Вы не вошли.
Анон пишет:Все бы хорошо, только ты смешал в кучу двух разных детей
Тогда извиняюсь, ваши ситуации действительно превратились в одну в моей голове.
Да ничего, может, я сама неточно объяснила Моего обычно бабки склонны жалеть, он такой стереотипный бедняжечка-ангелочек с кудряшками и голубыми глазами, очень коммуникабельный и дружелюбный. А у подруги — стереотипный бука, которому пофиг на окружающих, он там чем-то своим занят. Обычно чем моложе женщина, тем легче ей объяснить, в чем дело, — РАС сейчас на слуху, в принципе. Но бабки почти поголовно слышат, что у него "что-то не так с головой", и на этом все.
Мобильные гача игры и поехавшие гача наркоманы заебали сука пиздец!!!!!! ! аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анон пишет:Анон пишет:в школе учительница запрещала подходить к другим девочкам, потому что я их заражу и они станут такими же
но как, блять. В ВУЗах же на педагогике про это рассказывают. Точнее рассказывали 35 лет назад
10 лет назад у анона в методичке по педагогике было написано, что для повышения успеваемости в классе учитель может, в качестве одного из методов, поощрять осуждение отстающих другими учениками.
Штааа?! Анон закончил пед, но такого нам не советовали. У нас больше было про мотивацию, элементы игры в обучении, поощрение интереса...
Почему меня так дико раздражает, когда кто-то в своем бложике пишет, мол, "я красивая, я умная, я самая-самая и заслуживаю любви"? Дошло уже до того, что начала ставить эмоджи какашек и блевотины под такими постами, и выходить из таких блогов, потому что аж зубы скрипят от таких записей.
Причем я сама могу про себя то же самое подумать, мол, я суперкласс, но я просто не выношу это в публичное пространство, а вот когда другие люди это выносят на публику и смачно мусолят и обсасывают, упиваются собственной крутостью и им в комментах еще поддакивают, у меня глаза начинают дергаться.
Что делать?
Почему меня так дико раздражает, когда кто-то в своем бложике пишет, мол, "я красивая, я умная, я самая-самая и заслуживаю любви"?
Да щаз вообще эпидемия самолюбования, чтоб не сказать хуже. Маятник качнулся от советского "я - последняя буква в алфавите" до "я покакал, как мощный мои лапищи ".
Я тебя понимаю, анон. Правда, злости к этим самодрочащим у меня нет, мне скорее забавно. Когда человек действительно хорош, красив, успешен, ему не надо себя в этом громко убеждать. К нему и так все тянутся, к нему много внимания, люди же вокруг не слепые и прекрасно видят, кто хорош, а кто только и способен, что себя восхвалять на пустом месте.
Ну и конечно, свою самооценку надо оздоровлять тоже — чтоб не агриться на тех, у кого она завышена. Но надо ее иметь реалистичную и "спокойную", а не вечный карнавал самовосхваления...
Что делать?
Если тебе нужен совет, то, наверное, спросить в Мозгоправке, а если это риторическое, то ррряяя побеситься вместе со мной) У меня похожее с этой блядской калькой "ты важен, твои чувства важны" и прочее, что часто пишут в ответ на какие-нибудь жалобы. Так это неестественно и по-рептилоидному звучит, бесит ужасно. К счастью, в последнее время стал меньше такого встречать.
П.с. нидайбох какой-нибудь анон мне щас напишет "твоя бесячка важна, анончик, ты важен", лопну сразу и ошмётки по форуму разлетятся
Анон пишет:Почему меня так дико раздражает, когда кто-то в своем бложике пишет, мол, "я красивая, я умная, я самая-самая и заслуживаю любви"?
Да щаз вообще эпидемия самолюбования, чтоб не сказать хуже. Маятник качнулся от советского "я - последняя буква в алфавите" до "я покакал, как мощный мои лапищи
".
Я тебя понимаю, анон. Правда, злости к этим самодрочащим у меня нет, мне скорее забавно. Когда человек действительно хорош, красив, успешен, ему не надо себя в этом громко убеждать. К нему и так все тянутся, к нему много внимания, люди же вокруг не слепые и прекрасно видят, кто хорош, а кто только и способен, что себя восхвалять на пустом месте.Ну и конечно, свою самооценку надо оздоровлять тоже — чтоб не агриться на тех, у кого она завышена. Но надо ее иметь реалистичную и "спокойную", а не вечный карнавал самовосхваления...
Блин, анон, ты прекрасен. Высказал 1 в 1 всё, что я думала. Иди просто обниму
Спасибо.
Не знаю, меня просто дико раздражает, что все вот такому поведению потворствуют, вся аудитория этих блогеров. Одна, например, спрашивает, такая, мол: "Что вам во мне нравится" в одном посте, и ей десятки людей и правда пишут о том, что в ней им нравится. Она же в приступе самобичевания пишет: "Я дура", и её все в комментариях переубеждают. Или когда пишет: "Я красивая", все подтверждают. Мб у меня зависть просто какая-то.
Если тебе нужен совет, то, наверное, спросить в Мозгоправке, а если это риторическое, то ррряяя побеситься вместе со мной)
Уже спросила) Пока молчат все.
У меня похожее с этой блядской калькой "ты важен, твои чувства важны" и прочее, что часто пишут в ответ на какие-нибудь жалобы. Так это неестественно и по-рептилоидному звучит, бесит ужасно. К счастью, в последнее время стал меньше такого встречать.
Бля, понимаю! Тоже бесит, но не до трясучки, ещё терпимо. Но раздражает слегка, да. Как-то не по-человечески звучит, лол.
Почему меня так дико раздражает, когда кто-то в своем бложике пишет, мол, "я красивая, я умная, я самая-самая и заслуживаю любви"? Дошло уже до того, что начала ставить эмоджи какашек и блевотины под такими постами, и выходить из таких блогов, потому что аж зубы скрипят от таких записей.
Я не так давно освоила уровень с бложиками и каждый раз про себя говорю, что "ладно, это их блог, не мой, пусть тут собираются поглажки ", но когда сидишь с подобным чудом в одном чатике, вот с этим аналом-карнавалом я смириться не могу. Особенно, если чатик по интересам.
Re: Для тех, кого бесит всё
Потому что от них веет поп-психологией, которая всех заманала уже?
Я согласен, что наглость, раздутое чсв и упоротое самовосхваление не располагает к симпатии. Но с другой стороны, сколько людей в то же время саргятся на фразу "Скромность украшает"
А мне приятно смотреть, когда люди себя любят. Если человек при этом не очень, то разницы не вижу восхваляет себя или принижает.
Хотя соглашусь, что порой бывают и откровенно кринжовые истории.
А мне приятно смотреть, когда люди себя любят.
Любовь к себе и самовосхваление публичное — очень разные вещи. Я очень себя люблю и поэтому, например, забочусь о своём здоровье, не общаюсь с токсичными родственниками и покупаю красивые вещи.
Но писать об этом на аудиторию (не от анонимного акка) не стану. Пусть другие останутся в неведении относительно такой интимной сферы, как отношения с собой.
А уж писать вещи типа "я красивая" вообще кринж, это выдаёт только неуверенность. И глупость.
сколько людей в то же время саргятся на фразу "Скромность украшает"
Я не агрюсь. Скромность не то чтобы украшает сама по себе, но иногда полезнее промолчать и послушать, что другие скажут.
Потому что от них веет поп-психологией, которая всех заманала уже?
Если бы всех... Меня и тебя да. Многих других тоже. Но полно людей по ней до сих пор угорают.
А уж писать вещи типа "я красивая" вообще кринж, это выдаёт только неуверенность. И глупость.
Да ничего это не выдает, кроме подгорания жопы у тех, кто реально в себе не уверен.
Анон пишет:А уж писать вещи типа "я красивая" вообще кринж, это выдаёт только неуверенность. И глупость.
Да ничего это не выдает, кроме подгорания жопы у тех, кто реально в себе не уверен.
Может, это в тред глупых вопросов, но я действительно не понимаю, зачем писать о своей красоте?
С какой целью? Кого и в чем убедить? Или такие вещи делаются только для того, чтобы позлить тек, кто "реально в себе не уверен"? Все равно странное что-то.
Кого и в чем убедить?
Самого себя.
Может, это в тред глупых вопросов, но я действительно не понимаю, зачем писать о своей красоте?
Порыв такой, захотелось У кого-то это и правда комплексы, попытка самоубеждения и/или байт на комплименты, но для многих людей это то же самое что сказать какой закат/цветок/ручей/тортик/любимый актер красивый (и сопроводить фоткой). По большому счёту разницы реально нет. Ещё бывает что замечаешь что сегодня выглядишь особенно хорошо и прям кайфуешь, хочется чтоб весь мир посмотрел
Зачем вообще о чем-то писать, кроме где сегодня скидки и ответов к экзаменам ?
Это какой-то поиск глубинного смысла там, где глянул на себя в отражении, написал что красавчик, а потом так же написал, что бабочка пролетела и т.д. Как будто каждый бложик это проект с мучительным обдумыванием всех ходов, а не слив минутных мыслей, настроений и впечатлений.
Ну, просто человек, который, к примеру, знает французский и давно им занимается, скорее всего, не напишет в бложике "Ура! Я знаю французский!", даже если пишет о каждой пролетевшей бабочке. Но может написать о каком-то достижении, вроде сдачи экзамена, или поделиться тем, что недавно узнал, например, неочевидным значением какого-то слова, или старинной поговоркой, или жаргонизмом.
А, скажем, женатый, не напишет через 10 лет после свадьбы "Я женат". Может писать что-то про жену, или годовщину свадьбы.
Так и с постом про красоту и прочие достоинства. Для меня это что-то чудовищно фальшивое. Я могу понять тех, кто пишет о косметике, прическах, кто делает и выкладывает фотосессии, радуется, что стал лучше выглядеть, все это понятно. А вот готовое заявление "Я красивый", это... ну, не знаю, как будто говорящий подсовывает готовый вывод, который знающие человека должны сделать сами. И выглядит или как сбор поглажек, или как намеренное желание выбесить, или как заявление неуверенного человека, который вот сейчас, внезапно, понял, что оказывается, может выглядеть красивым.
Upd только сейчас понял, что закат, цветок и ручей - это не то, что видишь постоянно. Если живущий на берегу ручья много лет внезапно начнет писать, какой этот ручей красивый, это тоже будет выглядеть неестественно.
Отредактировано (2023-06-29 00:39:02)
Вас тоже бесит, когда человек удаляет свои посты/сообщения на постоянке? Мне человек после таких мувов видится неким дождевым червем, который настолько себя ненавидит, что даже себе не может позволить БЫТЬ. То есть не может позволить себе оставаться на виду хотя бы сообщением. Вместо этого он предпочитает просто уйти в землю, предпочитая не быть.
Чем обоснована такая маниакальная жажда подтирать все за собой? Ненависть к себе? Боязнь, что полученную инфу челики используют против тебя? З А Ч Е М так делать? Как же я заебалась постоянно пересылать себе в личку посты каких-то блогеров (причем приходится делать это мгновенно, как только пост вышел), потому что не знаешь, переклинит ли в этот раз у человека что-то в башке, удалит он этот пост или нет. Господи.
Не особо, привык к этому на дайри. Порывы души мятущейся у каждого второго были. А если я не успел прочитать - ну и хуй с ним, не так это для меня важно.
Сам время от времени удаляю сообщения, если заметил опечатку или автозамену, потому что бесит; чем править, лучшее заново отправлю.
Как же я заебалась постоянно пересылать себе в личку посты каких-то блогеров (причем приходится делать это мгновенно, как только пост вышел), потому что не знаешь, переклинит ли в этот раз у человека что-то в башке, удалит он этот пост или нет.
Прочитал и тоже сижу с вопросом "З А Ч Е М так делать?"
Может, анон - товарищ майор?
Анон пишет:Как же я заебалась постоянно пересылать себе в личку посты каких-то блогеров (причем приходится делать это мгновенно, как только пост вышел), потому что не знаешь, переклинит ли в этот раз у человека что-то в башке, удалит он этот пост или нет.
Прочитал и тоже сижу с вопросом "З А Ч Е М так делать?"
![]()
Может, анон - товарищ майор?
Ну мало ли чел напишет интересный большой пост, а в моменте не будет времени его прочитать, а через пару часов автор поста его уже удалит. И приходится пересылать этот сраный пост себе в личку. Выбора нет.
С какой целью? Кого и в чем убедить? Или такие вещи делаются только для того, чтобы позлить тек, кто "реально в себе не уверен"? Все равно странное что-то.
Ну анон))) Когда ты знаешь, что ты красивый, то это заявление вообще не воспринимается как хвастовство - просто констатация факта. В Китае живет дохуя людей. В Лурве висит Мона Лиза. Ускорение свободного падения на Земле составляет примерно 9,8 м/с2. Я красивый.
Просто захотелось поделиться всеми известными фактами, потому что почему бы и нет.