Вы не вошли.
Особенно было угарно, когда про сепарацию и самостоятельность задвигала знакомая мамкина корзиночка, которая переехала в купленную родителями же хату и ей мама носила домашние котлетки и пирожки, и смотрела, чтобы деточка вовремя в стиралку свои труселя закидывала.
Заебал культ пятницы и бухалова до потери пульса.
Так ты не бухай
Заебала подруга со своими жалобами на работу Уже, наверное, год человек берёт на себя непомерную нагрузку, ожидаемо от неё охуевает и жалуется. В прошлом году довела себя до того, что временно отказала нога. Раньше советовал ей больше отдыхать, передавать задачи коллегам. Нет, жалко деняк. Ок, советовать перестал, просто сочувствовал. Сегодня написала, что на следующей неделе море задач+будут новые, которые сейчас готовятся, куча разъездов, встреч итд. "Я в панике, не знаю, как справляться". Я даже отвечать не стал, всё, заебала. Всё, что я мог сказать по этому поводу, я уже сказал, и если ей охота сдохнуть в 35 от инсульта на работе, я тут бессилен.
А уж то, что с родителями может быть жить в принципе хорошо, для них вообще что-то на инопланетном
Плюсану. По умолчанию все родители суки и сволочи, а если ты сам, по своему желанию, вдруг с ними живешь (или приезжаешь пожить), то ты неадекватный, у тебя стокгольмский синдром и зависимость сразу.
Раньше советовал ей больше отдыхать, передавать задачи коллегам. Нет, жалко деняк.
Подбросишь тыщонку если что?
Анон пишет:А уж то, что с родителями может быть жить в принципе хорошо, для них вообще что-то на инопланетном
Плюсану. По умолчанию все родители суки и сволочи, а если ты сам, по своему желанию, вдруг с ними живешь (или приезжаешь пожить), то ты неадекватный, у тебя стокгольмский синдром и зависимость сразу.
И еще ты лапчатая корзинка, которой мамка до сих пор попу вытирает и еду в постель подает, ага.
Заебал культ пятницы и бухалова до потери пульса.
Со вторым поддержу и плюсану Бесит алкашня по умолчанию.
А с первым увы, нет. Пятницаааа!!! Выходныеееее!!! До свидания, чертова работкаааа!!!!
Подбросишь тыщонку если что? :hmm:
За щеку тебе подбросил, проверяй.
Бесят такие, как ты. Советовал != настаивал и заставлял, и она не обязана следовать моим советам. Но если человек не справляется с нагрузкой настолько, что попадает в больницу, адекватный беспокоящийся близкий предложит отдохнуть, потому что это единственное, что в этой ситуации нужно сделать. Даже ценой упущенных денег.
Особенно было угарно, когда про сепарацию и самостоятельность задвигала знакомая мамкина корзиночка, которая переехала в купленную родителями же хату и ей мама носила домашние котлетки и пирожки, и смотрела, чтобы деточка вовремя в стиралку свои труселя закидывала.
В моем окружении тоже агрессивнее всех затирал про сепарацию, зашкварность жизни с родителями и "пора взрослеть" чел, которому родители купили квартиру и выселили в нее в 18. И потом бегали и много лет разруливали все его проблемы, от стирки и готовки до устройства на работу. Себя он корзиной не считал.
Отредактировано (2023-06-30 15:00:15)
И еще ты лапчатая корзинка, которой мамка до сих пор попу вытирает и еду в постель подает, ага.
О да. Это прям мое любимое. Такое ощущение, что любовь к родителям - это зашквар и у людей не встречается. А если встречается - эти люди ущербные и просто не понимают, что родители ими манипулируют.
Нефиг считать чужие деньги.
Это как раз из тех анонов, про которых в заебашках буквально вчера говорили. Читать научись.
Нефиг считать чужие деньги.
Ты опять сюда срачи прибежал разводить?
Ты опять сюда срачи прибежал разводить?
Просто бесят (да, это по теме треда), такие советчики, недовольные, что их советам не бегут следовать.
Просто бесят (да, это по теме треда), такие советчики, недовольные, что их советам не бегут следовать.
то есть опять.
Аноны, расходимся, это то самое не умеющее читать ебанько
Анон пишет:Особенно было угарно, когда про сепарацию и самостоятельность задвигала знакомая мамкина корзиночка, которая переехала в купленную родителями же хату и ей мама носила домашние котлетки и пирожки, и смотрела, чтобы деточка вовремя в стиралку свои труселя закидывала.
В моем окружении тоже агрессивнее всех затирал про сепарацию, зашкварность жизни с родителями и "пора взрослеть" чел, которому родители купили квартиру и выселили в нее в 18. И потом бегали и много лет разруливали все его проблемы, от стирки и готовки до устройства на работу. Себя он корзиной не считал.
У меня знакомая также приосанивалась, говоря, что купила квартиру. Хотя квартира по факту была куплена ее мужем (процентов на 70), каким образом: ему досталось несколько каких-то долей в наследство, он все продал, оплатил половину стоимости квартиры сразу, ну и в ипотеке они были годика так 2 или 3. Она подкинула на эту ипотеку тысяч 10 деревянных и ходила потом облака носом задевала, какая она самостоятельная и некорзиночка.
Аноны, расходимся, это то самое не умеющее читать ебанько
Я охуел просто, это высший пилотаж.
Анон-ТС
ходила потом облака носом задевала, какая она самостоятельная и некорзиночка
Знакомая приосанивалась, говоря, что смогла позволить себе купить квартиру в 25. Где она взяла на неё деньги? Продала отродительскую квартиру в ДС А анон, который наблюдал это воочию, знает, что там и покупкой-продажей занималась не она, а родители ездили с ней за ручку подписывали все документы и покупали мебель. Но зато сияние успешной некорзиночки продолжалось несколько месяцев, под раздачу попали и нищеброды без жилья, и анон, живущий с родителями. Она ещё от недалекого ума пыталась врать, что всё заработала, всё сама, хотя только недавно устроилась на стажировку после универа и ежу было понятно, что некорзиночка запизделась.
Меня бесит, что нельзя в телеге оставить закладку на канал, чтобы когда-нибдуь потом может быть еще раз полистать этот зверинец, в котором непонятно кто все эти люди, не подписываясь.
Или можно, а просто я не знаю.
О, а меня бесит, что если в канале или чатике накидали 100500 сообщений, то нельзя отметить как-то просто что я дочитал вот досюда - и при этом ответить или глянуть на последние. А потом как будет время и настроение, то вернуться к своей отметке и дочитать непрочитанное.
Надо проораться. За последние два часа мама ко мне зашла раз двадцать, наверное (без преувеличений), со всякими дебильными вопросами, которые она задает каждый день, каждый час, без изменения, как по расписанию.
Это пиздец. Просто пиздец, анон.
Просто не надо ездить людям по ушам, как ты страдаешь, если на самом деле тебя всё устраивает и это твой выбор.
Анон пишет:И я не могу попросить ее оставить меня в покое, потому что тогда она просто станет еще назойливее - знаю по опыту.
Можешь. Ты можешь сказать ей это нормальными словами, не бесясь.
Я много раз говорил это ей нормальными словами. Объяснял (спокойно) почему меня раздражает отвечать на одни и те же вопросы, которые задаются через каждые пять минут, каждый день. Она это вообще не воспринимает и через час после каждого эпизода с объяснениями, не больше, снова заводит ту же шарманку.
Сегодня я точно также, спокойно, попросил не вести себя так. На что она стала эти же вопросы, на которые я уже ответил, что мне ничего не нужно из того, что она предлагает, задавать вдвое чаще. Буквально через каждые две минуты. Я не преувеличиваю.
Иногда мне кажется, что она так издевается. Я понимаю, что ей не хватает общения и всю эту нехватку она пытается компенсировать за мой счет, но я не могу это выдерживать. Такая чрезвычайно навязчивая, до болезненности, гиперопека не оставляет мне ни малейшего шанса на возможность спокойно провести хотя бы два часа без боязни что вот-вот все начнется по новой. И это постоянно одни и те же предложения, совершенно мне не нужные, и бесконечные уточнения - а тебе точно это не нужно? И через пять минут опять - ну точно не нужно? А вот это?
Мне помогло такое:
1. шпингалет на дверь, и запираться.
Спасибо за советы! Я уже начинаю серьезно задумываться над этим вариантом, и плевать уже готов на всякие оскорбленные чувства типа "да как ты можешь мамочке не уделить внимания!"
И еще активно смотрю предложения насчет съема.
Я понял, что манипуляция беспомощностью может нанести очень серьезный психологический ущерб.
Спасибо за советы! Я уже начинаю серьезно задумываться над этим вариантом
Анон, то действительно хороший вариант, особенно если как-то до мамы удастся донести, что это ты не ее обидеть пытаешься, а, считай, "уехал на работу". Вот ты работаешь все, тебя нет, как будто ты в офисе. Мне с очень навязчивой девушкой такие доводы помогали. Не знаю, поможет ли с мамой, но вдруг. Успехов и мирной жизни)))