Вы не вошли.
Никто сочувствовать ноющему не обязан.
Ну, друзья, члены семьи. Иначе это не близкие отношения, простите, если тебе хуево, а им насрать.
Ну и опять же, я не говорил о хроническом токсичном нытье, которое длится и длится без проблесков
@Анон #30552, когда чел пришел не просто поныть, а конструктивно, то есть выслушать совет, принять помощь к действию, это одно. А когда пришел просто ныть и тратить ресурс, нахуй такой друг или близкий человек нужен.
И тут мне - хуйли ноешь, не ной. Ага, сейчас я прекрасно работающую систему взяла и поломала.
Анон. Ты ноешь самому себе. А не требуешь поглажек от кого-то. Эьо разные вещи.
А когда пришел просто ныть и тратить ресурс, нахуй такой друг или близкий человек нужен.
Нахер никому не нужен такой как ты, с таким отношением.
пришел не просто поныть, а конструктивно, то есть выслушать совет, принять помощь к действию, это одно. А когда пришел просто ныть и тратить ресурс, нахуй такой друг или близкий человек нужен.
Так есть разные состояния. Где-то нужен конструктив, где-то просто выговориться, потому что объективно ничего нельзя изменить.
Ну, друзья, члены семьи. Иначе это не близкие отношения, простите, если тебе хуево, а им насрать.
У меня слово нытье подразумевает хроническое и токсичное. Потому что нытики ноют нескончаемо, у них всегда все плохо, они требуют внимания, требуют сочувствия, причем, вотпрямщас. Если человеку действительно плохо, у него что-то случилось, проблемы или горе - это вообще ни разу не нытье. Нытье - это надоедливая жалоба.
пришел не просто поныть, а конструктивно, то есть выслушать совет, принять помощь к действию,
Далеко не факт, анон. Совет выслушаю, но он будет только малой частью информации. Скорее всего, все банальные варианты уже давно рассмотрены, но они не учитывают дополнительные условия. Но я могу что-то упустить, могли поменяться прямо вот пять минут условия, а я ещё об этом не знаю, поэтому я советы всегда выслушиваю. А вот кидаться действовать строго совету - вот это уже маловероятно.
Не всегда человеку нужны какие-то советы, часто нужно просто выговориться и чтобы его выслушали. К сожалению, так же часто бывает, что с собеседником они не совпадают по настрою, что грустно.
О, сформулировал.
Бесят проповедники общественного договора в одни ворота, в первую очередь в мои.
Ты должен то, ты должен это - говорят они. А ещё вон то и вон это и ещё вооон то, и этого всего никогда не будет достаточно.
А с другой стороны, стоит заикнуться о том, что что-то должны мне - как поднимается вой до небес.
Или "да, но" - "да, вроде бы должны, но ты должен попросить с достаточной степенью униженности". "да, вроде бы должны, но ты должен доплатить". "да, вроде бы должны, но это вообще, а в конкретной ситуации 100500 причин почему нет".
Или доёбываются как это ты смеешь говорить что тебе что-то должны, это ты должен, ты, ты, ты, а тебе никто не должен ничего, сам неси ответственность, и за часовню 17 (или какого там) века тоже.
И отдельно бесит грёбное полнолуние. Что повыползали. Что самого кроет и хочется выть.
Бесят долбоебы в белых плащах считающие, что любой негатив можно выражать только в максимально с глубоким чувством стыда за то, что ты вообще этот негатив испытываешь, и через слово оправдываясь за то, что ты не должен, но испытал, а так ты конечно мимими и нитакой. Иначе ты стлясный-узясный нехороший человек, и у них есть полное право морального превосходство кидать в тебя какашками. То есть а хуйца им не соснуть и не осознать свою потребность кого-то гнобить завернувшись в белый плащь?
Испытывать негатив это нормально. Соперничать нормально. Желать себе победы, а другим поражения в соревновании, это нормально. Нормально желать поесть говна тем, кто тебя обидел, обманул или подвел, и кого ты говном за их поведение считаешь. И абсолютно нормально рассказать об этом в резервации без цензуры, где это никому не причиняет никакого вреда.
Ну а у кого-то есть полное право считать тебя за это долбоебом. Вот только если он начинает сам кидаться какашками, то не надо притворяться, будто это от какой-то высокой моральной праведности. Это все тоже желание побеситься когда что-то бесит и вызывает негатив.
Анон пишет:Никто сочувствовать ноющему не обязан.
Ну и опять же, я не говорил о хроническом токсичном нытье, которое длится и длится без проблесков
Ну извините, меня вот сестра этим всем бесит, у нее круглогодично гробкладбищепидор и коньяк с корвалолом на ровном по моему мнению месте. И весь свой негатив сливает простынями в меня, а у меня от этого настроение портится и паскудно делается. Оно вот нахуя мне? Стопицот раз ссорились из-за того что я просила перестать мне это писать.
Конструктив ей не нужен, а нужна поддержка по ее словам. А у меня на это ресурсов нет. Близкие или не близкие, а нахуй с этим.
я не говорил о хроническом токсичном нытье, которое длится и длится без проблесков
Так тут все только на такое и жалуются. Лично у меня больше вопросов к анону, который зачем-то полез защищать единоразовых нытиков, на которых никто и не бесился.
У меня есть такие родственники. Но у них ещё круче. Гробгробкладбищепидор, по их уверением, круглогодично, только у них. Они уверены, что все другие живут просто охуенно и без проблем, суки такие, шобонисдохли, только им вот не везёт. Любую чужую удачу воспринимают крайне негативно, с завистью и ненавистью. Все вокруг них богатые, здоровые, счастливые, у всех хорошая работа, деньги растут на деревьях, а трусы раздают бесплатно, только они вечно угнетены и больны. На любую чужую беду злорадствуют.
Очень тяжело общаться с такими людьми, на самом деле.
Близкие или не близкие, а нахуй с этим.
Главное, не ждать к себе другого отношения и не удивляться, когда нахуй пошлют уже тебя.
Анон что-то заебался быть тем, кто связан со смертью.
Умерла тетка? Почему-то маме должен был я об этом сообщать.
Усыпить кота? Конечно, только я мог донести его до ветклиники.
Умерла бабушка подруги? Ну, ты, анон, передай своей подруге, ты же там рядом.
Ты знаешь, анон, у меня тут неизлечимое заболевание, поговори как-нибудь с моей женой.
Бесит. Если вы так боитесь смерти, то ходите и молчите в тряпочку, пока не станет поздно. Не надо скидывать свои проблемы на других. Заебали.
Анон пишет:Близкие или не близкие, а нахуй с этим.
Главное, не ждать к себе другого отношения и не удивляться, когда нахуй пошлют уже тебя.
Ты сам удивишься, потому что те периоды, когда сестра в обидах на мою неотзывчивость посылает меня на хуй и не общается, есть самые светлые в моей жизни))))
Короче, нытики пускай идут в ад, а я еще и плюну вслед. Ненавижу этих тихушников-вампиров. Они никогда не хотят что-либо делать, им удобно через нытье питаться чужими энергиями.
Нахер никому не нужен такой как ты, с таким отношением.
Так ведь если человек, который терпеть не может нытиков, нахер не нужен нытикам, то это же заебись
Пусть нытики объединяются и ноют друг в друга.
А другие люди другим чем-то займутся.
И будет мир во всем мире
У меня в одном чате тоже есть запрещаторша нытья, а потом выяснилось что ее содержит муж и проблем хуже задержавшейся доставки еды у неё нет. Бесит блин.
и проблем хуже задержавшейся доставки еды у неё нет
В самом деле нет, или она просто о них не ноет на весь чат говорит?
Бесит гладить одежду. Ненужная бессмысленная работа только для того, чтобы заебаться.
Бесит гладить одежду. Ненужная бессмысленная работа только для того, чтобы заебаться.
Тоже бесит, абсолютно тупое и бессмысленное просирание времени.
Так что не глажу ничего вообще, уже давно. Весь гардероб не предполагает глажки, а белье и вовсе нахуй.
Причем когда нытику предлагаешь идти к специалисту, то у них то времени нет, то денег, то жопа отвалилась. Реально, нытье ради нытья. И этим бесят!
Да. И как бомжара в неглаженом тоже бесит ходить. Дилемма бля.