Вы не вошли.
На поезд запрыгну, меня вообще не раздражает восхищение чем угодно, но недавно я офигел со своей знакомой, которая в соцсетях написала что-то вроде «возможно, это нарциссично, но если бы не я, то многие бы из моих друзей не общались бы друг с другом, вот такой я человек-компания». И я просто такой эээ ладно.
Но вот что реально раздражало, в какой-то период времени у моей подруги был заскок постоянно говорить, что вот она очень хорошо понимает людей, прям как психотерапевт. Просто постоянно. Стоит ли говорить, понимала ли она там кого реально и как относилась к тем, кто смел хоть как-то не согласиться с её анализом? Хорошо хоть период у неё этот быстро прошёл
Он же не пишет этим людям, как ты здесь, что они неправы и ваще неправильно думают. Оставил эмодзи и всё.
А он эмодзи радуги оставляет, что ли? Оставить эмодзи какашки - это очень однозначное взаимодействие, и говорить анонам, что оно нейтральное, чотакова - это какой-то очень глупый газлайтинг.
По теме - уж лучше пусть люди пишут о том, какие они крутые и красивые, чем 24/7 ноют и унижают себя. В обществе счастливых, довольных собой или хотя бы стремящихся к этому людей гораздо легче жить.
У нас сегодня закат в 22:11
Мне завтра вставать в 6 утра. Как ты думаешь, почему я не вижу закаты?
всегда встаю на работу в 6 утра, закаты вижу. Если в 10 вечера ложиться, жить не успеваешь, да и не хочется так рано в кровать идти. Жаворонкам не понять впрочем.
всегда встаю на работу в 6 утра, закаты вижу. Если в 10 вечера ложиться, жить не успеваешь, да и не хочется так рано в кровать идти. Жаворонкам не понять впрочем.
И нахуя ты тут приосанился над ними?
А он эмодзи радуги оставляет, что ли? Оставить эмодзи какашки - это очень однозначное взаимодействие, и говорить анонам, что оно нейтральное, чотакова - это какой-то очень глупый газлайтинг.
Я и не говорил, что оно нейтральное. А ты негативные эмодзи вообще никогда не оставляешь? Я да, никогда не считал это чем-то особенным.
Мы с тобой, наверное, по-разному воспринимаем такое взаимодействие. Для меня "лезть" - это писать комментарии или стучаться в личку. Эмодзи я не воспринимаю.
Жаворонкам не понять впрочем.
Тот анон не жаворонок, а пиздабол, который какую угодно ерунду готов нагородить, лишь бы доказать что оппоненты Неправы.
Ахахахх, даже тут эгоцентрики, которые доебывают всех в интернетах и не только, выпрашивая внимание к себе и восхищение собой, ущемились, что кто-то смеет не целовать их в жопу, а отправлять им эмоджи какашек
Так вот. На самом деле, вы всех, кроме себя и лизоблюдов, бесите. Ваши «искренние эмоции» — туфта и фарс. Вы все искусственные и ваш максимум — это прочитанная книга «Богатый папа, бедный папа» и другие разводняки для лохов, в которые вы искренне верите, потому что мозги жижа. И просмотренные ролики от коучей что-то типа «Чтобы быть богатым, надо думать как богатый, чтобы быть красивой, надо думать, как красивая, т.е. доёбывать всех вокруг, что ты красивая, даже если ты страшнее, чем атомная война»
Нифига тут какашечных распидорасило. Нет, оставить негативный эмодзи — это агрессия. Иногда она оправдана, иногда нет. Делать вид, что это нейтрально и никто на эти эмодзи внимания не обращает — ну, это неправда, и вы это знаете.
Раз тут пошли вангования по аватарке, то мне кажется, что какашечные просто завидуют, что кто-то смеет так писать, а у них либо эмоций таких нет, либо зажаты и считают, что это стыд-стыд-стыд, и потому так их печет.
Мы с тобой, наверное, по-разному воспринимаем такое взаимодействие.
Дело даже не в способе взаимодействия, а в самом факте. И нет, я никогда не оставляю негативные эмодзи, нафига? Зачем пытаться испортить кому-то настроение.
Анон может вообще никак не реагировать или отписаться от раздражающего контента, это даже не реал, где иногда не получается сдержать эмоции. Но он выбирает донести до человека свое несогласие. Причем, по его словам, специально а то че они тут хвалят себя.
Но он выбирает донести до человека свое несогласие. Причем, по его словам, специально а то че они тут хвалят себя.
Причем самый первый анон, который поделился задолбашкой, сам признавал, что хуйню какую-то творит, и спрашивал, как перестать.
Ваши «искренние эмоции» — туфта и фарс. Вы все искусственные и ваш максимум — это прочитанная книга «Богатый папа, бедный папа» и другие разводняки для лохов, в которые вы искренне верите, потому что мозги жижа.
Нужен эмодзи фейри.
Ну раз тут пошел обмен мнениями, мне гораздо приятнее видеть, когда люди пишут о себе, что они красивые/охуенные/молодцы и так далее. Мне все детство говорили не высовываться, не выделяться, не отсвечивать, быть ебаной все понимающей тенью, ни к чему хорошему это не привело. Так что у этих людей я учусь если не говорить, то хотя бы думать, что я тоже охуенный и достоин хорошего.
Нет, оставить негативный эмодзи — это агрессия.
Ох уж эти твиттерские обложные осадки
(Надеюсь, этот катающийся шарик не проявил к тебе слишком много агрессии? Скажи, если надо будет скорую вызвать).
Но он выбирает донести до человека свое несогласие. Причем, по его словам, специально а то че они тут хвалят себя.
Про него ничего не скажу, я рассуждал об эмодзи в принципе. Я бы на такой пост никаких эмодзи ставить не стал, просто подумал бы, что чел обчитался говнокоучей, и нам с ним больше не по пути. Я не любитель всей этой популярной психологии.
Есть у анона родственница, которая тоже вся такая «Надо жить в моменте», «Я красивая», «Какая прекрасная фотография Парижа в интернете, когда я на неё смотрю, в моей душе что-то тянет и плачет» и другие пафосные фразочки. Подписана на всех «Психологов» из Бали в Инстаграме. «Психологи» эти учат её, что счастливые люди не болеют и что буквально все болезни психосоматика. Ну, что-то типа «Если у вас болит горло, то вы слишком часто отмалчиваетесь» и т.д. Продают свои курсы, как правильно делать аффирмации, чтобы, как и они, переехать на Бали и убеждают, что заработали свои миллионы благодаря карте желаний Ну, в общем, вы понимаете уровень. Заказывает какие-то левые и очень стремные БАДы из Таиландов и других стран, в которые ещё непонятно что добавляют (анон подозревает, что психоактивные вещества). И, конечно, её любимая фразы: «Вы все просто озлобленные», «Вы сами не хотите зарабатывать миллионы и поэтому не верите в аффирмации», «Надо быть позитивными, как я» и т.д. Опустим, что миллионы она тоже не зарабатывает. Но в жизни получается, что слова с делами разнятся, и знаете, более гадкого члена семьи, чем она, ещё надо поискать. Сколько раз она подставляла людей, умудряясь при этом обвинять остальных, на пальцах не пересчитаешь. Всегда провоцирует конфликты.
Тьфу, в общем, бесите.
Отредактировано (2023-06-29 11:10:46)
Я все понимаю про какашки и прочее, но подобные выражения эмоций в своем бложике терла. Нахуя они мне? А потом и банила оставивших, если люди сами не понимают, что с какашками в туалет, я им помогу.
Есть у анона родственница
Анончик, спрячь под кат, многобуков.
Отредактировано (2023-06-29 10:57:08)
Некоторые аноны уже перестают скрывать, что генерируют срачегонку в чате жпт
Раз тут пошли вангования по аватарке, то мне кажется, что какашечные просто завидуют, что кто-то смеет так писать, а у них либо эмоций таких нет, либо зажаты и считают, что это стыд-стыд-стыд, и потому
Нет, просто у этих людей нормальная самооценка и им, чтобы её повысить, не нужно залезать без мыла в жопу ко всем подряд с воплями «Ну скажи что я красивая, ну скажи скажи скажи». Не скажу, иди на хуй
И ты тоже 💩💩💩💩💩💩💩
Тьфу, в общем, бесите.
Нам все очень интересно знать про твою родственницу. Спасибо, что поделился.
Ну раз тут пошел обмен мнениями, мне гораздо приятнее видеть, когда люди пишут о себе, что они красивые/охуенные/молодцы и так далее.
Люди, которые пишут, что они говно, и люди, которые пишут, что они самая сладкая конфета во вселенной, суть одинаковые вниманиебляди, но с разными методами
А я все ждал, когда анон уже исчерпает все средства развести срач и начнет буквально кидаться говном. Не разочаровал
Люди, которые пишут, что они говно, и люди, которые пишут, что они самая сладкая конфета во вселенной, суть одинаковые вниманиебляди, но с разными методами
Кстати, да. Одинаково бесят и те, и те.
Тут аноны отметились с "ааа, я не понимаю, зачем так делать, говорить открыто онлайн, что "я красвый/красивая", восхищаться закатами, цветами и прочей красотой", и я поняла, что меня это бесит.
Цитату, пожалуйста.
Где аноны запрещают восхищаться закатами и цветами?
Бесят читающие жопой.
уж лучше пусть люди пишут о том, какие они крутые и красивые, чем 24/7 ноют и унижают себя.
А что, есть только 2 крайности?
В обществе счастливых, довольных собой или хотя бы стремящихся к этому людей гораздо легче жить.
Да. Вот только счастье и довольство собой не = фонтанировать самодовольством и бесконечно наяривать на себя.
А еще оч забавно, когда понимаешь, что на самом деле этот крикун ничего не стоит. Как твиттерские айтишники - постоянно кричат, что работают больше всех, но при этом 24/7 срутся в твиттере. Или "красавицы" аля Шоен или Вождь ‐ сплошные фильтры.
Отредактировано (2023-06-29 12:42:52)