Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30126 2023-06-27 13:38:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

С нетерпением жду, когда аноны дойдут до упоминания Гитлера

Думаешь, он тоже хотел кого-нибудь пнуть? Потому что тут у нас комиссия по мыслепреступлениям, остальное не рассматривается.

#30127 2023-06-27 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Думаешь, он тоже хотел кого-нибудь пнуть?

И я даже знаю, кого  :evil:

#30128 2023-06-27 13:39:06

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю прийти с ножницами и разрезать ленту. Я сомневаюсь, что это какая-то организация сделала.

Приходи и режь, конечно. Даже если это УК привязала, ты в своем праве, а они нет.

#30129 2023-06-27 14:02:36

Анон

Меня не только этот момент с качелями бесит. Я в принципе не люблю вахтеров. Которых бесит, что кто-то пользуется тем, что ему "не по возрасту", "не по статусу" и так далее. Никто у нас качели не ломал ни разу.

#30130 2023-06-27 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Меня не только этот момент с качелями бесит. Я в принципе не люблю вахтеров. Которых бесит, что кто-то пользуется тем, что ему "не по возрасту", "не по статусу" и так далее. Никто у нас качели не ломал ни разу.

А ты не пробовал позвонить в УК и спросить, не они ли привязали качели и зачем? Всего-то.

#30131 2023-06-27 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Выбесил Сбермаркет. Полчаса выбирал покупки, на сайте четко указано в выбранных магазинах "от 300 рублей". Набрал, делаю заказ, предлагает войти по сбер ИД, окей, вхожу. Тут же блять в этих магазинах минимальный заказ становится от 500 рублей! Это что за херня?!

Периодически есть такое, сумма минимального заказа может меняться, если большой наплыв заказов, ее поднимут. Вот пока ты полчаса выбирал, это и произошло.

#30132 2023-06-27 14:10:38

Анон

Анон пишет:

Анон, обычно у этих вахтеров аргумент "не по возрасту" служит просто прикрытием. Например, в случае сракобабки с качелями вангую, что качели просто скрипят и ей мешают. Но пойти в УК и заставить смазать — это ж надо жопу поднять, а в УК можно напороться на такую же сракобабку, которая начнет доказывать, что по бумажкам с качелями все ок, а на смазку бюджета нет. Гораздо проще просто сгонять с качелей всех, кому больше полутора, а для весомости орать "это для маленьких, куда ты лезешь?!"

#30133 2023-06-27 14:13:57

Анон

А качели вообще в компетенции УК? Обычно ж это вроде новодел жильцов, который УК в случае чего быстренько снесет.

#30134 2023-06-27 14:16:06

Анон

Анон пишет:

А качели вообще в компетенции УК? Обычно ж это вроде новодел жильцов, который УК в случае чего быстренько снесет.

Это если качели в виде веревки с доской, прицепленной к ветке дерева.
А нормальные стационарные качели, даже если на них сами жильцы скидываются, все равно потом на балансе УК.

#30135 2023-06-27 14:18:20

Анон

Анон пишет:

Это если качели в виде веревки с доской, прицепленной к ветке дерева.
А нормальные стационарные качели, даже если на них сами жильцы скидываются, все равно потом на балансе УК.

Или не у УК, а у администрации. Надо смотреть расположение площадки.

#30136 2023-06-27 14:19:25

Анон

Анон пишет:

В некоторые темы на Холиварке (я уж не говорю о более детофобных местах) невозможно зайти, чтобы не напороться на толпу ущемленных яжмамками анонов. Если верить их словам, то от страшных яжматерей просто невозможно скрыться, их много и они везде.

Ну учитывая что яжмамки убили тред чайлдфри и там теперь вообще невозможно разговаривать без восторга в адрес детей и матерей, если не хочешь нарваться на бан  :hmm:  Я так получил месячный бан на пустом месте за совершенно спокойный разговор, но какой-то яжмамке показалось, что я раздуваю срач.

#30137 2023-06-27 14:20:33

Анон

Анон пишет:

Я так получил месячный бан на пустом месте за совершенно спокойный разговор,

Мы тебе верим, анон. Верим.  :sacrasm:

#30138 2023-06-27 14:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В некоторые темы на Холиварке (я уж не говорю о более детофобных местах) невозможно зайти, чтобы не напороться на толпу ущемленных яжмамками анонов. Если верить их словам, то от страшных яжматерей просто невозможно скрыться, их много и они везде.

Ну учитывая что яжмамки убили тред чайлдфри и там теперь вообще невозможно разговаривать без восторга в адрес детей и матерей, если не хочешь нарваться на бан  :hmm:  Я так получил месячный бан на пустом месте за совершенно спокойный разговор, но какой-то яжмамке показалось, что я раздуваю срач.

Во! Я ж говорю, яжмамки везде, всех затыкают, все под себя подминают, страшная сила, у-у-у!
А как доходит до дела, то даже на детской площадке ни одной не найдешь.

#30139 2023-06-27 14:23:18

Анон

Ну да, говоноротые аноны только мамкам могут не нравиться. Или аноны, которые устроили на дохрена страниц рептилоидный оффтоп про принудительную стерилизацию в треде чф, например :hmm:

#30140 2023-06-27 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Я так получил месячный бан на пустом месте за совершенно спокойный разговор, но какой-то яжмамке показалось, что я раздуваю срач.

Месячный бан надо очень постараться получить, на пустом месте не получится. Вангую у тебя приличное число предов и банов на меньшее время.

#30141 2023-06-27 15:04:24

Анон

Анон пишет:

Месячный бан надо очень постараться получить, на пустом месте не получится. Вангую у тебя приличное число предов и банов на меньшее время.

Плюсую. Месячный бан - это явно не в яжматерях дело, тут накопительный эффект.

Хотя меня тоже очень огорчает популярность чф-треда среди рожавших. Зачем они там пасутся, непонятно. После того, как там появилась какая-то психически больная баба со своим "да я тут за вами наблюдаю", пришлось свалить. Очень жаль. Впрочем, тред всё равно скатился в полное говно.

#30142 2023-06-27 15:08:20

Анон

Бесит, что большинство маникюрных наклеек расчитаны на метровые когти-лопаты, а на короткие - разве что какое-то колхозное говно типа бабочек и цвехуёчков  :bull:

#30143 2023-06-27 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Хотя меня тоже очень огорчает популярность чф-треда среди рожавших.

Скажем так, анон  ;D Я не ЧФ и никогда ею не была, но был у меня период (примерно с 9-го месяца беременности до года ребенка), когда вопрос "нафига я в это вписалась?!" был главным вопросом в жизни (сразу после вопроса "где достать подгузники по акции?!"). И вот тогда тред ЧФ я почитывала, чтобы таким образом найти для себя какие-то ответы  :please:  Правда, я там ничего не писала — но не потому, что такая правильная анонка, а потому, что руки были заняты ребенком, а носом печатать не умею  :lol: Я тогда на ХФ вообще в вынужденном ридонли сидела.

#30144 2023-06-27 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, говоноротые аноны только мамкам могут не нравиться. Или аноны, которые устроили на дохрена страниц рептилоидный оффтоп про принудительную стерилизацию в треде чф, например

Никакой говноротости не было и в помине. А рассуждения про стерилизацию ничем не лучше рассуждений о том, что все обязательно должны радоваться мамочкам и их деточкам.

Анон пишет:

Месячный бан надо очень постараться получить, на пустом месте не получится.

Именно что на пустом месте. Или ты думаешь, что другие преды у меня были справедливы? Ну лол. Не просто так тред жалоб на администрацию тут закрыли, не находишь? Модеры типа нифига не непредвзятые няши.

Анон пишет:

Зачем они там пасутся, непонятно.

Ну как зачем, приятно свою властишку почесать, зная, что ты можешь стукануть ни за что модерам и невиновного человека на пустом месте забанят. Хотя какая-то отдушина в жизни.

#30145 2023-06-27 15:45:48

Анон

Да вот сразу видно, за что тебя забанили. Все прекрасно помнят, какой в чф-треде был анал-карнавал. И я не только про срач за стерилизацию.

#30146 2023-06-27 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Да вот сразу видно, за что тебя забанили. Все прекрасно помнят, какой в чф-треде был анал-карнавал. И я не только про срач за стерилизацию.

Ппкс.

#30147 2023-06-27 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь, что другие преды у меня были справедливы?

:iloveyou: Я тебя, анон, понимаю и поддерживаю. Вроде как холиварка очень либеральная, но детных, а значит скрепы, почему-то поддерживают, тоже неприкасаемая группа, представители которой в любую тему влетают и начинают своих малышастиков проталкивать.

#30148 2023-06-27 16:05:32

Анон

Анон пишет:

малышастиков проталкивать.

:casper: хоррор какой-то.
Но если серьёзно, то да. Жаль, что в чф-треде нет правила "детные только в ридонли", это бы спасло тред сразу от сотни срачей.

Апд.:

Анон пишет:

Правда, я там ничего не писала

Анон, ну к тебе тогда ноль претензий. Меня из треда выжили аноны, которые приходили посмотреть как в зоопарке, задавали вопросики, а некоторые и в полемику вступали и вообще решали нести свет истины. Это ужасно бесит. Я не лезу в "Хочу рожать" и не спрашиваю у них, нахуя они в это лезут и уверены ли они и точно ли они понимают, какое счастье в том, чтобы беззаботно жить одной в квартире, а то давайте я расскажу. Почему-то некоторые детные себе позволяют так себя вести в чф-треде.

Отредактировано (2023-06-27 16:11:37)

#30149 2023-06-27 16:07:27

Анон

Анон пишет:

детных, а значит скрепы

што

#30150 2023-06-27 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Именно что на пустом месте. Или ты думаешь, что другие преды у меня были справедливы?

Пффф, что и требовалось доказать. Допизделся, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума