Вы не вошли.
Аж передергивает иногда.
Имхо, меня это бесит до трясучки и слез. Хз, может что-то на уровне организма мне не заходит. У меня была соседка, которая учила так, что типа шептала себе под нос. Приходилось в наушниках все время быть.
Меня за редкими исключениями бесит смех, потому что почти всегда он кажется неискренним. И вообще вокруг меня очень много истероидов, которых постоянно прет.
А еще вспомнила, неимоверно бесит, тоже физически отвращает, как и шепот, когда в песнях внезапно повышают тон, или визжат, или хрипят, или как-то резко меняют, не знаю, как это называется правильно, но бесит дико, как гвоздь по стеклу. Или даже просто выделяют как-то отдельное слово/ несколько слов. Типа акцент делают, но это тупо как-то. Люблю, когда поют ровно, а если меняют голос, то плавно.
Отредактировано (2023-07-01 12:22:28)
Мне тоже от некоторых звуков прям плохо.
У нас в кафе/др местах вечно включают музыку, которая прям по нервам пилит.
Там одни и те же аккорды по кругу...
Я из-за того не могла сидеть в кофешках.
А как-то зашла в антикафе, которое позиционировалось, что там можно поработать. Так выбежала через пять минут из-за навязчивой музыки.
В песнях меня бесит когда голосом мяукают многоступенчато и разливисто, так раньше Мэрайя Кери и Бритни делали. Ужс, аж ушам больно.
Меня за редкими исключениями бесит смех, потому что почти всегда он кажется неискренним. И вообще вокруг меня очень много истероидов, которых постоянно прет.
Меня пиздец бесит детский смех.
Кто работал — тот и ел, и получал все остальные блага
А я не про блага, а про то, что вот в книгах отец семейства работал дома и никто его не дёргал, а вот аноны работают дома, но домашние их постоянно дергают и достают, объясняя тем, что "ну ты же дома, что ты там такого сложного работаешь".
А я не про блага, а про то, что вот в книгах отец семейства работал дома и никто его не дёргал, а вот аноны работают дома, но домашние их постоянно дергают и достают, объясняя тем, что "ну ты же дома, что ты там такого сложного работаешь".
Во-первых, будь аноны в массе не няшными айтишницами, а суровыми мужиками-главами семейства, отношение к их работе дома было бы другое, увы.
Во-вторых, это призма определенного поколения, что работа дома - это не работа, а так, фигня какая-то, кнопочки свои тыкаешь, работа она на предприятии и так, чтобы максимально заебаться морально и физически.
Бесит, когда фото продаваемой одежды показывает не одежду, а модель. Особенно в странной позе. На девушек я могу посмотреть в других местах, странных поз мне хватило в джоджо, я хочу увидеть, как смотрится одежда, а не вот это все
призма определенного поколения
Ну так не надо жить совместно с этим поколением. Когда вы с маменькой встречаетесь по выходным в кафешке часика на 2 или пуще того, раз в год на недельку, отношение быстро можно поменять. Способом "будешь так себя вести — не приеду".
Этот анон только что вернулся с шэринга в гостинке ДС-2, это было моё первое (и последнее) мероприятие такого рода, и просто фублять!
Как у людей хватает совести нести все эти половые тряпки
Просто мерзость! Реально, ощущение, что ими сначала не один год полы мыли, а потом на голубом глазу приперли на обмен
А я лох - принёс новые шмотки из юникло, зары, колинс, мохито. Лучше бы сразу в контейнер отнёс, чтобы они этим халявным рожам не достались
показывает не одежду, а модель. Особенно в странной позе
Даа, и у модели еще ебало кирпичом
суровыми мужиками-главами семейства, отношение к их работе дома
Такое же, как и девушкам-женщинам. Он же дома, значит может метнуться кабанчиком до мамы, дачи, в магазин, за ребенком. У него созвон с начальником? Пффф! Вот еще проблема. Сразу скажи, что ни хрена делать не хочешь.
Как же бесят взрослые клуши, которые на любое услышанное редкое имя начинают радостно подбирать дразнилки, которыми такого человека по их мнению должны были называть в детстве или за его спиной. Чаще всего конечно речь о детстве, мол "испортили жизнь малышу!!!" – и тут же начинаются долгие состязания в креативности, кто придумает более оригинальное прозвище или шутку про имя, которым его якобы будут обзывать другие дети. Нет. Это ты, взрослая дубина, обзываешь его и ржомбаешь, а твои дети скорее всего просто берут с тебя пример.
Ужасно бесят защитники селебрити-мудаков своей избирательностью. Предлагал приятелю убить и сжечь жену — ничо не сделал, молодец. Прислал коллеге дохлую крысу "для большего погружения в роль" и обращался с ней как дерьмом — ничо не сделал, талант, великий человек. Душит подружку — умница. После вечеринок поклонницы все в синяках и хорошо если не изнастлованы группой — "все это рокнролл", что вы хотели.
Но зато стоит женщине-селебрити сказать хоть что-то не так — ААААА, привилегированная сука, отменяем!
Ужасно бесят защитники селебрити-мудаков своей избирательностью. Предлагал приятелю убить и сжечь жену — ничо не сделал, молодец. Прислал коллеге дохлую крысу "для большего погружения в роль" и обращался с ней как дерьмом — ничо не сделал, талант, великий человек. Душит подружку — умница. После вечеринок поклонницы все в синяках и хорошо если не изнастлованы группой — "все это рокнролл", что вы хотели.
Но зато стоит женщине-селебрити сказать хоть что-то не так — ААААА, привилегированная сука, отменяем!
Совершеннолетняя смеет пить алкоголь и курить в компании своей совершеннолетней подруги. Если не запретим, то хотя бы попорицаем.
Как же бесят взрослые клуши, которые на любое услышанное редкое имя начинают радостно подбирать дразнилки, которыми такого человека по их мнению должны были называть в детстве или за его спиной.
Прекрасно помню, что в моем детстве процентов 90 доебок до имен исходили именно от взрослых. Причем "каким-то не таким" им могло показаться самое обычное имя ("А чо тебя назвали старушечьим именем? У меня так бабку-соседку звали, хихихи.")
Отредактировано (2023-07-01 21:35:04)
показывает не одежду, а модель. Особенно в странной позе
Особенно вроде как показывают женские трусы, а модель эротишно выгибается и эротишно оттягивает футболку. На кого это рассчитано, на женщин-покупательниц, большинство из которых гетеро, или мимодрочеров, блин.
Особенно вроде как показывают женские трусы, а модель эротишно выгибается и эротишно оттягивает футболку. На кого это рассчитано, на женщин-покупательниц, большинство из которых гетеро, или мимодрочеров, блин.
Я до сих пор не понимаю этого. Я вообще на модели не смотрю, я смотрю белье. И хорошо, если модель будет футболку оттягивать, а не голую грудь прикрывать. Если я захочу посмотреть на голую женщину, я посмотрю в зеркало. Спасибо. В другом случае я хочу смотреть на трусы!
Бесит присосанивание любителей бумажных книг над теми, кто выбирает электронные.
К теме показа не одежды, а модели: аноны, вы мне напомнили. Я привык уже к ебанутым гиперсексуализпрованным рекламным фото, но это меня поразило в самое сердце. Я так и не понял, какой образ хотели представить авторы этой рекламы и на кого она рассчитана.
(Я очень надеюсь, что фото будет видно, и я не обосрался)
Носочки?
К теме показа не одежды, а модели: аноны, вы мне напомнили. Я привык уже к ебанутым гиперсексуализпрованным рекламным фото, но это меня поразило в самое сердце. Я так и не понял, какой образ хотели представить авторы этой рекламы и на кого она рассчитана.
▼Как вы думаете, что здесь рекламируется?⬍(Я очень надеюсь, что фото будет видно, и я не обосрался)
Эммм... Реклама кроссовок?
Бесит, что не могу посраться ответить на очень тупой коммент, потому что он был оставлен 11 лет назад 💀