Вы не вошли.
Носочки?
ДА. Вот зачем девушка в рекламе носков снимает с себя трусы? Я ещё готов понять отклячивание жопы, дескать, посмотри какой ты будешь сексуальной. А это какой посыл?
Короче, я старая бабка и ничего не понимаю, но ето какая-то хуйня.
▼Как вы думаете, что здесь рекламируется?⬍(Я очень надеюсь, что фото будет видно, и я не обосрался)
Не видно(( может кто-нибудь перезалить?..
Не видно(( может кто-нибудь перезалить?..
Нажми "ответить" и скопируй ссылку на картинку из кода.
Нажми "ответить" и скопируй ссылку на картинку из кода
Блин, анон, спасибо тебе а то я половину картинок на холиварке не вижу
*другой анон*
Блин, анон, спасибо тебе
а то я половину картинок на холиварке не вижу
*другой анон*
У меня вместо картинок отображаются буквы, скорее всего, название файла, я нажимаю на них правой кнопкой мыши, и выбираю "открыть в новой вкладке", в ней открывается рисунок, если у тебя тоже буквы, это даже быстрее.
Как вы думаете, что здесь рекламируется?
Если бы так рекламировались трусы, было бы даже креативно (но все равно туповато))).
Совершеннолетняя смеет пить алкоголь и курить в компании своей совершеннолетней подруги. Если не запретим, то хотя бы попорицаем.
"Две девицы будут пить вино и делать вид, что им весело "(с) советское кино
Бесит, что куча парней убеждена, будто без них девушкам в компании с девушками прям скучно и невыносимо, а если вдруг нет, то притворяются, сучки. Сюда же попытки в знакомство: "Скучаете? Давайте я вас развеселю".
Заебали, клоуны дешевые. И без вас есть жизнь на Марсе.
Отредактировано (2023-07-01 23:41:19)
Нажми "ответить" и скопируй ссылку на картинку из кода.
вау
магия
А где там вообще носочки?! Их же... не видно...
Фотограф, рекламщик старались как могли, чтобы прозрачные носки выделить. Но в результате видно розовые розы, розовые шнурки и вставки на кроссовках, розовые трусы, которые ещё и расположили как активную линию, должную привлечь внимание к предметам ниже, но, разумеется, перетягивают внимание на себя.
Буду не удивлена, если всё это - пожелание заказчика.
После вечеринок поклонницы все в синяках и хорошо если не изнастлованы группой — "все это рокнролл", что вы хотели.
Хорошо хоть одно доказательство иметь кроме бла-бла в тырнетах перед тем как кидаться на амбразуру
Бесит что из-за нововведения Илона Маска не могу сидеть в твиттере.
ДА. Вот зачем девушка в рекламе носков снимает с себя трусы?
Я первым делом подумала рекламируют букет, мол подари женщины цветы и она так отреагирует
Бесит, что куча парней убеждена, будто без них девушкам в компании с девушками прям скучно и невыносимо, а если вдруг нет, то притворяются, сучки
А еще дома в одиночестве девушке тоже скучно блять аж вообще. Сидит и ждет, когда он родименький ей напишет. Это почему-то парни так думают. И это бесит.
А еще дома в одиночестве девушке тоже скучно блять аж вообще
Вот это и само по себе, отдельно от парней бесит
Отредактировано (2023-07-02 13:54:52)
Ненавижу эту действительность. В целом. Как смеет быть в ней хоть что-то неприятное? Как смеет в ней существовать хоть какая-то критика меня? Почему она не скажет: "Ты прекрасный ровно такой, какой ты есть, принимаешься с распростертыми объятиями и заслуживаешь того, чтобы у тебя всегда было все хорошо?" Так нет - того что-то не устраивает, этого что-то не устраивает... Усвойте наконец: понятие "работать над собой" - не ко мне, они мне не близко и я его не признаю. "Я хорош ровно такой, какой я есть по натуре" - вот мой ответ на все гадости о "работать над собой" или уж тем более - "бороться с собой", как будто я - это зло, а не добро. Моя натура - это священное таинство с самого начала и менять что-то во мне - зло. Когда наконец-то все это поймут? Когда уже признают меня Прекрасным вне зависимости от и несмотря на? Иногда хочется покончить с собой, чтобы тупо раз и навсегда прекратилось любое и всяческое страдание. Которое я да, принципиально ненавижу, не принимаю и не желал бы, чтобы оно вообще существовало в природе, меня интересует не "смысл страдания", а "как бы сделать так, чтобы его вообще на свете не было, совсем и в принципе". Да вот беда - если Бог вдруг на самом деле существует, то я уж точно сделаю худшее, что можно было сделать, если покончу с собой. Потому что тогда попаду не просто в ад, а в одну из самых последних категорий тамошних заключенных, по-видимому...
Бесит что из-за нововведения Илона Маска не могу сидеть в твиттере.
Да, шоб того приподняло та треснуло!
Да, шоб того приподняло та треснуло!
Анон, а расскажи в чем суть нововведений. А то я полтора года уже как зайти туда не могу.
Бесит жара.
Да, можно запереться в комнате с кондиционером и пересидеть.
Но есть же дела вне комнаты, которые не очень-то отложишь.
Анон, а расскажи в чем суть нововведений. А то я полтора года уже как зайти туда не могу.
Я так понял, что незарегам там сейчас вообще НИЧЕГО не видно, как в сраной инсте
Отредактировано (2023-07-02 15:52:41)
Я так понял, что незарегам там сейчас вообще НИЧЕГО невидно
Да, просто читать нельзя.
Зарегам со вчерашнего дня тоже
Да? Эээ… а как тогда смотреть?
Анон пишет:Да, шоб того приподняло та треснуло!
Можно посмотреть ограниченное количество твитов в день, потом перестаёт грузиться лента. Маск доволен, рассказывает, как избавил всех от интернет-зависимости.