Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30401 2023-06-30 02:22:50

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи

Спасибо, анон, припаду)

Давай.
Там еще с октября прошлого года много че интересного она постила.
Бывший у нее и правда мудак, бросил ее, как только узнал о раке, и весело побежал трахаться в попку с трансгендером. Но и она хуйню творит какую-то. Два сапога пара.

https://t.me/takdavnonikogda/2006
Вон тут еще вайбы прикольные

Отредактировано (2023-06-30 02:26:40)

#30402 2023-06-30 05:56:24

Анон

Анон пишет:

Бывший у нее и правда мудак, бросил ее, как только узнал о раке, и весело побежал трахаться в попку с трансгендером.

Если не обещал быть в горе и в радости до гробовой доски, то какие претензии?
Я так-то как раз за серьезные обязательства и брак на всю жизнь, но меня постоянно тыкают в то, что это неправильно, чувства туда-сюда проходят, и вообще каждый в первую очередь должен думать о себе, а не тащить чужие проблемы.

Отредактировано (2023-06-30 05:56:38)

#30403 2023-06-30 06:07:32

Анон

Меня бесит, что нельзя в телеге оставить закладку на канал, чтобы когда-нибдуь потом может быть еще раз полистать этот зверинец, в котором непонятно кто все эти люди, не подписываясь.
Или можно, а просто я не знаю.

#30404 2023-06-30 06:08:14

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что нельзя в телеге оставить закладку на канал, чтобы когда-нибдуь потом может быть еще раз полистать этот зверинец, в котором непонятно кто все эти люди, не подписываясь.
Или можно, а просто я не знаю.

Плюсую, тоже бесит

#30405 2023-06-30 06:12:57

Анон

Анон пишет:

Я обычно последний прочитанный пост сохраняю в Saved Messages, чтобы потом можно было вернуться, когда захочешь.

#30406 2023-06-30 07:00:04

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что нельзя в телеге оставить закладку на канал

+1 При всей моей нелюбви к вк, там есть оба варианта: и подписка, и закладки, а тг жлобится на нормальный функционал, зато нате вам стопиццот нафиг мне невсравшихся реакций и ебучих стикеров, бесконечно грузящих прогу(

#30407 2023-06-30 07:27:42

Анон

Анон пишет:

бесят в спортзале чуваки, которые сидят на тренажерах и нихуя не делают - они отдыхают

Тоже бесят такие, в моем зале они ещё и игрались на телефончике при этом и засматривались на жопы девочек. Причём отдых между подходами мог быть 5 минут, то есть за это время минимум 3 человека бы уже успели отзаниматься и поменять веса
А ещё бесили дебилы, которые тумбы и кубы для плиометрики заваливали своими вещами

#30408 2023-06-30 10:46:49

Анон

Надо проораться. За последние два часа мама ко мне зашла раз двадцать, наверное (без преувеличений), со всякими дебильными вопросами, которые она задает каждый день, каждый час, без изменения, как по расписанию. Но сегодня она как будто по уплотненному графику идет и считает необходимым напоминать о своем присутствии каждые две минуты. "А тебе вот это надо? А это? А вот другое? А вот это третье. А может тут так сделать? А покажи мне то. А покажи мне это. А ты вот это сделал? А другое сделал? А когда сделаешь? А вот это у тебя есть? А когда будет? А вот это тебе сварить? А вот это тебе достать? А вот это ты хочешь?"  И по кругу... :facepalm:  :sadcat: 
Бляяя.
Я работать не могу, сосредоточиться не могу, и чем больше я на эти прерывания бешусь, тем назойливее она становится, как будто чувствует это, как будто специально так делает.
И я не могу попросить ее оставить меня в покое, потому что тогда она просто станет еще назойливее - знаю по опыту.
Единственный вариант, как от этого можно отдохнуть - уйти из дома, но у меня и работа есть, которую надо делать, а комп с собой не везде удобно брать. И я уже очень устал уходить из дома просто чтобы отдохнуть от ее бесконечной назойливости.
От безысходности хочется ругаться матом.
Я однажды пожаловался на это знакомым. Они сказали "будь выше этого"  :facepalm:

#30409 2023-06-30 11:06:28

Анон

Анон пишет:

И я не могу попросить ее оставить меня в покое, потому что тогда она просто станет еще назойливее - знаю по опыту.

Можешь. Ты можешь сказать ей это нормальными словами, не бесясь.

#30410 2023-06-30 11:12:32

Анон

Анон пишет:

мама ко мне зашла

Мб запереться?

#30411 2023-06-30 11:20:27

Анон

Бешу сам себя.
Бесит, что надо искать новую работу, а работа светит мне только стрессовая, с кучей людей и маленькой зп, потому что анон без во и ничего толком не умеет.
Бесит, что я такой замкнутый социофобушек.
Бесит, что я свил вокруг себя кокон из комфорта и боюсь выходить во внешний мир, делать какие-то дела и развиваться.
Бесит инста с этим ебучими гуру роста и тренерами по мотивации, которые зарабатывают 100500р/сек и счастливо живут на своих Балях и Кипрах (да, я завидую и тоже хочу жить счастливо)
Бесит, что меня постоянно бросает в ностальгию и я все время вспоминаю времена, когда был счастлив. А СЕЙЧАС Я НЕ СЧАСТЛИВ.
И я не знаю, что нужно сделать, чтобы снова почувствовать вкус к жизни.
Бесит, что вся моя жизнь проходит в мечтах о ВОТ ЭТОЙ САМОЙ ЖИЗНИ, а по факту я все проебал и боюсь сделать малейшее движение, чтобы не растерять все то, что у меня осталось, ведь только оно держит меня на плаву.
ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

#30412 2023-06-30 11:33:04

Анон

Анон пишет:

Причем, к новым стилям одежды, к музыке, к играм, мемам отношение очень хорошее. А фильмы и мультики бесят, вот не такие и все, и я даже не могу внятно объяснить, почему

У меня эффект практически противоположный. Мне нравятся многие игры и книги, нравятся некоторые фильмы и мультсериалы. Но почему-то ебать как раздражают многие веяния в одежде, заебало обилие аниме повсюду, в том числе на одежде. И это самое противное что не хочется быть баб сракой, но не получается отрефлексировать так, чтоб не бесило. Я за то чтоб все ходили так, как им нравится, но при этом всё равно не могу не обратить внимание мысленно.

Единственное, что меня прям открыто раздражает и я не стыжусь этого – это когда делают себе огромные губы. Потому что это для меня выглядит не столько некрасиво, сколько крипово.  :creepy:

#30413 2023-06-30 11:53:14

Анон

Анон пишет:

Надо проораться.

Анон, ты это я. Заебало до нервной трясучки, ненавижу один звук ее голоса.

#30414 2023-06-30 12:01:50

Анон

Бесит друг, который считает, что анону сепарироваться надо как угодно и недумоя, вот буквально, на пустое место, с одной сумкой, найти первого попавшегося мужика и жить с ним, потом бросить и бежать дальше. А деньги, разницу, которую придется платить за съем, видимо, ангелы в баночке принесут.
Меня дома не избивают и не приковывают к батарее, чтобы любая жизнь была лучше, чем это. И новую, охуеть денежную работу с моей специальностью и в этих ебенях мне никто не родит. Но у него на словах все прекрасно, хоть с бомжом в поле живи, зато свобода!
При этом, когда друг сам ноет про малоденежье и говноработу, мои советы "так ты сам поменяй" воспринимает ровно так, как и я его. Хотя казалось бы, раз ты такой шарящий, то бежал бы первым на новое место.

#30415 2023-06-30 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Бесит друг, который считает, что анону сепарироваться надо как угодно и недумоя

Твой друг небось заебавших родственников постоянно читает  =D
Понимаю, анон, бесит. Я в 24 от мамы съехал, так мне все мозги выебали до этого советами валить. Отъебитесь, сам разберусь.

#30416 2023-06-30 12:26:08

Анон

Анон пишет:

Надо проораться. За последние два часа мама ко мне зашла раз двадцать, наверное (без преувеличений), со всякими дебильными вопросами, которые она задает каждый день, каждый час, без изменения, как по расписанию.

Они как клоны что ли, зачем, почему, нафига? Нет ответа...

#30417 2023-06-30 13:22:24

Анон

Забота так проявляется, недостаток общения. Меня дети так заебывают, особенно в самый важный момент, когда отвлекаться нельзя, а то потом переделывать. И если от родителей можно съехать, то детей только любить, прощать, объяснять так не делать. И ждать, когда вырастут и сьедут  :chearleader:

#30418 2023-06-30 13:32:17

Анон

Тоже заебали про сепарацию и съезжание, не думая, что с моим доходом это будет означать "больше половины уходит на съем, остальное на проезд, самую хуевую еду и шмотки из секонда или с Отдам-даром". Достигаторы хуевы. "Ну вот мы ж смогли". Да, потому что ойтишнеги, а я тупой и в ойти не смог, и что теперь блять, с балкона сигануть? Хуй богатого буратинки за содержание обрабатывать тоже не смогу, у меня характер такой, что не могу и не хочу подстраиваться и угождать, да и внешне урод уродом.

#30419 2023-06-30 13:35:30

Анон

Заебали превзношение вкатиться в айти. Самое легкое уже занято, а что не занято, так там либо шило на мыло, либо пафосу, словно на мировое правительство работают, а не на случайного мимокрокодила.

#30420 2023-06-30 13:48:19

Анон

Анон пишет:

Тоже заебали про сепарацию и съезжание

А уж то, что с родителями может быть жить в принципе хорошо, для них вообще что-то на инопланетном  :facepalm:

#30421 2023-06-30 13:55:12

Анон

Я считаю, что если в отношениях и есть планы вместе жить, то тут точно без родителей. А если одиночка, не вижу смысла в трубу выкидывать добрую половину зыпы. Ипотека это тоже жилье не твое, а банка, которое может стать твоим лет через ...цать, когда уже к гробу прицениваться надо будет.

#30422 2023-06-30 13:56:57

Анон

Анон пишет:

Ипотека это тоже жилье не твое, а банка, которое может стать твоим лет через ...цать, когда уже к гробу прицениваться надо будет.

В этом ипотечном жилье ты живешь себе спокойно, без мамы и ее дерганий. И вот это спокойствие в проживании многого стоит.

#30423 2023-06-30 14:01:37

Анон

Заебал культ пятницы и бухалова до потери пульса.

#30424 2023-06-30 14:03:05

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон, бесит. Я в 24 от мамы съехал, так мне все мозги выебали до этого советами валить. Отъебитесь, сам разберусь.

А я в 23, и то лишь потому что мне захотелось жить в Москве. И до этого я тоже жил с ней вовсе не потому что у меня была от неё какая-то зависимость, а потому что у меня там была своя устроенная комната и я не видел смысла съезжать в такую же, только хуже и за деньги.

Вот эти придурки с "сепарацией" просто заебали. Выучили новое слово и долбят как попугаи.

Отредактировано (2023-06-30 14:03:50)

#30425 2023-06-30 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что если в отношениях и есть планы вместе жить, то тут точно без родителей.

Опять же, кому как  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума