Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30351 2023-06-29 12:37:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нет, просто у этих людей нормальная самооценка и им, чтобы её повысить, не нужно залезать без мыла в жопу ко всем подряд с воплями «Ну скажи что я красивая, ну скажи скажи скажи». Не скажу, иди на хуй

+++

#30352 2023-06-29 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Нет, просто у этих людей нормальная самооценка и им, чтобы её повысить, не нужно залезать без мыла в жопу ко всем подряд с воплями «Ну скажи что я красивая, ну скажи скажи скажи».

так они не лезут к тебе. Они сами это сказали, им норм. Только ты тут бомбишься и кидаешься какашками

#30353 2023-06-29 12:48:33

Анон

Анон пишет:

Upd только сейчас понял, что закат, цветок и ручей - это не то, что видишь постоянно. Если живущий на берегу ручья много лет внезапно начнет писать, какой этот ручей красивый, это тоже будет выглядеть неестественно.

Да. В чужом городе турист всякую фигню фоткает и постит, а в родном - не каждую реальную достопримечательность)
Согласна с постами "я красивый", неестественность отталкивает.
Человек может быть красивым, но не верить в это сам, и постоянно выбивать эти признания из окружающих, напрашиваясь на комплименты. У меня есть такая коллега, очень утомительно для меня с ней общаться (я не люблю заваливать комплиментами, говорю их редко, когда прямо впечатлил что-то, а не " Ты сегодня красивая, как и всегда". Если как всегда, то и не замечаешь.

#30354 2023-06-29 12:52:48

Анон

Анон пишет:

У меня есть такая коллега, очень утомительно для меня с ней общаться (я не люблю заваливать комплиментами

Кстати, да. Я терпеть не могу слащавого вот этого общения в духе "деееееевачки, вы такие красотки, утютютю". А некоторые женщины прям жить без этого не могут, и ноют, и выпрашивают, и все разговоры только о своей внешке... Утомительно, именно.

#30355 2023-06-29 12:58:37

Анон

Я анон с нарциссичными чертами, считающий себя красивым, но меня раздражает слишком откровенное публичное и громкое самолюбование. Ну, типа, у меня вот нет необходимости говорить о своей красоте, у кого есть глаза и вкус, и так увидят. А эти суетливые аффирмации вызывают лишь раздражение или жалость.

#30356 2023-06-29 13:13:31

Анон

Да пусть люди наслаждаются жизнью, это лучше, чем сидеть говнить все подряд. Бесят те, кто осаживает позитив.

#30357 2023-06-29 13:15:19

Анон

Анон пишет:

Да пусть люди наслаждаются жизнью

Им никто и не запрещает  :evil:

#30358 2023-06-29 14:26:33

Анон

Анон пишет:

с постами "я красивый", неестественность отталкивает.

а в чём неестественность, анон?

#30359 2023-06-29 15:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с постами "я красивый", неестественность отталкивает.

а в чём неестественность, анон?

ну мне это кажется неестественным, говорить о себе "я красивая", даже если (и тем более) реально красивая. Не будешь же говорить все время "у меня русые волосы!" или другое капитанство.
Так же не считаю умными тех. кто говорит, что он очень умный, самый-самый) Или добрый. Вообще давать себе характеристику считаю неуместным, если это не собеседование. Можно рассказать какой-то факт, историю из жизни, и пусть люди сами делают вывод, добрый ли ты человек. А о красоте расскажут фотографии.
О, поняла, что мне это напоминает! Когда в плохой литературе/ фанфиках героя характеризуют вот такими односложными прилагательными, вместо того, чтоб обрисовать характер опосредованно, чтоб читатель сам составил мнение и выводы сделал. Самая красивая мерисью! Или очень умный персонаж, который все время совершает тупые поступки.

Отредактировано (2023-06-29 15:37:18)

#30360 2023-06-29 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Можно рассказать какой-то факт, историю из жизни, и пусть люди сами делают вывод, добрый ли ты человек.

А если человека не интересует мнение других людей - зачем ему ваши выводы? Его интересует только его мнение, и он его озвучил "Я красивая", а что вы там думаете - ваши личные проблемы.

#30361 2023-06-29 15:48:12

Анон

Анон пишет:

А если человека не интересует мнение других людей - зачем ему ваши выводы? Его интересует только его мнение, и он его озвучил "Я красивая", а что вы там думаете - ваши личные проблемы.

Ну и? Тут вроде обсуждают, кого что бесит, а не какой законопроект внести?

#30362 2023-06-29 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Тут вроде обсуждают, кого что бесит, а не какой законопроект внести?

Так получается тебя бесит не то, что человек называет себя красивым, а то, что твое мнение его не волнует. И только потом вы пытаетесь накрутить на это какие-то объяснения про фанфики

#30363 2023-06-29 16:00:21

Анон

Анон пишет:

Или добрый

Сразу вспомнили одного твиттерского дантиста, который полунавязчиво намекает на постоянной основе, какой он, сука, добрый)) прямо добрее всех добрых ) прямо представляю, насколько он на самом деле гнилой внутри, потому что по настоящему добрый человек будет делать добрые дела, а не пиздетб про свою доброту. Так и «красивые» вниманиебляди. Действительно красивым не нужно говорить, что они красивые, всё и так видно по фотографиям и честным (а не выпрошенным) комментариям под ними и/или по карьере модели/актрисы. А вот те, кто пытается всех вокруг убедить, что она красивая, на самом деле убеждают себя

#30364 2023-06-29 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Его интересует только его мнение

Поэтому он публично разговаривает сам с собой?

#30365 2023-06-29 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Его интересует только его мнение, и он его озвучил "Я красивая"

Уже на этом этапе ноль логики. Зачем тогда этот человек выкладывает своё мнение в соцсети, где его увидят и оценят другие? Что мешает сказать это себе в зеркало, если обратная связь не нужна?

#30366 2023-06-29 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Действительно красивым не нужно говорить, что они красивые, всё и так видно по фотографиям и честным (а не выпрошенным) комментариям под ними и/или по карьере модели/актрисы. А вот те, кто пытается всех вокруг убедить, что она красивая, на самом деле убеждают себя

зыс

#30367 2023-06-29 16:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже на этом этапе ноль логики. Зачем тогда этот человек выкладывает своё мнение в соцсети, где его увидят и оценят другие? Что мешает сказать это себе в зеркало, если обратная связь не нужна?

А зачем вообще люди пишут утверждения разного рода в соцсети, зная что с ним могут не согласиться и прийти в комменты?  :really:

#30368 2023-06-29 16:13:01

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще люди пишут утверждения разного рода в соцсети, зная что с ним могут не согласиться и прийти в комменты?  :really:

Не совсем понял смысла твоего вопроса. Ну, наверное, чтоб транслировать это мнение людям. Я бы спросил, скорее, почему они, когда пишут разные утверждения в соцсетях и знают, что к ним могут прийти в комменты, удивляются, что люди-таки приходят в комменты. Ну или эмодзи оставляют.

#30369 2023-06-29 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто осаживает позитив

+100500

#30370 2023-06-29 16:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно в соцсети пишут люди, которых интересует чужое мнение.
Человек, которому на чужое мнение вообще насрать, может что-то транслировать вовне с одной-единственной целью - высокомерно вещать в формате "Есть два мнения, мое и неправильное".
Если он при этом еще и распространяется о своей невыразимой красоте, зрелище получается жалкое и противное.

#30371 2023-06-29 16:46:09

Анон

Бесит когда в общественном месте хреновый общественный туалет!
Маленькая каморка, ни сумку повесить, ни развернуться.
Грязновато. Запах.
Бачок на соплях еле держится, сиденья вообще нет толком.
Плитка на стенках так висит что страшно прикоснуться: отвалится. А не прикоснуться не выйдет: гроб и то шире будет.

А место в данном случае такое, что там и бабки могут быть, и беременные, и инвалиды. Вот как человеку с инвалидной коляской или хотя бы с ходунками таким воспользоваться - не представляю.

И вдвойне бесит что для сотрудников отдельный туалет сделали, на ключ запирающийся. Вот это вообще запретила бы. Пусть общий содержат в надлежащем виде.

#30372 2023-06-29 16:46:58

Анон

Ну вообще люди могут хоть дневник в интернете вести. Заявление, что у какашечников все хорошо и они внутреннего счастья какашками раскидываются — ну лол, это очень альтернативная логика.

#30373 2023-06-29 16:48:48

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в общественном месте хреновый общественный туалет!

Отдельно бесит отсутствие крючков в кабинках и мест куда можно вещи положить, когда руки моешь. Причем если с первым в некоторых местах все-таки все ок, то вот на второе как будто реально всем похер, бесит

#30374 2023-06-29 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Ну вообще люди могут хоть дневник в интернете вести. Заявление, что у какашечников все хорошо и они внутреннего счастья какашками раскидываются — ну лол, это очень альтернативная логика.

Меня в этой ситуации тоже больше какашечники бесят. Зачем пастись в блогах людей которые тебя бесят, отпишись и все.

#30375 2023-06-29 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Действительно красивым не нужно говорить, что они красивые, всё и так видно по фотографиям и честным (а не выпрошенным) комментариям под ними и/или по карьере модели/актрисы. А вот те, кто пытается всех вокруг убедить, что она красивая, на самом деле убеждают себя

От создателей "плохо пишешь, вот и не комментируют"  :lol:
Нет, люди не должны молчать в тряпочку, если им что-то в себе нравится. И нет, люди редко пишут эти самые комментарии даже на самое красивое и чудесное. И нет, в желании разделить настроение с другими людьми или получить валидацию своим классным качествам нет ничего плохого.
А вот желание бухтеть из угла "вниманиебляди! выпрашивают! азаза!" - признак не очень-то счастливой жизни и повод наконец подумать о себе, а не о бесящих вниманиеблядях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума