Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30201 2023-06-27 18:32:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

платье = ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПЯТЬ МУЖИКОВ.

Пиздец заорал)

#30202 2023-06-27 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Про обувь.
Был какой-то маньяк, который нападал на женщин в обуви на высоких каблуках. Ну, поймали. Стали допрашивать, думали, фетиш какой у него на каблы, запечатление или как там эту хуйню.
Оказалось, всё куда проще, выбирал таких, потому что тётке на шпильках смыться сложнее, даже время на сбрасывание этой обувки, чтобы рвануть босиком, даёт достаточно очков маньяку. Как всё же круто, что прошла мода на эти уебские гвозди

Кстати, вроде же проводили исследование этих маньяков и просто насильников, и выяснили, что у них реально в основном предпочтения по жертвам описываются как "те, на кого с большей вероятностью можно успешно безнаказанно напасть". Некоторые, емнип, отказывались от нападения даже если потенциальная жертва перед этим просто внимательно вгляделась ему в лицо - ибо больше шанс, что по её описанию потом составят успешный фоторобот и его поймают.

#30203 2023-06-27 18:37:25

Анон

Анон пишет:

В узкой юбке/платье так не побегаешь, да.

Я бы и в узких штанах/шортах не смог бы.

#30204 2023-06-27 18:39:43

Анон

Я по улицам не хожу в платье в пол с подолом на обручах, так что в своем обычном усвистал бы быстро. А вот джинсы могу и потерять по дороге  ;D

#30205 2023-06-27 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Я по улицам не хожу в платье в пол с подолом на обручах, так что в своем обычном усвистал бы быстро. А вот джинсы могу и потерять по дороге  ;D

Ты такой худенький? :3

#30206 2023-06-27 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Ты такой худенький? :3

Нет, у меня просто жопа большая, а пузо нет.

#30207 2023-06-27 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, вроде же проводили исследование этих маньяков и просто насильников, и выяснили, что у них реально в основном предпочтения по жертвам описываются как "те, на кого с большей вероятностью можно успешно безнаказанно напасть". Некоторые, емнип, отказывались от нападения даже если потенциальная жертва перед этим просто внимательно вгляделась ему в лицо - ибо больше шанс, что по её описанию потом составят успешный фоторобот и его поймают.

А люди вообще так и мыслят, это логично. Нападают на тех, кто является/кажется слабее.
Кстати, я часто смотрю мужикам в лицо, причём злобно, если иду одна, они сразу отворачивают взгляд)

#30208 2023-06-27 19:12:38

Анон

А я вообще конечно за то, чтобы все вокруг решили что надо спасаться от пяти мужиков в шортах и перестали носить платья. Тогда можно быть самым особенным и нитаким в юбке ;D

#30209 2023-06-27 19:21:41

Анон

Анон пишет:

Да вот сразу видно, за что тебя забанили.

Что тебе видно? Что я на цырлах не пляшу перед детолюбивыми? Так я и не обязан.

Анон пишет:

И я не только про срач за стерилизацию.

Не было никакого срача. Было нормальное обсуждение. И стерилизация это не какая-то запретная тема, чтобы ее нельзя было обсуждать.

Анон пишет:

Вроде как холиварка очень либеральная, но детных, а значит скрепы, почему-то поддерживают, тоже неприкасаемая группа, представители которой в любую тему влетают и начинают своих малышастиков проталкивать.

Это точно. Говноротых мамашек в том же треде чайлдфри почему-то не банят.  :vanga: потому что половина модеров детные и им как бельмо на глазу то, что не все восторгаются диточками.

#30210 2023-06-27 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Как всё же круто, что прошла мода на эти уебские гвозди

Бугага. Нет, не прошла.

#30211 2023-06-27 19:29:31

Анон

Про платья просто не могу не внести

анекдот

#30212 2023-06-27 19:30:22

Анон

Анон пишет:

и шорты ещё. В них и бежать легче и проще, и само насилие проблематично.

Не будет у пяти мужиков никаких проблем с насилием, шорты - не пояс верности

#30213 2023-06-27 19:40:28

Анон

Анон пишет:

:lol: хороший анекдот, спасибо, анон))

#30214 2023-06-27 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Ахаха, спасибо, анон  :lol:

#30215 2023-06-27 19:44:26

Анон

Анон пишет:

анекдот

Это какой-то Спок под прикрытием по вайбам =D

#30216 2023-06-27 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Попробуй побегать в платье, когда за тобой несется толпа из пяти мужиков с явно недобрыми намерениями, а потом рассказывай про преимущества.

Я с кокетливой улыбкой по собянинской плитке бегу, синее платье в точку... (с)

#30217 2023-06-27 20:35:20

Анон

Я три страницы пытался понять, как платья связаны с убеганием от мужиков и как вообще из поста про платья внезапно вылезли эти все погони  :lol:
Перечитал исходные два поста и только тогда дошло, что это аргумент про то, что платья это инструмент угнетения  :lol:
Не, ну я отчасти даже согласен, что одежда в том числе и инструментом угнетения была, но это максимум до середины 20 века. Ну, сейчас одежда уже не особо инструмент угнетения, хотя все еще повод местами.

Отредактировано (2023-06-27 20:36:08)

#30218 2023-06-27 20:36:39

Анон

А я, а я.
Я люблю платья, но в какой-то момент почти перестал носить длинные, в пол, юбки и платья, потому что у нас тут часто дожди и я как ни надену так дождь, а когда длинная юбка промокла - это жесть, она прилипает к ногам, она мокрая это неприятно, в общем ужасно неудобно. Так потихоньку и перестал. С платьями средней длины тоже если промокнет не очень приятно, но гораздо терпимее.

#30219 2023-06-27 20:50:07

Анон

Анону, за которым мужики гнались, искренне сочувствую, такого опыта никому не пожелаешь. Но если надеяться на относительно безопасные условия, то жирненьким и отекающим может быть приятнее носить свободное платье,которое просто висит на плечах, чем штаны, которые давят в неожиданных местах.

#30220 2023-06-27 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Я три страницы пытался понять, как платья связаны с убеганием от мужиков и как вообще из поста про платья внезапно вылезли эти все погони  :lol:

Я (анон-тс) тоже в шоке  :smoke:

#30221 2023-06-27 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Я три страницы пытался понять, как платья связаны с убеганием от мужиков и как вообще из поста про платья внезапно вылезли эти все погони 

В твоем пересказе это звучит как вестерн  :evil:

#30222 2023-06-27 21:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как всё же круто, что прошла мода на эти уебские гвозди

Бугага. Нет, не прошла.

Анон помнит свои муки в обувных магазах в гламурные-нулевые. Почти вся обувь на каблах и шпильках, кроме, разве что, уебищных старушечьих лаптей каких-нибудь. И стразики-стразики. В итоге только в спортивных покупал, кеды да кроссы.
Сейчас хоть выбор есть.

Некоторые, емнип, отказывались от нападения даже если потенциальная жертва перед этим просто внимательно вгляделась ему в лицо - ибо больше шанс, что по её описанию потом составят успешный фоторобот и его поймают.

Ага, тогда может быть принято решение просто пришить жертву, и рассказывать будет некому  :hmm:

Отредактировано (2023-06-27 21:59:17)

#30223 2023-06-27 22:13:03

Marmota sapiens

Анон пишет:

Говноротых мамашек в том же треде чайлдфри почему-то не банят.

Да с чего бы, всех банили.

Анон пишет:

потому что половина модеров детные и им как бельмо на глазу то, что не все восторгаются диточками.

ОДИН модер из десяти — это очень далеко от половины, так что поищи причины, по которым нам не нравятся ракующие аноны, в чем-то другом.

PS Если ты очень хочешь доказать, что ты бедный невинно осужденный, я могу дать анонам почитать, за какие сообщения и какие срачи у тебя были баны и преды на всех твоих аккаунтах — с твоего согласия, разумеется, без него не буду.

#30224 2023-06-27 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Напиши на нее отзыв в яндекс-картах и тому подобных сервисах, хоть как-то отомстишь за испорченные волосы-)

хахаха. А знаешь ли ты, анон, что яндекс скрывает неугодные отзывы? Вот реально. Тебе в личном кабинете он напишет, что отзыв прошел модерацию- а на странице кафе, парикмахерской и проч. его кроме тебя ( с твоего телефона, компа) никто не увидит.

"Отзыв, о котором вы пишете, не был опубликован, потому что он не соответствовал правилам размещения или нарушал условия сервиса.

Отмечу, что скрытие или отклонение отзыва может зависеть не только от его содержания. Также специальным алгоритмом проводится проверка отзыва на его достоверность по истории действий пользователей на сервисах Яндекса.

При этом написанные вами отзывы мы продолжаем отображать в вашем личном кабинете, поскольку не хотим, чтобы вы их потеряли."

Из официальной отписки Яндекса. 

Я позавчера столкнулся с этой херней- и меня ажтрисет.  А ведь всего лишь хотел написать про кафешку, в которой меня вкусно и приветливо покормили.

Отредактировано (2023-06-27 22:41:07)

#30225 2023-06-27 23:05:02

Анон

Меня капец как начали бесить бабки  :bubu: На работе сильно возрастной коллектив, и раньше я как-то не обращал внимания, а сейчас прямо накопилось. Бесят, что они вечно всем недовольны, постоянно возмущаются по какой-то хуйне, обсасывают по три часа кто во что одет, кто с кем встречается, пересказывают одни и те же истории каждый день по сто раз. Своих дел никаких нет, поэтому транслируют дичь из телевизера, о судьбах родины переживают. Капец бесят. Еще транслируют свои допотопные представления о том, как все жить кругом обязаны.
И в доме бабки тоже бесят. С одной в лифт зашел, оказалось, ей на мой же этаж. И она начала: ой, а вы снимаете, а какую квартиру? Я ей говорю, что а какая вам разница. А она такая: а я все должна знать, я старшая по этажу. Бабка выше этажом возмущалась, что ей слышно, как мы балкон ночью открываем. Короче реально ненавижу бабок, смысл их существования портить жизнь людям кругом, и больше ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума