Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30376 2023-06-29 17:25:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сгорите в аду, владельцы авто, громко включающие музыку. Пусть каждого из вас на столб намотает. Бесите, мрази тупорылые, не можете жить среди людей, валите на кладбище.
Белые плащи, которые сейчас начнут ныть, что я злой и нездоровый анон с такими пожеланиями, пиздуйте туда же.

#30377 2023-06-29 17:25:08

Анон

Анон пишет:

признак не очень-то счастливой жизни и повод наконец подумать о себе, а не о бесящих вниманиеблядях.

Классическое «Мне вас жалко», когда не полизали жопу  :lol:

#30378 2023-06-29 17:26:34

Анон

Анон пишет:

И нет, в желании разделить настроение с другими людьми или получить валидацию своим классным качествам нет ничего плохого.

В отсутствии желания разделять это настроение и давать валидацию тоже нет ничего плохого.

#30379 2023-06-29 17:31:54

Анон

Анон пишет:

Классическое «Мне вас жалко», когда не полизали жопу 

Это был твой второй шанс разжечь и опять так жирно.

#30380 2023-06-29 17:33:05

Анон

Анон пишет:

В отсутствии желания разделять это настроение и давать валидацию тоже нет ничего плохого.

Да. И сделать это — пройти мимо, а не ставить какашки. А вышеперечисленное это уже непросто отсутствие желания разделять, а желание испортить настроение.

#30381 2023-06-29 17:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут вроде обсуждают, кого что бесит, а не какой законопроект внести?

Так получается тебя бесит не то, что человек называет себя красивым, а то, что твое мнение его не волнует. И только потом вы пытаетесь накрутить на это какие-то объяснения про фанфики

Нет, меня (я не анон, начавший эту тему, хз, как у него) раздражают именно такие высказывания, его мнение обо мне и моем мнении о нем мне похуй, я его могу и не знать, а он - меня.

#30382 2023-06-29 20:18:04

Анон

Выбесили сегодня в Кари. То выберите себе третий товар, то давайте мы лучше втюхаем вам ненужную цепочку, то как у вас совсем нет карты кари, скажите телефон, давайте у кого-нить попросим, а то куда же баллы придут. Я уже не выдержал и говорю "давайте, уже я расплачусь и пойду наконец, не нужна мне цепочка и карта, мне нужно то, за чем изначально пришел". Кассир такая "ой, а я уже удивилась, что вам подарок не нужен, в первый раз такое". Сук, я уже выбрал себе в подарок то, что теоретически может пригодиться, нахуя мне ваша цепочка даже даром?  Понимаю, что кассир должна спросить, иначе ее начальство выебет, но мне как покупателю зачем эти лишние пляски?

#30383 2023-06-29 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Сгорите в аду, владельцы авто, громко включающие музыку. Пусть каждого из вас на столб намотает. Бесите, мрази тупорылые, не можете жить среди людей, валите на кладбище.
Белые плащи, которые сейчас начнут ныть, что я злой и нездоровый анон с такими пожеланиями, пиздуйте туда же.

Поддержу, заебали демонстративные ебанаты с музлом. Причем, не только в тачках, но и просто из колонок или телефонов на улице и в общественных местах.

#30384 2023-06-29 20:46:56

Анон

Бесит, что в жару на морде лица всегда вылезают подкожники!

#30385 2023-06-29 20:54:49

Анон

Вообще ненавижу тех, кто в общественном месте ведёт себя неприлично громко, и это относится не только к тем, кто громко включает музыку. Те, кто орёт в общественных местах при общении, ржёт, как конь, истеричным басом, истеричные дети, водители автобусов, которые экономят себе целых пять секунд в сутки, сигналя коллегам, машины эти ревущие при езде (не знаю, почему они ревут, но делают это обычно развалюхи, так ято подозреваю, что или забивают болт на обслуживание, или считают, что так круче). Те, кто в принципе считает, что если у него громкий голос, то и без б можно общаться так, чтобы другие глохли. Суки, ноги руки бы переломала

#30386 2023-06-29 21:03:37

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит отсутствие крючков в кабинках и мест куда можно вещи положить, когда руки моешь. Причем если с первым в некоторых местах все-таки все ок, то вот на второе как будто реально всем похер, бесит

Наивное летнее дитя...
меня сегодня занесло в туалет где опция мытья рук вообще не была предусмотрена, совсем. Раковины нет. Только унитаз, стенки почти впритык к нему и дверь. С крючком, правда.

Госучреждение, блин. Лицо, блин, государства.

#30387 2023-06-29 22:04:09

Анон

Мы сегодня проходили платный медосмотр в клинике, где не работал туалет!  :wall:

#30388 2023-06-29 22:29:20

Анон

Бесит, когда в Следе видишь актера, который играет лучше обычных "да я люблю тебя!", но не можешь нагуглить его имя.

Отредактировано (2023-06-29 22:29:33)

#30389 2023-06-29 22:42:19

Анон

Бесят люди, которые до последнего сидят на жопе ровно и не чешутся, а потом вдруг оказывается, что у вас на этот период было дохуя задач и теперь вы все с мыльной жопой бегаете выполняете

#30390 2023-06-30 00:10:22

Анон

Как же меня бесят "светлые люди", эти лицемерные мрази, которые для какого-то чувства собственного превосходства или получения выгод поддерживают этот образ милого, обходительного, доброго, нежного человека, рассказывают, как много добрых поступков они совершили, как много вкладываются в близких людей и просто няшечки. А по факту являются злобными кусками дерьма, которые травят людей толпой, рассказывают о размерах хуя и наличии фимоза у бывшего на аудиторию в 4к человек, удаляют сообщения своих подписчиков, где просто спрашивают о чем-то нейтральном, грубят на ровном месте (но почему-то считают это ЗАЩИТОЙ, хотя никто не нападал).
Сори, выворачивает просто от одной известной сетевой поэтессы, которая позиционирует себя милашкой, а по факту просто пиздец. И она еще удивляется, почему к ней липнут ебнутые мужики или почему она выбирает ебнутых мужиков, или почему люди при первом взгляде на нее думают, что она злая сука. Потому что, блять, ты ведешь себя уебищно. ПРОСТО УЕБИЩНО.

Отредактировано (2023-06-30 00:11:22)

#30391 2023-06-30 00:46:58

Анон

Анон пишет:

от одной известной сетевой поэтессы

Скрытый текст

#30392 2023-06-30 00:48:55

Анон

Анон пишет:

рассказывают о размерах хуя и наличии фимоза у бывшего на аудиторию в 4к человек

А можно ссылку, заинтересовал  :please:

#30393 2023-06-30 00:51:54

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, заинтересовал

Ты ведь даже не поинтересовался, в каком ключе тот хуй обсуждали =D

#30394 2023-06-30 00:52:33

Анон

Анон пишет:

Ты ведь даже не поинтересовался, в каком ключе тот хуй обсуждали

Так вот, я и захотел почитать =D

#30395 2023-06-30 00:58:43

Анон

Анон пишет:

Сгорите в аду, владельцы авто, громко включающие музыку.

Если они просто мимо проезжают, я обычно просто ржу, как у них с таким звуком стекла пузырем не надуваются. А вот если они где-то встали и тунц-тунц, то очень хочется гранату бросить.

#30396 2023-06-30 01:09:18

Анон

Бесит дерматит на все лицо, который никак не вылечится уже второй год. Сука, за штооо

#30397 2023-06-30 01:10:43

Анон

Анон пишет:

Бесит дерматит на все лицо

:comfort:
Я в итоге смирился с тем, что добился того, что он хотя бы не зудит и не болит.

#30398 2023-06-30 01:23:38

Анон

бесят в спортзале чуваки, которые сидят на тренажерах и нихуя не делают - они отдыхают. Блять, ты пока отдыхаешь, я два подхода там сделала бы и даже вес вернула на твою отметку. Но я социофобушек и стесняюсь подходить и говорить "а можно я, пока вы отдыхаете?"
И еще те, которые после тебя меняют вес и при этом закатывают глаза.

#30399 2023-06-30 01:54:37

Анон

Анон пишет:

П-Полозкова?

Нет,

Скрытый текст
Анон пишет:

А можно ссылку, заинтересовал 

Блять, вот очень не хочется ей уподобляться, и устраивать публичное обсуждение ее персоны, но с другой стороны, я из себя не строю светлого человечка, так что, наверное, скину
Держи

Скрытый текст

#30400 2023-06-30 02:08:34

Анон

Анон пишет:

Держи

Спасибо, анон, припаду)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума