Вы не вошли.
Ёбаные коммунальщики, пусть вы и все ваши семьи и близкие пожизненно в тазах моются
Бойлер?
Именно что на пустом месте. Или ты думаешь, что другие преды у меня были справедливы? Ну лол. Не просто так тред жалоб на администрацию тут закрыли, не находишь? Модеры типа нифига не непредвзятые няши.
А попроси, пожалуйста, модеров дать ссылки на твои баны, ты тут попроси, чтоб это было не деаноном, а я кого-то из модеров приведу, чтобы честно было
Анон пишет:Ёбаные коммунальщики, пусть вы и все ваши семьи и близкие пожизненно в тазах моются
Бойлер?
Я другой анон, но я ебала устанавливать бойлер ради "гидроиспытаний", заявленных на две недели в год. Он занимает дохуя дефицитное место, он требует обслуживания — нахуя мне все это, если я специально покупала квартиру в доме с центральным водоснабжением?
Отсутствие водоснабжения — косяк коммунальщиков, какого хера по умолчанию считается, что за чьи-то чужие косяки я должна отвечать своими деньгами и удобством?
вообще не интересуюсь
наоборот, интересуюсь, просто красивых вариантов этой хуйни не видел. Все как халат уборщицы, вот для уборки и дачного ебательства идеально, а стилизовать - хуй из этого что выжмешь.
Отсутствие водоснабжения — косяк коммунальщиков, какого хера по умолчанию считается, что за чьи-то чужие косяки я должна отвечать своими деньгами и удобством?
Это не косяк коммунальщиков, а косяк градостроительного плана. Только в части Москвы могут позволить себе перебросить выключенные на 2 недели дома на другой участок. В других городах такой роскоши нет. Потому что сейчас тэц и коммуникации и так под огромной нагрузкой. Новых не строят, только больше жилья в эксплуатацию вводят.
Попробуй побегать в платье, когда за тобой несется толпа из пяти мужиков с явно недобрыми намерениями, а потом рассказывай про преимущества.
А ты не пробовал НЕ воровать у них с прилавка продукцию?
А ты не пробовал НЕ воровать у них с прилавка продукцию?
Ну ты и дебил, конечно. Мне было 13, я возвращался со своей первой школьной дискотеки, и если бы не брат, который так вовремя вышел во двор покурить, хуй знает, чо бы со мной было.
Если ты сам любишь что-нибудь спизидить, то не надо всех по себе равнять.
Анон пишет:Отсутствие водоснабжения — косяк коммунальщиков, какого хера по умолчанию считается, что за чьи-то чужие косяки я должна отвечать своими деньгами и удобством?
Это не косяк коммунальщиков, а косяк градостроительного плана. Только в части Москвы могут позволить себе перебросить выключенные на 2 недели дома на другой участок. В других городах такой роскоши нет. Потому что сейчас тэц и коммуникации и так под огромной нагрузкой. Новых не строят, только больше жилья в эксплуатацию вводят.
Я не в Москве и даже не в России
И имелось в виду, что две недели гидроиспытаний я потерплю, но когда они плавно превращаются в два месяца, то, блядь, заебали.
(Да, я заебываю этой своей проблемой все причастные службы, тут высказалась только потому, что другой анон напомнил).
Про обувь.
Был какой-то маньяк, который нападал на женщин в обуви на высоких каблуках. Ну, поймали. Стали допрашивать, думали, фетиш какой у него на каблы, запечатление или как там эту хуйню.
Оказалось, всё куда проще, выбирал таких, потому что тётке на шпильках смыться сложнее, даже время на сбрасывание этой обувки, чтобы рвануть босиком, даёт достаточно очков маньяку. Как всё же круто, что прошла мода на эти уебские гвозди
Отредактировано (2023-06-27 17:53:24)
Ну ты и дебил, конечно. Мне было 13, я возвращался со своей первой школьной дискотеки, и если бы не брат, который так вовремя вышел во двор покурить, хуй знает, чо бы со мной было.
Так иди лечи кукушечку к врачу, а не тряси своими тараканами на других.
Так иди лечи кукушечку к врачу, а не тряси своими тараканами на других.
Сам сходи полечись, если у тебя первое предположение про женщину, которой приходится от кого-то убегать, что она воровка.
Сам сходи полечись, если у тебя первое предположение про женщину, которой приходится от кого-то убегать, что она воровка.
Если женщина настолько часто убегает от пятерых мужиков, что при выборе одежды первым делом думает, удобно ли в ней убегать, то воровка - лучшее, что о ней можно подумать
наоборот, интересуюсь, просто красивых вариантов этой хуйни не видел. Все как халат уборщицы, вот для уборки и дачного ебательства идеально, а стилизовать - хуй из этого что выжмешь.
Милитари, сафари платья как правило имеют карманы, в том числе накладные. А сафари - это классика для лета.
Так причем тут одежда, если спас брат, а не штаны? Была же выставка одежды жертв изнасилования, там была разная одежда.
Так причем тут одежда, если спас брат, а не штаны? Была же выставка одежды жертв изнасилования, там была разная одежда.
Анон надеялся, что после его истории все сразу признают его правоту и перестанут носить платья
от ментов в платьях и юбках бегал весьма успешно
Прочитал как менты в платьях и юбках гонялись за аноном и не догнали. Логично.
Так причем тут одежда, если спас брат, а не штаны?
Ну, может, платье анона действительно сковывало движения, теперь у него травма и платья он носить не хочет (понятно). Но вот до анона-тс он зря доебался.
Тем более что анон говорил про преимущества платьев в жару, а с жарой люди чаще сталкиваются, чем с толпой агрессивных мужиков.
Прочитал как менты в платьях и юбках гонялись за аноном и не догнали. Логично.
Про платья не скажу, а про юбки ты зря плохо думаешь
Попробуй побегать в платье, когда за тобой несется толпа из пяти мужиков с явно недобрыми намерениями, а потом рассказывай про преимущества.
Шо? Я отлично бегал в платье, разве что не от мужиков, а за автобусом и на экзамен. Нормально бегается, если это не макси...
Именно что на пустом месте. Или ты думаешь, что другие преды у меня были справедливы? Ну лол. Не просто так тред жалоб на администрацию тут закрыли, не находишь? Модеры типа нифига не непредвзятые няши.
О, я его помню, единственной несправедливостью считаю, что бан не перманентный.
Я отлично бегал в платье, разве что не от мужиков, а за автобусом и на экзамен
Подозреваю, что это дело привычки и предпочтений. Я другой анон, но для меня штаны однозначно удобнее, чем хоть какое платье. И да, с карманами. Мне без карманов вообще некомфортно, хоть это штаны, хоть платье, хоть куртка, хоть что. При этом я не отрицаю, что летом в лёгком платье менее жарко, что в платье можно бегать и т.д. И даже это делаю. Но вот удобнее, чем в штанах, я себя в платье не чувствую.
Шо? Я отлично бегал в платье, разве что не от мужиков, а за автобусом и на экзамен. Нормально бегается, если это не макси...
Анон даже в макси бегает за транспортом. Но это макси до щиколоток и не узкое. В узкой юбке/платье так не побегаешь, да. Обувь решает. Анон надевает кеды, а если зимой, то ботинки на толстой подошве. Вообще никаких проблем с бегом нет.
Да и в макси прекрасно бегается, если нижняя часть платья достаточно широкая и длина не прям в пол, а хотя бы по щиколотку)
Подозреваю, что это дело привычки и предпочтений. Я другой анон, но для меня штаны однозначно удобнее, чем хоть какое платье. И да, с карманами. Мне без карманов вообще некомфортно, хоть это штаны, хоть платье, хоть куртка, хоть что. При этом я не отрицаю, что летом в лёгком платье менее жарко, что в платье можно бегать и т.д. И даже это делаю. Но вот удобнее, чем в штанах, я себя в платье не чувствую.
К аргументу "комфортнее и привычнее" вопросов, думаю, ни у кого и не возникнет)
Недоумения тут только в адрес того анона, у которого платье = ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПЯТЬ МУЖИКОВ.