Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30476 2023-07-01 12:11:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Аж передергивает иногда.

Имхо, меня это бесит до трясучки и слез. Хз, может что-то на уровне организма мне не заходит. У меня была соседка, которая учила так, что типа шептала себе под нос. Приходилось в наушниках все время быть.  :sadcat:

#30477 2023-07-01 12:12:25

Анон

Меня за редкими исключениями бесит смех, потому что почти всегда он кажется неискренним. И вообще вокруг меня очень много истероидов, которых постоянно прет.

#30478 2023-07-01 12:21:06

Анон

А еще вспомнила, неимоверно бесит, тоже физически отвращает, как и шепот, когда в песнях внезапно повышают тон, или визжат, или хрипят, или как-то резко меняют, не знаю, как это называется правильно, но бесит дико, как гвоздь по стеклу. Или даже просто выделяют как-то отдельное слово/ несколько слов. Типа акцент делают, но это тупо как-то. Люблю, когда поют ровно, а если меняют голос, то плавно.

Отредактировано (2023-07-01 12:22:28)

#30479 2023-07-01 12:27:08

Анон

Мне тоже от некоторых звуков прям плохо.
У нас в кафе/др местах вечно включают музыку, которая прям по нервам пилит.
Там одни и те же аккорды по кругу...

Я из-за того не могла сидеть в кофешках.
А как-то зашла в антикафе, которое позиционировалось, что там можно поработать. Так выбежала через пять минут из-за навязчивой музыки.

#30480 2023-07-01 12:36:14

Анон

В песнях меня бесит когда голосом мяукают многоступенчато и разливисто, так раньше Мэрайя Кери и Бритни делали. Ужс, аж ушам больно.

#30481 2023-07-01 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Меня за редкими исключениями бесит смех, потому что почти всегда он кажется неискренним. И вообще вокруг меня очень много истероидов, которых постоянно прет.

Меня пиздец бесит детский смех.

#30482 2023-07-01 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Кто работал — тот и ел, и получал все остальные блага

А я не про блага, а про то, что вот в книгах отец семейства работал дома и никто его не дёргал, а вот аноны работают дома, но домашние их постоянно дергают и достают, объясняя тем, что "ну ты же дома, что ты там такого сложного работаешь".

#30483 2023-07-01 13:49:19

Анон

Анон пишет:

меня тоже шёпот бесит.

Анон пишет:

меня это бесит до трясучки и слез. Хз, может что-то на уровне организма мне не заходит

Присоединяюсь.
Хотя вот во всяких крипи звуках или крипи музыке шепот воспринимаю нормально. Но если АСМР - сразу фу! А уж в реале  :bull:

#30484 2023-07-01 13:51:28

Анон

Анон пишет:

А я не про блага, а про то, что вот в книгах отец семейства работал дома и никто его не дёргал, а вот аноны работают дома, но домашние их постоянно дергают и достают, объясняя тем, что "ну ты же дома, что ты там такого сложного работаешь".

Во-первых, будь аноны в массе не няшными айтишницами, а суровыми мужиками-главами семейства, отношение к их работе дома было бы другое, увы.
Во-вторых, это призма определенного поколения, что работа дома - это не работа, а так, фигня какая-то, кнопочки свои тыкаешь, работа она на предприятии и так, чтобы максимально заебаться морально и физически.

#30485 2023-07-01 14:48:45

Анон

Бесит, когда фото продаваемой одежды показывает не одежду, а модель. Особенно в странной позе. На девушек я могу посмотреть в других местах, странных поз мне хватило в джоджо, я хочу увидеть, как смотрится одежда, а не вот это все  :bull:

#30486 2023-07-01 15:25:03

Анон

Анон пишет:

призма определенного поколения

Ну так не надо жить совместно с этим поколением. Когда вы с маменькой встречаетесь по выходным в кафешке часика на 2 или пуще того, раз в год на недельку, отношение быстро можно поменять. :evil: Способом "будешь так себя вести — не приеду".

#30487 2023-07-01 16:07:17

Анон

Этот анон только что вернулся с шэринга в гостинке ДС-2, это было моё первое (и последнее) мероприятие такого рода, и просто фублять!
Как у людей хватает совести нести все эти половые тряпки  :puke:
Просто мерзость! Реально, ощущение, что ими сначала не один год полы мыли, а потом на голубом глазу приперли на обмен :facepalm:
А я лох - принёс новые шмотки из юникло, зары, колинс, мохито. Лучше бы сразу в контейнер отнёс, чтобы они этим халявным рожам не достались  :sadcat:

#30488 2023-07-01 16:44:24

Анон

Анон пишет:

показывает не одежду, а модель. Особенно в странной позе

Даа, и у модели еще ебало кирпичом

#30489 2023-07-01 17:20:50

Анон

Анон пишет:

суровыми мужиками-главами семейства, отношение к их работе дома

Такое же, как и девушкам-женщинам. Он же дома, значит может метнуться кабанчиком до мамы, дачи, в магазин, за ребенком. У него созвон с начальником? Пффф! Вот еще проблема. Сразу скажи, что ни хрена делать не хочешь.

#30490 2023-07-01 19:16:48

Анон

Как же бесят взрослые клуши, которые на любое услышанное редкое имя начинают радостно подбирать дразнилки, которыми такого человека по их мнению должны были называть в детстве или за его спиной. Чаще всего конечно речь о детстве, мол "испортили жизнь малышу!!!" – и тут же начинаются долгие состязания в креативности, кто придумает более оригинальное прозвище или шутку про имя, которым его якобы будут обзывать другие дети. Нет. Это ты, взрослая дубина, обзываешь его и ржомбаешь, а твои дети скорее всего просто берут с тебя пример.

#30491 2023-07-01 20:36:44

Анон

Ужасно бесят защитники селебрити-мудаков своей избирательностью. Предлагал приятелю убить и сжечь жену — ничо не сделал, молодец. Прислал коллеге дохлую крысу "для большего погружения в роль" и обращался с ней как дерьмом — ничо не сделал, талант, великий человек. Душит подружку — умница. После вечеринок поклонницы все в синяках и хорошо если не изнастлованы группой — "все это рокнролл", что вы хотели.

Но зато стоит женщине-селебрити сказать хоть что-то не так — ААААА, привилегированная сука, отменяем!

#30492 2023-07-01 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Ужасно бесят защитники селебрити-мудаков своей избирательностью. Предлагал приятелю убить и сжечь жену — ничо не сделал, молодец. Прислал коллеге дохлую крысу "для большего погружения в роль" и обращался с ней как дерьмом — ничо не сделал, талант, великий человек. Душит подружку — умница. После вечеринок поклонницы все в синяках и хорошо если не изнастлованы группой — "все это рокнролл", что вы хотели.

Но зато стоит женщине-селебрити сказать хоть что-то не так — ААААА, привилегированная сука, отменяем!

Совершеннолетняя смеет пить алкоголь и курить в компании своей совершеннолетней подруги. Если не запретим, то хотя бы попорицаем.

#30493 2023-07-01 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Как же бесят взрослые клуши, которые на любое услышанное редкое имя начинают радостно подбирать дразнилки, которыми такого человека по их мнению должны были называть в детстве или за его спиной.

Прекрасно помню, что в моем детстве процентов 90 доебок до имен исходили именно от взрослых. Причем "каким-то не таким" им могло показаться самое обычное имя ("А чо тебя назвали старушечьим именем? У меня так бабку-соседку звали, хихихи.")

Отредактировано (2023-07-01 21:35:04)

#30494 2023-07-01 21:33:26

Анон

Анон пишет:

показывает не одежду, а модель. Особенно в странной позе

Особенно вроде как показывают женские трусы, а модель эротишно выгибается и эротишно оттягивает футболку. На кого это рассчитано, на женщин-покупательниц, большинство из которых гетеро, или мимодрочеров, блин.

#30495 2023-07-01 21:36:16

Анон

Анон пишет:

Особенно вроде как показывают женские трусы, а модель эротишно выгибается и эротишно оттягивает футболку. На кого это рассчитано, на женщин-покупательниц, большинство из которых гетеро, или мимодрочеров, блин.

Я до сих пор не понимаю этого. Я вообще на модели не смотрю, я смотрю белье. И хорошо, если модель будет футболку оттягивать, а не голую грудь прикрывать. Если я захочу посмотреть на голую женщину, я посмотрю в зеркало. Спасибо. В другом случае я хочу смотреть на трусы!

#30496 2023-07-01 21:37:20

Анон

Бесит присосанивание любителей бумажных книг над теми, кто выбирает электронные.

#30497 2023-07-01 21:40:05

Анон

К теме показа не одежды, а модели: аноны, вы мне напомнили. Я привык уже к ебанутым гиперсексуализпрованным рекламным фото, но это меня поразило в самое сердце. Я так и не понял, какой образ хотели представить авторы этой рекламы и на кого она рассчитана.

Как вы думаете, что здесь рекламируется?

(Я очень надеюсь, что фото будет видно, и я не обосрался)

#30498 2023-07-01 21:45:30

Анон

Носочки?  =D

#30499 2023-07-01 21:46:27

Анон

Анон пишет:

К теме показа не одежды, а модели: аноны, вы мне напомнили. Я привык уже к ебанутым гиперсексуализпрованным рекламным фото, но это меня поразило в самое сердце. Я так и не понял, какой образ хотели представить авторы этой рекламы и на кого она рассчитана.

Как вы думаете, что здесь рекламируется?

(Я очень надеюсь, что фото будет видно, и я не обосрался)

Эммм... Реклама кроссовок?  :think:

#30500 2023-07-01 21:48:14

Анон

Бесит, что не могу посраться ответить на очень тупой коммент, потому что он был оставлен 11 лет назад 💀

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума