сдохнуть

#30596 2023-07-03 15:15:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, почему, но бесит то, как некоторые люди выбирают себе вещи или продукты. Не что они выбирают, а сам процесс. С замечаниями ни к кому не лезу, но внутренне всегда раздражаюсь.

Меня бесило, как бывший выбирал какой-нибудь самый простой продукт (типа сметаны, куриной грудки или там пачки чая) чуть ли не часами. Стоял и тупил в полку. Пиздец, боюсь представить, как бы он покупал квартиру.

#30597 2023-07-03 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Меня бесило, как бывший выбирал какой-нибудь самый простой продукт (типа сметаны, куриной грудки или там пачки чая) чуть ли не часами. Стоял и тупил в полку. Пиздец, боюсь представить, как бы он покупал квартиру

Однажды пошла с тетей выбирать ей куртку, и я думала, что сдохну, пока она выберет. Кропотливость ещё ладно, куртку действительно лучше внимательно выбирать, но эта черепашья скорость...

#30598 2023-07-03 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Меня бесило, как бывший выбирал какой-нибудь самый простой продукт (типа сметаны, куриной грудки или там пачки чая) чуть ли не часами. Стоял и тупил в полку.

У меня подруга 28 минут (я засекал) выбирала лимон. То цвет не тот. то форма, то пупырышки, то попка... Хотелось уже втащить ей, но она  как раз нашла свой ИДЕАЛЬНЫЙ лимон. Зарекся с ней по магазинам ходить и всегда сливался, когда она вызывалась в компании "зайти докупить".

#30599 2023-07-03 15:20:41

Анон

Анон пишет:

Меня бесило, как бывший выбирал какой-нибудь самый простой продукт (типа сметаны, куриной грудки или там пачки чая) чуть ли не часами.

всегда удивляло как таким людям времени не жалко. вот рили, всем времени не хватает, а им норм.

#30600 2023-07-03 15:21:25

Анон

Анон пишет:

У меня подруга 28 минут (я засекал) выбирала лимон. То цвет не тот. то форма, то пупырышки, то попка... Хотелось уже втащить ей, но она  как раз нашла свой ИДЕАЛЬНЫЙ лимон. Зарекся с ней по магазинам ходить и всегда сливался, когда она вызывалась в компании "зайти докупить".

Вспомнился детский юмористический рассказ, как мальчики пошли на новый год ёлку в лесу выбирать, а мальчик Мишка довыёбывался с «эта ёлка лысая, эта хромая, эта куцая, эта вообще уродливая» до того, что они заблудились и чуть не пропустили нг вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума