Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30551 2023-07-02 21:16:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Никто сочувствовать ноющему не обязан.

Ну, друзья, члены семьи. Иначе это не близкие отношения, простите, если тебе хуево, а им насрать.
Ну и опять же, я не говорил о хроническом токсичном  нытье, которое длится и длится без проблесков

#30552 2023-07-02 21:22:49

Анон

@Анон #30552, когда чел пришел не просто поныть, а конструктивно, то есть выслушать совет, принять помощь к действию, это одно. А когда пришел просто ныть и тратить ресурс, нахуй такой друг или близкий человек нужен.

#30553 2023-07-02 21:23:18

Анон

Анон пишет:

И тут мне - хуйли ноешь, не ной. Ага, сейчас я прекрасно работающую систему взяла и поломала.

Анон. Ты ноешь самому себе. А не требуешь поглажек от кого-то. Эьо разные вещи.

#30554 2023-07-02 21:23:30

Анон

Анон пишет:

А когда пришел просто ныть и тратить ресурс, нахуй такой друг или близкий человек нужен.

Нахер никому не нужен такой как ты, с таким отношением.

#30555 2023-07-02 21:25:02

Анон

Анон пишет:

пришел не просто поныть, а конструктивно, то есть выслушать совет, принять помощь к действию, это одно. А когда пришел просто ныть и тратить ресурс, нахуй такой друг или близкий человек нужен.

Так есть разные состояния. Где-то нужен конструктив, где-то просто выговориться, потому что объективно ничего нельзя изменить.

#30556 2023-07-02 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну, друзья, члены семьи. Иначе это не близкие отношения, простите, если тебе хуево, а им насрать.

У меня слово нытье подразумевает хроническое и токсичное. Потому что нытики ноют нескончаемо, у них всегда все плохо, они требуют внимания, требуют сочувствия, причем, вотпрямщас. Если человеку действительно плохо, у него что-то случилось, проблемы или горе - это вообще ни разу не нытье. Нытье - это надоедливая жалоба.

#30557 2023-07-02 21:34:44

Анон

Анон пишет:

пришел не просто поныть, а конструктивно, то есть выслушать совет, принять помощь к действию,

Далеко не факт, анон. Совет выслушаю, но он будет только малой частью информации. Скорее всего, все банальные варианты уже давно рассмотрены, но они не учитывают дополнительные условия. Но я могу что-то упустить, могли поменяться прямо вот пять минут условия, а я ещё об этом не знаю, поэтому я советы всегда выслушиваю. А вот кидаться действовать строго совету - вот это уже маловероятно.

#30558 2023-07-02 22:03:13

Анон

Не всегда человеку нужны какие-то советы, часто нужно просто выговориться и чтобы его выслушали. К сожалению, так же часто бывает, что с собеседником они не совпадают по настрою, что грустно.

#30559 2023-07-03 00:15:22

Анон

О, сформулировал.
Бесят проповедники общественного договора в одни ворота, в первую очередь в мои.
Ты должен то, ты должен это - говорят они. А ещё вон то и вон это и ещё вооон то, и этого всего никогда не будет достаточно.
А с другой стороны, стоит заикнуться о том, что что-то должны мне - как поднимается вой до небес.
Или "да, но" - "да, вроде бы должны, но ты должен попросить с достаточной степенью униженности". "да, вроде бы должны, но ты должен доплатить". "да, вроде бы должны, но это вообще, а в конкретной ситуации 100500 причин почему нет".
Или доёбываются как это ты смеешь говорить что тебе что-то должны, это ты должен, ты, ты, ты, а тебе никто не должен ничего, сам неси ответственность, и за часовню 17 (или какого там) века тоже.

И отдельно бесит грёбное полнолуние. Что повыползали. Что самого кроет и хочется выть.

#30560 2023-07-03 05:59:04

Анон

Бесят долбоебы в белых плащах считающие, что любой негатив можно выражать только в максимально с глубоким чувством стыда за то, что ты вообще этот негатив испытываешь, и через слово оправдываясь за то, что ты не должен, но испытал, а так ты конечно мимими и нитакой. Иначе ты стлясный-узясный нехороший человек, и у них есть полное право морального превосходство кидать в тебя какашками. То есть а хуйца им не соснуть и не осознать свою потребность кого-то гнобить завернувшись в белый плащь?
Испытывать негатив это нормально. Соперничать нормально. Желать себе победы, а другим поражения в соревновании, это нормально. Нормально желать поесть говна тем, кто тебя обидел, обманул или подвел, и кого ты говном за их поведение считаешь. И абсолютно нормально рассказать об этом в резервации без цензуры, где это никому не причиняет никакого вреда.
Ну а у кого-то есть полное право считать тебя за это долбоебом. Вот только если он начинает сам кидаться какашками, то не надо притворяться, будто это от какой-то высокой моральной праведности. Это все тоже желание побеситься когда что-то бесит и вызывает негатив.

#30561 2023-07-03 10:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто сочувствовать ноющему не обязан.

Ну и опять же, я не говорил о хроническом токсичном  нытье, которое длится и длится без проблесков

Ну извините, меня вот сестра этим всем бесит, у нее круглогодично гробкладбищепидор и коньяк с корвалолом на ровном по моему мнению месте. И весь свой негатив сливает простынями в меня, а у меня от этого настроение портится и паскудно делается. Оно вот нахуя мне? Стопицот раз ссорились из-за того что я просила перестать мне это писать.
Конструктив ей не нужен, а нужна поддержка по ее словам. А у меня на это ресурсов нет. Близкие или не близкие, а нахуй с этим.

#30562 2023-07-03 10:23:13

Анон

Анон пишет:

у нее круглогодично гробкладбищепидор и коньяк с корвалолом

Анон пишет:

я не говорил о хроническом токсичном  нытье, которое длится и длится без проблесков

:really:

#30563 2023-07-03 10:25:06

Анон

Анон пишет:

я не говорил о хроническом токсичном  нытье, которое длится и длится без проблесков

Так тут все только на такое и жалуются. Лично у меня больше вопросов к анону, который зачем-то полез защищать единоразовых нытиков, на которых никто и не бесился.

#30564 2023-07-03 10:38:41

Анон

У меня есть такие родственники. Но у них ещё круче. Гробгробкладбищепидор, по их уверением, круглогодично, только у них. Они уверены, что все другие живут просто охуенно и без проблем, суки такие, шобонисдохли, только им вот не везёт. Любую чужую удачу воспринимают крайне негативно, с завистью и ненавистью. Все вокруг них богатые, здоровые, счастливые, у всех хорошая работа, деньги растут на деревьях, а трусы раздают бесплатно, только они вечно угнетены и больны. На любую чужую беду злорадствуют.

Очень тяжело общаться с такими людьми, на самом деле.

#30565 2023-07-03 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Близкие или не близкие, а нахуй с этим.

Главное, не ждать к себе другого отношения и не удивляться, когда нахуй пошлют уже тебя.

#30566 2023-07-03 11:32:28

Анон

Анон что-то заебался быть тем, кто связан со смертью.
Умерла тетка? Почему-то маме должен был я об этом сообщать.
Усыпить кота? Конечно, только я мог донести его до ветклиники.
Умерла бабушка подруги? Ну, ты, анон, передай своей подруге, ты же там рядом.
Ты знаешь, анон, у меня тут неизлечимое заболевание, поговори как-нибудь с моей женой.

Бесит. Если вы так боитесь смерти, то ходите и молчите в тряпочку, пока не станет поздно. Не надо скидывать свои проблемы на других. Заебали.

#30567 2023-07-03 11:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Близкие или не близкие, а нахуй с этим.

Главное, не ждать к себе другого отношения и не удивляться, когда нахуй пошлют уже тебя.

Ты сам удивишься, потому что те периоды, когда сестра в обидах на мою неотзывчивость посылает меня на хуй и не общается, есть самые светлые в моей жизни))))
Короче, нытики пускай идут в ад, а я еще и плюну вслед. Ненавижу этих тихушников-вампиров. Они никогда не хотят что-либо делать, им удобно через нытье питаться чужими энергиями.

#30568 2023-07-03 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Нахер никому не нужен такой как ты, с таким отношением.

Так ведь если человек, который терпеть не может нытиков, нахер не нужен нытикам, то это же заебись  :rainbow: :rainbow: :rainbow:
Пусть нытики объединяются и ноют друг в друга.
А другие люди другим чем-то займутся.
И будет мир во всем мире :chearleader:

#30569 2023-07-03 12:24:22

Анон

У меня в одном чате тоже есть запрещаторша нытья, а потом выяснилось что ее содержит муж и проблем хуже задержавшейся доставки еды у неё нет. Бесит блин.

#30570 2023-07-03 12:25:07

Анон

Анон пишет:

и проблем хуже задержавшейся доставки еды у неё нет

В самом деле нет, или она просто о них не ноет на весь чат говорит?  :evil:

#30571 2023-07-03 12:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и проблем хуже задержавшейся доставки еды у неё нет

В самом деле нет, или она просто о них не ноет на весь чат говорит?  :evil:

Так говорит, одно время она тяжело болела и собрала вагон пожалеек, а потом все, я запрещаю ныть.

#30572 2023-07-03 12:32:11

Анон

Бесит гладить одежду. Ненужная бессмысленная работа только для того, чтобы заебаться.

#30573 2023-07-03 12:38:37

Анон

Анон пишет:

Бесит гладить одежду. Ненужная бессмысленная работа только для того, чтобы заебаться.

Тоже бесит, абсолютно тупое и бессмысленное просирание времени.
Так что не глажу ничего вообще, уже давно. Весь гардероб не предполагает глажки, а белье и вовсе нахуй.

#30574 2023-07-03 12:46:40

Анон

Причем когда нытику предлагаешь идти к специалисту, то у них то времени нет, то денег, то жопа отвалилась. Реально, нытье ради нытья. И этим бесят!

#30575 2023-07-03 12:48:10

Анон

Анон пишет:

Да. И как бомжара в неглаженом тоже бесит ходить. Дилемма бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума